Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8

Политика Украины #8

Сообщений 101 страница 120 из 262

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

Предыдущая часть темы: Политика Украины #7

0

101

#p432473,МОЗГ со смыком написал(а):

‼🇺🇸🇺🇦Трамп может остановить все дела о коррупции на Украине, если Киев примет мирный план, — СМИ.

Сообщается, что президент США способен использовать американское влияние на НАБУ и САП, и Зеленский в обмен на согласие с планом может получить от Трампа гарантии безопасности, если согласится покинуть свой пост.

Торжество законности просто. Мало того, что они нелегитимные все, еще и воры, а мы с ними какие-то долгосрочные соглашения должны подписывать

+5

102

Максим Равреба

Годовщина начала майдауна.
4 апреля 2013 года в здании по адресу Банковая 4. В тот день там собралось парламентское большинство (ПР и КПУ), чтобы провести заседание.
Дело в том, что начиная с 2012 года меньшинство Рады (Батькивщина, Удар, Свобода - Кролик, Босер и Фюрер) начали готовить новый майдан и не давали Раде работать.
В зале блокировали трибуну, дрались, скандалили, а когда выступали на русском языке начинали верещать, как стадо обезьян.
Ни одного дня за год не прошло без этого зоопарка. Параллельно они разогревали улицу: под Радой все время стояли майдауны и что-то орали.
Работать было невозможно и ПР с КПУ решили уединиться. Их тут же обвинили в перевороте, а в здание, где они заседали заслали свою медийную подтанцовку во главе с Мустафой Найемом.
ТАМ ОН ВСТРЕТИЛСЯ СО МНОЙ.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t954791.png

Извините, что не довел удушающий прием до конца.
Все присутствующие были против меня, в меня вцепилось много рук и много резонёров меня урезонивали. Так, что работа по приведению страны в состояние войны продолжилась.
Так, что 3 июля 2013 я и написал в ФБ своё пророчество о том, что осенью начнется майдан и если он победит начнется война, которая принесет землякам много страшных приключений. Но меня мало, кто слушал.
И 20 ноября 2013 недодавленный мной Мустафа Найем опубликовал своё приглашение деревянным буратинам прийти на майдан с зонтиками, пледами, кофе, хорошим настроением. Много буратин послушали чорта и пришли.
ПРОШЛО 12 ЛЕТ.

Как я и предупреждал майдан победил, война началась и теперь у буратин нет зонтиков, пледов, кофе, хорошего настроения, некоторых конечностей, а мест на кладбищах для них категорически не хватает.
Страшные приключения увлекли буратин потому, что буратины послушали не меня, а Найема, наскакали на своем и наслаждаются плодами революции достоинства.
Помню Порох в 14 году обещал, что через 10 лет Украина будет в ЕС. Почти не наврал.
Миллионы уже в Европе совершенно без процедуры получения виз.
Вы говорите, что буратины скакали на майдауне не для того, чтобы очутиться без конечностей, зато с прилётами? Тогда нет связки. Если буратины оказались именно сейчас и именно здесь, то шли они именно сюда. Куда еще можно было попасть с майдауна?
НУ, ЗАТО ЯНЫКА СКИНУЛИ!
И наскакали жизнь в вертепе.
В вертепе есть Ирод, Чорт, Ж-д и Смерть. Послушали Чорта, правит ими Ж-д, косит их Смерть, а Ирод предлагает им 28 пунктов условий, которые включат машину времени и у них будет, как при Яныке. Не верьте.
НЕ БУДЕТ.

+6

103

Только надежда появилась на то , что Зелю все же поставят к стенке . Увы ... ((( 

+2

104

#p432532,Fraser написал(а):

Только надежда появилась на то , что Зелю все же поставят к стенке . Увы ... (((

варят лягушку на медленном огне просто, тузов из рукава достают не спеша

+3

105

#p432534,Сосиска в тесте написал(а):

варят лягушку на медленном огне просто, тузов из рукава достают не спеша

Ох , ваши слова да богу в уши . )))

+4

106

#p432473,МОЗГ со смыком написал(а):

‼🇺🇸🇺🇦Трамп может остановить все дела о коррупции на Украине, если Киев примет мирный план, — СМИ.

