Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10

Мировая политика и новый беспередел #10

Сообщений 1761 страница 1780 из 1802

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #9

+1

1761

#p464174,паганка написал(а):

будет встреча  по  итогам войнушки  с  Ираном...

А он итог то в середине апреля будет?

+1

1762

#p464175,Посторонним В. написал(а):

Пишут что танкер на Кубу шел в сопровождении военного корабля. Можно поэтому Трамп и не возражал.

Насколько я понял наш фрегат выводит караваны торговых судов в атлантику южнее наглии, дальше они идут самостоятельно. К кубе танкер подходил в одиночку, матрасы дернуться не рискнули

+3

1763

Болгария попросила ЕС защитить выборы от российского вмешательства
Власти Болгарии обратились к руководству Евросоюза с просьбой предотвратить вмешательство иностранных государств в парламентские выборы, которые пройдут 19 апреля. Об этом стало известно из переписки между болгарскими и европейскими официальными лицами, с которой ознакомилось издание Politico. В числе тех, кто мог бы попытаться вмешаться в болгарские выборы, указывается Россия.

Как следует из переписки, Болгария надеется, что Европейская служба внешних связей (EEAS), которая координирует работу дипломатического корпуса и служб безопасности, поможет выявить и остановить «попытки манипулирования общественным мнением в стране».

Болгария также попросила ЕС активировать систему быстрого реагирования в рамках закона о цифровых услугах (DSA). Такая мера позволяет при поддержке крупных медиаплатформ выявлять кампании по дезинформации прямо по мере их развертывания в соцсетях. По данным Politico, эта процедура уже запущена в ЕС.

Как анонимно сообщил Politico один из европейских чиновников, Болгария «обычно молчала и отрицала любое вмешательство извне, но теперь МИД чувствительнее относится к этому вопросу, обозначив его как приоритетный».

Предстоящие в Болгарии парламентские выборы будут досрочными. Это будут уже восьмые выборы в стране за последние пять лет. Им предшествовала отставка 19 января президента Румена Радева из-за провала попыток сформировать новое правительство. Обязанности главы государства сейчас исполняет Илияна Йотова, первая женщина на посту президента Болгарии.

Коммерсантъ

+2

1764

Аленалена написал(а):

Вбомбить Иран "в каменный век" не получится. Но, как пишет Washington Post, США разработали план захвата 400 кг высокообогащенного урана в Иране. Предложение "будет включать развёртывание землеройной техники и строительство взлетно-посадочной полосы в самом Иране для вывоза радиоактивного материала грузовыми самолетами".

План, обречённый на успех😏

@Metametrica

Бетономешалки на паращютах выбрасывать будут?

+2

1765

#p464335,МОЗГ со смыком написал(а):

Болгария попросила ЕС защитить выборы от российского вмешательства
Власти Болгарии обратились к руководству Евросоюза с просьбой предотвратить вмешательство иностранных государств в парламентские выборы, которые пройдут 19 апреля. Об этом стало известно из переписки между болгарскими и европейскими официальными лицами, с которой ознакомилось издание Politico. В числе тех, кто мог бы попытаться вмешаться в болгарские выборы, указывается Россия.

Как следует из переписки, Болгария надеется, что Европейская служба внешних связей (EEAS), которая координирует работу дипломатического корпуса и служб безопасности, поможет выявить и остановить «попытки манипулирования общественным мнением в стране».

Болгария также попросила ЕС активировать систему быстрого реагирования в рамках закона о цифровых услугах (DSA). Такая мера позволяет при поддержке крупных медиаплатформ выявлять кампании по дезинформации прямо по мере их развертывания в соцсетях. По данным Politico, эта процедура уже запущена в ЕС.

Как анонимно сообщил Politico один из европейских чиновников, Болгария «обычно молчала и отрицала любое вмешательство извне, но теперь МИД чувствительнее относится к этому вопросу, обозначив его как приоритетный».

Предстоящие в Болгарии парламентские выборы будут досрочными. Это будут уже восьмые выборы в стране за последние пять лет. Им предшествовала отставка 19 января президента Румена Радева из-за провала попыток сформировать новое правительство. Обязанности главы государства сейчас исполняет Илияна Йотова, первая женщина на посту президента Болгарии.

