Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #12

Россия - Украина 2022 #12

Сообщений 321 страница 340 из 693

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #10

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #11

+1

321

#p445699,Медуза Горгонер написал(а):

Освященная веками.

И тут я вспомнила Роксану_Александру из "ВВ", орущую на весь Топкапы про отмщение и быстренько раздвинувшую ноги, добившись всеми правдами и неправдами животворящего **я султана. И папо с мамой и месть враз забылись)))

0

322

🇷🇺 Путин предложил привлекать ветеранов СВО в сферу разработки беспилотных систем

Я прошу Правительство вместе с Фондом «Защитники Отечества» создать дополнительные возможности для привлечения ветеранов и военнослужащих, получивших ранения, к разработке, производству, эксплуатации автономных систем. Опыт, знания, навыки наших ребят, наших героев, в том числе пилотов боевых дронов, которые успешно громили вражескую технику и продолжают это делать, должны быть востребованы и в мирной жизни, уже на передовой технологического прогресса.

+2

323

«Россия готовится к новым массированным ударам», — Зеленский 🤡

Просроченный заявил со ссылкой на информацию разведки, что россияне готовятся к новым массированным ударам.

Перед этим мониторинговые ресурсы противника выпустили предупреждения о подготовке Россией нового массированного удара с применением «Орешника».

НАРКОМ

Комментарии:

Так а чего грустный какой-то? Хорошая же новость, Россия несёт свет и тепло

Не вижу минусов

Ныкайся под шконку

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-16 22:30:18)

+2

324

🚀🌪 «УРАГАН» НАКРЫЛ ВРАГА

Расчет РСЗО «Ураган» группировки войск «Днепр» уничтожил пункт временной дислокации украинских нацистов на Ореховском направлении в Запорожской области.

+2

325

#p445724,На босу грудь написал(а):

И тут я вспомнила Роксану_Александру из "ВВ", орущую на весь Топкапы про отмщение и быстренько раздвинувшую ноги, добившись всеми правдами и неправдами животворящего **я султана. И папо с мамой и месть враз забылись)))

Милое, это была холодная месть. Она ж свою корзиночку на трон посадила, который бухал, да и в общем, не сильно умом и сообразительностью отличался. С него развал империи начался)

+3

326

СНЫ ВЕРЫ ПАВЛОВНЫ

vrhunskeprice

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-16 23:49:30)

+1

327

УНИТАЗЫ

vrhunskeprice

0

328

#p445764,МОЗГ со смыком написал(а):

СНЫ ВЕРЫ ПАВЛОВНЫ

vrhunskeprice
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 22:49:30)

*оспаде, как вспомню эти "кто виноват?" и "что делать?" Аж дурственно становиццо. А актуально ж

+3

329

#p445776,Бикарасыч написал(а):

*оспаде, как вспомню эти "кто виноват?" и "что делать?" Аж дурственно становиццо. А актуально ж

Завтра иду в собес на весь день - фильм смотреть про Луиса Корвалана, 40-серийный. Вам законспектировать?
Студия Довженко.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-17 00:29:03)

+2

330

#p445737,Бикарасыч написал(а):

Милое, это была холодная месть. Она ж свою корзиночку на трон посадила, который бухал, да и в общем, не сильно умом и сообразительностью отличался. С него развал империи начался)

А могла бы и девку родить. )) Не! Меня с уверенности, что она каклуха обыкновенная, не сбить! Как только муй видит, ноги сами по себе раздвигаются!

0

331

#p445777,МОЗГ со смыком написал(а):

Завтра иду в собес на весь день - фильм смотреть про Луиса Корвалана, 40-серийный. Вам законспектировать?
Студия Довженко.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 23:29:03)

Спасибо, мама школьные конспекты привезла, там есть. Я без корвалола читать не могу.

+1

332

#p445783,На босу грудь написал(а):

А могла бы и девку родить. )) Не! Меня с уверенности, что она каклуха обыкновенная, не сбить! Как только муй видит, ноги сами по себе раздвигаются!

этта, как бы

там и девка была))На самом деле история не совсем как в сериале. И Сулейман нифига не торчал в столице , и путь до султана у неё был через его маман. ЕМНИП она была любимой служанкой Валиде сначала

0

333

#p445787,Бикарасыч написал(а):

там и девка была))На самом деле история не совсем как в сериале. И Сулейман нифига не торчал в столице , и путь до султана у неё был через его маман. ЕМНИП она была любимой служанкой Валиде сначала

Таки я в тексте спецом выделила, что по фильму "ВВ")))

0

334

#p445788,На босу грудь написал(а):

Таки я в тексте спецом выделила, что по фильму "ВВ")))

А ну тогда тем более, зудожественный вымысел https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41004.gif

0

335

💥 Вышгород (Киевская область) - серия взрывов
💥 Гостомель (Киевская область) - взрывы.

Сообщается, об ударах по объектам энергетики врага.

+1

336

⚡⚡⚡ ПРИЛУКИ — НАШИ! 🇷🇺

Армия России освободила Прилуки в Запорожской области

Подразделения группировки войск «Восток» продвинулись в глубину обороны противника и освободили населенный пункт Прилуки Запорожской области, - сообщили в Минобороны.

Теперь наши подразделения получили возможность продвигаться глубже на территорию Запорожской области, укрепляя позиции на плацдарме.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-17 14:31:36)

+2

337

🔥 Взрывы в Запорожье

Сообщается об ударах по подстанции, на месте прилётов поднимается чёрный дым.

+1

338

Кличко призвал киевлян покинуть город из-за энергетического кризиса

▪Гауляйтер Киева снова обратился к жителям столицы с призывом покинуть город, если у них есть такая возможность, чтобы снизить нагрузку на городскую инфраструктуру, пишет Reuters.

▪По словам мэра, для обеспечения жизнедеятельности Киева с населением около 3,6 млн человек требуется порядка 1 700 МВт электроэнергии. В текущих условиях город располагает значительно меньшими объёмами, что не позволяет стабильно поддерживать работу коммунальных служб.

▪Кличко подчеркнул, что нынешний энергетический кризис стал самым тяжёлым для столицы с февраля 2022 года. «Впервые в истории нашего города в такие сильные морозы большая часть Киева осталась без отопления и с огромным дефицитом электроэнергии», — заявил он.

Комментарий:
Ручка-то еще пишет??Не замерзла???Подписывай капитуляцию,"воин". И иди греться.🇷🇺🇷🇺🇷🇺

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t725152.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-17 15:25:03)

+2

339

🚀💥 Харьков — взрывы! Ракетный удар!

0

340

Армия России освободила Приволье под Краматорском.

Подразделения «Южной» группировки войск в результате решительных действий освободили населённый пункт Приволье к востоку от Краматорска в ДНР, сообщает Минобороны.

В декабре ВСУ подорвали дамбу в Приволье, пытаясь сдержать наступление российских войск.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t300047.png

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #12