Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10

Мировая политика и новый беспередел #10

Сообщений 1621 страница 1640 из 1815

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #9

+1

1621

#p463192,МОЗГ со смыком написал(а):

МК:

Украинские дроны могут лишить Россию доходов от иранского кризиса
Атака морских портов грозит сорвать планы Москвы по росту экспорта нефти

Во, это уже на что то похоже.

0

1622

#p463192,МОЗГ со смыком написал(а):

МК:

Украинские дроны могут лишить Россию доходов от иранского кризиса
Атака морских портов грозит сорвать планы Москвы по росту экспорта нефти

Россия рискует остаться без заметной дополнительной прибыли от экспорта нефти, которую начала получать в марте после обострения военного конфликта на Ближнем Востоке.

У меня большие сомнения к цифрам от Рейтерс, что репостит МК. Даже на Дойче Велле сомневаются про потери в 40%. Статистика дело такое, крутят как хотят...

+2

1623

#p463200,Фианит написал(а):

У меня большие сомнения к цифрам от Рейтерс, что репостит МК. Даже на Дойче Велле сомневаются про потери в 40%. Статистика дело такое, крутят как хотят...

Я тоже думаю, что 40 - это too much. В реале намного меньше.

+2

1624

#p463170,МОЗГ со смыком написал(а):

Их обнаружили в 80 морских милях от Гаваны

Cкинули что надо в Мексиканском заливе и нашлись

+1

1625

#p463106,Бикарасыч написал(а):

А, чо, всмысле? А кто нас будет защищать если  когда Путин нападёт?

СамЕ! Чай, не маленькие! Мы будем нападать, минуя "русских немцев". Лично я обещаю при нападении Вас не трогать. (задумывается) Вы тока табличку напишите "Я Бикарасыч!" Можно даже не упоминать, что с форума.

+3

1626

#p463231,На босу грудь написал(а):

СамЕ! Чай, не маленькие! Мы будем нападать, минуя "русских немцев". Лично я обещаю при нападении Вас не трогать. (задумывается) Вы тока табличку напишите "Я Бикарасыч!" Можно даже не упоминать, что с форума.

У меня значок  есть "великий почин"
*пошла готовиться

#p463197,Фианит написал(а):

.
Все сейчас будут ругать местную власть, но в данном случае это результат экспериментов с погодой, которые ведут прогрессивные власти стран Залива.
https://max.ru/c/-70941149208631/AZ01NQ07Ggc

ОАЭ сейчас тоже заливает

Отредактировано Бикарасыч (2026-03-29 13:11:39)

0

1627

#p463238,Бикарасыч написал(а):

У меня значок  есть "великий почин"
*пошла готовиться

Идите. А я пока пойду сабельку точить. А то дадут команду напасть, а я, как дура, с тупым тесаком, которым только масло резать.

Отредактировано На босу грудь (2026-03-29 13:14:12)

+2

1628

#p463126,Аленалена написал(а):

https://t.me/tanyaryzhova/18140
Как и предполагалось, Трамп потребовал от Лукашенко направлять экспорт белорусского калия в США только через Литву, а не через Россию. С этой целью США поощряют удары по Усть-Луге и Приморску: дабы перенаправить логистику в Прибалтику, а Белоруссию сделать американской сырьевой колонией.

.

-  Дух Анкориджа  -включить  российскую  нефть в мировой нефтепоток - которым будут командовать амеры.
-
  - Между Балтикой и Черным морем Европой уже налажена  водная переправа для  переброски  войск и   грузов - Молдавский порт Джурджулешты на левом берегу рек Прут и Дунай - какба  под  контролем НАТО.    
- Европе  необходим контроль  над Черным морем - морской\водный  торговый путь  самый дешОвый\экономный. . 
- Им  нужна  Одесса - это  ключЪ к водной артерии  Черное море - Балтика. .

- я  так  понимаю амеры в лиТце  Трампика хотят  перехватить этот  путь..
- Россия тоже хочет Одессу...
--------------------------------------
- всеж  интересно кому достанется Одесса...

+1

1629

На босу грудь написал(а):

Идите. А я пока пойду сабельку точить. А то дадут команду напасть, а я, как дура, с тупым тесаком, которым только масло реать.