Коммерсантъ

Надо уже России в случае победы проевропейского кандидата объявить, что она оказала непостредственное влияние на ход выборов, перевес был на другом кандидате. И разумеется прдстпвить "неопровержимые доказательства".

Ну типа "извините, мы случайно" и пойиать пару тройкулиберальных долбоебов на западном подсосе с неопровержимыми уликами. И в тюрячку их посадить.

Отредактировано Нога Кремля (2026-04-02 18:58:04)

+3

1766

Таким образом вообще на все выборы в мире можно влиять.

+1

1767

Выборы во всем мире превращаются в какую-то фикцию. Ясно же, что конкурируют между собой не отдельные кандидаты, а крупные фмнансовые группы, зачастую межнациональные. Это уже хорошо, когда к власти приходит группа, преследующая национальные интересы, как в Венгрии случилось. В ближайшем будущем, вероятно, результаты выборов будут оговариваться заранее между теми, у кого есть возможность эти результаты защитить. А что избиратели считают, никого волновать не будет.

+7

1768

Макрон заявил что не будет отвечать на слова Трампа про его жену и «удар в челюсть»:

Мы говорим о слишком серьезных вещах. Мы говорим о войне. Мы говорим сегодня о женщинах и мужчинах, которые на фронте, о женщинах, мужчинах и гражданских, которые погибают, о войне, которая бушует в этом регионе. Мы также говорим о последствиях этой войны для наших экономик. Я думаю о наших соотечественниках. Американцы переживают то же самое. Цены на бензин и газ растут, и поэтому слова, которые я слышал, на которые вы ссылаетесь, не элегантны и неуместны. Вот. Поэтому я не буду на это отвечать. Это не заслуживает ответа.

@belarusian_silovik
видео
https://max.ru/belarusian_silovik/AZ1OB9VJT2I

+3

1769

#p464411,Фианит написал(а):

Макрон заявил что не будет отвечать на слова Трампа про его жену и «удар в челюсть»:

Мы говорим о слишком серьезных вещах. Мы говорим о войне. Мы говорим сегодня о женщинах и мужчинах, которые на фронте, о женщинах, мужчинах и гражданских, которые погибают, о войне, которая бушует в этом регионе. Мы также говорим о последствиях этой войны для наших экономик. Я думаю о наших соотечественниках. Американцы переживают то же самое. Цены на бензин и газ растут, и поэтому слова, которые я слышал, на которые вы ссылаетесь, не элегантны и неуместны. Вот. Поэтому я не буду на это отвечать. Это не заслуживает ответа.

@belarusian_silovik
видео
https://max.ru/belarusian_silovik/AZ1OB9VJT2I

А что он может сказать, учитывая что над его женой смеётся весь мир. И плюс, в файлах Эпштейна обсуждали его бойфренда "солдата" (?).
Чё тут скажешь?

+5

1770

#p464418,Посторонним В. написал(а):

А что он может сказать, учитывая что над его женой смеётся весь мир. И плюс, в файлах Эпштейна обсуждали его бойфренда "солдата" (?).
Чё тут скажешь?

Ну вот тут я за Макрона. Кому и какое дело, с кем он живет. Некоторые мужики "первыми ледЯми" мужиков выводят и... ничего. Подсмотрели семейные разборки? Ну и? Думаю, даже плебс на оф."тусовках" про Ваню, которого жена мокрой тряпкой отходила, говорить не будет. Если это не "товарищеский суд" (в СССР). За рюмочкой чая подкольнет, конечно, может и ответку заработать... Но Трамп и с трибуны -- отстой. И Маню прав, обсуждается война, смерть солдат (ну не про иранский же мирняк ему переживать), а тут дементный президента страны укоряет за мордобой сюпрюги! Может, это у них эротиццкие игры такие! Это просто Маланья с Донькой давно в эти игры не играет, завидно деду))

+6

1771

Таких проебов вообще не должно быть. То его жену обсуждают на предмет наличия хуя, то она его ебашит на публике, то он в очках на оф мероприятии. Клоун ебаный

+8

1772

#p464423,На босу грудь написал(а):

