Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10

Мировая политика и новый беспередел #10

Сообщений 1181 страница 1200 из 1220

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #9

+1

1181

#p457515,МОЗГ со смыком написал(а):

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что Евросоюз должен активнее и жёстче показывать свою мощь — как в экономике, так и в обороне. Об этом она сказала на конференции постпредов ЕС в Брюсселе.

«Мы должны быть готовыми более напористо демонстрировать свою силу. Например, чтобы противостоять агрессии и иностранному вмешательству всеми нашими инструментами», — подчеркнула она.

Ранее фон дер Ляйен признала, что нынешняя система институтов и принятия решений в ЕС устарела и не отвечает современным вызовам.
Она призвала к радикальным реформам, чтобы союз мог действовать быстрее и эффективнее.

И какие у них инструменты, интересно, если зависят не от России, так от америки. Кому мощь то хотят демонстрировать

+2

1182

#p457519,Хозяин склепа написал(а):

Я кажется уже писала что когда она были министром обороны (кажется) Германии, ее местные военные люто ненавидели. Испортила все что могла. Они там три дня пили, когда ее сбагрили в ЕС, потому что Меркель тянула ее на канцлерство.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-09 16:05:43)

+5

1183

Под радикальными реформами подразумевается отказ от участия стран ЕС в принятии решений, да? Чтобы все единолично решала сама Урсула. Ну молодец, что скажешь.

+4

1184

#p457521,Посторонним В. написал(а):

Я кажется уже писала что когда она были министром обороны (кажется) Германии, ее местные военные люто ненавидели. Испортила все что могла. Они там три дня пили, когда ее сбагрили в ЕС, потому что Меркель тянула ее на канцлерство.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:05:43)

Гинеколог с 17 декабря 2013 по 17 июля 2019 года была министром обороны Германии.

+2

1185

«Зеленский может сам повредить нефтепровод «Дружба» — Фицо

«Если мы будем затягивать, я совершенно не сомневаюсь, что глава киевского режима способен сам уничтожить нефтепровод».

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо призывает Еврокомиссию заставить Зеленского допустить экспертов к якобы «поврежденному» нефтепроводу «Дружба».

«Комиссия должна заставить Зеленского, — у неё для этого есть все рычаги, — позволить посетить место, где якобы повреждён нефтепровод.
Наша информация и спутниковые снимки подтверждают, что с трубопроводом ничего не случилось.
Если мы будем затягивать, я совершенно не сомневаюсь, что украинский президент способен сам уничтожить трубопровод. Ведь и подрыв подводного газопровода «Северный поток» украинскими спецподразделениями не мог произойти без его ведома.

Я также предложу председателю Европейской комиссии словацкие ремонтные мощности, если действительно потребуется на украинском участке нефтепровода «Дружба» подтянуть какой-нибудь болт. Но главное послание будет заключаться в том, что Словакия готова принять эстафету после Венгрии, если это потребуется.

На данный момент военный кредит для Украины в размере 90 миллиардов фактически заблокирован.
Однако я не наивен.
Украинский президент теперь говорит о возобновлении поставок через месяц или полтора — то есть уже после выборов в Венгрии, рассчитывая на победу оппозиции.
Тогда шансов на нефть с Востока уже не останется — разве что кто-то другой подхватит венгерскую «эстафету».

Блокирование этого огромного военного подарка для Украины — это легитимный инструмент, позволяющий добиться восстановления поставок нефти. В любом случае теперь очередь за Европейским союзом».

+7

1186

#p457716,МОЗГ со смыком написал(а):

«Зеленский может сам повредить нефтепровод «Дружба» — Фицо

«Если мы будем затягивать, я совершенно не сомневаюсь, что глава киевского режима способен сам уничтожить нефтепровод».

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо призывает Еврокомиссию заставить Зеленского допустить экспертов к якобы «поврежденному» нефтепроводу «Дружба».

