Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #12

Россия - Украина 2022 #12

Сообщений 281 страница 300 из 696

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #10

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #11

+1

281

#p445485,Сруль-истребитель написал(а):

Во Львиве буду мамку-трансгендера выбирать. А в Киеве - Владимира Владимировича.

Хренаси!!

+3

282

#p445461,Тефтелька написал(а):

Они поди в Польше стоят.

В Румынии, насколько я помню.

+2

283

Имущество украинских олигархов
в Херсонской области перешло в собственность России, идет работа по его оформлению, рассказал губернатор Владимир Сальдо.

+5

284

⚡️ Украинский БПЛА врезался в жилую многоэтажку в Рязани.

Информации о пострадавших нет. Всего над городом было слышно около 10 взрывов.

Местные жители рассказали SHOT, что атака началась около 40 минут назад и всего было слышно около 10 взрывов.

Один из беспилотников украинских террористов врезался в верхние этажи жилой многоэтажки на юго-западе города.

Повреждены минимум 4 квартиры, а также посекло автомобили.

В небе были слышны звуки моторов, по БПЛА работали российские ПВО.

Украинский БПЛА атаковал ещё один многоэтажный дом в ЖК "Открытие" в Рязани.

Предварительно, пострадавших нет — не все квартиры ещё заселены, сообщает Mash

По словам местных, в юго-восточной части города беспилотник украинских террористов влетел во вторую многоэтажку — выбило окна, обрушились балконы и посыпался фасад, задело припаркованные машины.

Нарком Зеленский обиделся на критику Трампа и оправдывается

«Никогда Укхраина не была и не будет преградой миру. Именно российские ракеты, российские "Шахеды", российская попытка уничтожить Укхраину являются четкими доказательствами, что России нужны отнюдь не соглашения», – жалуется клоун в вечернем обращении.

Ранее Трамп назвал Зеленского преградой для мира .

Комментарий:

Эту м0рду я бы хотела видеть только в гр0бу

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t142822.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-16 11:08:20)

+3

285

#p445559,МОЗГ со смыком написал(а):

Нарком Зеленский обиделся на критику Трампа и оправдывается

«Никогда Укхраина не была и не будет преградой миру. Именно российские ракеты, российские "Шахеды", российская попытка уничтожить Укхраину являются четкими доказательствами, что России нужны отнюдь не соглашения», – жалуется клоун в вечернем обращении.

Ранее Трамп назвал Зеленского преградой для мира .

Чего ноет? Завтра Трампуша проснется, проспится и скажет, что Зеля великий коммивояжёр)

+2

286

⚡⚡⚡ ЕЛЕНОКОНСТАНТИНОВКА — НАША! 🇷🇺

Армия России освободила Еленоконстантиновку в Запорожской области

В результате решительных действий подразделений группировки войск «Днепр» освобожден населенный пункт Еленоконстантиновка (Жовтневое) Запорожской области.

🔥 ДРОНЫ ВС РФ СОЖГЛИ РСЗО "HIMARS" ВСУ

Российские военные в движении (!) уничтожили в Черниговской области американскую ракетную систему M142 HIMARS ВСУ дронами-камикадзе.

"В тот момент, когда ВСУ обстреливали Брянскую область, к ним уже летели дроны, которые буквально чуть-чуть не успели предотвратить пуски ракет.

Перехвачена и уничтожена пусковая была сразу на выезде с позиции, причём во время движения по трассе. Первый дрон технику ВСУ поджёг, вынудив бойцов сбежать. Вторым – HIMARS был полностью уничтожен".
"Это просто эпик".

+5

287

⚡⚡⚡ ЗАКОТНОЕ — НАШЕ! 🇷🇺

Армия России освободила Закотное в ДНР

Подразделения «Южной» группировки войск в результате решительных действий освободили населенный пункт Закотное Донецкой Народной Республики., сообщили в Минобороны.

+1

288

#p445576,МОЗГ со смыком написал(а):

⚡⚡⚡ ЗАКОТНОЕ — НАШЕ! 🇷🇺

Армия России освободила Закотное в ДНР

Подразделения «Южной» группировки войск в результате решительных действий освободили населенный пункт Закотное Донецкой Народной Республики., сообщили в Минобороны.

Наши парни там бегом передвигаются штоле?)))

+3

289

#p445579,На босу грудь написал(а):

Наши парни там бегом передвигаются штоле?)))

Едва успевают за наступающими на Львив укробандитами!

+3

290

#p445580,МОЗГ со смыком написал(а):

Едва успевают за наступающими на Львив укробандитами!

Давапще!! Устали, небось! Но ничоооо... Мы им опять посылочки соберем)) Наша группа задолбалась им сапоги резиновые отправлять. Расходник, как и перчатки. Ну, в смысле -- задолбалась -- это только выдохнули, опять надо)) Гов*а железного под ногами много.