Ну вот тут я за Макрона. Кому и какое дело, с кем он живет. Некоторые мужики "первыми ледЯми" мужиков выводят и... ничего. Подсмотрели семейные разборки? Ну и? Думаю, даже плебс на оф."тусовках" про Ваню, которого жена мокрой тряпкой отходила, говорить не будет. Если это не "товарищеский суд" (в СССР). За рюмочкой чая подкольнет, конечно, может и ответку заработать... Но Трамп и с трибуны -- отстой. И Маню прав, обсуждается война, смерть солдат (ну не про иранский же мирняк ему переживать), а тут дементный президента страны укоряет за мордобой сюпрюги! Может, это у них эротиццкие игры такие! Это просто Маланья с Донькой давно в эти игры не играет, завидно деду))

А вот нехуй это чучело на люди вытаскивать.
Кто помнит как выглядит муж Меркель? Никто. Потому что она его за собой на верёвочке не таскала. Если Макрон ее выводил в люди раз в полгода, и не в мини-юбке до яиц, а в остальное время она бы занималась внуками и богоугодными делами, вопросов бы не было.
Опять же, глупостью было подавать в суд на журналистов, которые утверждают что она мужик, если не можешь предоставить доказательств обратного.
Не хочешь позора? Не позорься.
Кстати, Мерц тоже прошёлся насчёт Макрона. В том смысле, что он пиздабол. Так что не любят они его. ))

Отредактировано Посторонним В. (2026-04-03 13:42:05)

+8

1773

"Ирану нельзя позволить брать со стран плату за проход судов, миссию ВМС стран ЕС в Красном море нужно усилить, заявила глава евродипломатии Кая Каллас."

Я тоже так считаю. Пора послать в Ормуз эстонские самокатные войска, пусть наведуи порядок.

+7

1774

#p464441,Хозяин склепа написал(а):

Таких проебов вообще не должно быть. То его жену обсуждают на предмет наличия хуя, то она его ебашит на публике, то он в очках на оф мероприятии. Клоун ебаный

Трампа с Эпштейном в обнимку фотографировали и с малолетними тоже фото есть. Ему бы вообще сейчас про чужие косяки заткнуться и не отсвечивать... А вы представляете Путина, пи**ящего с трибуны про все вот это?

Отредактировано На босу грудь (2026-04-03 13:50:17)

+3

1775

#p464453,На босу грудь написал(а):

Трампа с Эпштейнов в обнимку фотографировали и с малолетними. Ему бы вообще сейчас про чужие косяки заткнуться. А вы представляете Путина, пи**ящего с трибуны про все вот это?

Нет, но это Трамп и это США с их селюковостью и презрением к слабости. Макрон показал что он омежка, теперь его будут пинать.

+6

1776

Между тем все больше разговоров о посевной.
Азотные удобрения при таких делах скоро улетят в космос.

Отредактировано Посторонним В. (2026-04-03 13:53:06)

+3

1777

#p464454,Посторонним В. написал(а):

Нет, но это Трамп и это США с их селюковостью и презрением к слабости. Макрон показал что он омежка, теперь его будут пинать.

Так вот я больше про Трампа))

+1

1778

#p464453,На босу грудь написал(а):

Трампа с Эпштейном в обнимку фотографировали и с малолетними тоже фото есть. Ему бы вообще сейчас про чужие косяки заткнуться и не отсвечивать... А вы представляете Путина, пи**ящего с трибуны про все вот это?

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 13:50:17)

Трампа с Путиным сравнивать—это вы бахнули, конечно. Путин себе никогда не позволяет как быдло общаться. Если одно говно про другое говно говорит херню—это не делает никого из этих говен менее вонючим.

+5

1779

#p464443,Посторонним В. написал(а):

Кстати, Мерц тоже прошёлся насчёт Макрона. В том смысле, что он пиздабол. Так что не любят они его. ))

Тат он действительно пиздабол да еще и инфантил, смысл с ним коннектиться хоть какому то политику, только испачкается

+1

1780

#p464514,Хозяин склепа написал(а):

Трампа с Путиным сравнивать—это вы бахнули, конечно. Путин себе никогда не позволяет как быдло общаться. Если одно говно про другое говно говорит херню—это не делает никого из этих говен менее вонючим.

И тот, и другой -- президенты атомных держав, на всякий случай. Я как раз про то, что один даже бровь вздернуть в разговоре с идиотами не позволяет, а второй метет языком, как "дворник" на ветровом стекле.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10