Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8

Политика Украины #8

Сообщений 461 страница 480 из 509

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

Предыдущая часть темы: Политика Украины #7

0

461

#p441307,На босу грудь написал(а):

А они вечно удачно вые*ываются! По принципу -- сгорел сарай, гори и хата!
Так уже удачно, и так систематически, что мир охреневает))

Так удачно, что я даже начинаю подозревать о наличии в глубоком тылу очень большого количества русских шпиёнов, которые и делают из украинцов клоунов на весь мир 🤣
Но нет, они все сами.

+3

462

#p441313,Сруль-истребитель написал(а):

Так удачно, что я даже начинаю подозревать о наличии в глубоком тылу очень большого количества русских шпиёнов, которые и делают из украинцов клоунов на весь мир 🤣
Но нет, они все сами.

Таки да!

0

463

https://t.me/proofzzz/44127

+2

464

#p441327,Аленалена написал(а):

https://t.me/proofzzz/44127

После такого из 404-й пора бежать уже пятнадцатилетним...

+2

465

#p441313,Сруль-истребитель написал(а):

Но нет, они все сами.

а может в данном случае это британские шпиёны...Ща Зелю завалят, спишут на личную месть Путина и сорвут гарантировано переговоры при этом продвигая на место Зе Залужного. Ну ачо и нет.

+3

466

#p441333,Фианит написал(а):

а может в данном случае это британские шпиёны...Ща Зелю завалят, спишут на личную месть Путина и сорвут гарантировано переговоры при этом продвигая на место Зе Залужного. Ну ачо и нет.

(голосом "Ручечника") Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!

+3

467

#p441342,На босу грудь написал(а):

(голосом "Ручечника") Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!

Эх, тупо лениво((

0

468

Мне кажется, сейчас уже все сложней и сложней сваливать свои провокации на Россию.

+3

469

Может Зеленский и не знал о готовящейся атаке на Валдай. Мне кажется, там всем бриты рулят, а его ставят в известность постфактум. Он, может, сейчас трясется от страха, что его лично так подставили, прямо проситься его щас прямо убрать и свалить на ВВП. Даже ничего не доказывать, разозлил Путина и получил. Я бы на его месте на Украину долго не совалась теперь.

+7

470

#p441362,Atomic heart написал(а):

Может Зеленский и не знал о готовящейся атаке на Валдай. Мне кажется, там всем бриты рулят, а его ставят в известность постфактум. Он, может, сейчас трясется от страха, что его лично так подставили, прямо проситься его щас прямо убрать и свалить на ВВП. Даже ничего не доказывать, разозлил Путина и получил. Я бы на его месте на Украину долго не совалась теперь.

А кто его заставлял с бритами связываться? Или думал, они свои шеи под статью подставлять будут? Продался им - теперь отдувайся

+5

471

#p441363,Тефтелька написал(а):

А кто его заставлял с бритами связываться? Или думал, они свои шеи под статью подставлять будут? Продался им - теперь отдувайся

Ну он же думал, как в своем говноквартале кино. На самом сложном режиссер кричит: "Всем спасибо. Все свободны!" А тут вона чо!

+7

472

‼🇺🇦 На Украине «уклонистов» могут лишить права голоса на выборах

▪Об этом заявил Подоляк, отметив, что сейчас данный вопрос рассматривают в Раде.
➖«Эти детали как раз и должны наработать в рамках рабочей группы парламентарии, потому что это изменения в законы, социальная ответственность людей.
Парламентарии должны дать ответы на эти вопросы, потом может быть определенная общественная дискуссия и после этого будет решение, как все это должно происходить», - сказал советник украинского ОП.
▪При этом, власти Украины хотят провести выборы онлайн, при этом признавая, что риск фальсификаций велик, но не смотря на это хотят так же и лишить голоса несколько миллионов мужчин, которые, очевидно, за Зеленского голосовать не станут.

+2

473

Второго такого уебана  который бы требовал вести войну до последнего хохла, найти будет сложновато

+5

474

#p441393,Сруль-истребитель написал(а):

Второго такого уебана  который бы требовал вести войну до последнего хохла, найти будет сложновато

Загляните в утренний топ Яндекс дзен) Есть-есть на замену)
https://i4.imageban.ru/thumbs/2025.12.30/e1771c88792e216df3af65066f19f121.jpg
ЗЫ сам текст

Немецко-финский предприниматель Ким Дотком заявил в соцсети X* о получении бывшим главнокомандующим украинской армией Валерием Залужным приказа заключить фиктивное мирное соглашение с Россией.

«Внимание: Зеленского больше нет. MI6 подготовилась и отправляет в Киев главного нациста Залужного, чтобы он взял власть в свои руки», — написал он.

https://m.dzen.ru/a/aVNE1BD7VhuwLIt6?ut … ium=mobile

Отредактировано Фианит (2025-12-30 07:12:39)

+1

475

#p441417,Фианит написал(а):

Загляните в утренний топ Яндекс дзен) Есть-есть на замену)

ЗЫ сам текст

https://m.dzen.ru/a/aVNE1BD7VhuwLIt6?ut … ium=mobile

Отредактировано Фианит (Сегодня 07:12:39)

Фиктивное мирное соглашение.
Темнейший уже бежит, волосы назад, подписывать

+3

476

#p441362,Atomic heart написал(а):

дык а куда ж ему теперь бежать?) шарик круглый, если бриты его решили подставить- они сами его и уберут в любой точке мира,при большом желании.

+2

477

https://t.me/proofzzz/44142

+1

478

Имя Чайковского уберут из названия музыкальной академии в Киеве

Киевские власти решили переименовать академию, сославшись на то, что упоминание Чайковского «является символикой российской имперской политики».

+3

479

#p441574,МОЗГ со смыком написал(а):

Имя Чайковского уберут из названия музыкальной академии в Киеве

Киевские власти решили переименовать академию, сославшись на то, что упоминание Чайковского «является символикой российской имперской политики».

Только недавно верещали, что Чайковский - великий украинский композитор.
У них правая рука не знает, что левая делает

+7

480

#p441576,Тефтелька написал(а):

Только недавно верещали, что Чайковский - великий украинский композитор.
У них правая рука не знает, что левая делает

Каждому бандеронацисту - кол осиновый.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8