«Комиссия должна заставить Зеленского, — у неё для этого есть все рычаги, — позволить посетить место, где якобы повреждён нефтепровод.
Наша информация и спутниковые снимки подтверждают, что с трубопроводом ничего не случилось.
Если мы будем затягивать, я совершенно не сомневаюсь, что украинский президент способен сам уничтожить трубопровод. Ведь и подрыв подводного газопровода «Северный поток» украинскими спецподразделениями не мог произойти без его ведома.

Я также предложу председателю Европейской комиссии словацкие ремонтные мощности, если действительно потребуется на украинском участке нефтепровода «Дружба» подтянуть какой-нибудь болт. Но главное послание будет заключаться в том, что Словакия готова принять эстафету после Венгрии, если это потребуется.

На данный момент военный кредит для Украины в размере 90 миллиардов фактически заблокирован.
Однако я не наивен.
Украинский президент теперь говорит о возобновлении поставок через месяц или полтора — то есть уже после выборов в Венгрии, рассчитывая на победу оппозиции.
Тогда шансов на нефть с Востока уже не останется — разве что кто-то другой подхватит венгерскую «эстафету».

Блокирование этого огромного военного подарка для Украины — это легитимный инструмент, позволяющий добиться восстановления поставок нефти. В любом случае теперь очередь за Европейским союзом».

России надо отказаться возобновлять, пока венгрия со словакией не возьмут под свой вооруженный контроль нефтепровод))) А то будем по итогу хохлов снабжать деньгами и ресурсами, еще и против их воли) И эти двужопые члены ес поактивнее бы были

+7

1187

Интересно, а Орбан может заявить о необходимости защиты карпатских венгров и пощекотать Землю в этом месте? Можно танками.

+8

1188

Пишут что венгры конфисковали золотой запас пана атамана.

+8

1189

Кстати, а никто не задумался о том, как горящие в проливе танкеры отразятся на пляжах ОАЭ?
Шейхи, наверное волосы на жопе рвут.

+7

1190

#p457730,Посторонним В. написал(а):

Кстати, а никто не задумался о том, как горящие в проливе танкеры отразятся на пляжах ОАЭ?
Шейхи, наверное волосы на жопе рвут.

Как это все отразится на экологии?

+3

1191

#p457733,Зараза написал(а):

Как это все отразится на экологии?

Кстати да, а где зелёные?

+4

1192

#p457735,Посторонним В. написал(а):

Кстати да, а где зелёные?

Грета Тунберг уже в пути, наверное

+5

1193

https://t.me/DmitriySteshin/15332

+4

1194

https://t.me/bbbreaking/226334

+7

1195

https://t.me/SergeyKolyasnikov/76474

+5

1196

https://t.me/bbbreaking/226375

+2

1197

#p457933,Аленалена написал(а):

https://t.me/bbbreaking/226375

Требуют они..... анекдот.
А то что? (с)

+2

1198

Ну пусть сидят без нефти. Путину бы взять пример с Ирана и перестать демонстрировать добрую волю этим заигравшимся в великих европейцам. Но у Путина, конечно, свое понимание международных отношений. Но со своей стороны могу сказать, что политика России в отношении Европы как то смотрится не эффективной, постоянно идем на уступки, соблюдаем международные нормы, договаримся о чем то и в результате остаемся ни с чем. Не видно со стороны бонусов от такого поведения, хотя некоторые эксперты пытаются выдать позитив.

+4

1199

Между тем индеец Зоркий глаз в очередной раз увидел.....
Внезапно выяснилось, что закрывать АЭС было плохой идеей.

+3

1200

#p457943,Atomic heart написал(а):

Ну пусть сидят без нефти. Путину бы взять пример с Ирана и перестать демонстрировать добрую волю этим заигравшимся в великих европейцам. Но у Путина, конечно, свое понимание международных отношений. Но со своей стороны могу сказать, что политика России в отношении Европы как то смотрится не эффективной, постоянно идем на уступки, соблюдаем международные нормы, договаримся о чем то и в результате остаемся ни с чем. Не видно со стороны бонусов от такого поведения, хотя некоторые эксперты пытаются выдать позитив.

А причем тут уступки? Хотя купить? Продадим. Но по своей цене.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10