Сообщается, что президент США способен использовать американское влияние на НАБУ и САП, и Зеленский в обмен на согласие с планом может получить от Трампа гарантии безопасности, если согласится покинуть свой пост.

я бы на его месте  согласилась получить гарантии безопасности от Трампа и свалить в Америку. Потому что каков бы ни был исход войны - проигрыш силой, мирные соглашения или капитуляция, лондон не даст безопасность наркоману, а просто порешает его и его семейку.

+3

107

#p432538,Fraser написал(а):

Ох , ваши слова да богу в уши . )))

а вообще,я думаю и нам и амерам нужен управляемый кризис в хохляндии. там народ уже на такой грани,что стоит поднести спичку и будет большой бада-бум!

+2

108

#p432549,Сосиска в тесте написал(а):

а вообще,я думаю и нам и амерам нужен управляемый кризис в хохляндии. там народ уже на такой грани,что стоит поднести спичку и будет большой бада-бум!

Т е сейчас - это еще не грань у них , выходит ?

0

109

#p432549,Сосиска в тесте написал(а):

Ничего там не будет, хотите, поспорим?
Кому там бадабумкать? Оксанкам? Сзчшникам, которые даже убегая с оружием, никогда не мстят тцкунам, которые их отловили? Пидору Гончаренко? Ну серьёзно, кому?

+4

110

Арестович

- Если бы Зеленский был умнее, он бы сейчас сдал Ермака, сдал правительство и большинство в парламенте.
Приехал в Раду, призвал к единению для Отечества, поставил бы Залужного премьером, ввел бы в правительство Порошенко и Тимошенко и всех, кто там еще желает и дал им все полномочия.
Фронту от нового правительства ни холодно, ни жарко.
Ему нужна пехота.
Без экстраординарных мер, на которые неспособны сегодня элиты с любым сочетанием фамилий, фронт будет сыпаться.
Через два месяца за обвал обороны будет отвечать это самое новое правительство.
Им придется объяснять, почему в осаде Запорожье, а чуть позже - Днепр и Харьков.
И когда они все пролюбят к лету, Зе мог бы повести плечиком и сказать:
- Вот видите. Я боролся с коррупцией как мог, я пожертвовал лучшими друзьями - я дал вам все полномочия, а вы все потеряли. Значит, дело было не во мне. Поехал-ка я в Гарвард лекции читать.
Но он так не сделает.
Неважно какое правительство и какая коалиция провалит оборону, старое или новое.
Общественный договор, сложившийся в период 2014-25 между массами и элитами был прост:
- все воруем, но патриотическая декорация должна быть твердой, но убедительной.
Пойти на ампутационные условия мира не сможет ни старое правительство, ни новое, иначе, им не просят массы условные «…четыре области и Крым».
Но и идти в армию - не отдавать эти четыре области массы не желают категорически.
Поэтому, ампутационные условия нам грозят явочным порядком, только и территории потеряем, и новые десятки тысяч убитыми.
Все ради успокоительной декорации, под прикрытием которой можно продолжать воровать.
Кто ответит за все по итогу?
Правильно, те, кто управлял.
Ровно по Гегелю, общественный договор Второй Украинской республики исчерпает сам себя, когда противоречия между реальностью и декорацией, заложенные в его основании, столкнувшись, погасят друг друга.
Цену мы за это заплатим страшную.
Но при такой конструкции иначе быть и не могло.
Новую Украину придется строить из того, что останется физически.
Но главный урок должен быть усвоен крепко:
- декорации должны иметь хоть какую-то связь с реальностью.
Иначе, и новая Украина долго не протянет.

Комментарий:

"А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь"

+2

111

#p432581,Фрукт написал(а):

Т е сейчас - это еще не грань у них , выходит ?

Нет.

+1

112

#p432586,Мухоловка написал(а):

Кому там бадабумкать? Оксанкам? Сзчшникам, которые даже убегая с оружием, никогда не мстят тцкунам, которые их отловили? Пидору Гончаренко? Ну серьёзно, кому?

Да и печенек не подвезут! Это что же -- за здорОво живешь бадабумить?!

