Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8

Политика Украины #8

Сообщений 1081 страница 1096 из 1096

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

Предыдущая часть темы: Политика Украины #7

0

1081

#p464669,Бикарасыч написал(а):

А его разве в аптеках нельзя купить, по рецепту, но легально?

Метадон — синтетический лекарственный препарат из группы опиоидов. Изначально разрабатывался в медицинских целях, но в России вещество и его производные запрещены и в медицинских целях не используются.
Это первое, а второе -- даже если бы не так, кто наркоше рецепт даст?

Отредактировано На босу грудь (2026-04-03 22:48:27)

+4

1082

Это го*но в каждой бочке жопе затычка!

«Наш опыт, вот где мы можем помочь, что касается Ормузского пролива. Как я уже говорил, мы подали эти сигналы американцам и странам Ближнего Востока. Мы можем говорить об этом, о том, как защититься от угроз, но это зависит не только от защиты, но и от ситуации. Если война затянется с Ираном, то понятно, что стороны будут атаковать друг друга, и я не вижу на сегодняшний день возможностей для разблокировки пролива одной страной или другой. На мой взгляд, возможны только совместные шаги», — сказал Зеленский
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/04/03/ … kiy-proliv

+2

1083

#p464671,На босу грудь написал(а):

Метадон — синтетический лекарственный препарат из группы опиоидов. Изначально разрабатывался в медицинских целях, но в России вещество и его производные запрещены и в медицинских целях не используются.
Это первое, а второе -- даже если бы не так, кто наркоше рецепт даст?

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 22:48:27)

Конечно! И воякам украинским ведь не врач наркотик прописывал, возможно, у них в армии он применяется легально (от них всего можно ожидать), но выдают его не в медицинских целях, а чтобы вояки шли в бой под дозой.

+6

1084

#p464674,Atomic heart написал(а):

Конечно! И воякам украинским ведь не врач наркотик прописывал, возможно, у них в армии он применяется легально (от них всего можно ожидать), но выдают его не в медицинских целях, а чтобы вояки шли в бой под дозой.

Возможно.

0

1085

#p464672,На босу грудь написал(а):

Это го*но в каждой бочке жопе затычка!

«Наш опыт, вот где мы можем помочь, что касается Ормузского пролива. Как я уже говорил, мы подали эти сигналы американцам и странам Ближнего Востока. Мы можем говорить об этом, о том, как защититься от угроз, но это зависит не только от защиты, но и от ситуации. Если война затянется с Ираном, то понятно, что стороны будут атаковать друг друга, и я не вижу на сегодняшний день возможностей для разблокировки пролива одной страной или другой. На мой взгляд, возможны только совместные шаги», — сказал Зеленский
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/04/03/ … kiy-proliv

Нам очень важно ваше мнение! Оставайтесь на линии!

+4

1086

Украинского дипломата в Польше задержали на границе с крупной контрабандой

Консульский атташе посольства Украины в Польше пытался вывезти из страны 140 тысяч долларов, 68 тысяч евро, 12 килограммов золота и 13,8 килограмма ювелирных изделий.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t50844.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t19134.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-04-04 20:52:37)

+7

1087

#p464721,Тефтелька написал(а):

Нам очень важно ваше мнение! Оставайтесь на линии!

Ржу. Надеюсь, это не мне)))

+2

1088

#p464845,МОЗГ со смыком написал(а):

Украинского дипломата в Польше задержали на границе с крупной контрабандой

Консульский атташе посольства Украины в Польше пытался вывезти из страны 140 тысяч долларов, 68 тысяч евро, 12 килограммов золота и 13,8 килограмма ювелирных изделий.

Красиво жить не запретишь

+1

1089

#p464860,На босу грудь написал(а):

Ржу. Надеюсь, это не мне)))

Гуньке, конечно  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+1

1090

#p464877,Тефтелька написал(а):

Гуньке, конечно

Я поняла, но выглядело заманчиво)))

+1

1091

‼🇺🇦🇸🇾Зеленский прибыл в Сирию и встретился с её лидером Ахмедом аш-Шараа

▪"Обсудили ситуацию в регионе, а также тему войны России и Украины. Договорились работать вместе, чтобы обеспечить больше безопасности и возможностей для развития", - говорится в сообщении пресс-службы Зеленского.

Комментарии:

оба нелегитимны

Свинина - это халяльно? Для радикалов!?

крысиная пегагасня ищет себе нору....

+5

1092

«СТРАНА.ua»: в Харькове сотрудники ТЦК толпой избили мужчину и женщину

Свидетели драки побоялись помочь людям, опасаясь за себя.

Ранее в силовых структур сообщили, что вооружённые сотрудники харьковского ТЦК, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыли огонь по людям во время мобилизационных мероприятий.

20 марта сотрудники военкомата устроили погоню со стрельбой за украинцем при попытке мобилизовать его в Днепропетровске.

0

1093

На Украине «полицаи» под видом эвакуации загоняют на принудительные работы трудоспособных жителей Харьковской области.

Отмечается, что в Изюмском районе украинское руководство организовало принудительную эвакуацию местного населения.

«Однако трудоспособных жителей сёл Студенок и Яремовка украинские «полицаи» загоняют на принудительные работы по оборудованию позиций», — подчеркнул  источник.

+1

1094

#p465078,МОЗГ со смыком написал(а):

трудоспособных жителей сёл Студенок и Яремовка украинские «полицаи» загоняют на принудительные работы по оборудованию позиций

Ничего не меняется

+1

1095

#p465109,Медуза Горгонер написал(а):

Ничего не меняется

Руки-то помнят!

+1

1096

В Сумской области расширяется сеть борделей из-за увеличения численности ВСУ. Об этом сообщает телеграм-канал «Северный ветер».

Отмечается, что для обслуживания военных привлекают девочек из детского дома.

«Увеличение численности личного состава ВСУ в Сумской области неизбежно привело и к массовому появлению борделей. В частности, задержана 50-летняя женщина, которая организовала место разврата и привлекала клиентов через интернет. Подозреваемая сама предоставляла интимные услуги и вовлекала других женщин, в том числе несовершеннолетних девочек из детского дома»,

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/04/05/ … rnyy-veter

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8