Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8

Политика Украины #8

Сообщений 581 страница 600 из 693

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

Предыдущая часть темы: Политика Украины #7

0

581

Тимошенко: Следующие 5 лет станут последними в истории независимой Украины

Тимошенко, находясь в здании суда, где был озвучен предварительный вердикт в рамках возбужденного уголовного дела, прокомментировала ситуацию. По её словам, это типичный политический заказ, который реализуется в её отношении.

Власть Зеленского на Украине глава «Батькивщины» назвала фашистским режимом, а вердикт суда о запрете для неё покидать Киев со сдачей загранпаспорта Тимошенко прокомментировала так:

- Я никуда не уеду, пока моя страна не будет освобождена. Я никуда не поеду, даже если меня будут принуждать.

По словам нардепа Верховной рады, «следующие пять лет станут последними в истории независимой Украины».

Юлия Тимошенко:

- Флаг будет, гимн будет, герб будет. И будет рассеянный по всему миру народ. А кроме этого не будет ничего.

На самом деле, Юлия Тимошенко ещё изрядно преувеличивает по поводу украинской независимости.
Независимости у Украины нет уже сейчас.
Это доказывает хотя бы тот факт, что львиная доля госбюджета формируется за счёт внешних вливаний.

Тимошенко пригрозила рассказать «ещё больше» о происходящем в стране, когда у неё будет «основное выступление».

Стоит отметить, что в последние годы Тимошенко старалась вести себя в политическом плане достаточно тихо. Никаких демаршей и лозунгов с её стороны не было.
При этом её электоральный рейтинг большим не был, но как минимум в партийном ключе оставался значительным. Вероятно, для кого-то Тимошенко воспринималась как серьёзный конкурент на политическом поле для более карманных фигурок.

Военное обозрение

+5

582

#p445696,Бикарасыч написал(а):

Тимошенко решила "отсидеться"?

Традиции (с)

+5

583

+1

584

#p445976,Фианит написал(а):

Логично! Летом грибы, зимой -- снег! У каклиш наоборот было?!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t462283.webp

+4

585

#p446029,На босу грудь написал(а):

Логично! Летом грибы, зимой -- снег! У каклиш наоборот было?!

Вешенки

+2

586

#p446031,Тефтелька написал(а):

Вешенки

Вы в российских поездах их видели?! Нет, я многое видела и даже личное пальто к стенке примерзало (в позднем СССР, между прочим))). Но вот грибы видеть не довелось))

+2

587

#p446033,На босу грудь написал(а):

Вы в российских поездах их видели?! Нет, я многое видела и даже личное пальто к стенке примерзало (в позднем СССР, между прочим))). Но вот грибы видеть не довелось))

Влажность, споры, тепло. Эта фотка старая.

+2

588

#p446040,Тефтелька написал(а):

Влажность, споры, тепло. Эта фотка старая.

И что меняет срок фото?! Я видела, что дата там намного свежее самого фото. Но мы же не про дату, а про грибы))

+1

589

#p446041,На босу грудь написал(а):

И что меняет срок фото?! Я видела, что дата там намного свежее самого фото. Но мы же не про дату, а про грибы))

Я это фото видела год назад, если не больше. Это фото из поезда на 404. Не зимой. Грибы, особенно вешенки, прекрасно себе растут в сырости и тепле.

0

590

#p445976,Фианит написал(а):

окна начали покрываться льдом

Украина вернулась в конец 90ых

#p446033,На босу грудь написал(а):

даже личное пальто к стенке примерзало (в позднем СССР, между прочим)))

Я помню, как у меня шуба примёрзла в украинском уже незалежном поезде и как я её пыталась отодрать, чтобы укрыться и не дать дуба. А на вокзале в Киеве в ларьках были свечи, так как не было электричества, как-будто и 30 лет не прошло.

+1

591

#p446043,Тефтелька написал(а):

Я это фото видела год назад, если не больше. Это фото из поезда на 404. Не зимой. Грибы, особенно вешенки, прекрасно себе растут в сырости и тепле.

Милое, Вы меня троллите?! Я и написала, зимой снег, летом грибы. Я это фото видела гораздо раньше. Но что это меняет? Что грибы не росли в вагоне? Что не росли там зимой? Фунавас!))

0

592

Русская мафия написал(а):

Я помню, как у меня шуба примёрзла в украинском уже незалежном поезде и как я её пыталась отодрать, чтобы укрыться и не дать дуба. А на вокзале в Киеве в ларьках были свечи, так как не было электричества, как-будто и 30 лет не прошло.

Поезд Ленинград-Котлас (спасибо, что не до конечной). Пальто пришлось повесить шалашом, в который положила подушку, чтобы в башку не дуло и снег не несло. Но молодость... Даже не чихнула))

0

593

#p446047,На босу грудь написал(а):

Милое, Вы меня троллите?! Я и написала, зимой снег, летом грибы. Я это фото видела гораздо раньше. Но что это меняет? Что грибы не росли в вагоне? Что не росли там зимой? Фунавас!))

