Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10

Мировая политика и новый беспередел #10

Сообщений 581 страница 600 из 634

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #9

+1

581

Интересное видео из телеги . :

+4

582

#p448085,Fraser написал(а):

Ради справедливости, Черчилль рассматривал. Рузвельт пока был жив, ходу этим планам не давал. Жаль что он в апреле 1945 года помер

+6

583

#p448095,Посторонним В. написал(а):

Ради справедливости, Черчилль рассматривал. Рузвельт пока был жив, ходу этим планам не давал. Жаль что он в апреле 1945 года помер

Но это уже показательно , как быстро они переобуваются . Слава богу это не осуществилось . Где бы тогда эти западенцы-кастрюли были бы . Были бы ниже , чем под поляками .

+2

584

#p448096,Fraser написал(а):

Но это уже показательно , как быстро они переобуваются . Слава богу это не осуществилось . Где бы тогда эти западенцы-кастрюли были бы . Были бы ниже , чем под поляками .

Эти-то черт с ними, сами хотели! А вот где были бы мы?!

+2

585

#p448097,На босу грудь написал(а):

Да я с вами согласна , даже не сомневайтесь . Завтра мужу покажу . Но у него тоже иллюзий нет по поводу мировой политики . Слава богу быстро перевоспитался под моим чутким руководством . А ведь у скольких дев сначала все хорошо , а потом вылазит вот это несовпадение взглядов . ((( Так что ...

+3

586

#p448085,Fraser написал(а):

Жуков же сказал, что они нас никогда не простят за то, что мы их освободили.

+8

587

#p448100,Fraser написал(а):

Да я с вами согласна , даже не сомневайтесь . Завтра мужу покажу . Но у него тоже иллюзий нет по поводу мировой политики . Слава богу быстро перевоспитался под моим чутким руководством . А ведь у скольких дев сначала все хорошо , а потом вылазит вот это несовпадение взглядов . ((( Так что ...

Знакомо. У нас как раз и начало это несовпадение наружу выползать. И это еще мы оба родом из СССР. Перевоспитывать мне было лениво. Чай, детей с ним не рожать. Да и возраст для перевоспитания тяжелый))
В Вас я не сомневаюсь. Вы -- наш полпред "в этих ваших Америках")))

Отредактировано На босу грудь (2026-01-27 13:43:04)

+4

588

#p447778,Тефтелька написал(а):

США надеялись на захват «второго Мадуро»

Си, а там и на нашего могли замахнуться, предателей полно.

Отредактировано Caramelka (2026-01-27 13:41:37)

+4

589

#p448096,Fraser написал(а):

А никто и не переобувался. Черчилль и не скрывал никогда что он антикоммунист и вообще. Более того, он сам писал, что его напрягли хорошие отношения между Сталиным и Рузвельтом и что он любым способом пытался вбить между ними клин. А когда не удалось, начал окучивать вице-прещидента Трумэна.
Просто реал политик не прощает иллюзий о дружбе, мышебратьях, классовых интересах и вот этом всем.

+2

590

#p448101,Caramelka написал(а):

Жуков же сказал, что они нас никогда не простят за то, что мы их освободили.

Жуков какой?

0

591

#p447773,Фианит написал(а):

ну нефигасе

Ну молодцы, чо. Хорошо если только их расстреляют, но скоре всего и вместе с семьёй. Вообще, интересно. Это может объяснять странное молчание который демонстрировал Китай по поводу Ирана и Венесуэлы. У них там свои игрушки шли полным ходом. Но тогда сейчас начнется самое интересное.

0

592

На босу грудь написал(а):

У нас наверняка были похожие планы на всякий случай. Всегда должен быть план Б.

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-27 13:54:05)

0

593

#p448110,Посторонним В. написал(а):

У нас наверняка были похожие планы на всякий случай. Всегда должен быть план Б.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:54:05)

Думаю, что да. Но массе народу на него было бы уже просто похрен! Как вот японцам в Хиросиме и Нагасаки.

+1

594

#p448111,На босу грудь написал(а):

Думаю, что да. Но массе народу на него было бы уже просто похрен! Как вот японцам в Хиросиме и Нагасаки.

Вы не представляете какое количество подобных же планов лежало на всех столах и не раз. Хорошо что мы об этом не знаем.
Много чего могло бы быть. Японцы могли бы напасть на СССР. Турки могли бы открыть проливыдля немецкого флота (они этого не сделали). Многое могло быть по-другому и не раз.

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-27 17:52:57)

+2

595

+3

596

🇩🇪 «Альтернатива для Германии» заявила, что в случае победы на выборах потребует с Украины 70 млрд евро, переданные ей Берлином в виде вооружения

«Мы вложили в Украину более 70 миллиардов евро и поставили им оружие. Мы потребуем возврата этих миллиардов - плюс компенсацию за повреждения "Северного потока", - заявила лидер партии  Алиса Вайдель
.
▪️Напомним, что по подозрению в подрыве «Северных потоков» в Европе были арестованы двое украинцев. Западная пресса писала, якобы операцию санкционировал экс-главком Залужный.

▪️Также отметим, что «АдГ» лидирует в опросах в Германии. По последним данным, партию поддерживает 26% немцев, тогда как правящую партию ХДС - 25%.

Ссылка

+4

597

#p448108,Посторонним В. написал(а):

Жуков какой?

Тот, который Георгий Жуков, маршал Советского Союза.

+1

598

Венгрия является единственной преградой для вступления Украины в Европейский союз (ЕС). Об этом 27 января заявил Cибига  иностранных дел Украины.

«Надо называть вещи своими именами. Венгрия является единственным препятствием для членства Украины в ЕС», — заявил он в беседе с украинским изданием «Европейская правда».

По словам Сибиги, власти Венгрии ведут антиукраинскую риторику и блокируют приобщение части венгров, живущих на Украине, к «общему европейскому пространству».
Он отметил, что Киев будет пропорционально отвечать на «недружественные акты», но не собирается реагировать «на каждую ерунду».

Ага, а еще надо бы ответить на военную и гуманитарную помощь, на приём сотен тысяч украинцев, на газ.

+2

599

#p448104,На босу грудь написал(а):

Знакомо. У нас как раз и начало это несовпадение наружу выползать. И это еще мы оба родом из СССР. Перевоспитывать мне было лениво. Чай, детей с ним не рожать. Да и возраст для перевоспитания тяжелый))
В Вас я не сомневаюсь. Вы -- наш полпред "в этих ваших Америках")))
Отредактировано На босу грудь (Вчера 13:43:04)

Спасибо ! Для меня это реально повод гордиться . ))) А вообще , в свете последних , самых разных новостей , у меня уже мой офигеватор скоро сломается . Новости из Китая тоже неприятно удивили . Сегодня еще и ученые стрелку часов судного дня передвинули на 4 секунды . (((

+1

600

#p448256,Fraser написал(а):

А вообще , в свете последних , самых разных новостей , у меня уже мой офигеватор скоро сломается. (((

Он у меня сломался на первом году СВО. Поначалу чинила, потом детали стало трудно доставать из-за санкций! Забила! Так и висит, кукушкой вниз на полшестого!

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10