Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10

Мировая политика и новый беспередел #10

Сообщений 1521 страница 1532 из 1532

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #9

+1

1521

#p461967,МОЗГ со смыком написал(а):

В эстонской деревне Аувере беспилотник врезался в дымовую трубу местной электростанции и разбился. Об этом сообщает портал ERR.

По данным полиции безопасности Эстонии, происшествие случилось в ночь на среду, 25 марта, в 03:43 по местному времени (04:43 мск).
Согласно предварительным данным, электростанция не получила значительных повреждений. Кроме того, уточняется, что в результате инцидента никто не пострадал.

Ранее сообщалось о планах Эстонии потратить 200 млн евро на возведение забора вдоль восточной границы и оснастить его средствами радиоэлектронной борьбы для создания «дроновой стены».

Во вторник, 24 марта, премьер-министр Литвы Инга Ругинене сообщила, что в стране расследуют падение украинского дрона. Беспилотник взорвался в Варенском районе, на границе с Белоруссией.
По словам главы правительства, БПЛА, вероятно, отклонился от маршрута и «заблудился».

Налет на питер с их территории был, там расследовать нечего. Покопаться там еще их в пригоаничных с РФ лесах дофига должно валяться.

+2

1522

#p462049,МОЗГ со смыком написал(а):

alexstubb
Alexander Stubb

alexstubb

В трудную минуту всегда хорошо присесть и пообщаться с друзьями и союзниками. Спасибо за прием Keir @10downingstreet. Slava Ukraini @zelenskyy_official.

Ну у Зели и ебальник, как-будто эти двое его выебали в очко

+2

1523

#p462049,МОЗГ со смыком написал(а):

alexstubb
Alexander Stubb

alexstubb

В трудную минуту всегда хорошо присесть и пообщаться с друзьями и союзниками. Спасибо за прием Keir @10downingstreet. Slava Ukraini @zelenskyy_official.

Представляю это общение:
- Дай денег!
- Денег нет, но вы держитесь! Давай лучше сфоткаемся, как будто мы лучшие друзья

+3

1524

#p462101,Хозяин склепа написал(а):

Ну у Зели и ебальник, как-будто эти двое его выебали в очко

Не знаю насчёт Страбба, а Кирка любитель этого дела.

+2

1525

#p462076,Орк Обыкновенный написал(а):

Налет на питер с их территории был, там расследовать нечего. Покопаться там еще их в пригоаничных с РФ лесах дофига должно валяться.

Самый первый налет пару лет назад ракеты вообще над заливом у Выборга летели. То ли из Проебалтики, то ли от фиников. Мне по линии рыболовов видео очевидцев скинули. Они, рыболовы, аккурат на утренней зорьке в заливе колыхались.

+1

1526

#p462114,На босу грудь написал(а):

Самый первый налет пару лет назад ракеты вообще над заливом у Выборга летели. То ли из Проебалтики, то ли от фиников. Мне по линии рыболовов видео очевидцев скинули. Они, рыболовы, аккурат на утренней зорьке в заливе колыхались.

Ясный пенис что не из укры они по питеру летят им такой угол делать над территорией насыщенной ПВО что долететь целыми просто не реально.

+1

1527

#p462116,Орк Обыкновенный написал(а):

Ясный пенис что не из укры они по питеру летят им такой угол делать над территорией насыщенной ПВО что долететь целыми просто не реально.

Да я просто определиться не могу, на кого мне ЯБ сбрасывать))) На фиников или на шпрот.

+1

1528

#p462117,На босу грудь написал(а):

Да я просто определиться не могу, на кого мне ЯБ сбрасывать))) На фиников или на шпрот.

Они и оттуда и оттуда, а налеты на ср поволжье это с территории казахстана, им просто больше неоткуда взяться если через ростов или нас их выбьют по дороге а там видать дырка была последнее время пртихло видно и ьам прикрыли. А на мурманск 100%это из финки или с норвежских судов

0

1529

#p462126,Орк Обыкновенный написал(а):

Они и оттуда и оттуда, а налеты на ср поволжье это с территории казахстана, им просто больше неоткуда взяться если через ростов или нас их выбьют по дороге а там видать дырка была последнее время пртихло видно и ьам прикрыли. А на мурманск 100%это из финки или с норвежских судов

Мне обещали, что только один раз разрешат на кнопку нажать. Да и то, если ДАМ от нее надолго отвлечется. Мне надо точно знать. Хотя...

+1

1530

#p462128,На босу грудь написал(а):

Мне обещали, что только один раз разрешат на кнопку нажать. Да и то, если ДАМ от нее надолго отвлечется. Мне надо точно знать. Хотя...

Да кому же нажать то не хочеццо, я б и ваще по черным ша-буда-буда, по белым ша-буда-буда...

0

1531

#p462129,Орк Обыкновенный написал(а):

Да кому же нажать то не хочеццо, я б и ваще по черным ша-буда-буда, по белым ша-буда-буда...

(мечтательно) а давайте по Лондауну шибанем! Вы будете Айфонычу зубы заговаривать, а я пластуном к кнопке поползу. Я мелкая, но вредная. Доползу из одной только вредности.))

+1

1532

Премьер-министр Дании Метте Фредериксен официально объявила об отставке правительства после неудовлетворительных результатов ее коалиции на парламентских выборах. Об этом сообщил датский королевский двор.

Проклятие продолжает работать.
(Голос Мордора.)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10