Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10

Мировая политика и новый беспередел #10

Сообщений 941 страница 960 из 1224

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #9

+1

941

#p454966,Фианит написал(а):

Вы немножко по диагонали прочитали текст про Доткома) Дотком НЕМЕЦКИЙ предприниматель и предлагает ударить "Орешником" с ядерной начинкой в район Северного моря, то есть речь не про окраину, а тупо шугануть бритов. В идеале России выгоднее довести ситуацию чтоб обитатели еврогадюшника сами вцепились в друг дружку и хотя бы на время от нас отстали. Кстати в западной части  интернев стали разгонять тему, что у "Орешника" появился толи сын, толи внук, ну какое-то такое выражение. То есть какая-то новая уже модификация этого самого "Орешника", только ещё круче и чуть ли не уже наведен на Лондон и даже время подлета подсчитали. 8 минут и нет того Лондона. А если вспомнить первый случай применения "Орешника", когда была эта вся эйфория, тогда проскочил типа такой момент, что это некая альтернатива ЯО. Долго веду мысль конечно, сам уже ее почти потерял) Но мы же не знаем полностью расклад, но видимо на данный момент такой вариант удара, показательного, не выгоден. И не показательный тоже, если предположить даже, что массированный удар "Орешником" выбьет ЯО у бритов  лягушатников.

Отредактировано Фианит (Сегодня 21:44:19)

Спасибочки, тащ Ким, у меня, как всегда пиздоглазие 😆

+1

942

#p454974,Тефтелька написал(а):

Я нашла полный текст оригинала, не понятно, почему его так куце обрезали, оставив начало и конец

И перевод несколько не соответствует скрину... Во всяком случае почему-то не упоминается строчка про 2+ миллиона жертв. Что-то как-то мутно оказывается, толи блохер не рефлексирует и тупо распространяет, толи сознательно хайп ловит... Мне и так странным казался этот Шейх Тамир, глядя на его видео на рутубе с чудо-физзарядками всякими. Какой-то он чудной)

+1

943

Нога Кремля написал(а):

Спасибочки, тащ Ким, у меня, как всегда пиздоглазие 😆

А там оказывается ещё даже сложнее, скрин тексту перевода не совсем соответствует))

+1

944

Простите , красавицы , принесла с телеги что было про Доткома . У меня тоже твитера нет , тоже еще пару лет назад удалилась оттуда .

0

945

Ёба, везли наличку для кофе, печенек и хорошего настроения. Уебы.

0

946

Почалося на ближнем востоке.
Пиздец заебали все. Сколько можно ебошить друг друга, если можно собраться всем вместе и разъебать европу.

Отредактировано Нога Кремля (2026-02-28 09:32:01)

+7

947

#p455055,Нога Кремля написал(а):

Пиздец заебали все. Сколько можно ебошить друг друга, если можно собраться всем вместе и разъебать европу.

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 09:32:01)

Да пошумят и уймутся, первый раз что ли

+6

948

#p455059,Аленалена написал(а):

Да пошумят и уймутся, первый раз что ли

Тоже так думаю. Интриганы.

+1

949

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 09:32:01)

И вам всего хорошего, ппц у вас пожелания.

+3

950

#p455124,санктуарий написал(а):

Ну орешником хотя бы  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/80983.jpeg

0

951

#p455128,Нога Кремля написал(а):

Ну орешником хотя бы

Фисташками! Солеными)

+4

952

Ага. Я щас представляю что должны думать в какой-нибудь Андорре или Сан-Марино. Живёшь себе, апельсины растить, а вокруг какие-то еблагы мир на ноль делят.

+6

953

#p455133,Посторонним В. написал(а):

Ага. Я щас представляю что должны думать в какой-нибудь Андорре или Сан-Марино. Живёшь себе, апельсины растить, а вокруг какие-то еблагы мир на ноль делят.

В третьей мировой войне живем, что поделать. Но что-то она затянулась.

+7

954

Почему-то  ссылкой не вставляется.

США ударили тремя ракетами Томагавк по школе в Иране. 40 детей погибло, более 100 детей ранено.

Трамп миротворец, пожнет скоро плоды своего решения внутри США. Абсолютно идиотское решение было, разрешить Израилю атаковать.

+5

955

С утра хоть не заходи в новостную ленту и на улицу тоже, просто страшно везде. Какой кошмарт

+9

956

#p455151,миндальное здоровье написал(а):

С утра хоть не заходи в новостную ленту и на улицу тоже, просто страшно везде. Какой кошмарт

Я заболела и продрыхла аж до 12 дня! Представьте мое лицо, когда я открыла ленту телеги , а там 300+ новостных сообщений ….

+9

957

Почему еще никто не объявил 3ю мировую?
Как это вообще происходит? В процессе или постфактум?

+3

958

#p455163,Фрукт написал(а):

Я заболела и продрыхла аж до 12 дня! Представьте мое лицо, когда я открыла ленту телеги , а там 300+ новостных сообщений ….

Ох, еёёё

#p455169,Нога Кремля написал(а):

Почему еще никто не объявил 3ю мировую?
Как это вообще происходит? В процессе или постфактум?

А что её объявлять, она ж уже, просто вялотекушая

+5

959

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 08:32:01)

Че сразу Европа то, вон, Британия есть. В Вас прям Жириновский умер:" не сметь стрелять по Багдаду, лучше вместе ебанем по Тбилиси ".  :crazyfun:
Если уж на то пошло, то страны БВ как раз собрались и рушат Европу.  Изнутри.

+5

960

В тредс тоже об этом https://i8.imageban.ru/out/2026/02/28/d6c9dbd008d54c24e5021adfbb7d5d2a.jpg https://i7.imageban.ru/out/2026/02/28/49b0ba294147fe94c976221ee2cc9aca.jpg https://i5.imageban.ru/out/2026/02/28/2e487cf95c4e70fc9d97a7293ca22611.jpg https://i4.imageban.ru/out/2026/02/28/c67ccbf10de822d2124e9223f9f7c6ce.jpg

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10