+3

291

#p445588,На босу грудь написал(а):

Давапще!! Устали, небось! Но ничоооо... Мы им опять посылочки соберем)) Наша группа задолбалась им сапоги резиновые отправлять. Расходник, как и перчатки. Ну, в смысле -- задолбалась -- это только выдохнули, опять надо)) Гов*а железного под ногами много.

А что там с адидасами? Жду, в очереди с 2022-го...
И надеюсь на асвальт... Мне нравится мой кусок, хочу еще!!

+1

292

#p445591,МОЗГ со смыком написал(а):

А что там с адидасами? Жду, в очереди с 2022-го...
И надеюсь на асвальт... Мне нравится мой кусок, хочу еще!!

Не могу сказать, не знаю. Эти ребята из псковского десанта, думаю, по асфальту они не спецы))

+2

293

На босу грудь написал(а):

Не могу сказать, не знаю. Эти ребята из псковского десанта, думаю, по асфальту они не спецы))

Поняло, тогда на полигоне за "Пятёркой" у своих северокорейцев спрошу.

Кстатии, пiдробности

🇷🇺 ОСВОБОЖДЕНИЕ ЕЛЕНОКОНСТАНТИНОВКИ

ВС России освободили Еленоконстантиновку в Запорожской области

▪Гвардейцы 394 мотострелкового полка 127 мсд 5 армии группировки войск "Восток" решительными и умелыми действиями переправились через реку Гайчур и взяли крупный узел обороны противника в районе небольшого населённого пункта Еленоконстантиновка Запорожской области.

▪В результате активных боевых действий создан плацдарм на западном берегу реки Гайчур, взят под контроль узел обороны площадью более 6 квадратных километров, уничтожено свыше 2 взводов живой силы ВСУ из состава 106 обр ТерО, более 8 единиц техники, свыше 15 гексакоптеров противника типа "Баба-Яга".

▪Занятие данного района позволит расширить плацдарм на западном берегу реки Гайчур и продолжить наступление вглубь Запорожской области.

"Дальневосточный экспресс" продолжает движение вперёд по расписанию!

Прилуки и Святопетровка -  приготовиться.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-16 13:21:08)

+1

294

МОЗГ со смыком написал(а):

Поняло, тогда на полигоне за "Пятёркой" у своих северокорейцев спрошу.

Не! Они же в 404-й не шустрили.  А курский асфальт Вам зачем? Уникальный же только в Дуркаине.

+2

295

Мне видос скидывал знакомый с зоны СВО, пленных из Мирнограда. Один аки француз 12 года,  правда в женской одежде. Из Львовщины. По-русски ни хуя не говорит.
А наши: идите вот туда, покушать дадут.

+3

296

На босу грудь написал(а):

Не! Они же в 404-й не шустрили.  А курский асфальт Вам зачем? Уникальный же только в Дуркаине.

Вы не знаити! Их тайно отправляют на хфронт под видом невинных бурят!
Мне одна знакомая, очень обеспеченная, но временно продавщица ёршиков из процветающей иропейской страны, по секрету рассказала, что ей знакомая икспердка из нашего Генштаба, очень хороший специалист,  поклялась, что ездиют в 404 северокорейцы, им прям трамвай туда проложили от нашей "Пятёрки".
И даже уже в плане, оказывается, хотят  дотянуть рельсы через Шостку до Новгород-Северского (откуда ХРюрик), а еще до  Сум,  Харькива (и далее в Кировоград), Днепропетровска, Запорожья, Херсона (и к Николаеву - Одессе).  Эта знакомая лично видела карту у Шойгу, ему Собянин принёс в кабинет. А она подсмотрела.

+3

297

#p445596,МОЗГ со смыком написал(а):

Вы не знаити! Их тайно отправляют на хфронт под видом невинных бурят!
Мне одна знакомая, очень обеспеченная, но временно продавщица ёршиков из процветающей иропейской страны, по секрету рассказала, что ей знакомая икспердка из нашего Генштаба, очень хороший специалист,  поклялась, что ездиют в 404 северокорейцы, им прям трамвай туда проложили от нашей "Пятёрки".
И даже уже в плане, оказывается, хотят  дотянуть рельсы через Шостку до Новгород-Северского (откуда ХРюрик), а еще до  Сум,  Харькива (и далее в Кировоград), Днепропетровска, Запорожья, Херсона (и к Николаеву - Одессе).  Эта знакомая лично видела карту у Шойгу, ему Собянин принёс в кабинет. А она подсмотрела.

Ну, если уборщица Генштаба... Кто я против нее!))

+2

298

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t330322.png

+3

299

#p445595,Седина Дмитрия Баканова написал(а):

Мне видос скидывал знакомый с зоны СВО, пленных из Мирнограда. Один аки француз 12 года,  правда в женской одежде. Из Львовщины. По-русски ни хуя не говорит.
А наши: идите вот туда, покушать дадут.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t507086.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t67594.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t714680.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t727600.png

+3

300

В пока украинском городе Сумы произошли взрывы, утверждает издание "Общественное".
Также сообщения о взрывах в Сумах публиковались утром.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #12