Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10

Мировая политика и новый беспередел #10

Сообщений 921 страница 940 из 1224

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #9

+1

921

+1

922

+1

923

+2

924

Даже Ким Дотком за нас . :

+6

925

+2

926

Fraser
Вот согласна - этот зеленый дебил сразу запустит , как только в руки дадут яо.
Но. Мы не фашисты 😑

+6

927

#p454887,Фрукт написал(а):

Fraser
Вот согласна - этот зеленый дебил сразу запустит , как только в руки дадут яо.
Но. Мы не фашисты 😑

Нас **ут, а мы крепчаем!

0

928

Венгрия и Словакия договорились создать общую следственную комиссию для выяснения состояния нефтепровода «Дружба».
Об этом 27 февраля заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

«Я договорился с [премьер-министром Словакии] Робертом Фицо, что мы создадим совместную следственную комиссию», — сказал он в видео, опубликованном на его странице в социальной сети Facebook (принадлежит компании Meta, деятельность которой признана экстремистской и запрещена в РФ).

Орбан уточнил, что задача этой следственной комиссии будет заключаться в том, чтобы посетить нефтепровод и убедиться в реальности происходящего.

По словам премьер-министра, в настоящее время под нефтяной блокадой находится не только Венгрия, но и Словакия. Он добавил, что блокировкой «Дружбы» занимается Зеленский и его страна.

«Никаких технических и технологических препятствий нет, нефтепровод был закрыт исключительно по политическим причинам», — заключил Орбан.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков накануне назвал действия Киева с нефтепроводом «Дружба» саботажем. По его словам, в Москве видят как последовательную позицию Будапешта и Братиславы, которые отстаивают свои интересы.

В этот же день Орбан потребовал от ЕС провести проверку состояния трубопровода «Дружба». Уточнялось, что в состав группы должны входить эксперты из Венгрии и Словакии.

Газета Politico сообщала, что Украина выпрашивала у Европейской комиссии (ЕК) помощь в организации логистики поставок нефти в Словакию и Венгрию на фоне ситуации с прекращением поставок топлива по трубопроводу «Дружба».
По данным издания, украинские власти в своем обращении к ЕК предложили осуществлять поставки топлива в Венгрию и Словакию через свою транспортную систему или порты Черного моря.

0

929

#p454872,Fraser написал(а):

Мне, возможно ошибочно, кажется, что Путин твердо решил не входить в историю первым (Америка не считается, мы же понимаем) человеком, применившим ядерное оружие. Потому что Трумэн уже полностью обелен, даже японцы замалчивают американскую бомбежку, а в случае Путина, его будут проклинать кровавым тираном всю оставшуюся историю, как Сталина. Да даже как Грозного, который в сравнении с европейскими королями был вполне умерен. Запад это умеет, практикует. У Путина это личное.

+9

930

#p454930,Atomic heart написал(а):

Мне, возможно ошибочно, кажется, что Путин твердо решил не входить в историю первым (Америка не считается, мы же понимаем) человеком, применившим ядерное оружие. Потому что Трумэн уже полностью обелен, даже японцы замалчивают американскую бомбежку, а в случае Путина, его будут проклинать кровавым тираном всю оставшуюся историю, как Сталина. Да даже как Грозного, который в сравнении с европейскими королями был вполне умерен. Запад это умеет, практикует. У Путина это личное.

Пффф., если начнется кидание ядерными бонбами проклинать будет некому и некого. И никакой истории уже не будет.

+3

931

#p454930,Atomic heart написал(а):

. Да даже как Грозного, который в сравнении с европейскими королями был вполне умерен. Запад это умеет, практикует. У Путина это личное.

Да. Смотрела Тамарочку Эйдельман, которая аж визжала, какой Грозный ужасный. И тут же с отцом Елизаветы 1 и самой Елизаветой сравнивала. Мол, современники, а какими душками были🤯 иноагентов просто так не дают

+7

932

Отредактировано Фианит (2026-02-27 19:01:15)

+4

933

#p454937,Поросячья карусель написал(а):

Да. Смотрела Тамарочку Эйдельман, которая аж визжала, какой Грозный ужасный. И тут же с отцом Елизаветы 1 и самой Елизаветой сравнивала. Мол, современники, а какими душками были🤯 иноагентов просто так не дают

Я читала, что во время варфоломеевской ночи было убито больше гугенотов, чем Грозный казнил подданых, но это именно он ужасный тиран. И многие слушают Эйдельман, как последнюю инстанцию. Шульман туда же.

