Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8

Политика Украины #8

Сообщений 901 страница 920 из 971

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

Предыдущая часть темы: Политика Украины #7

0

901

#p456732,Посторонним В. написал(а):

Неправильно. Даже у войны есть правила. Так можно дойти до того, что убивать детей хорошо и правильно, потому что из них вырастут враги.
Этим и страшно то, что творит Израиль. Мы дошли до точки, где мысль "а может Ирану бить не по пусковым установкам, а по бомбоубежищам для наглядности?" уже не кажется такой уж чудовищной.

Собственно, и я про это же. Хотя, пана Гниду...)))
И да, именно в Израиле и бродит эта мысль о детях, которые вырастут террористами. И да, после всех этих событий, именно ими они и вырастут. Если на твоих глазах разрушили твой дом, в котором погибла твоя семья, вариантов нет!

+6

902

#p456733,На босу грудь написал(а):

Собственно, и я про это же. Хотя, пана Гниду...)))
И да, именно в Израиле и бродит эта мысль о детях, которые вырастут террористами. И да, после всех этих событий, именно ими они и вырастут. Если на твоих глазах разрушили твой дом, в котором погибла твоя семья, вариантов нет!

Пан Гнида ничего не решает.
А Израиль собственными руками выращивает антисемитизм даже в самих евреях.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-06 11:15:45)

+6

903

+5

904

Посторонним В. написал(а):

Пан Гнида ничего не решает.

Я в курсе. Поэтому, мне и смешно читать коммента типа "а вот почему мы не бьем по Банковой?!" "а вот почему Гнида до сих пор жив?!"Но если он склеит ласты, я поаплодирую.

+2

905

+5

906

Прочитала этот пост и стало грустно . Ведь красивый , молодой парень ! Но явно в голове засранос детства , их идиотами-политиками . А мог бы жить . Хочется ругаться матом ! :

+2

907

#p456770,Fraser написал(а):

Прочитала этот пост и стало грустно . Ведь красивый , молодой парень ! Но явно в голове засранос детства , их идиотами-политиками . А мог бы жить . Хочется ругаться матом ! :

Тысячи таких пошли на убой за чье-то бабло.

+4

908

#p456773,МОЗГ со смыком написал(а):

Тысячи таких пошли на убой за чье-то бабло.

Вот именно !

+1

909

+6

910

+1

911

#p456770,Fraser написал(а):

Мне наших молодых парней жалко, им, вот из-за таких с засраными мозгами, приходится умирать. Эти сами выбрали свою участь, а нашим приходится защищать страну вот от этих.

+9

912

+8

913

Быстро Орбан, а

+6

914

Европейская комиссия  заявила о намерении помочь Украине отремонтировать нефтепровод «Дружба».

Вы деньгами поможите, а отремонтируем мы сами! (нарком Зеленьський)

+3

915

#p456865,МОЗГ со смыком написал(а):

Европейская комиссия  заявила о намерении помочь Украине отремонтировать нефтепровод «Дружба».

Вы деньгами поможите, а отремонтируем мы сами!  (нарком Зеленьський)

Решили денежки отмыть.
Пипец, среди бела дня схематозят, без стыда и совести. Хохлы машинами бабки и золото возят по Европе для черных делишек. Райский сад, че

+4

916

Эти деньги вроде должны были пойти на организацию протестов во время выборов в Венгрии. Там уже порядочно завезли, Орбану бы пораньше обзаботиться.

+5

917

О, какой упитанный хомячок

+6

918

#p456873,Atomic heart написал(а):

Эти деньги вроде должны были пойти на организацию протестов во время выборов в Венгрии. Там уже порядочно завезли, Орбану бы пораньше обзаботиться.

Если это докажут, то плакал его соперник.

+4

919

Ну хорошо бы, да что то после выборов в Румынии, как то стремно.

+5

920

#p456860,Фианит написал(а):

А я не поняла, почему их обратно на Украину  отправили то?

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8