Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #12

Россия - Украина 2022 #12

Сообщений 1981 страница 1984 из 1984

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #10

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #11

+1

1981

#p469848,МОЗГ со смыком написал(а):

За 9 мая они и силы подтянут, и грузы, и провокации устроят. Уверено, что уже с хозяевами запланировали. Для них День Победы не праздник, как и Пасха.

Я не знаю, сколько в эту толстовщину играться можно. У нас в неприфронтовых городах уже люди, дети гибнут, от.американского оружия в том числе. А в кремле все дух анкориджа никак не выветрится

+5

1982

#p469851,Аленалена написал(а):

Я не знаю, сколько в эту толстовщину играться можно. У нас в неприфронтовых городах уже люди, дети гибнут, от.американского оружия в том числе. А в кремле все дух анкориджа никак не выветрится

В Перми обстановка резко осложнилась из-за угрозы атаки беспилотных летательных аппаратов. В связи с потенциальной опасностью руководство местных образовательных учреждений начало экстренно отменять занятия.

Учащихся вузов оперативно переводят на дистанционный формат работы до тех пор, пока не будет снят особый режим.
Ситуация в школах ещё более напряженная: в ряде учебных заведений ребят вынужденно размещают в коридорах и спортзалах, подальше от окон, согласно протоколам безопасности, передаёт Ural Mash.

Городские улицы наполнил вой сирен, предупреждающих об опасности. Местные жители делятся в соцсетях информацией о том, что с раннего утра слышат громкие звуки, напоминающие взрывы.

Информации о пострадавших или разрушениях на данный момент не поступало. Власти и экстренные службы призывают население сохранять спокойствие и следить за официальными оповещениями.

Пока неясно, как долго продлится режим повышенной готовности. Дальнейшие решения об открытии школ и университетов будут приниматься исходя из развития оперативной обстановки в регионе.

Life.ru

0

1983

В ночь на  30 апреля движение автотранспорта по Крымскому мосту временно прекратили. Ограничения ввели в 03:11 по московскому времени и продержались как минимум шесть часов.

О причинах остановки официально не сообщается.

+1

1984

Пентагон разблокировал $400 млн военной помощи Украине после давления Конгресса.

Как удачно после визита Карла-три-палки, а! Какое совпадение, надо же... Значит, у Штатоы не один "хозяин", а два -- Израиль и Британия?)

@Metametrica

А у нас перемирие одностороннее по просьбе трампа, прекрасно

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #12