Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8

Политика Украины #8

Сообщений 941 страница 960 из 971

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

Предыдущая часть темы: Политика Украины #7

0

941

#p458217,МОЗГ со смыком написал(а):

Киев отказался признавать венгерскую делегацию, приехавшую проверить «Дружбу»

Тут злые языки утверждают, что венгры стянули оставшуюся у них военную технику в область, граничащую с Закарпатской.

+9

942

#p456924,МОЗГ со смыком написал(а):

Зеленский ввёл обязательную утреннюю остановку для украинских водителей
Всех украинских водителей заставят останавливаться в 9.00.

На Украине вводится обязательная остановка для всех водителей на время проведения ежедневной минуты молчания.
Данное распоряжение было утверждено  Зеленским.

Согласно принятому документу, мероприятие будет проводиться каждое утро в 9:00. Его целью является "выражение признательности, уважения и памяти". Ожидается, что в указанное время все участники движения должны будут прекратить движение.

Государственные и муниципальные органы власти несут ответственность за оповещение о начале и окончании минуты молчания. Информация о проведении этого ритуала должна транслироваться на рабочих местах, в учебных заведениях и других организациях.

Ранее Зеленский утвердил закон, разрешающий эвакуацию детей из зон активных или потенциальных боевых действий даже без согласия родителей.

Вот это бред!!! А где то в мире еще есть такое???? И это у нас тиран и диктатура???

+4

943

#p456976,На босу грудь написал(а):

Надо еще из машины выходить. Ну, чтобы все было, как на исторической родине в "главном офисе".

И на колени вставать!

+2

944

#p458680,Медуза Горгонер написал(а):

Тут злые языки утверждают, что венгры стянули оставшуюся у них военную технику в область, граничащую с Закарпатской.

Хотят передать Украинушке в дар?

0

945

#p458717,МОЗГ со смыком написал(а):

Хотят передать Украинушке в дар?

Угу. На все деньги из броневичков))

+3

946

В Верховной раде Украины до 60 народных депутатов готовы сдать мандаты, мотивируя это решение недостаточным уровнем оплаты труда. Такую информацию озвучил украинский парламентарий Александр Юрченко.

По словам Юрченко, несколько десятков членов парламента уже оформили соответствующие заявления о намерении досрочно прекратить свои полномочия. В эфире телеканала «Новости.Live» он сообщил, что речь идет ориентировочно о 50–60 депутатах.

Парламентарий перечислил ряд причин такого шага, среди которых упомянул и небольшое денежное довольствие. Как пояснил Юрченко, народных избранников не устраивает затянувшаяся каденция, накопившаяся усталость, а также зарплата, составляющая около 50 тысяч гривен, что эквивалентно более чем 1100 долларам США.

Ранее аналогичную информацию обнародовал первый заместитель главы фракции пропрезидентской партии «Слуга народа» Андрей Мотовиловец, утверждавший, что порядка 40 депутатов готовы отказаться от мандатов. Мотовиловец констатировал наличие кризисных явлений в украинском парламенте, характеризуя состояние фракции Зеленского как следствие усталости, усугубленной чувством растерянности и страха.

МК

+3

947

#p458929,МОЗГ со смыком написал(а):

В Верховной раде Украины до 60 народных депутатов готовы сдать мандаты, мотивируя это решение недостаточным уровнем оплаты труда. Такую информацию озвучил украинский парламентарий Александр Юрченко.

О, сколько бойцов сразу.