Вы бы лучше дрон прикупили, чесслово, хоть самый маленький

Отредактировано Бикарасыч (2026-03-29 13:17:25)

+1

1630

#p463244,Бикарасыч написал(а):

Вы бы лучше дрон прикупили, чесслово, хоть самый маленький

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 13:17:25)

Мне в собесе пособия урезали, за плохое поведение. Какие дроны!

+5

1631

⚡️ОАЭ аннулировали ВНЖ всем гражданам Ирана, в том числе "золотые" визы, по которым обещали «99-летний вид на жительство». Также ОАЭ присвоили $530 млрд иранских активов и вложений. Все это без комментариев и объяснений (с) Tasnim

Еще одна история в копилку любителям инвестиций за рубежом. Единственная тихая гавань - это твоя страна, где у тебя есть права. Во всех остальных странах ты просто никто, даже если у тебя есть их паспорт. Паспорт отнимут, активы и недвигу конфискуют. Европа наглядно показала это, начиная с 2022 года.

https://max.ru/SergeyKolyasnikov/AZ05Saz_N7k

+9

1632

#p463272,Аленалена написал(а):

⚡️ОАЭ аннулировали ВНЖ всем гражданам Ирана, в том числе "золотые" визы, по которым обещали «99-летний вид на жительство». Также ОАЭ присвоили $530 млрд иранских активов и вложений. Все это без комментариев и объяснений (с) Tasnim
https://max.ru/SergeyKolyasnikov/AZ05Saz_N7k

Ууу.... у них и так азиатские инвесторы притормозились вкладываться в проекты,  после того, как война началась, теперь ещё крепче задумаются.

Хоба!!
Советник президента ОАЭ Анвар Гаргаш:
«Иран обманул своих соседей относительно своих намерений перед войной и продемонстрировал заранее спланированную агрессию, несмотря на их искренние усилия избежать конфликта, что делает эти два направления необходимыми в противодействии режиму, который стал главной угрозой безопасности арабских стран Персидского залива», — подчеркнул Гаргаш.

Отредактировано Бикарасыч (2026-03-29 16:35:33)

+2

1633

Соседи ожидали, что в Иране произойдет смена режима, а он их подло обманул и революции не состоялось. Удивительно! Как Иран вообще так мог!

+11

1634

Я офигеваю, дорогая редакция

Израильская полиция запретила латинскому патриарху пройти в храм Гроба Господня в Иерусалиме.

МИД Италии потребовал от посла Израиля разъяснений случившегося.
Об этом сообщил вице-премьер, министр иностранных дел Италии Антонио Таяни в социальной сети Х, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел накануне, когда израильские правоохранительные органы воспрепятствовали доступу латинского патриарха Иерусалима кардинала Пьербатисты Пиццабаллы и хранителя Святой Земли отца Франческо Иельпо в храм Гроба Господня. Им было отказано в праве провести торжественную мессу по случаю Вербного (Пальмового) воскресенья.

Министр иностранных дел Италии Антонио Таяни заявил о своем поручении пригласить израильского посла в МИД для обсуждения решения, которое не позволило кардиналу Пиццабалле отслужить мессу. Данное событие, как отмечается, является беспрецедентным за последние столетия.

Премьер-министр Италии Джорджа Мелони резко осудила произошедшее, назвав запрет для католических иерархов "оскорблением не только верующих, но и любого сообщества, признающего свободу вероисповедания". Это решение вызвало широкий резонанс и дипломатическую напряженность.

Храм Гроба Господня в Иерусалиме является одной из главных святынь христианского мира. Ежегодно в Вербное воскресенье там проводятся торжественные богослужения с участием высших католических иерархов.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-03-29 17:04:36)

+5

1635

#p463329,МОЗГ со смыком написал(а):

Яофигеваю, дорогая редакция

Израильская полиция запретила латинскому патриарху пройти в храм Гроба Господня в Иерусалиме.
МИД Италии потребовал от посла Израиля разъяснений случившегося.
Об этом сообщил вице-премьер, министр иностранных дел Италии Антонио Таяни в социальной сети Х, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел накануне, когда израильские правоохранительные органы воспрепятствовали доступу латинского патриарха Иерусалима кардинала Пьербатисты Пиццабаллы и хранителя Святой Земли отца Франческо Иельпо в храм Гроба Господня. Им было отказано в праве провести торжественную мессу по случаю Вербного (Пальмового) воскресенья.

