Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10

Мировая политика и новый беспередел #10

Сообщений 1241 страница 1260 из 1285

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #9

+1

1241

#p458290,На босу грудь написал(а):

Иран, расщепай их всех на лучину!!

Если у нас кишка оказалась тонка, лупануть по всем евроблядям, уже в открытую воющих с нами.

Отредактировано Caramelka (2026-03-12 15:43:06)

+3

1242

+1

1243

#p458497,Посторонним В. написал(а):

теперь я имею спросить: а почему в немецкой рекламе так много негров? Ни турок, ни афганцев,  а именно  негров. В каждом ролике или черный, или белый и черный. Хотя их там вроде немного.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:27:27)

Сами ох-ем, но молча)) Лет 10 назад я начала задаваться вопросом, че за арабы на рекламе, ну, потом и негры подгребли, да. Что характерно,  если в рекламе европейцы, то 80%-  ЛГБТикактамдальше. Проспекты открываешь рекламные дети всех национальностей, а белокурого, голубоглазого днем с огнём искать.

Отредактировано Бикарасыч (Вчера 00:37:42)

+4

1244

Трололо от Комсомольской правды
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1653/t863335.jpg

+5

1245

#p458725,Хозяин склепа написал(а):

Трололо от Комсомольской правды

Макрон как будто бы тоже нелегитимный стал в этом предложении

+3

1246

#p458728,Тефтелька написал(а):

А у нас теперь многие жруналисты -- выпускники коррекционной школы, со справкой. В ВУЗ идут с объявлением с забора. Нет, простойноротэтопи*ец тоже пишет так, что если бы я их била словарем по голове, то словарь был бы уже десятый, как минимум! Но как-то я иначе представляла грамотность жруналистов. "Два ребенка, три ребенка" я от этого пи**еца прихожу в неистовство, ибо в начальной школе нам это подправляли.

+4

1247

#p458740,На босу грудь написал(а):

А у нас теперь многие жруналисты -- выпускники коррекционной школы, со справкой. В ВУЗ идут с объявлением с забора. Нет, простойноротэтопи*ец тоже пишет так, что если бы я их била словарем по голове, то словарь был бы уже десятый, как минимум! Но как-то я иначе представляла грамотность жруналистов. "Два ребенка, три ребенка" я от этого пи**еца прихожу в неистовство, ибо в начальной школе нам это подправляли.

И не только у нас, я недавно притаскивала сюда газету из какой-то страны(не помню какой) там ctrl C/ ctrl V из чата гпт с пометкой . (Щас попробую найти) и никого, кроме читателей)) это не смутило. И журналист и глав ред в глаза долбились.

Апд. Нашла вот
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1653/t629658.jpg

Отредактировано Хозяин склепа (Вчера 13:55:54)

+2

1248

#p458766,Хозяин склепа написал(а):

И не только у нас, я недавно притаскивала сюда газету из какой-то страны(не помню какой) там ctrl C/ ctrl V из чата гпт с пометкой . (Щас попробую найти) и никого, кроме читателей)) это не смутило. И журналист и глав ред в глаза долбились.

Не, ну я-то русскую прессу читаю)) Нопример, в аглицкой я ваще не копенгаген без спец. словаря. А у меня иво нету!))) Только обычный.

0

1249

#p458728,Тефтелька написал(а):

А есть сомнения в его нелегетивности? Он же дурак, ему даже водительское удостоверение без блата не получить

+1

1250

На босу грудь написал(а):

Не, ну я-то русскую прессу читаю)) Нопример, в аглицкой я ваще не копенгаген без спец. словаря. А у меня иво нету!))) Только обычный.

Я выше фотку прицепила. Там предложение от чата гпт придумать более лучший(с) текст, которое не потерли

+2

1251

#p458506,Caramelka написал(а):

Если у нас кишка оказалась тонка, лупануть по всем евроблядям, уже в открытую воющих с нами.

Отредактировано Caramelka (Вчера 15:43:06)

Эскалация шла постепенно. Возможно именно сейчас она достигла необходимого уровня. Особенно после гибели гражданских из-за массированого удара штормшедоу.

+2

1252

Мне хочется думать, что Комсомольская правда хотела таким образом троллировать, а не из-за неграмотности всех звеньев такое получилось

+3

1253

#p458776,Хозяин склепа написал(а):

Мне хочется думать, что Комсомольская правда хотела таким образом троллировать, а не из-за неграмотности всех звеньев такое получилось

Вы очень хорошо про нее думаете. Она почти скатилась в бульварную прессу. Если бы вот еще название поменяла. Ну, типа "Комсомольская газетенка" или "Газета престарелой комсы" так в сов. время комсомольцев кликали в некоторых местах)))

+4

1254

#p458497,Посторонним В. написал(а):

Но теперь я имею спросить: а почему в немецкой рекламе так много негров?

Шобу було

0

1255

#p458779,На босу грудь написал(а):

Вы очень хорошо про нее думаете. Она почти скатилась в бульварную прессу. Если бы вот еще название поменяла. Ну, типа "Комсомольская газетенка" или "Газета престарелой комсы" так в сов. время комсомольцев кликали в некоторых местах)))

НЕ то что в бульварную прессу, а в прессу-иноагента, провокаторов и подстрекателей. Я бы обратила на них внимание, какой -нибудь спец.отдел.

0

1256

#p458783,Ma baby написал(а):

НЕ то что в бульварную прессу, а в прессу-иноагента, провокаторов и подстрекателей. Я бы обратила на них внимание, какой -нибудь спец.отдел.

Я просто ее давно не читаю. Я еще помню "КП" моей молодости. Не "Правда", конечно, но стремилась))

+1

1257

#p458774,Орк Обыкновенный написал(а):

Эскалация шла постепенно. Возможно именно сейчас она достигла необходимого уровня. Особенно после гибели гражданских из-за массированого удара штормшедоу.

После Курска уже должны были быть другие действия.

+3

1258

На босу грудь написал(а):

Я просто ее давно не читаю. Я еще помню "КП" моей молодости. Не "Правда", конечно, но стремилась))

На моей памяти тоже самое. "Комсомолка" светоч! Пару лет назад, увидев какую -то статью, ужаснулась. Ничего не осталось от той КП.

+2

1259

новости одной строкой - https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/141/t956590.jpg

Отредактировано Mulyshka (Вчера 17:41:34)

+2

1260

#p458822,Mulyshka написал(а):

новости одной строкой -

Ой-ц, а що случилося?! У них же тепло, весна в разгаре!

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10