Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8

Политика Украины #8

Сообщений 721 страница 740 из 862

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

Предыдущая часть темы: Политика Украины #7

0

721

#p450630,Тефтелька написал(а):

Так Зеля же торжественно обещал, что платить не надо, если нет света и тепла, счета приходить не будут

Он в предвыборных торжественно обещал, что войну на Донбассе закончит! На колени падал-клялся. И?..

+6

722

#p450630,Тефтелька написал(а):

Так Зеля же торжественно обещал, что платить не надо, если нет света и тепла, счета приходить не будут

Зеля в первый год сво обещал что тарифы на коммуналку не будут поднимать и проезд будет в общественном транспорте. Через пол года повысили все тарифы, а бесплатный проезд сам растворился😂

+8

723

#p450629,Ветчина из нефти написал(а):

Кстати вчера видела ролики, как людям пришли счета за январь за тепло и горячую воду в полном обьеме😂 бедных укров даже холод заставляют платить

Совсем недавно, пару недель назад от силы, попадалась новость, что мвф опять требует снимать субсидии и резать социалку. Ну, и возвращать долги, конечно. Эти вцепляются в должников, как бульдоги, пофиг им война у должника или метеорит на него упал и никого в живых не осталось.

+4

724

#p450653,Ветчина из нефти написал(а):

Зеля в первый год сво обещал что тарифы на коммуналку не будут поднимать и проезд будет в общественном транспорте. Через пол года повысили все тарифы, а бесплатный проезд сам растворился😂

Я вот не понимаю: если у меня нет эл-ва и счетчик его не мотает, то с чего они насчитывают?! По среднему? С какого перепугу, если на счетчике движения нет и число ватт слегка увеличилось. За это и платим.
Про отопление с ними не поспоришь, увы. Если и споришь, то муторно. Знаем, плавали по пересчетом за отсутствие.
А с этим-то...

+1

725

На босу грудь
А обслуживание сетей, а ремонт?

+3

726

#p450659,Бикарасыч написал(а):

На босу грудь

М-да... Тут я в засаде, ибо плачу только за э/энергию личную и "общак")) Есть графа "содержание/обслуживание чивоттотам", по ней тоже плачу, конечно. Но вот за электроэнергию плачу по счетчику. Вы не так?))

0

727

#p450657,На босу грудь написал(а):

Я вот не понимаю: если у меня нет эл-ва и счетчик его не мотает, то с чего они насчитывают?! По среднему? С какого перепугу, если на счетчике движения нет и число ватт слегка увеличилось. За это и платим.
Про отопление с ними не поспоришь, увы. Если и споришь, то муторно. Знаем, плавали по пересчетом за отсутствие.
А с этим-то...

Про электричество и речи не было, именно было за отопление и горячую воду. Могу предположить что на Украине счетчики на воду не все ставят оттуда и насчитали.
Вы сами знаете что у нас даже без счетчиков можно поспорить, что услуга не оказывалась или тетя дома не было и сделают перерасчет. А им видимо автоматом квитанции послали, платите и мерзнете

+1

728

#p450659,Бикарасыч написал(а):

На босу грудь

Это идея для нового налога как и на ато😂

+1

729

#p450655,Фрекен Снорк написал(а):

Совсем недавно, пару недель назад от силы, попадалась новость, что мвф опять требует снимать субсидии и резать социалку. Ну, и возвращать долги, конечно. Эти вцепляются в должников, как бульдоги, пофиг им война у должника или метеорит на него упал и никого в живых не осталось.

Они не требуют а рекомендуют, выставляют примерный план как найти деньги Украине чтобы расплатилась с долгами. На займы ВМФ Украина только и живет, еще хоть как то платятся пенсии и зарплаты бюджетников. Европомощь вся идет в карманы чиновникам

0

730

Ветчина из нефти написал(а):

Про электричество и речи не было, именно было за отопление и горячую воду. Могу предположить что на Украине счетчики на воду не все ставят оттуда и насчитали.
Вы сами знаете что у нас даже без счетчиков можно поспорить, что услуга не оказывалась или тетя дома не было и сделают перерасчет. А им видимо автоматом квитанции послали, платите и мерзнете

Я изначально ответила на пост Тефтельки. "Так Зеля же торжественно обещал, что платить не надо, если нет света и тепла, счета приходить не будут."

+1

731

На босу грудь написал(а):

Я изначально ответила на пост Тефтельки. "Так Зеля же торжественно обещал, что платить не надо, если нет света и тепла, счета приходить не будут."

