Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8

Политика Украины #8

Сообщений 141 страница 160 из 261

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

Предыдущая часть темы: Политика Украины #7

0

141

Да , странно . Если они здесь уже давно , то возможно уже есть гринка , тем более , если он работал и платил налоги , то ссн есть и какой-либо документ . Так что не должно быть основания для депортации . Если б они были в ожидании решения по предоставлению убежища , как беженцы , то это другое . Так что непонятно . И в видео она ничего об этом толком не сказала . В конце прозвучало что-то типа про РФЕ , но я не расслышала , как не старалась . РФЕ это когда отправляют документы в ЮСКИС , но чего-то не хватает и они запрашивают дополнительные . Вот то возможно , что они в ожидании гринок . Тогда это беспредел , надо бы подключать адвоката , а не сидеть , растекаться слезной лужей . Обычно украинки тут такие шустрые , все лазейки знают . Потому и не верится .

+4

142

Fraser
Они часто просто не оформляют документы, как положено. Особенно те, чьи родственники переехали давно, как религиозные беженцы. Они даже видео на YouTube умудряются выкладывать, документируя свою нелегальную работу. Так что их депортация - вопрос времени и наличия русскоговорящих сотрудников в соответствующих ведомствах.

+8

143

#p433244,Дрон-подранок написал(а):

Fraser
Они часто просто не оформляют документы, как положено. Особенно те, чьи родственники переехали давно, как религиозные беженцы. Они даже видео на YouTube умудряются выкладывать, документируя свою нелегальную работу. Так что их депортация - вопрос времени и наличия русскоговорящих сотрудников в соответствующих ведомствах.

Тут я согласна , делают ошибки , а потом и получают этот запрос , РФЕ . Ну и , как по Станиславскому : не верю . Думаю , не договаривает .

+3

144

Повторю , гениальная мысль ! Особенно Укриана . )))

+9

145

#p433261,Fraser написал(а):

Ах вот оно что, а че он тогда делает в виде президента? Да и до 24 года неужели ничего такого не было вот прям ни разу  :crazy:

+7

146

#p433261,Fraser написал(а):

Но какие-то соглашения Россия с ним должна подписывать при этом, почему-то

+6

147

#p433267,Аленалена написал(а):

Потому что как настоящий еврей, он когда надо Изя, а когда надо — Слава. Когда надо неуиноуный рафик, а когда надо — полновластный пересидент!

+5

148

#p433267,Аленалена написал(а):

да не факт. он может с амерами что-то подписывать, а наша сторона уже подпишет с амерами соглашение. Темнейший заявлял,что все переговоры будут вестись с хозяевами,а не с украми или ЕС, а всё остальное после проведения выборов.

+4

149

#p433272,Мухоловка написал(а):

Потому что как настоящий еврей, он когда надо Изя, а когда надо — Слава. Когда надо неуиноуный рафик, а когда надо — полновластный пересидент!

Надеюсь, и пиздюлей за двоих огребет

+4

150

#p433394,Бикарасыч написал(а):

Надеюсь, и пиздюлей за двоих огребет

Можно и за одного, но качественно!

+2

151

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21315.gif

+8

152

Мерзость какая

+5

153

#p433739,миндальное здоровье написал(а):

Мерзость какая

По-любому хохляди скажут, что ИИ подрисовали

+2

154

+5

155

#p433750,Фианит написал(а):

В дурке все стабильно))

+4

156

#p433780,Медуза Горгонер написал(а):

В дурке все стабильно))

Трындец, они бобонавты! Неужели кто-то там еще верит?

+2

157

Алексей Арестович

…когда предложили эксклюзивный показ новых серий от НАБУ.)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t607024.png

+2

158

#p433789,На босу грудь написал(а):

Трындец, они бобонавты! Неужели кто-то там еще верит?

Верят. Жертвы телемарафона, блин.

+3

159

#p433792,Медуза Горгонер написал(а):

Верят. Жертвы телемарафона, блин.

Я отказываюсь в это верить! Но когда вспоминаю, как моя знакомая семья (выходцы с Украины) каждое утро в пандемию лезла в телефон и ужасалась, невзирая на мои доводы, то верю))

+1

160

#p433797,На босу грудь написал(а):

Я отказываюсь в это верить! Но когда вспоминаю, как моя знакомая семья (выходцы с Украины) каждое утро в пандемию лезла в телефон и ужасалась, невзирая на мои доводы, то верю))

Ну если некоторые одаренные себе на сиськах набивают хазарскую тамгу, которая должна символизировать тризуб, отчего бы им и не потреблять такой контент...

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8