+5

948

Какое все же он дерьмо ! Но комменты неплохие , особенно один :    " А НАС ЗА ШО? –
СПРАШИВАЮТ «ПРОСТЫЕ» УКРАИНЦЫ В РАЗРЕЗЕ ПРОВЕДЕНИЯ РОССИЕЙ СПЕЦОПЕРАЦИИ
Когда "простые" украинцы в разрезе проведения Россией спецоперации спрашивают "а нас за що?", у меня возникает к ним целый ряд вопросов.
   Что вам сделали русские, когда вы направляли в 90-хх в Чечню своих боевиков, чтобы убивать русских солдат? Почему вы не осудили ни одного из участников тех событий и не выдали их России? Вы молчаливо одобряли их действия?
  Что вам сделали русские, когда вы сбили российский самолет над Черным морем с гражданами России и Израиля? При этом вы извинились перед израильтянами и выплатили компенсации, а русским семьям нет.
  Что вам сделали русские, когда Грузия нанесла удар по миротворцам и мирным городам в Южной Осетии, а вы поставляли комплексы и расчеты ПВО, чтобы сбивать там российские самолеты?
  Что вам сделали русские, когда вы на протяжении многих лет воровали их газ и шантажировали своей трубой Европу и Россию, выпрашивая самые низкие цены?
  Что вам сделали русские, когда на майдане вы скакали с криками про то, что надо вешать москалей и пускать их на ножи?
Почему первым же законом в Раду после переворота внесли закон об отмене регионального статуса русского языка? Разве за это стоял майдан?
  Что вам сделали русские в Крыму, к которым вы обещали отправить поезда "дружбы", набитые нацистами? А когда Крым ушел, вы перекрыли воду и электричество, как вы говорили "своим" гражданам?
    Что вам сделали русские, когда вы смеялись над сожженными в Одессе, расстрелянными в Мариуполе людьми? Когда вы шутили про колорадов, шаурму из русских младенцев, майские шашлыки и резали в Киеве торт в виде русского ребенка? Вам же казалось это очень смешным тогда.
   Что вам сделали русские на Донбассе, которые любили вашу Украину, просто хотели быть русскими и говорить на родном языке, чтить своих, а не ваших героев?
  Вы 8 лет убивали их, платили налоги на АТО, отправляли своих сыновей, отцов, братьев, убивать таких же граждан Украины, как и вы.
   Россия вела с вами долгие годы переговоры, а вы, выбрав нового президента, в очередной раз наплевали на все договоренности и пригрозили созданием ядерного оружия.
  Вас выпустили из СССР без крови, самой богатой республикой союза, а вы за 30 лет стали самой нищей страной Европы, воспитав целое поколение в ненависти к России и скатились в пещерный нацизм.
   И только после того, как Россия поняла, что другого выхода нет, началась эта операция.
А вы теперь спрашиваете:  "ЗА ШО???" "  - И я уверена , что ведь ни на один из этих вопросов они не ответят ! Только зенки выпучат молча .

+18

949

#p458949,Fraser написал(а):

Какое все же он дерьмо ! Но комменты неплохие , особенно один :    " А НАС ЗА ШО? –
Когда "простые" украинцы в разрезе проведения Россией спецоперации спрашивают "а нас за що?", у меня возникает к ним целый ряд вопросов.
   Что вам сделали русские, когда вы направляли в 90-хх в Чечню своих боевиков, чтобы убивать русских солдат? Почему вы не осудили ни одного из участников тех событий и не выдали их России? Вы молчаливо одобряли их действия?
  Что вам сделали русские, когда вы сбили российский самолет над Черным морем с гражданами России и Израиля? При этом вы извинились перед израильтянами и выплатили компенсации, а русским семьям нет.
  Что вам сделали русские, когда Грузия нанесла удар по миротворцам и мирным городам в Южной Осетии, а вы поставляли комплексы и расчеты ПВО, чтобы сбивать там российские самолеты?
  Что вам сделали русские, когда вы на протяжении многих лет воровали их газ и шантажировали своей трубой Европу и Россию, выпрашивая самые низкие цены?
  Что вам сделали русские, когда на майдане вы скакали с криками про то, что надо вешать москалей и пускать их на ножи?
Почему первым же законом в Раду после переворота внесли закон об отмене регионального статуса русского языка? Разве за это стоял майдан?
  Что вам сделали русские в Крыму, к которым вы обещали отправить поезда "дружбы", набитые нацистами? А когда Крым ушел, вы перекрыли воду и электричество, как вы говорили "своим" гражданам?
    Что вам сделали русские, когда вы смеялись над сожженными в Одессе, расстрелянными в Мариуполе людьми? Когда вы шутили про колорадов, шаурму из русских младенцев, майские шашлыки и резали в Киеве торт в виде русского ребенка? Вам же казалось это очень смешным тогда.
   Что вам сделали русские на Донбассе, которые любили вашу Украину, просто хотели быть русскими и говорить на родном языке, чтить своих, а не ваших героев?
  Вы 8 лет убивали их, платили налоги на АТО, отправляли своих сыновей, отцов, братьев, убивать таких же граждан Украины, как и вы.
   Россия вела с вами долгие годы переговоры, а вы, выбрав нового президента, в очередной раз наплевали на все договоренности и пригрозили созданием ядерного оружия.
  Вас выпустили из СССР без крови, самой богатой республикой союза, а вы за 30 лет стали самой нищей страной Европы, воспитав целое поколение в ненависти к России и скатились в пещерный нацизм.
   И только после того, как Россия поняла, что другого выхода нет, началась эта операция.
А вы теперь спрашиваете:  "ЗА ШО???" "  - И я уверена , что ведь ни на один из этих вопросов они не ответят ! Только зенки выпучат молча .

