Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8

Политика Украины #8

Сообщений 301 страница 320 из 389

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

Предыдущая часть темы: Политика Украины #7

0

301

#p436377,Медуза Горгонер написал(а):

Ну или учила китайский когда-то ради прикола. Вот и пригодился))

Китайский я б выучил только за то,
Чтоб нах%й отправить свидомых :crazyfun:

+6

302

#p436542,Тефтелька написал(а):

Как будто на отчетном концерте в музыкалке. Только музыкалка в Манаках где-нибудь

Вы барышень позади видали, ну какие монаки? Киев энто.

Чудная статья в КП, начало

Экс-глава МИД Украины Дмитро Кулеба, который неоднократно заявлял, что украинцы продолжат воевать, даже если у них не останется никакого орудия, и будут это делать лопатами, наконец-таки объяснил, почему он не взял свою лопату и не пошел на фронт.

И дело вовсе не в том, что у него нет лопаты. Каждый справжний украинец ее имеет, чтобы ухаживать за огородом и окапывать «садок вишневый коло хаты». Наверняка, есть она и у Дмитро Ивановича. Но, парадокс, лопата есть, с 5-го сентября 2024-го он не является министром в правительстве, по возрасту под мобилизацию подходит, как редко кто – 44 года. Сытый, проворный – готовый штурмовик. А на фронте его нет.
- Я - бывший министр. Да, я получал повестку. Я живу на Украине. Вы думаете, что мы уклоняемся? Мы в Киеве. Мы в Киеве. Если придет повестка — я не буду убегать и прятаться за границей. Я, простите, в войне 2,5 года, устал, с самого первого дня, с самого первого дня, когда вообще никто не верил, что мы выстоим, - ответил он на многочисленные вопросы про фронт и про лопату в программе известной украинской пропагандистки Янины Соколовой и пообещал. - Я никуда не уезжаю, остаюсь дома. И сегодня… я не пошел добровольцем, потому что 2,5 года уже участвовал в войне. Но и убегать, чтобы избежать мобилизации, когда придет время, я тоже не буду!
Врет Дмитро Иванович. Врет, как Троцкий. Даже если дать ему автомат или целый пулемет вместо лопаты, никуда он не рванет, и никакой фронт его не дождется. Хотя, конечно, наверняка говорит правду о том, что устал за два с половиной года мотаться по всем этим приемам, фуршетам. Стокгольм, Берлин, Вашингтон, Париж и прочие мировые столицы – это вам не Авдеевка, Бахмут, Красноармейск (Покровск), Димитров (Мирноград) и прочие «фортеции», утопающие в грязи и развалинах, которые теряют свое стратегическое значение и становятся дотационными по мере их окружения и освобождения российскими войсками.

Окончание:
Сам не сбежал, не смог, но жену с двумя детьми и любимых собачек отправил за границу в первый же день, как Россия начала Специальную военную операцию. Зато холостяковал недолго – нашел замену: молодую, перспективную и с интересными задумками. Которая в центре Киева в разгар войны открыла новомодный секс-шоп с игрушками для взрослых. И что Кулеба, оставит молодую наедине с этими игрушками? С мужиками-то в Киеве сейчас не очень, потому и бизнес новой жены идет в гору. Куда и к чему, потому что уже не к кому, Кулеба тогда вернется, если вернется? Вот и гуляет по Киеву с новой женой и новой собачкой, восстанавливается.
Так что нет – не дождутся Кулебу ни фронт, ни лопата. Сами посудите, какая война, когда он уставший?! Так что, извините, ВСУшники пусть там отдыхают «двухсотыми» и «трехсотыми» в грязи на полях, в посадках и окопах, а Дмитро Ивановичу надо отдохнуть и восстановить пошатнувшееся на «дипломатической войне» здоровье.

А вдруг повестка все же придет? Что тогда все услышат от Дмитро? Конечно, если найдут.

+6

303

#p436559,Бикарасыч написал(а):

Вы барышень позади видали, ну какие монаки? Киев энто.

В манаках и похлеще обитают. Подобного хохляцкого десанта, прожигающего кровавые деньги, там как говна за баней. Даже сын Трампа прихуел

+4

304

#p436563,Тефтелька написал(а):

В манаках и похлеще обитают. Подобного хохляцкого десанта, прожигающего кровавые деньги, там как говна за баней. Даже сын Трампа прихуел

А, ну про это я не подумала :crazyfun: сами мы не местные

+3

305

#p436565,Бикарасыч написал(а):

А, ну про это я не подумала  сами мы не местные

Манаки уже давно не те.
Так значит эта сисястая это не жена, а торговка резиновыми членами?

