Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10

Мировая политика и новый беспередел #10

Сообщений 481 страница 500 из 636

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #9

+1

481

‼🇺🇦🏴‍☠Украина собирается выиграть эту войну, — президент Финляндии Стубб
🤦‍♂

Президент карликовой небольшой европейской страны продолжает разжигать, транслируя скрытую позицию ЕС - "война до последнего украинца".

+4

482

Ссылка

‼🇺🇸🏴‍☠От Киева до Давоса с рекордной скоростью: собака прибежала к своему хозяину.

+2

483

Сруль-истребитель написал(а):

Тащ Ким как всегда прекрасен!

ваще милашка))
https://i4.imageban.ru/out/2026/01/22/333e3a18aaa12e9f88bb8908c57fbce9.png 
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/43456.gif

Отредактировано Фианит (2026-01-22 16:09:43)

+4

484

В Испании произошла новая железнодорожная авария. Пригородный поезд врезался в кран, в результате которого несколько человек получили ранения. Об этом сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел в Картахене на юге Испании. Пригородный поезд столкнулся со строительным краном, минимум четыре человека пострадали. Как сообщило региональное министерство здравоохранения, двое из них были доставлены Санта-Лусия.
https://www.kp.ru/online/news/6779408/

Отредактировано Бикарасыч (2026-01-22 16:23:46)

+2

485

#p447014,МОЗГ со смыком написал(а):

Ссылка

‼🇺🇸🏴‍☠От Киева до Давоса с рекордной скоростью: собака прибежала к своему хозяину.

+2

486

Глаголом жжет!

Зеленский раскритиковал Европу за нерешительность и неспособность защитить себя.

+2

487

Макрон заявил о захвате российского нефтетанкера

Президент Франции заявил о захвате ВМС страны в нейтральных водах Средиземном море следовавшего из России танкера.

Сегодня утром французский военно-морской флот поднялся на борт нефтяного танкера, следовавшего из России, которая находится под международными санкциями и подозревается в использовании провокационного флага. Эта операция проводилась в Средиземном море при содействии ряда наших союзников, — написал он в Х

Ранее российские нефтетанкеры задерживались флотом США и Великобритании.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t828123.png

Может, нам Эйфелеву башню?..

Комментарии:

Это те же новости, когда сказали,  что захватили российский танкер, а по итогу просто корабль ЕС, который вез российскую купленную нефть, задержали

Франция покупает российского газа в Европе больше других. Похоже,  этот газ для них больше не будут продавать.

В эту игру можно играть вместе

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-22 17:49:52)

+2

488

«Если Украина будет с Европой, об Европу никто не будет вытирать ноги» — Зеленский 🤡

Комментарии:

Он думает, все еще в КВН ?

Ноги нет, будут вытирать жопу.

+4

489

'Вам пора возвращаться в Киев' — клоуна выгнали со сцены.

- Может быть, последний вопрос, потому что я знаю, что вам тоже нужно возвращаться в Киев.

- Было было не интересно со мной, да?

- Нет, там за вами стоят люди, они смотрят на часы.

- Я бы хотел продолжить, конечно.

- Ещё 15 минут, господин президент, но не больше.

- 15? Ок.

15 минут, конечно же, никто терпеть не стал.

Ссылка

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-22 18:54:33)

+2

490

Что-то зеля там такого наговорил …. Сужу по «вырезкам» в новостях.

Отредактировано Фрукт (2026-01-22 19:36:02)

+2

491

#p447013,МОЗГ со смыком написал(а):

‼🇺🇦🏴‍☠Украина собирается выиграть эту войну, — президент Финляндии Стубб 🤦‍♂

Президент карликовой небольшой европейской страны продолжает разжигать, транслируя скрытую позицию ЕС - "война до последнего украинца".

У меня сложилось впечатление, то е**нулись даже совсем-совсем е**нутые! Финский стыд стубб на уровне килек прибалтийских -- чо бухтит, сам себе не волен.

+4

492

#p447017,Бикарасыч написал(а):

В Испании произошла новая железнодорожная авария. Пригородный поезд врезался в кран, в результате которого несколько человек получили ранения. Об этом сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел в Картахене на юге Испании. Пригородный поезд столкнулся со строительным краном, минимум четыре человека пострадали. Как сообщило региональное министерство здравоохранения, двое из них были доставлены Санта-Лусия.
https://www.kp.ru/online/news/6779408/

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 16:23:46)

Деньги не на то тратят, вот и летит инфраструктура.

+1

493

После установления перемирия на Украине должны быть размещены военные контингенты европейских государств, — Зеленский.

Другие заявления просроченного:

— Если Трамп может захватывать российские танкеры, то почему это не делает Европа? https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/66544/66544_original.gif

— Зеленский крайне уничижительно отзывается о военных способностях европейцев.
«Вы послали 40 солдат в Гренландию. Зачем? Что вы этим хотите сказать? Что вы хотите этим сказать России, Китаю, Дании?». https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/11935.gif

— Главарь киевского режима в целом проводит мысль, что европейцам нужно создавать свою армию, но без помощи Украины она ее создать не сможет. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/82262.gif

«Вокруг Гренландии ходят российские корабли. Но европейцы ничего с ними делать не смогут. А мы можем», - сказал Зеленский. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/23113.gif

При этом Дания отрицает военную активность России вокруг Гренландии.

