Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8

Политика Украины #8

Сообщений 181 страница 200 из 261

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

Предыдущая часть темы: Политика Украины #7

0

181

#p433880,Аленалена написал(а):

Забыл дописать перед диалогом: украинка попрыгав, поорав москиляку на гиляку и поубивав тех, кто не хотел москаляку на гиляку, спрашивает...

Да чесгря, даже без этого отягчающего факта, ну не хочешь, не живи. Да, сильный забрал. Вы слабые, не отстояли. Значит, или живи или уезжай. Какие варианты хохлосвинья хотела услышать от русской?

+7

182

#p434091,Мухоловка написал(а):

Да чесгря, даже без этого отягчающего факта, ну не хочешь, не живи. Да, сильный забрал. Вы слабые, не отстояли. Значит, или живи или уезжай. Какие варианты хохлосвинья хотела услышать от русской?

Ну как какие?.. Года три назад я еще поглядывала чат-рулетки, в одной из них молодая супружеская пара укрое*анатов посоветовала нам снести нахер Путина, чтобы войну закончить. На вопрос орка, а нам что, захлопали гласкаме и снова начали талдычить про окончание войны... Короче, снесем мы Нашенького и будет нам пи**ец счастье! И "мышебратья" счастливы...

Отредактировано На босу грудь (2025-11-27 16:09:58)

+5

183

#p434102,На босу грудь написал(а):

Ну как какие?.. Года три назад я еще поглядывала чат-рулетки, в одной из них молодая супружеская пара укрое*анатов посоветовала нам снести нахер Путина, чтобы войну закончить. На вопрос орка, а нам что, захлопали гласкаме и снова начали талдычить про окончание войны... Короче, снесем мы Нашенького и будет нам пи**ец счастье! И "мышебратья" счастливы...

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 16:09:58)

Ну здрасти, макдональдс с икеей вернутся, мало што ль?

+5

184

#p434105,Зина написал(а):

Ну здрасти, макдональдс с икеей вернутся, мало што ль?

Не подумало! И Кока с колом!))

+6

185

https://t.me/ukr_2025_ru/280435?single

+3

186

+5

187

#p434152,Фианит написал(а):

Блин, ну вот как тварям можно выход к морю оставлять. И приднестровье опять же

+6

188

Вот крысы недоделанные ! Да вся Европа уже знает кто свиньи !

+5

189

Но при этом хотят остаться в Европках :

+8

190

#p434240,Fraser написал(а):

Но при этом хотят остаться в Европках :

А остаться в Европках без пособия они готовы?Или думают что их и дальше будут кормить?

+5

191

#p434243,Посторонним В. написал(а):

А остаться в Европках без пособия они готовы?Или думают что их и дальше будут кормить?

Воровать будут как негры

+3

192

#p434245,Аленалена написал(а):

Воровать будут как негры

Негры навряд ли потерпят конкуренцию.
Не, серьезно, а так понимаю что эти товарищи сидят сейчас пэна пособиях? Работать и учиться их не гонят? Ясен пень их все устраивает.

+1

193

#p434238,Fraser написал(а):

Вот крысы недоделанные ! Да вся Европа уже знает кто свиньи !

За последние несколько лет все уже усвоили, в чем разница между россиянами и небратьями. Не прокатит

+6

194

Комменты про обыски в офисе у Ермака:

Рос провокация. Набу не подчиняется президенту. И там , как видно кое-кто работает на рф.

Не нужно было так резко высказываться об отказе размена территориями

Нормально. Он - бездарь, незаконно перехвативший президентские полномочия.

Ермак получил столько власти, сколько ему дал президент, а так по должности он всего лишь завхоз администрации президента.

он же всё спрятал после отъезда Миндича?

Это снимает часть подозрений, что Зеленский сам сильно замешан. Может в этом и цель обысков...

Ето делается все намеренно не битье м так катаньем Задача убрать Зеленского а потомУкраина сама падет придет к власти симпатизирующий кремлю Последнеее время Паскудство и мерзость ї

Шухер на банковой,держи вора.

Водевиль

Нежно подбираются к атаману Зеленому!

Давно пора

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-11-28 17:24:36)

+4

195

Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко* (внесен в России в перечень террористов и экстремистов) заявил, что в телефоне главы офиса президента Украины Андрея Ермака могут содержаться данные для возбуждения 170 уголовных дел.
Об этом политик написал в своем Telegram-канале после обысков у Ермака.

+2

196

⚡️Ермак написал заявление об отставке. Состоится перезагрузка Офиса президента Украины, - Зеленский

"Я благодарен Андрею за то, что украинская позиция в переговорном треке всегда была им представлена именно так, как и должно быть. Всегда это была патриотическая позиция. Но я хочу, чтобы не было слухов и спекуляций. Что касается нового руководителя Офиса, завтра я проведу консультации с теми, кто может возглавить эту институцию. Скоро будут переговоры, будут наши представители. Это будет начальник Генштаба, представители МИД, секретарь СНБО и наша разведка. И когда у нас у всех есть такой внешний вызов, война, мы должны быть сильными внутри", - отметил президент.

Отредактировано Зараза (2025-11-28 18:26:18)

+2

197

Для нас это что-то меняет ? Или пох на их беготню ?

+4

198

#p434343,Фрукт написал(а):

Для нас это что-то меняет ? Или пох на их беготню ?

Пох

+7

199

#p434341,Зараза написал(а):

⚡️Ермак написал заявление об отставке. Состоится перезагрузка Офиса президента Украины, - Зеленский

"Я благодарен Андрею за то, что украинская позиция в переговорном треке всегда была им представлена именно так, как и должно быть. Всегда это была патриотическая позиция. Но я хочу, чтобы не было слухов и спекуляций. Что касается нового руководителя Офиса, завтра я проведу консультации с теми, кто может возглавить эту институцию. Скоро будут переговоры, будут наши представители. Это будет начальник Генштаба, представители МИД, секретарь СНБО и наша разведка. И когда у нас у всех есть такой внешний вызов, война, мы должны быть сильными внутри", - отметил президент.

Отредактировано Зараза (Сегодня 18:26:18)

Ишь ты... А потом внезапно Ермачок всплывет в Темзе Лондоне! Ну, канализацию у Куиве прорвало, а он на пути потока оказался!

+5

200

#p434354,На босу грудь написал(а):

Ишь ты... А потом внезапно Ермачок всплывет в Темзе Лондоне! Ну, канализацию у Куиве прорвало, а он на пути потока оказался!

Нет, к нему раньше придут из ТЦК, он же подлежит мобилизации, такой боров)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8