Вот, перевести на все языки мира и предъявлять всяким зомбированным европейцам/американцам, сердобольненьким, вопрошающим за що вы так с невинными хохлами

+5

950

#p458962,Тефтелька написал(а):

Вот, перевести на все языки мира и предъявлять всяким зомбированным европейцам/американцам, сердобольненьким, вопрошающим за що вы так с невинными хохлами

Ну , у некоторых жен-ватниц мужья , слава богу , незомбированные . Тружусь на благо отечества .

+5

951

#p458969,Fraser написал(а):

Ну , у некоторых жен-ватниц мужья , слава богу , незомбированные . Тружусь на благо отечества .

Мой тоже не зомбирован, но мне, например, некоторые клиенты предъявляли. Приходилось разъяснять. Я с людьми работаю, и каждый второй норовил свои «познания» про Россию из местных газет мне озвучить. Смешные

+6

952

#p458972,Тефтелька написал(а):

Мой тоже не зомбирован, но мне, например, некоторые клиенты предъявляли. Приходилось разъяснять. Я с людьми работаю, и каждый второй норовил свои «познания» про Россию из местных газет мне озвучить. Смешные

Мне кажется все же от уровня образования и кругозора многое зависит . У моего еще и работа с поездками связана , у них коллеги сплошной интернационал . Наверное года полтора назад кто-то русскоязычный был ( но не помню откуда ). Еще один коллега с которым он поддерживает общение вообще британец , жили в Австралии , а сейчас на родине жены , в Чехии . Вот с ним он мне иногда пересылал переписку . За политику много дискутировали , вполне с пониманием что к чему . Среди его друзей на родине , в глубинке народ вообще попроще . Только один , как муж говорил , с предвзятостью к России . А так у меня много кто спрашивал , чаще с большим интересом , без всякой политики . Только один коллега у него с полным "приветом" . У него были отношения с украинкой , и вот у него все плохие , и русские , и украинки .

Отредактировано Fraser (2026-03-14 10:01:38)

+3

953

#p458974,Fraser написал(а):

Мне кажется все же от уровня образования и кругозора многое зависит . У моего еще и работа с поездками связана , у них коллеги сплошной интернационал . Наверное года полтора назад кто-то русскоязычный был ( но не помню откуда ). Еще один коллега с которым он поддерживает общение вообще британец , жили в Австралии , а сейчас на родине жены , в Чехии . Вот с ним он мне иногда пересылал переписку . За политику много дискутировали , вполне с пониманием что к чему . Среди его друзей на родине , в глубинке народ вообще попроще . Только один , как муж говорил , с предвзятостью к России . А так у меня много кто спрашивал , чаще с большим интересом , без всякой политики . Только один коллега у него с полным "приветом" . У него были отношения с украинкой , и вот у него все плохие , и русские , и украинки .

Отредактировано Fraser (Сегодня 10:01:38)

Те, кто с украинцами общаются, это отдельный коленкор. Там упоротость воздушно-капельным путем передается. Алкаша друзья и коллеги (кстати, работают с евроструктурами) все понимают, что к чему.
А простой народ, неискушенный фактчекингом, иногда такие перлы выдавал, типа «у вас в России нет еды», мне, русской, которая регулярно туда ездит и общается с родственниками-друзьями.

+5

954

#p458977,Тефтелька написал(а):

Те, кто с украинцами общаются, это отдельный коленкор. Там упоротость воздушно-капельным путем передается. Алкаша друзья и коллеги (кстати, работают с евроструктурами) все понимают, что к чему.
А простой народ, неискушенный фактчекингом, иногда такие перлы выдавал, типа «у вас в России нет еды», мне, русской, которая регулярно туда ездит и общается с родственниками-друзьями.