+3

113

#p432586,Мухоловка написал(а):

Нет,милое,речь не про Оксанок и бегунков.
Новости последние дни сыпятся как из рога изобилия,для хохлов тревожненькие, там внутри уже такие шатания-все сидят на низком старте,куда ветер подует.А ветер перемен уже сквозит так прилично.И я не отменяю вариант, когда сами военные,при одобрямсе сбушников, сами побегут сносить Банковую.
Они же,даже сидя в окопах,читают тележеньки, смотрят ютубчик, видят настроения.Уверенна,что разговоры-а кого там защищать,золотой унитаз Миндича, уже можно услышать у каждого третьего на ЛБС.
Я подписана на много наших каналов с фронтовой аналитикой и новостями из первых рук- последние две недели фронт трещит не то,что по швам,а рвется просто по щелчку.Да что далеко ходить, сегодня (Начальник Генерального штаба ВСУ Андрей Гнатов: Ситуация крайне тяжёлая, прежде всего из-за острой нехватки личного состава. Этот военный год довёл нас до изнеможения.) Ну и какие сейчас настроения в массах? А если вкинуть инфу от НАБУ, что и Умеров,и Буданов и ,о боже, даже Ермак напиздили себе на сто лет вперёд, то последствия могут быть печальными! Сейчас у населения,в том числе и военных, оооч много оружия на руках!

+2

114

#p432656,Сосиска в тесте написал(а):

Нет,милое,речь не про Оксанок и бегунков.
Новости последние дни сыпятся как из рога изобилия,для хохлов тревожненькие, там внутри уже такие шатания-все сидят на низком старте,куда ветер подует.А ветер перемен уже сквозит так прилично.И я не отменяю вариант, когда сами военные,при одобрямсе сбушников, сами побегут сносить Банковую.
Они же,даже сидя в окопах,читают тележеньки, смотрят ютубчик, видят настроения.Уверенна,что разговоры-а кого там защищать,золотой унитаз Миндича, уже можно услышать у каждого третьего на ЛБС.
Я подписана на много наших каналов с фронтовой аналитикой и новостями из первых рук- последние две недели фронт трещит не то,что по швам,а рвется просто по щелчку.Да что далеко ходить, сегодня (Начальник Генерального штаба ВСУ Андрей Гнатов: Ситуация крайне тяжёлая, прежде всего из-за острой нехватки личного состава. Этот военный год довёл нас до изнеможения.) Ну и какие сейчас настроения в массах? А если вкинуть инфу от НАБУ, что и Умеров,и Буданов и ,о боже, даже Ермак напиздили себе на сто лет вперёд, то последствия могут быть печальными! Сейчас у населения,в том числе и военных, оооч много оружия на руках!

Милое моё, свинью заставить бежать можно, лишь пнув хорошенечко под зад. А тот, кто пинает, должен поиметь печенек с этого. Ни того, ни другого пока не предвидится. Ну вы же не верите в некую самоорганизацию? :))
Все эти "народ на грани", "люди злы" и тогдалие — это всё не про свинушек. Власть продолжит ссать им в головы, потом власть аккуратно сменят, продолжая ссать, и хохлы продолжат прыгать в кастрюльках и проклинать Москву и молиться на очередного щирого.

Отредактировано Мухоловка (2025-11-21 18:42:26)

+7

115

Ми6 что-то долго кочевряжатся. Щас должны активизироваться. Опять же с таким количество новостей за последние два дня.

+1

116

https://t.me/proofzzz/42423

+5

117

#p432748,Аленалена написал(а):

Доня разбил крепкую советскую семью. В прах разметал семейный очаг (с)

+6

118

Делают вид, что незнакомы?

+3

119

Сука, какой ржач. И это президент!воющей страны! Им сейчас осталось только запостить фразы:
"знаешь, сердце может быть разбито, но оно продолжает биться, как ни в чем не бывало"
Или
"Не исчезай. Оставь хоть какие то ниточки голоса"

+10

120

#p432773,Люблю Лаврушечку написал(а):

Сука, какой ржач. И это президент!воющей страны! Им сейчас осталось только запостить фразы:
"знаешь, сердце может быть разбито, но оно продолжает биться, как ни в чем не бывало"
Или
"Не исчезай. Оставь хоть какие то ниточки голоса"

https://m.vk.com/video216198183_456245825

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8