+9

934

#p454872,Fraser написал(а):

Уже даже пиндосы охуевают, почему мы не разъебем украину.
Если честно, я устала придумывать отмазки, почему этого не происходит
Раз так, значит так надо.

+8

935

#p454957,Нога Кремля написал(а):

Он немец/финн

+2

936

#p454963,Тефтелька написал(а):

Он немец/финн

Ну тогда еаропейцы

+2

937

#p454957,Нога Кремля написал(а):

Вы немножко по диагонали прочитали текст про Доткома) Дотком НЕМЕЦКИЙ предприниматель и предлагает ударить "Орешником" с ядерной начинкой в район Северного моря, то есть речь не про окраину, а тупо шугануть бритов. В идеале России выгоднее довести ситуацию чтоб обитатели еврогадюшника сами вцепились в друг дружку и хотя бы на время от нас отстали. Кстати в западной части  интернев стали разгонять тему, что у "Орешника" появился толи сын, толи внук, ну какое-то такое выражение. То есть какая-то новая уже модификация этого самого "Орешника", только ещё круче и чуть ли не уже наведен на Лондон и даже время подлета подсчитали. 8 минут и нет того Лондона. А если вспомнить первый случай применения "Орешника", когда была эта вся эйфория, тогда проскочил типа такой момент, что это некая альтернатива ЯО. Долго веду мысль конечно, сам уже ее почти потерял) Но мы же не знаем полностью расклад, но видимо на данный момент такой вариант удара, показательного, не выгоден. И не показательный тоже, если предположить даже, что массированный удар "Орешником" выбьет ЯО у бритов  лягушатников.

Отредактировано Фианит (2026-02-27 21:44:19)

+2

938

#p454966,Фианит написал(а):

Вы немножко по диагонали прочитали текст про Доткома) Дотком НЕМЕЦКИЙ предприниматель и предлагает ударить "Орешником" с ядерной начинкой в район Северного моря, то есть речь не про окраину, а тупо шугануть бритов. В идеале России выгоднее довести ситуацию чтоб обитали еврогадюшника сами вцепились в друг дружку и хотя бы на время от нас отстали. Кстати в западной части  интернев стали разгонять тему, что у "Орешника" появился толи сын, толи внук, ну какое-то такое выражение. То есть какая-то новая уже модификация этого самого "Орешника", только ещё круче и чуть ли не уже наведен на Лондон и даже время подлета подсчитали. 8 минут и нет того Лондона. А если вспомнить первый случай применения "Орешника", когда была эта вся эйфория, тогда проскочил типа такой момент, что это некая альтернатива ЯО. Долго веду мысль конечно, сам уже ее почти потерял) Но мы же не знаем полностью расклад, но видимо на данный момент такой вариант удара, показательного, не выгоден. И не показательный тоже, если предположить даже, что массированный удар "Орешником" выбьет ЯО у бритов  лягушатников.

У меня нет твиттера, но в скрине в оригинале нет абзаца про Северное море. Обрезали?

+1

939

#p454969,Тефтелька написал(а):

У меня нет твиттера, но в скрине в оригинале нет абзаца про Северное море. Обрезали?

Возможно) А у меня тоже нет твиттера, чтоб проверить. Точнее был, но я оттуда удалился ещё давно)

Отредактировано Фианит (2026-02-27 21:43:23)

0

940

#p454972,Фианит написал(а):

Возможно) А у меня тоже нет твиттера, чтоб проверить. Точнее был, но я оттуда удалился ещё давно)

Отредактировано Фианит (Сегодня 21:43:23)

Я нашла полный текст оригинала, не понятно, почему его так куце обрезали, оставив начало и конец

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10