Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8

Политика Украины #8

Сообщений 921 страница 940 из 971

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

Предыдущая часть темы: Политика Украины #7

0

921

#p456874,Фианит написал(а):

О, какой упитанный хомячок

Какой генерал-майор СБУ? Это сотрудник банка, экспедитор))

+2

922

Зеленский ввёл обязательную утреннюю остановку для украинских водителей
Всех украинских водителей заставят останавливаться в 9.00.

На Украине вводится обязательная остановка для всех водителей на время проведения ежедневной минуты молчания.
Данное распоряжение было утверждено  Зеленским.

Согласно принятому документу, мероприятие будет проводиться каждое утро в 9:00. Его целью является "выражение признательности, уважения и памяти". Ожидается, что в указанное время все участники движения должны будут прекратить движение.

Государственные и муниципальные органы власти несут ответственность за оповещение о начале и окончании минуты молчания. Информация о проведении этого ритуала должна транслироваться на рабочих местах, в учебных заведениях и других организациях.

Ранее Зеленский утвердил закон, разрешающий эвакуацию детей из зон активных или потенциальных боевых действий даже без согласия родителей.

+4

923

#p456924,МОЗГ со смыком написал(а):

Зеленский ввёл обязательную утреннюю остановку для украинских водителей
Всех украинских водителей заставят останавливаться в 9.00.

На Украине вводится обязательная остановка для всех водителей на время проведения ежедневной минуты молчания.
Данное распоряжение было утверждено  Зеленским.

Согласно принятому документу, мероприятие будет проводиться каждое утро в 9:00. Его целью является "выражение признательности, уважения и памяти". Ожидается, что в указанное время все участники движения должны будут прекратить движение.

Государственные и муниципальные органы власти несут ответственность за оповещение о начале и окончании минуты молчания. Информация о проведении этого ритуала должна транслироваться на рабочих местах, в учебных заведениях и других организациях.

Ранее Зеленский утвердил закон, разрешающий эвакуацию детей из зон активных или потенциальных боевых действий даже без согласия родителей.

Дебилы , ....  Ну и дополню ваш пост . )))

+4

924

#p456974,Fraser написал(а):

Дебилы , ....  Ну и дополню ваш пост . )))

Надо еще из машины выходить. Ну, чтобы все было, как на исторической родине в "главном офисе".

+5

925

#p456770,Fraser написал(а):

Прочитала этот пост и стало грустно . Ведь красивый , молодой парень ! Но явно в голове засранос детства , их идиотами-политиками . А мог бы жить . Хочется ругаться матом ! :

Мьжет он западенец, у тех пополениями мозги засраны. Не добили, вот и расплодились. Ну и хрущев еще поспособствовал размножению мразей

+4

926

#p456733,На босу грудь написал(а):

Собственно, и я про это же. Хотя, пана Гниду...)))
И да, именно в Израиле и бродит эта мысль о детях, которые вырастут террористами. И да, после всех этих событий, именно ими они и вырастут. Если на твоих глазах разрушили твой дом, в котором погибла твоя семья, вариантов нет!

Вообще-то пан гнида даже не руководитель страны, а самозванец, сравнение с Хомейни тут вообще неуместно

0

927

#p456982,Аленалена написал(а):

Мьжет он западенец, у тех пополениями мозги засраны. Не добили, вот и расплодились. Ну и хрущев еще поспособствовал размножению мразей

Да , как мне кажется три основные ошибки исторических и дали эту ситуацию . Может я и не права , но мне кажется именно так . Первая ошибка , точнее ситуация - выделение Украины как отдельной страны в процессе падения и распада Российской империи . ( Тут у меня , увы пробел , который надо бы восполнить. ) Потом , как мне кажется , ошибка Сталина , присоединившего Западную Украину . Ну и третья , Хрущев , который амнистировал недобитков . Хотя тут сложный вопрос . Я уже писала несколько раз про подругу детства . Вот ее семья как раз из таких амнистированных . Если я правильно помню , это касалось ее деда , они родом с Западенщины . Но они всю жизнь прожили в Сибири , никогда от них всех я не слышала ничего негативного в адрес советской власти . Мы выросли вместе , в школу ходили . В трудные 90е она больше всего мне помогла . Наверное сказалось проживание в Сибири , у нас люди не такие как в центрльной России , мне кажется более открытые , простые . Во всяком случае в то время . ))) И вот эта ситуация кризиса между Россией и Украиной сказалась на их отношениях с родней . Я спрашивала , как они сейчас общаются с той родней . Она сказала , что с одними они общаются , но редко , не задевая вопросы СВО . А с другими все , практически как чужие , на разных берегах . Старшая сестра подруги волонтерит на нашу Армию , даже в ОКах фото ставила , грамоту дали ( как в старые времена комсомольские ) . Так что их семья натуральные "ватники" . )))     Очень часто думаю над многими вопросами , и чем старше становлюсь , тем больше понимаю , что все зависит от самого человека , от его моральных устоев . К сожалению , развитие мира , цивилизации дают людям все больше искушений , а человек слаб , он нарушает главные человеческие ценности . Оттого и все проблемы в мире . Страшно думать , к чему мы все идем . ((((

+4

928

#p456983,Аленалена написал(а):

Вообще-то пан гнида даже не руководитель страны, а самозванец, сравнение с Хомейни тут вообще неуместно

Вы видите то, чего нет.