Не , там другая немного история . Ему не везет в отношениях . Вроже был женат , на американке , она его подраздела при разводе . Так он потом свою нелюбовь к женщинам перенес на вторую гелфренду с Украины , ну и до кучи на русских и всех . Когда я прилетела к своему , он устроил встречи с несколькими коллегами ,с этим в том числе . Так видно тот думал , что я не понимаю и моему говорит , стоя в двух шагах , ты , мол не доверяй ей деньги или карточку , сворует ... Я стою , мотаю на ус . Потом сидим в рестике , поели , они снова за политику , он там давай на нашенького бочку катить - я сижу молчу . Мой улыбается , зная , что я все прекрасно слышу и понимаю . Потом уже когда пошли по домам , стоим у машины , ну я ему и выдала тираду , типа , "Федя , ты не прав" с приглашением сначала посетить Россию , прежде чем рот открывать , естественно все вежливо и культурно . Выражение его морды надо было видеть .... До него дошло , что все я прекрасно поняла . Мой потом ржал долго , как я его "умыла" . )))

+10

955

😱 Людоловы украли гуся и угрожали пенсионерке автоматом

В Одессе двое украинских людоловов из ТЦК забрались на участок пожилой женщины и полезли в сарай за птицей — происходящее снимали соседи пенсионерки.

«Ограбление» пошло не по плану: сначала военкомы выломали дверь, а затем один из них поскользнулся и рухнул на землю.

Спустя некоторое время хозяйка вышла на улицу, чтобы разобраться с незваными гостями, и ударила одного из бандеровцев палкой.

В ответ мужчина направил на женщину автомат, после чего ударил ее и повалил на землю. Очевидцы за кадром отмечают, что военкомы ведут себя «как немцы».

Комментарии:

Уже гусей, суки, призывают 😂😂😂

Что то напоминает! Бабка! Сало, яйко, млеко, куры, шнапс!

Со своих кумиров поведение копируют...

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-03-14 21:12:15)

+8

956

"Уши у них торчат"

Украина пыталась скрыть истинную причину блокировки нефтепровода "Дружба", - заявил Сийярто на брифинге для иностранных дипломатов:

"Трубопровод находится в рабочем состоянии и может быть перезапущен всего за одну минуту.
Поэтому мы требуем, чтобы украинцы перезапустили трубопровод и прекратили вмешиваться в избирательную кампанию в Венгрии".

+6

957

Зеленский угрожает депутатам Верховной рады Украины отправкой на фронт - соответствующие заявления политика приводит агентство Укринформ.

Народным депутатам Украины, по словам Зеленского, придется «либо служить в парламенте» согласно национальному законодательству, либо он «готов проговаривать» с представителями Верховной рады закон об изменениях к мобилизации, чтобы «депутаты могли пойти на фронт».

Ранее заместитель главы фракции Зеленского "Слуга народа" Андрей Мотовиловец в интервью изданию Forbes.ua сказал, что примерно 40 депутатов парламента Украины готовы сложить мандаты. По его словам, в Раде наблюдается серьезный политический кризис.

В марте издание "Украинская правда" написала со ссылкой на представителей правящей партии "Слуга народа", что Верховная рада IX созыва «исчерпала себя», а комитеты парламента «разваливаются на глазах».
Представители законодательной ветви власти, согласно публикации, не желают сотрудничать с Зеленским.

+4

958

#p459256,МОЗГ со смыком написал(а):

Зеленский угрожает депутатам Верховной рады Украины отправкой на фронт - соответствующие заявления политика приводит агентство Укринформ.

Народным депутатам Украины, по словам Зеленского, придется «либо служить в парламенте» согласно национальному законодательству, либо он «готов проговаривать» с представителями Верховной рады закон об изменениях к мобилизации, чтобы «депутаты могли пойти на фронт».

Ранее заместитель главы фракции Зеленского "Слуга народа" Андрей Мотовиловец в интервью изданию Forbes.ua сказал, что примерно 40 депутатов парламента Украины готовы сложить мандаты. По его словам, в Раде наблюдается серьезный политический кризис.

В марте издание "Украинская правда" написала со ссылкой на представителей правящей партии "Слуга народа", что Верховная рада IX созыва «исчерпала себя», а комитеты парламента «разваливаются на глазах».
Представители законодательной ветви власти, согласно публикации, не желают сотрудничать с Зеленским.

Жми их, Гнида! Щеми на фронт! Тут я прямо за тебя болею))

+6

959

#p458949,Fraser написал(а):

Как за що? Тому ще русня поработила великую украину, насильно присоеденила и украла всю древнюю аеликую историю древних укров

+7

960

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8