Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8

Политика Украины #8

Сообщений 81 страница 100 из 100

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

Предыдущая часть темы: Политика Украины #7

0

81

Уже ежегодный аттракцион неслыханной щедрости. Мне тут недавно попадалось нытье какого-то хохла, не окончательно проскакавшего мозги, которое объясняет на кой хрен вообще эта уже вторая осенняя подачка в размере аж двух тыщ рублей. Причем не самым нуждающимся, а вообще всем подряд.
Суть вот в этом

«Средства можно направить для оплаты украинских товаров и услуг, в частности коммунальных услуг, украинских лекарств, железнодорожных билетов, украинских книг. Есть возможность направить выплату в поддержку сил обороны Украины через волонтерские фонды», — написал политик.

Смысл в том, что эти европейские пидарасы наши уважаемые партнеры каждый год выделяют какие-то деньги хохлам на поддержание штанов. Деньги целевые, потратить их можно только на социалку, зарплаты и прочие бюджетные нужды, но ни в коем случае не на армию. А Зе и ко, естественно, пофиг на бюджетников и социалку, их интересует только продолжение войны, поэтому они весь год кроят, как могут, зато в конце раздают оставшиеся деньги по тыще хрювен на рыло, которые можно потратить только целевым образом. Таким образом, Зе хочет перевести часть целевых средств на армию через донаты, рассчитывая, что те, для кого это копейки, охотнее задонатят их, чем будут заморачиваться, чтобы потратить их на перечисленную выше хуергу. По словам автора, в прошлом году план с треском провалился, хохлы не задонатили и десятой части. В этом, видимо, планируют повторить успех.
https://i.imgur.com/Nqh8zAnm.jpeg

+4

82

Не приносили еще ? Что скажете ? Думаю хрен редьки не слаще , второй Зеля будет . Что один фигляр , что этот , как и титан мысли Кличко . ((( 

+1

83

#p432264,Fraser написал(а):

Не приносили еще ? Что скажете ? Думаю хрен редьки не слаще , второй Зеля будет . Что один фигляр , что этот , как и титан мысли Кличко . (((

Уже ничему не удивлюсь. Только разве он в России до сих пор на хорошем счету?

Отредактировано Аленалена (Вчера 19:52:04)

+3

84

#p432265,Аленалена написал(а):

Уже ничему не удивлюсь. Только разве он в Росси до сих пор на хорошем счету?

Так в том то и дело , что от него уже многих отвернуло . Предатель . Так что мне кажется не прокатит , сомневаюсь . Нашенький тоже не идиот ведь , то он не увидит все их многоходовочки .

Отредактировано Fraser (Вчера 11:58:17)

+2

85

https://t.me/rt_russian/264614

+2

86

#p432265,Аленалена написал(а):

Уже ничему не удивлюсь. Только разве он в Росси до сих пор на хорошем счету?

Да и автор -- Подляка и "мой друг Олег Царьов"! Я их обоих подозреваю в сильном желании воссоздать Урваинушку для себя.

+4

87

#p432288,На босу грудь написал(а):

Да и автор -- Подляка и "мой друг Олег Царьов"! Я их обоих подозреваю в сильном желании воссоздать Урваинушку для себя.

Если честно , то уже и не знаешь , кого читать . Ну еще Саня из Флорилы мне заходит , Тамир Шейх . Ну Колонелкассада.

+1

88

#p432290,Fraser написал(а):

Если честно , то уже и не знаешь , кого читать . Ну еще Саня из Флорилы мне заходит , Тамир Шейх . Ну Колонелкассада.

Да Вы-то читайте, кого хотите)) Я про их настрой. Вражин тоже читать надо, чтобы быть готовыми.

+4

89

#p432295,На босу грудь написал(а):

Да Вы-то читайте, кого хотите)) Я про их настрой. Вражин тоже читать надо, чтобы быть готовыми.

Не , ну я тоже так делаю , но дозированно . Последнее время сокращаю количество , все равно почти одно и то же у всех . Быстрее всего перестала Монтян - ее стиль и манеры , ну и в целом фальш лезет .

+2

90

Fraser написал(а):

Не , ну я тоже так делаю , но дозированно . Последнее время сокращаю количество , все равно почти одно и то же у всех . Быстрее всего перестала Монтян - ее стиль и манеры , ну и в целом фальш лезет .

Монтян я, почему-то, сразу не смогла. Царева тоже. Подоляка отпал где-то месяца через два после начала СВО. Не могу объяснить, но что-то мне претило.

+4

91

#p432290,Fraser написал(а):

Саню раньше смотрела, но он стал столько воды лить, что невозможно дождаться когда к сути то подойдет

+2

92

https://t.me/proofzzz/42362?single

Проклятая территория, какой-то ужас бесконечный

Отредактировано Аленалена (Вчера 19:55:47)

+1

93

#p432375,Аленалена написал(а):

Отредактировано Аленалена (Сегодня 19:55:47)

Так не доставайся же ты никому!
Кошмар, чем дальше, тем больше дно пробивают.

+1

94

Отредактировано Аленалена (Сегодня 19:55:47)

Как-то странно. Спациально что ли давили? Как машина может сбить одновременно двух человек на пустой дороге, которые банально двигались с разной скоростью.
И второй вопрос: а почему этих тцкашников просто не порешили на месте?

0

95

#p432394,Посторонним В. написал(а):

Как-то странно. Спациально что ли давили? Как машина может сбить одновременно двух человек на пустой дороге, которые банально двигались с разной скоростью.
И второй вопрос: а почему этих тцкашников просто не порешили на месте?

А почему вы не рассматриваете вариант, что они ехали на одном велосипеде? В селах часто так катаются.

0

96

#p432400,Дрон-подранок написал(а):

А почему вы не рассматриваете вариант, что они ехали на одном велосипеде? В селах часто так катаются.

Тогда оба были бы под машиной.

0

97

«Наконец, настал переломный момент в сторону мира», — посольство США на Украине.

👁Зеленский проводит закрытую встречу с фракцией «Слуга народа» — телефоны изъяли, подробности будут позже.

👁Белый дом подтвердил встречу Зеленского с министром армии США Дрисколлом — чиновник США был настроен оптимистично по ее итогам.

👁Украинский конфликт будет урегулирован, несмотря на наличие сомневающихся в этом — Белый дом

0

98

Отредактировано Аленалена (Сегодня 18:55:47)

Бляяя нах я  включила???? Какой кошмар,зачем, за что???
Но в евро новостях второй день кадры раздолбанной многоэтажки и новости о том, что Россия стреляет по жилым домам. Об обстреле Воронежа американскими ракетами и о вот таком кошмаре ни слова.

+2

99

Зеленский провел встречу с депутатской фракцией «Слуга народа».
Депутаты спросили, станет ли он увольнять главу офиса президента Украины Андрея Ермака из-за коррупции в «Энергоатоме» — операторе украинских атомных электростанций.
Зеленский ответил, что отставки Ермака не будет.

+1

100

‼🇺🇸🇺🇦Трамп может остановить все дела о коррупции на Украине, если Киев примет мирный план, — СМИ.

Сообщается, что президент США способен использовать американское влияние на НАБУ и САП, и Зеленский в обмен на согласие с планом может получить от Трампа гарантии безопасности, если согласится покинуть свой пост.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8