Министр иностранных дел Италии Антонио Таяни заявил о своем поручении пригласить израильского посла в МИД для обсуждения решения, которое не позволило кардиналу Пиццабалле отслужить мессу. Данное событие, как отмечается, является беспрецедентным за последние столетия.

Премьер-министр Италии Джорджа Мелони резко осудила произошедшее, назвав запрет для католических иерархов "оскорблением не только верующих, но и любого сообщества, признающего свободу вероисповедания". Это решение вызвало широкий резонанс и дипломатическую напряженность.

Храм Гроба Господня в Иерусалиме является одной из главных святынь христианского мира. Ежегодно в Вербное воскресенье там проводятся торжественные богослужения с участием высших католических иерархов.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 17:04:36)

Это логично же, после того как итальянцы отказались умирать за Израиль.

+3

1636

В Финляндии упали неизвестные летающие объекты. Полиция выясняет их происхождение

В финском городе Коувола упал неизвестный летающий объект. Об этом 29 марта сообщает сайт полиции Финляндии.
Место падения было оцеплено экстренными службами; о пострадавших не сообщалось. Происхождение объекта устанавливается.

Министерство обороны Финляндии заявило о предполагаемом нарушении территориальной целостности на юго-востоке страны с использованием беспилотных летательных аппаратов.

Местные СМИ написали, что в воскресенье утром в морском пространстве Финляндии и на юго-востоке страны было замечено несколько низколетящих, медленно движущихся небольших объектов. По данным медиа, на территории страны упали два беспилотника: один — к северу от Коуволы, а другой — к востоку.

+4

1637

#p463332,МОЗГ со смыком написал(а):

В Финляндии упали неизвестные летающие объекты. Полиция выясняет их происхождение

В финском городе Коувола упал неизвестный летающий объект. Об этом 29 марта сообщает сайт полиции Финляндии.
Место падения было оцеплено экстренными службами; о пострадавших не сообщалось. Происхождение объекта устанавливается.

Министерство обороны Финляндии заявило о предполагаемом нарушении территориальной целостности на юго-востоке страны с использованием беспилотных летательных аппаратов.

Местные СМИ написали, что в воскресенье утром в морском пространстве Финляндии и на юго-востоке страны было замечено несколько низколетящих, медленно движущихся небольших объектов. По данным медиа, на территории страны упали два беспилотника: один — к северу от Коуволы, а другой — к востоку.

А не надо было украинским беспилотниками воздушное пространство открывать. Жаль, что разрушений нет, но еще не вечер... Я верю в небратьев!

+6

1638

#p463333,Дрон-подранок написал(а):

А не надо было украинским беспилотниками воздушное пространство открывать. Жаль, что разрушений нет, но еще не вечер... Я верю в небратьев!

«Вероятно, это украинские беспилотники, но обстоятельства выясняются, и мы сообщим подробности позже», — приводит телеканал Yle слова премьер-министра Финляндии Петтери Орпо.

Он назвал инцидент очень серьезным нарушением территориальной целостности. Премьер также уточнил, что Финляндия не сбивала дроны — они упали сами.

+5

1639

"Bank of America не будет привлечен к ответственности за свою роль в сети торговли детьми Джеффри Эпштейна и выплатит 72,5 млн долл. для урегулирования претензий".

+4

1640

#p463335,МОЗГ со смыком написал(а):

«Вероятно, это украинские беспилотники, но обстоятельства выясняются, и мы сообщим подробности позже», — приводит телеканал Yle слова премьер-министра Финляндии Петтери Орпо.

Он назвал инцидент очень серьезным нарушением территориальной целостности. Премьер также уточнил, что Финляндия не сбивала дроны — они упали сами.

Думаю, он единственный, кто сомневается, в их происхождении.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10