Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10

Мировая политика и новый беспередел #10

Сообщений 561 страница 580 из 634

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #9

+1

561

#p447778,Тефтелька написал(а):

США надеялись на захват «второго Мадуро»

Это тем, кто вечно орет "а вот в Китаааеее ееесть смеертная кааазнь". Есть, и что?! Их там пачками на голову укорачивают, а ручеек не пересыхает.

+2

562

#p447780,На босу грудь написал(а):

Это тем, кто вечно орет "а вот в Китаааеее ееесть смеертная кааазнь". Есть, и что?! Их там пачками на голову укорачивают, а ручеек не пересыхает.

Непуганных идиотов, к сожалению, везде полно.

+1

563

+3

564

+2

565

#p447781,Тефтелька написал(а):

Непуганных идиотов, к сожалению, везде полно.

Таки да. Но меня удивляют их умственные способности: видят, что ежегодно казнят проворовавшихся, сдающих гос. тайны и при этом продолжают орать, что страх см. казни сдерживает. Ога, угу, дооо...

+3

566

#p447785,На босу грудь написал(а):

Таки да. Но меня удивляют их умственные способности: видят, что ежегодно казнят проворовавшихся, сдающих гос. тайны и при этом продолжают орать, что страх см. казни сдерживает. Ога, угу, дооо...

Просто каждый думает, что именно его «пронесет». Это называется «предвзятость оптимизма».

+6

567

#p447787,Тефтелька написал(а):

Просто каждый думает, что именно его «пронесет». Это называется «предвзятость оптимизма».

А! Тогда мы о разных группах)) Я про тех, кто верит в смертную казнь, как защиту ото всего.
А эти-то да. Я же умный, хитрый и ловкий -- ни за что не попадусь!

+2

568

А я представляю, как 18 января америкосы следили за происходящим (как они это любят, с фото и видео, как генералы и министры сосредоточенно в экраны пялятся). Трампуша уж поди триумфальную речь заготовил.

+6

569

+3

570

#p447817,Фианит написал(а):

Красота, вот поеду в отмуск в Северную Корею, обязательно пойду возложить цветы к памятнику этим Героям ❤

+6

571

Ну вот под этот переворот Трап и готовил нападение на Иран. Не случилось, Китай продолжает поддерживать аятолл. Может откатят, хотелось бы надеяться.

+5

572

#p447844,Atomic heart написал(а):

Ну вот под этот переворот Трап и готовил нападение на Иран. Не случилось, Китай продолжает поддерживать аятолл. Может откатят, хотелось бы надеяться.

Кстати, очень возможно. Индекс пиццы шкалил недавно, что все были уверены, что вот сейчас, сегодня, ну завтра крайняк, на Иран нападут. И тишина.

+5

573

#p447846,Тефтелька написал(а):

Кстати, очень возможно. Индекс пиццы шкалил недавно, что все были уверены, что вот сейчас, сегодня, ну завтра крайняк, на Иран нападут. И тишина.

А в Израиле ждут, что Иран на них нападет. У меня знакомая оттуда так говорит. Хотя раньше она особо не парилась, вроде как ко всяким терактам там привыкла.

+2

574

#p447860,Седина Дмитрия Баканова написал(а):

А в Израиле ждут, что Иран на них нападет. У меня знакомая оттуда так говорит. Хотя раньше она особо не парилась, вроде как ко всяким терактам там привыкла.

У меня родственники там. Они хотели оттуда валить в прошлый раз, когда Иран обстреливал их. А сейчас как-то вообще на расслабоне, уже передумали все продавать и переезжать в Венгрию. Планы строят и все такое. Хотя при самых жестких замесах вообще наглухо отказывались уезжать (они там либо родились, либо давно репатриировались). Я даже не спрашиваю уже.

+2

575

#p447860,Седина Дмитрия Баканова написал(а):

А в Израиле ждут, что Иран на них нападет.

Ога. Сначала "всем сестрам по серьгам" раздадут, потом ответные пи**юли ожидают! И так уже почти восемьдесят лет.

+2

576

В кулуарах экономического форума в Давосе  Зеленский обратился к европейским лидерам с призывом пресечь действия тех, кто, пользуясь финансовой поддержкой Европы, преследует собственные корыстные цели.

Зеленский выразил желание видеть ощутимый отпор "каждому Виктору", использующему европейские ресурсы в личных интересах.

В ответ на это заявление премьер-министр Венгрии, Виктор Орбан, счел высказывание украинского лидера неприемлемым и пообещал дать "отпор". В качестве первого шага он распорядился, чтобы министр иностранных дел Венгрии вызвал посла Украины для объяснений.

Несмотря на то, что Зеленский не назвал конкретных имен, очевидно, что его слова были адресованы именно Орбану, учитывая, что среди европейских лидеров только венгерский премьер носит такое имя.
Наркоман  подчеркнул, что не допустит превращения европейских столиц в подобие Москвы, намекая на тесные связи Орбана с российскими властями.

Орбан, в свою очередь, опубликовал заявление в социальных сетях, где подчеркнул недопустимость угроз в адрес Венгрии и ее правительства.
Он заявил, что будет решительно защищать суверенитет страны и целостность избирательного процесса от любого внешнего вмешательства.

+4

577

#p447927,МОЗГ со смыком написал(а):

Наркоман  подчеркнул, что не допустит превращения европейских столиц в подобие Москвы

:D что-то этот никудышка слишком в себя поверил.

+6

578

#p447928,Русская мафия написал(а):

что-то этот никудышка слишком в себя поверил.

Так все правильно  так и останутся свинарниками европейские столицы. И наркофюррер как раз над этим сейчас и работает

Отредактировано Сруль-истребитель (2026-01-27 01:00:46)

+2

579

🇭🇺Орбан обвинил Украину во вмешательстве в выборы в Венгрии

«Произошедшее вписывается в скоординированную серию украинских действий, направленных на вмешательство в венгерские выборы».
Виктор Орбан объявил, что МИД страны вызовет посла Украины в Будапеште после того, как украинские власти «выступили с грубо оскорбительными и угрожающими заявлениями в адрес Венгрии и венгерского правительства».

«На прошлой неделе украинские политические лидеры — и даже сам президент — выступили с грубо оскорбительными и угрожающими заявлениями в адрес Венгрии и венгерского правительства.

Наши национальные службы безопасности оценили эту последнюю украинскую атаку и установили, что произошедшее вписывается в скоординированную серию украинских действий, направленных на вмешательство в венгерские выборы.

Но мы не можем позволить никому ставить под угрозу суверенитет Венгрии или честность венгерских выборов.

Поэтому сегодня я поручил министру иностранных дел Петеру Сийярто вызвать посла Украины в Венгрии. Мы будем защищать суверенитет и интересы Венгрии».

Комментарий:
Да выключите им электричество!

Ссылка

+3

580

Депутаты Национального собрания Франции проголосовали за запрет использования социальных сетей лицами младше 15 лет, сообщает 27 января агентство Bloomberg.

По информации агентства, национальное собрание после ночного заседания приняло законопроект 130 голосами против 21. Теперь он будет направлен в сенат, верхнюю палату французского парламента, прежде чем вступит в силу.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10