— Просроченный обвиняет Европу в отсутствии единой позиции по Совету мира, которую предложил Трамп.

— Зеленский снова ставит Трампа в пример европейцам. Говорит, что Трамп вводит против РФ более жесткие санкции, которые не может ввести Европа.

— Кто ответит, если Путин нападёт на Литву или Польшу?

— Европа слаба и нерешительна. Надеется только на помощь США. Красивая декорация, но нет силы. Трамп такой как он есть и он говорит, что Европа должна меняться.

— Все помнят прекрасный фильм «День сурка» с Биллом Мюрреем. Но никто бы не хотел жить так, повторяя ту же речь неделями, месяцами и годами.

Ты же так и живешь, клоун 🤡

+2

494

#p447049,МОЗГ со смыком написал(а):

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 17:54:33)

Ахаха, даже в квн тексты уже давно не такие весёлые, кмк https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39084.gif

+2

495

#p447049,МОЗГ со смыком написал(а):

- Может быть, последний вопрос, потому что я знаю, что вам тоже нужно возвращаться в Киев.

- Было было не интересно со мной, да?

- Нет, там за вами стоят люди, они смотрят на часы.

- Я бы хотел продолжить, конечно.

- Ещё 15 минут, господин президент, но не больше.

- 15? Ок.

15 минут, конечно же, никто терпеть не стал.

Ссылка

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 18:54:33)

Голос у него, конечно, пиздец. Как будто в детстве проявитель у бати выпил.
Я не следила за ним с начала его «карьеры». Он всегда говорил как персонаж из Симпсонов?

Отредактировано Тефтелька (2026-01-22 19:44:34)

+2

496

Тефтелька
Да, всегда))

+3

497

Хам трамвайный

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан ответил на хамство Зеленского. Политик заявил, что жизнь сама расставит все по местам, и каждый получит то, что заслуживает.

Ранее Зеленский заявил, что Виктору, живущему на деньги Европы, который предает ее интересы, следует дать подзатыльник. Также он выразил уверенность, что таким Викторам следует переехать в Москву.

Орбан заявил, что он свободный человек, который служит венгерскому народу, а Зеленский - человек в отчаянном положении, который уже четвертый год не может или не хочет положить конец военному конфликту, несмотря на то что президент США оказал для этого всю возможную помощь. Поэтому к пониманию они прийти не смогут.

При этом политик добавил, что, несмотря на «тщательно подобранные оскорбления», украинский народ может по-прежнему рассчитывать на то, что Венгрия будет продолжать поставки электроэнергии и топлива на Украину, а также и дальше поддерживать беженцев.

Ранее политолог Юрий Самонкин заявил, что президент США Дональд Трамп может оказать влияние на Зеленского в контексте мирного разрешения конфликта через Совет мира. При этом, по мнению эксперта, значимого прогресса в переговорах на ближайшие месяцы ожидать не стоит.

+4

498

#p447071,Бикарасыч написал(а):

Тефтелька
Да, всегда))

Тогда точно в детстве что-то отчебучил. У меня просто знакомый был, который выпил уксус что ли в детстве. Еле откачали. У него такой голос потом был. И котелок немного подтекал. Потом шизофрению поставили. Если таблетки не забывал принимать, нормальным казался.

Отредактировано Тефтелька (2026-01-22 20:25:17)

+3

499

МОЗГ со смыком написал(а):

Хам трамвайный

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан ответил на хамство Зеленского. Политик заявил, что жизнь сама расставит все по местам, и каждый получит то, что заслуживает.

Ранее Зеленский заявил, что Виктору, живущему на деньги Европы, который предает ее интересы, следует дать подзатыльник. Также он выразил уверенность, что таким Викторам следует переехать в Москву.

Орбан заявил, что он свободный человек, который служит венгерскому народу, а Зеленский - человек в отчаянном положении, который уже четвертый год не может или не хочет положить конец военному конфликту, несмотря на то что президент США оказал для этого всю возможную помощь. Поэтому к пониманию они прийти не смогут.

При этом политик добавил, что, несмотря на «тщательно подобранные оскорбления», украинский народ может по-прежнему рассчитывать на то, что Венгрия будет продолжать поставки электроэнергии и топлива на Украину, а также и дальше поддерживать беженцев.

Ранее политолог Юрий Самонкин заявил, что президент США Дональд Трамп может оказать влияние на Зеленского в контексте мирного разрешения конфликта через Совет мира. При этом, по мнению эксперта, значимого прогресса в переговорах на ближайшие месяцы ожидать не стоит.

Интересно, на чьи деньги гунька живет, что так осмелел

+2

500

#p447071,Бикарасыч написал(а):

Тефтелька
Да, всегда))

Не, ну в "Тридцать еврейцев" у него голос был помягче)) В КВН я его не видела, ибо саму передачу бросила смотреть где-то в конце 90-х. Да и еврейцев смотрела уже в начале СВО, когда полезла почитать, что за мудло там в презах. Что он из юристов-юмористов я узнала от "своих каклов" в год его избрания. Но мне тогда на него было сюзюлево. Собственно, не начнись СВО, было бы точно так же.

Отредактировано На босу грудь (2026-01-22 21:20:07)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10