Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10

Мировая политика и новый беспередел #10

Сообщений 741 страница 760 из 772

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #9

+1

741

Fraser
Вы только один казантип вспомните, да и в целом свободные нравы украинских женщин + доступные вещества мало где украшают общество

+7

742

А у меня вопрос, когда прекратят запускать к нам всю шушару из окраины?
Они их вообще не проверяют что ли, всем подряд гражданство выдают?
Так эти "беженцы" всех перемочат, пусть не удивляются потом.

+4

743

Мечтатели .... Только сначала бы спросили что по этому поводу скажут поляки , венгры , словаки , румыны . Они кажется так не договаривались . Не говоря уж про нас и беларусов . Это как кота за усы дергать . )))

Отредактировано Fraser (2026-02-08 12:39:01)

+3

744

#p450886,Fraser написал(а):

Мечтатели .... Только сначала бы спросили что по этому поводу скажут поляки , венгры , словаки , румыны . Они кажется так не договаривались . Не говоря уж про нас и беларусов . Это как кота за усы дергать . )))

Отредактировано Fraser (Сегодня 12:39:01)

Так и приходится возвращаться к рейтингу уровней ай-кью…
Свою-то недострану просрали, а все мриют о мировом господстве.

+7

745

#p450888,Тефтелька написал(а):

Так и приходится возвращаться к рейтингу уровней ай-кью…
Свою-то недострану просрали, а все мриют о мировом господстве.

Особенно хочется заслушать поляков. )))

+7

746

Этимология названия страны не предполагает эпитета "Великая".

+5

747

#p450844,МОЗГ со смыком написал(а):

Бикусь, давайте к нам в Якутию! На оленях кататься!

Ой, спасибо, надо бы.
*мечтательно
Унты себе куплю, строганины натрескаюсь!

+3

748

#p450904,Бикарасыч написал(а):

Ой, спасибо, надо бы.
*мечтательно

В снежки поиграем! И в бубен!

+3

749

#p450904,Бикарасыч написал(а):

Ой, спасибо, надо бы.
*мечтательно

Шикарная вещь - строганина. Мне нравится, как очень нежное рыбное сало ))))

Отредактировано Посторонним В. (2026-02-08 15:37:22)

+4

750

На севере Италии 7 февраля зафиксированы три диверсии на железнодорожных путях, что привело к нарушению движения поездов. Об этом пишет Reuters со ссылкой на заявления министерства транспорта Италии и полиции.

По данным полиции, утром 7 февраля недалеко от города Пезаро подожгли распределительный щит. Несколько часов спустя в Болонье обнаружили перерезанными электрические кабели, а неподалеку было найдено взрывное устройство.

В полиции заявили, что пока никто не взял на себя ответственность за инциденты, которые, скорее всего, были связаны друг с другом.
В результате, как сообщили в итальянской государственной железнодорожной компании Ferrovie dello Stato (FS), железнодорожную станцию в Болонье пришлось временно закрыть.
Ко второй половине дня движение поездов было нормализовано.
Министерство транспорта Италии назвало произошедшее «серьезным актом саботажа».

Болонья — ключевой узел итальянских железнодорожных линий, связывающий юг страны с северными городами, в том числе Миланом, отмечает Reuters.

Зимние Олимпийские игры проходят с 7 по 22 февраля в Милане и Кортине-дʼАмпеццо.

+2

751

Теперь им точно хана...

🤡 Зеленский ввёл санкции против компаний из Китая и ОАЭ, — Reuters

▪Просроченный подписал новый пакет санкций, под ограничения попали компании из Китая, ОАЭ, Панамы и бывших республик СССР.

▪Киев утверждает, что эти структуры помогали в поставках комплектующих для ракет и дронов.

▪Санкции оформлены двумя президентскими указами, опубликованными администрацией Зеленского.
Под удар попали иностранные юрлица, не находящиеся под прямой юрисдикцией Украины.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/781340.png

+3

752

#p450943,МОЗГ со смыком написал(а):

Теперь им точно хана...

🤡 Зеленский ввёл санкции против компаний из Китая и ОАЭ, — Reuters

▪Просроченный подписал новый пакет санкций, под ограничения попали компании из Китая, ОАЭ, Панамы и бывших республик СССР.

▪Киев утверждает, что эти структуры помогали в поставках комплектующих для ракет и дронов.

▪Санкции оформлены двумя президентскими указами, опубликованными администрацией Зеленского.
Под удар попали иностранные юрлица, не находящиеся под прямой юрисдикцией Украины.