0

929

Когда то давным давно у меня был знакомая из Новосибирска, они с подругой очень сильно любили Украину, учили язык, песни пели. Оказалось, они вот из таких семей переселенных. Но после Крыма расчехлились, я тогда перестала с ними общаться, почуяв неадекват, сейчас они вообще озверели обе, а были такие воспитанные, интеллигентные девочки.

+4

930

Яке также время? Действительно https://i3.imageban.ru/out/2026/03/07/8193b50c920787f5c9a780924e335592.jpg https://i8.imageban.ru/out/2026/03/07/f7852ecc962f8bb8a59dec10e93be819.jpg

+6

931

#p457092,Atomic heart написал(а):

Когда то давным давно у меня был знакомая из Новосибирска, они с подругой очень сильно любили Украину, учили язык, песни пели. Оказалось, они вот из таких семей переселенных. Но после Крыма расчехлились, я тогда перестала с ними общаться, почуяв неадекват, сейчас они вообще озверели обе, а были такие воспитанные, интеллигентные девочки.

Не , ну я тоже песни пела , типа "Дывлюсь я на нэбо , тай думку гадаю ... " , "Несе Халя воду ..." . Даже костюм украинский делала на новый год , правда лоханулась , попросила девочку веночек подержать , а веночку "ноги сделали " . ))) Но это не помешало мне быть "замшелым ватником". Не знаю уже , плохо это или хорошо , что наше поколение выросло на идеях братства и интернационала . Мы-то относимся к ним нормально , а они .... Про расчехлились вы правы . Я уже писала про другую знакомую с Запорожья ( даже и не одну ) . Вот там точно расчехлились так уж расчехлились . Удалила из друзей , но захожу периодически , чтоб знать врага в лицо , так сказать . Ну и интересно смотреть на трансформацию человека . У нее еще и муж еврей . Так и хочется написать иногда , чтоб уж тогда крестик сняла .

Отредактировано Fraser (2026-03-08 01:19:22)

+6

932

https://t.me/proofzzz/47149

+3

933

#p457439,Аленалена написал(а):

https://t.me/proofzzz/47149

Где там всуковый ролик, который у нас разошелся под комментарием "С праздником, девочки"?

+3

934

Украинское государство задолжало Киеву 12 млрд гривен (около $273 млн). С таким заявлением выступил мэр украинской столицы Виталий Кличко.

+3

935

+2

936

#p456732,Посторонним В. написал(а):

Неправильно. Даже у войны есть правила. Так можно дойти до того, что убивать детей хорошо и правильно, потому что из них вырастут враги. И устраивать терракты тоже правильно.
Этим и страшно то, что творит Израиль. Мы дошли до точки, где мысль "а может Ирану бить не по пусковым установкам, а по бомбоубежищам для наглядности?" уже не кажется такой уж чудовищной.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-06 11:14:13)

Меня подобные мысли посещают, когда я читаю про очередную охоту ВСУ на нашу скорую помощь, например. Израиль от меня далеко, а Украина - рядом.
А насчет того, что на Банковой ничего не решают, так не на Банковой на кнопку пуска ракеты нажимают, а конкретные выродки на местах.

Отредактировано Дрон-подранок (2026-03-10 20:21:27)

+2

937

Киев отказался признавать венгерскую делегацию, приехавшую проверить «Дружбу»

Группа венгерских чиновников прибыла на Украину для инспекции состояния трубопровода и переговоров о возобновлении прокачки нефти.

Однако Украина отказалась признать их официальной делегацией.

Как сообщил спикер Кулебо-сибиги иностранных дел Украины Георгий Тихий,  "утром на территорию страны по безвизовому режиму въехала группа граждан Венгрии".
По его словам, у них нет статуса делегации и не запланировано никаких официальных встреч.
«Любые лица с туристической целью могут просто так заехать в Украину из стран Шенгена... Но знаю,  точно некорректно называть их "делегацией"», — довольно громко заявил Тихий.

Венгерская сторона придерживается диаметрально противоположного мнения. Глава группы, госсекретарь министерства энергетики Венгрии Габор Чепек, заявил, что их задача - убедиться в состоянии нефтепровода и создать условия для его возобновления.
«Для нашего руководства совершенно ясно, что эта нефть является собственностью Венгерской нефтяной компании», - подчеркнул он, намекая на то, что Венгрия имеет право контролировать свой актив.

Конфликт вокруг «Дружбы» длится уже несколько недель. В конце января Украина прекратила прокачку топлива по нефтепроводу, что стало ответом на политику Венгрии, которая блокировала выделение Киеву кредита от ЕС в размере 90 миллиардов евро.
Будапешт, в свою очередь, обвиняет Киев в шантаже и попытках повлиять на исход парламентских выборов в Венгрии.

+2

938

https://t.me/bbbreaking/226507

+8

939

+3

940

"#p458630,Фианит" - В УКРАИНЕ ПОЯВИТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДЕНЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА написал(а):

- Великолепно!
-------------------------
- ПыСы - теперь  ругаться матом  считается  прошлым веком, примитивной пошлятиной  из   90-х... и ...
- рекомендовано заменять матерные  слова   на слово  Великолепно!

Отредактировано Mulyshka (2026-03-13 00:34:43)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8