Ну вот обещал, а счета пришли 😂😂

+1

732

#p450683,Ветчина из нефти написал(а):

Ну вот обещал, а счета пришли 😂😂

Ну да. Вот я и размышляю насчет показаний счетчиков и "не понравится, можем сменить!")) Мне делали перерасчеты по воде, да. Еще в замшелые времена по билетам "туда-обратно". Сейчас вообще красота.

+1

733

#p450662,На босу грудь написал(а):

М-да... Тут я в засаде, ибо плачу только за э/энергию личную и "общак")) Есть графа "содержание/обслуживание чивоттотам", по ней тоже плачу, конечно. Но вот за электроэнергию плачу по счетчику. Вы не так?))

#p450662,На босу грудь написал(а):

Но вот за электроэнергию плачу по счетчику. Вы не так?))

Не-а. У нас определённая сумма, которая ежемесячно платится, в конце года расчетка: если потратил больше- доплачивать, если меньше- возвращают деньги. Это учитывается при оплате следующего года- могут повысить/понизить ежемесячные выплаты. Определённая плата взымается независимо от того, живёт кто то в квартире или нет.

+2

734

Известный на Украине блохер Ярослав Краснов, который на протяжении 188 дней проводил в прямом эфире «минуту молчания» в память о погибших на фронте, выехал в Канаду.

Блохер воспользовался временным разрешением правительства Украины на выезд для молодых мужчин. В августе 2025 года кабинет министров разрешил пересекать границу всем гражданам мужского пола в возрасте от 18 до 22 лет включительно.

В своём обращении в социальных сетях Краснов объяснил своё решение, заявив, что долго размышлял, ехать или нет, и в итоге воспринял открытие границ как «благословение».
«Не знаю, что будет дальше, я доверяю только Богу, потому что если не Бог, то не дай Бог», — сказал он.
Несмотря на отъезд, блогер пообещал продолжать свою акцию памяти, мотивируя это новым сновидением, которое он истолковал как знак.

Котомазки, верьте сонникам!

Массовый выезд молодых мужчин с Украины стал заметным явлением после ослабления ограничений. По данным украинских СМИ, видео с успешным пересечением границы заполонили соцсети. В январе 2026 года депутат Верховной рады Сергей Нагорняк заявил, что за последние полгода страну покинули как минимум 500 тысяч молодых людей призывного возраста.

+3

735

Немецкое издание Berliner Zeitung сообщает, что розыгрыш, устроенный для брата главы киевской администрации, пролил свет на тревожные аспекты украинской политической жизни.

В своем диалоге с пранкерами Вованом и Лексусом
известный боксер Владимир Кличко не только подтвердил существование повсеместной коррупции в столице Украины, но и раскрыл детали деятельности своего брата Виталия Кличко.
Он, в частности, признался, что иногда берет на себя обязанности брата, присутствуя на официальных встречах вместо него.

Украинский спортсмен-тяжеловес, брат киевского градоначальника Владимира Кличко, публично высказал свое недовольство уровнем коррупции в кабинете министров Украины.
Эти слова прозвучали в ходе телефонной беседы с известными российскими пранкерами Вованом и Лексусом, которые выдавали себя за представителя польских властей.
По словам Кличко, коррупционные схемы препятствуют успешному получению Украиной необходимой помощи из-за рубежа.

+4

736

от хохлов -

+2

737

#p450767,Фианит написал(а):

от хохлов -

Это хорошо. Нам они тоже не нужны.

+3

738

#p450748,Бикарасыч написал(а):

Не-а. У нас определённая сумма, которая ежемесячно платится, в конце года расчетка: если потратил больше- доплачивать, если меньше- возвращают деньги. Это учитывается при оплате следующего года- могут повысить/понизить ежемесячные выплаты. Определённая плата взымается независимо от того, живёт кто то в квартире или нет.

Футы! Я забыла, что Вы у нас забугорное)))

+1

739

#p450657,На босу грудь написал(а):

А с этим-то...

По количеству прописанных могут брать, включая пропавших без вести. Кого интересует, что и у кого там мотает или не мотает.

+2

740

#p450783,Дрон-подранок написал(а):

По количеству прописанных могут брать, включая пропавших без вести. Кого интересует, что и у кого там мотает или не мотает.

Ну, наверное. Но по конкретным счетам, выше уже писали, только вода и отопление. С отоплением ясно -- у нас, думаю и у них, по квадратным метрам. По воде -- ХыЗы, может, правда, без счетчиков живут. Тогда по прописанным душам.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8