Делать мне больше нечего
Я просто написала «вешенки»

Отредактировано Тефтелька (2026-01-17 21:31:07)

0

594

Вроде не приносили ? Неплохой пост в ФБука , с которым согласна : " Крутая статья, от Виктора Приходько:
- Мне часто говорят: Украина в 1991-м «обрела нэзалэжнисть та свободу»
Ложь.
Она получила готовую страну.
С заводами.
С наукой.
С университетами.
С космосом.
С авиастроением.
С судостроением.
С инженерной школой.
С миллионами образованных людей.
Ей не нужно было рождаться.
Ей нужно было не убивать себя.
Но именно этим она и занялась.
Резать.
Продавать.
Делить.
Растаскивать.
Стратегию заменили дерибаном.
Развитие — приватизацией.
Государство — базаром.
Заводы ушли под лом.
НИИ — под аренду.
Инженеры — за границу и на рынок, торговать исподним.
Учёные — в никуда.
Страна, которая делала ракеты, начала гордиться тем, что вывозит людей батрачить в других странах.
Страна, которая строила корабли, стала страной маршруток и грантов.
Страна, которая могла проектировать будущее, стала выживать в настоящем.
Но этого оказалось мало.
Чтобы не отвечать за разрушение, понадобился миф.
Чтобы не говорить об экономике — придумали культ.
Чтобы не строить — начали ненавидеть.
Прошлое объявили врагом.
Сложность — преступлением.
Несогласие — изменой.
  Вместо созидания и развития страны придумали новый лозунг  - «Армия, Мова, Вира»..
Когда в стране на первом месте армия — значит, она уже проиграла экономику.
Когда уничтожили науку и закрыли НИИ  — значит, будущего не планировали.
Когда уничтожают веру в Бога, бросают в подвалы священнослужителей и вера становится политикой — общество заканчивается.
Назначили врагов.
Переписали биографии.
Подменили развитие мобилизацией.
И получили не страну.
А фронт.
Потому что война не падает с неба.
Её выращивают.
Годами.
На руинах заводов.
На пустых кафедрах.
На ненависти вместо мышления.
Наследство можно развить.
Можно сохранить.
Можно приумножить.
А можно — проклясть, сжечь и обвинить в этом других.
Украина могла быть сильным государством.
Технологическим.
Суверенным.
Сложным.
Она выбрала быть продажной, злой и разрушенной. С мовой, гимном -  «ще не вмэрла» и надеждой на Бандеру, который «прыйде, порядок навэдэ»..

+8

595

А ведь в России то же самое происходило, и заводы под лом, нии закрывались, научные разработки и целые направления выбрасывались. Я помню, как в 90, я в аспирантуре училась тогда, кандидаты и научные сотрудники шли на рынки торговать.
Как нам все же повезло, что нашлись люди, которые смогли остановить эти процессы, остановить разрушение и начать возрождать страну. Да, Путин и он же не один был. Почему на Украине не нашлось такого лидера, вот бы этот вопрос изучить. Слишком им всего хорошего на халяву досталось? Менталитет южнорусский? Влияние западенцев с их исторической ненавистью к России?

+9

596

#p446086,Atomic heart написал(а):

А ведь в России то же самое происходило, и заводы под лом, нии закрывались, научные разработки и целые направления выбрасывались. Я помню, как в 90, я в аспирантуре училась тогда, кандидаты и научные сотрудники шли на рынки торговать.
Как нам все же повезло, что нашлись люди, которые смогли остановить эти процессы, остановить разрушение и начать возрождать страну. Да, Путин и он же не один был. Почему на Украине не нашлось такого лидера, вот бы этот вопрос изучить. Слишком им всего хорошего на халяву досталось? Менталитет южнорусский? Влияние западенцев с их исторической ненавистью к России?

Выделенное . Да , у нас просто вовремя нашелся человек . Но даже при всем желании , такую огромную страну повернуть на правильные релься трудно в одночасье . Я сама все это прожила на своей шкуре , мы с сестрой года два стояли на учете в центре занятости , потому что идти куда попало с хорошей квалификацией не было смысла ( в США тоже люди так же делают , когда "нефтянка" буксовала в 2016 , год не было приличных проектов , муж просто не работал , потому что ученый опытом имел сбережения ) . У меня совпало по времени возвращение на работу в банк на новом месте и начало президентства ВВ . Если честно , первые 10 лет это были такое небо и земля после Ельцина ! Зарплаты росли , покупательная способность тоже , я наконец-то поехала страны посмотреть ( это просто пример отдельно взятого индивидуума ))) . зато помню "оранжевую" революцию у соседей , но тогда не было того ощущения большой опасности , в отличии от 2014го . По после 2010 уже в воздухе чем-то веяло , запад уже начал алчно "зубами щелкать" , типа , как это Россия вдруг посмела жить лучше ???

+6

597

ЗЫ не понимаю я этого тренда с "домашним видео", в чем прикол снимать себя....

+2

598

Сюда, так как это интерпретация хохлов, это у них Караганов влиятельный ЛОМ, а у нас читал, что его считают провокатором и засланцем глобалистов -

ЗЫ а если подумать...у мелкобритании есть аналог "Периметра" ака "Мертвая рука" или вся надежда чисто на США, что прикроет если чо...

+3

599

«Зеленскому выгоден режим ЧС в энергетике»

Об этом заявил экс-премьер страны Николай Азаров.

Такой режим дает возможность расходовать средства без определенного контроля, что облегчает и ускоряет принятие решений. Тут не до тендеров", - отметил он, подчеркнув большой потенциал для разворовывания средств.

+6

600

#p446222,МОЗГ со смыком написал(а):

«Зеленскому выгоден режим ЧС в энергетике»

Об этом заявил экс-премьер страны Николай Азаров.

Такой режим дает возможность расходовать средства без определенного контроля, что облегчает и ускоряет принятие решений. Тут не до тендеров", - отметил он, подчеркнув большой потенциал для разворовывания средств.

Понятно, чего хохлы улицы перекрывают, знают, что их и в этой ситуации имеют

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8