Как ОАЭ это переживут?

+6

753

#p450950,Посторонним В. написал(а):

Как ОАЭ это переживут?

И не говорите! Им не позавидуешь...

+4

754

+4

755

В комментах у Сани из Флориды был один интересный . Непонятно правда откуда эта инфа , но запощу копипастой , без ссылки . Если кто может поищите . Странно , что эта Карина за Д.Э. заступается . : " Подруга и наследница состояния Эпштейна Карина Шуляк сообщила, что некие оккультисты из высокопоставленной элиты заставили Эпштейна замолчать, а она не будет молчать
«После многих лет молчания – правда. Джеффри был невиновен. Он оказался в ловушке, расставленной влиятельными людьми, которые его заставили замолчать. Я была его последней доверенной и располагаю доказательствами, которые они до сих пор скрывают»
«И на всякий случай – я не склонна к самоубийству. Скоро вы узнаете всю правду. Они приносят детей в жертву Люциферу – это целый культ»
«Джеффри оказался вовлечён в их деятельность по финансовым причинам и ради получения компромата, но в самих ритуалах он никогда не участвовал. Трамп ненавидел Джеффри и завидовал ему. Я знаю о тебе всё, Трамп
То, что вы видите в файлах, – лишь то, что они хотят вам показать. Реальность куда мрачнее. Джеффри был не тем злодеем, каким вы его считаете. Я больше не могу читать все эти чудовищные обвинения в его адрес.»                                                                               Дополняю свой пост . :

Отредактировано Fraser (2026-02-09 04:15:25)

+4

756

Fraser
Ну, значит, несчастный случай, раз к суициду склонности нет

+4

757

#p451049,Fraser написал(а):

В комментах у Сани из Флориды был один интересный . Непонятно правда откуда эта инфа , но запощу копипастой , без ссылки . Если кто может поищите . Странно , что эта Карина за Д.Э. заступается . : " Подруга и наследница состояния Эпштейна Карина Шуляк сообщила, что некие оккультисты из высокопоставленной элиты заставили Эпштейна замолчать, а она не будет молчать
«После многих лет молчания – правда. Джеффри был невиновен. Он оказался в ловушке, расставленной влиятельными людьми, которые его заставили замолчать. Я была его последней доверенной и располагаю доказательствами, которые они до сих пор скрывают»
«И на всякий случай – я не склонна к самоубийству. Скоро вы узнаете всю правду. Они приносят детей в жертву Люциферу – это целый культ»
«Джеффри оказался вовлечён в их деятельность по финансовым причинам и ради получения компромата, но в самих ритуалах он никогда не участвовал. Трамп ненавидел Джеффри и завидовал ему. Я знаю о тебе всё, Трамп
То, что вы видите в файлах, – лишь то, что они хотят вам показать. Реальность куда мрачнее. Джеффри был не тем злодеем, каким вы его считаете. Я больше не могу читать все эти чудовищные обвинения в его адрес.»                                                                               Дополняю свой пост . :

Отредактировано Fraser (Сегодня 04:15:25)

Особенно верится в то, что Эпштейн невинная овечка и все ему завидовали https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+6

758

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/753375.png

‼🇩🇪📉 Полный обвал доверия: немцы разочаровались в канцлере Мерце, — Bild

▪70% граждан Германии недовольны работой канцлера Фридриха Мерца, сообщает издание со ссылкой на опрос INSA.
▪Лишь 23% опрошенных удовлетворены его деятельностью — это минус 5 п.п. по сравнению с предыдущим замером.
▪Доля недовольных выросла до 67% (+5 п.п.), тренд устойчиво негативный.
▪Кратковременный рост поддержки в январе оказался временным всплеском, который быстро сошёл на нет.
▪На фоне кризиса доверия усиливается правая оппозиция: «Альтернатива для Германии» снова вышла в лидеры с рейтингом 26%.

Комментарии:

Пляски на граблях!🙄🤷🏼‍♂️ Третий канцлер подряд, с которым еще на старте всё было понятно, но немцы так сильно боятся качнуться ближе к консервативным партиям, что готовы хоть черта лысого выбрать.🤷🏼‍♂️

Ой,а кто это у нас?А это счастливая семья коммунистов Каи Каллас,  и она сама, улыбясь,  вступает в пионеры.С этим кадром то же самое.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/813083.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/464858.png

+5

759

Каино очень красивое фото для наряда!

+2

760

Отредактировано Фианит (2026-02-09 12:45:43)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10