Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8

Политика Украины #8

Сообщений 281 страница 297 из 297

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

Предыдущая часть темы: Политика Украины #7

0

281

Вопрос вопросов - доживет ли Коломойцев до понедельника?
Обещал в суде сорвать все покровы и разъяснить, кто кому Рабинович.

+2

282

+3

283

#p436259,Фианит написал(а):

Эхх , это было бы смешно , если бы не было так грустно . Но хорошо хоть доходит до некоторых , хоть через 4 года . Но все равно , это еще мало , нет той критической массы , чтоб они пошли против власти . Да и то , не потому что поняли , что сами стали предателями , а просто потому что их комфорт нарушили . Они могут  воевать только с диванов и только из безопасных . Но вот еще хороший пример против "мовнюков" . Мне понравилось . )))

+4

284

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1153/779351.jpg
ИХ борьба- зажимать в темном углу хрупкую маленькую девушку, ведь если она ляжет на баррикады, то страна 404 сразу победит!

+6

285

#p436263,Фиалочка с Марса написал(а):

ИХ борьба- зажимать в темном углу хрупкую маленькую девушку, ведь если она ляжет на баррикады, то страна 404 сразу победит!

Лучше бы жену Зелинского ловили с такими вопросами.

+9

286

#p436261,Fraser написал(а):

Эхх , это было бы смешно , если бы не было так грустно . Но хорошо хоть доходит до некоторых , хоть через 4 года . Но все равно , это еще мало , нет той критической массы , чтоб они пошли против власти . Да и то , не потому что поняли , что сами стали предателями , а просто потому что их комфорт нарушили . Они могут  воевать только с диванов и только из безопасных . Но вот еще хороший пример против "мовнюков" . Мне понравилось . )))

🤣🤣🤣 в конце прекрасно 👍🏿

+2

287

#p436263,Фиалочка с Марса написал(а):

Вспомните, как рогули на дочь Вэнса набросились на лыжном курорте.
Воюют с женщинами и детьми и желательно в безопасных.
Отправить на родину, чтобы полюбили просрачку и его хунту еще крепче и воевали за их золотые унитазы и бутики скумбрии уже на передке.

+6

288

#p436212,Медуза Горгонер написал(а):

Вопрос вопросов - доживет ли Коломойцев до понедельника?
Обещал в суде сорвать все покровы и разъяснить, кто кому Рабинович.

А чем он таким может удивить на общем фоне уже...Доживет поди)

+2

289

Fraser
Какая милая девушка конфеты продаёт 😆

+2

290

#p436289,Фианит написал(а):

А чем он таким может удивить на общем фоне уже...Доживет поди)

Где там была подпись милой фрекен Снорк?
"Мы, честно, даже не знаем, что ещё такого могут вытворить хохлы, чтобы мнение о них стало хоть немного хуже. Они даже если массово собак и кошек в выгребной яме насиловать начнут под марши третьего рейха, все уже просто плечами пожмут: ну, это хохлы, в целом ничего запредельного для себя они не исполняют. (с)". Так что да, Хохлорай не может удивить уже ничем.

Ну как бы это... Человек, с которого стартовали Зелебобиковские капиталы, который передавал Миндичу деньги и через которого Зелебобиксу пришла команда прыгать в президентское кресло. Может и озвучить, кто из бритов за что отвечал и отвечает (а то только один Джонсонюк пока засвечен).
Как бы ему в камеру полотенце не притащили. Или шарфик.

+1

291

#p436291,миндальное здоровье написал(а):

Fraser
Какая милая девушка конфеты продаёт 😆

Я вообще поняла, что она не русская только тогда, когда она заговорила на китайском))) И даже "нах*й" у нее прозвучало как-то по-китайски)))

+2

292

#p436294,Медуза Горгонер написал(а):

Как бы ему в камеру полотенце не притащили. Или шарфик.

Да он застрелится тремя выстрелами в спину и одним контрольным в голову.

+1

293

#p436321,На босу грудь написал(а):

Я вообще поняла, что она не русская только тогда, когда она заговорила на китайском))) И даже "нах*й" у нее прозвучало как-то по-китайски)))

А мне показалось , что она просто прикололась , сымитировала китайский , чтоб мовчанку отбрить . ))) Просто она и внешне не азиатка , и русский-то у нее как родной .

Отредактировано Fraser (Вчера 13:45:56)

+3

294

На босу грудь
Почему не русская?) ну, славянка точно, а китайский по мне чисто прикол был

+3

295

#p436349,Fraser написал(а):

А мне показалось , что она просто прикололась , сымитировала китайский , чтоб мовчанку отбрить . ))) Просто она и внешне не азиатка , и русский-то у нее как родной .

Отредактировано Fraser (Сегодня 13:45:56)

Вполне возможно! Не пришло в голову как-то. Хотя и подумала, откуда там китайцы?

+1

296

#p436349,Fraser написал(а):

Отредактировано Fraser (Сегодня 15:45:56)

Ну или учила китайский когда-то ради прикола. Вот и пригодился))

+4

297

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8