+4

306

https://t.me/voenkorKotenok/69308

+2

307

#p436614,Аленалена написал(а):

https://t.me/voenkorKotenok/69308

Кошмар, ужасная смерть

+10

308

https://t.me/bbbreaking/220904
У президента США Трампа отличное от украинского видение окончания войны. Проект мирного плана будет доработан советниками по безопасности Украины и ЕС. Во вторник передадим его США, заявил президент Украины.

+3

309

В одесских СМИ настоящий переполох: костлявая рука ТЦК добралась до святого - ортодоксальных евреев Одессы, которые раньше свободно гуляли по черноморскому бульвару.
Как выяснилось, раньше такой наряд гарантировал неприкосновенность от ТЦК любому. Теперь сотрудники военкоматов получили приказ прошерстить всех в нарядах ортодоксальных евреев.
и вишенкана торте
Кстати, первыми на рост численности евреев с поддельными пейсами на улицах Одессы обратили внимание... сами евреи! И санкционировали проверки.
https://www.kp.ru/daily/27752/5181912/

Ну то есть евреев в ВОВ прятали, а евреи ухилянтов вломили ни за что)

Отредактировано Бикарасыч (2025-12-09 01:43:48)

+8

310

#p436633,Бикарасыч написал(а):

первыми на рост численности евреев с поддельными пейсами на улицах Одессы обратили внимание... сами евреи! И санкционировали проверки.

Таки кто написал четыре миллиона доносов, я вас внимательно спрашиваю?

+12

311

#p436633,Бикарасыч написал(а):

В одесских СМИ настоящий переполох: костлявая рука ТЦК добралась до святого - ортодоксальных евреев Одессы, которые раньше свободно гуляли по черноморскому бульвару.
Как выяснилось, раньше такой наряд гарантировал неприкосновенность от ТЦК любому. Теперь сотрудники военкоматов получили приказ прошерстить всех в нарядах ортодоксальных евреев.
и вишенкана торте
Кстати, первыми на рост численности евреев с поддельными пейсами на улицах Одессы обратили внимание... сами евреи! И санкционировали проверки.
https://www.kp.ru/daily/27752/5181912/

Ну то есть евреев в ВОВ прятали, а евреи ухилянтов вломили ни за что)

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 01:43:48)

Кто там сказал, что украинцы - единая нация? Как всегда, все равны, но некоторые равнее.

+7

312

Молодец , девушка !   Это она ответила по поводу идиотов , которые ребенку в садике подарок не дали из-за мовы .

+11

313

#p436647,Дрон-подранок написал(а):

Кто там сказал, что украинцы - единая нация? Как всегда, все равны, но некоторые равнее.

Евреи молодцы, зато когда их в очередной раз начнут вырезать, будут выть дазащоооооо.

+10

314

#p436649,Fraser написал(а):

Молодец , девушка !   Это она ответила по поводу идиотов , которые ребенку в садике подарок не дали из-за мовы .

Какие же рагули блевотные, вот во всей красе мрази. И ведь никто не возмутился.

+9

315

#p436679,Аленалена написал(а):

Какие же рагули блевотные, вот во всей красе мрази. И ведь никто не возмутился.

Более того, в харьковском канале, который я читаю, уверены, что это хайп, ипсо и тд.

+5

316

#p436649,Fraser написал(а):

И воспитатель в теме тоже. Мрази

+8

317

Процитирую бандер. Зеля тянет резину с назначение замены Ермаку, тот же явно продолжает рулить "из тени"

логичное объяснение от хохлов -

агония хунты ЗеЕрмака крч.

+2

318

Зеля, пристегни ремни!

Пришло время провести президентские выборы на Украине, заявил Трамп

+4

319

#p436718,Фианит написал(а):

Процитирую бандер. Зеля тянет резину с назначение замены Ермаку, тот же явно продолжает рулить "из тени"

логичное объяснение от хохлов -

агония хунты ЗеЕрмака крч.

Воный жы у окопе?)))
:flag:

+2

320

#p436756,Медуза Горгонер написал(а):

Воный жы у окопе?)))

Поглядел недавно сегодняшний утренний эфир из пражко-хохлячей студии "Настоящего времени", даже они ретранслируют какой потерянный вид у Зели и даже отметили, что не раздаёт как обычно заявления прессе. Видимо и правда приближается его финита ля комедия.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8