Максим Равреба
Годовщина начала майдауна.
4 апреля 2013 года в здании по адресу Банковая 4. В тот день там собралось парламентское большинство (ПР и КПУ), чтобы провести заседание.
Дело в том, что начиная с 2012 года меньшинство Рады (Батькивщина, Удар, Свобода - Кролик, Босер и Фюрер) начали готовить новый майдан и не давали Раде работать.
В зале блокировали трибуну, дрались, скандалили, а когда выступали на русском языке начинали верещать, как стадо обезьян.
Ни одного дня за год не прошло без этого зоопарка. Параллельно они разогревали улицу: под Радой все время стояли майдауны и что-то орали.
Работать было невозможно и ПР с КПУ решили уединиться. Их тут же обвинили в перевороте, а в здание, где они заседали заслали свою медийную подтанцовку во главе с Мустафой Найемом.
ТАМ ОН ВСТРЕТИЛСЯ СО МНОЙ.
Извините, что не довел удушающий прием до конца.
Все присутствующие были против меня, в меня вцепилось много рук и много резонёров меня урезонивали. Так, что работа по приведению страны в состояние войны продолжилась.
Так, что 3 июля 2013 я и написал в ФБ своё пророчество о том, что осенью начнется майдан и если он победит начнется война, которая принесет землякам много страшных приключений. Но меня мало, кто слушал.
И 20 ноября 2013 недодавленный мной Мустафа Найем опубликовал своё приглашение деревянным буратинам прийти на майдан с зонтиками, пледами, кофе, хорошим настроением. Много буратин послушали чорта и пришли.
ПРОШЛО 12 ЛЕТ.
Как я и предупреждал майдан победил, война началась и теперь у буратин нет зонтиков, пледов, кофе, хорошего настроения, некоторых конечностей, а мест на кладбищах для них категорически не хватает.
Страшные приключения увлекли буратин потому, что буратины послушали не меня, а Найема, наскакали на своем и наслаждаются плодами революции достоинства.
Помню Порох в 14 году обещал, что через 10 лет Украина будет в ЕС. Почти не наврал.
Миллионы уже в Европе совершенно без процедуры получения виз.
Вы говорите, что буратины скакали на майдауне не для того, чтобы очутиться без конечностей, зато с прилётами? Тогда нет связки. Если буратины оказались именно сейчас и именно здесь, то шли они именно сюда. Куда еще можно было попасть с майдауна?
НУ, ЗАТО ЯНЫКА СКИНУЛИ!
И наскакали жизнь в вертепе.
В вертепе есть Ирод, Чорт, Ж-д и Смерть. Послушали Чорта, правит ими Ж-д, косит их Смерть, а Ирод предлагает им 28 пунктов условий, которые включат машину времени и у них будет, как при Яныке. Не верьте.
НЕ БУДЕТ.