Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #12

Россия - Украина 2022 #12

Сообщений 401 страница 420 из 692

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #10

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #11

+1

401

После атаки украинских БПЛА пожар охватил многоквартирный дом и парковку в Новой Адыгее

Об этом сообщил глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов

"В Тахтамукайском районе республики зафиксирован прилет БПЛА. Произошел пожар, который затронул многоквартирный дом и парковку с автомобилями в ауле Новая Адыгея. На месте работают оперативные службы, также туда выехал глава района Аскер Савв.

Все нуждающиеся получат необходимую помощь, будет развернут пункт временного размещения граждан", — написал он.
Комментарий:
Шоколадно живут укропы, раз позволяют себе такие злодеяния. Свет, вода, интернет им совсем не нужны. Скоро о
них забудут надолго!

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-20 23:52:42)

+4

402

#p446570,МОЗГ со смыком написал(а):

2008 год, Жириновский на украинском ТВ объясняет простые истины.
Как всё четко и понятно.
И какие мерзкие рожи на той стороне...
ЖИРИНОВСКИЙ

Не то слово ! У меня при виде Портновской рожи , пардон , ... рефлекс начинается . Как вспомню видео на Ютубе как они с Кличко .... Фуууу ! По сравнению с этим Люся прям чуть не образец невинности .

Отредактировано Fraser (2026-01-21 14:15:08)

0

403

+4

404

🚀💥 Николаевская область - взрывы. Ракетный удар

🔥 57 орСпН уничтожает ПВД и ПУ БЛА ВСУ в Новопавловке, Торском и Павловке

Операторы FPV-дронов 57 отдельной роты специального назначения 8 гвардейской общевойсковой армии в районах н.п. Новопавловка и Торское ликвидировали ПВД ВСУ.

В районе Павловки был уничтожен пункт управления БЛА противника, ослепив разведку ВСУ на данном участке фронта.

+2

405

ЗЫ эх, всё равно много ещё "химарей" из которых по Белгороду лупят...

+1

406

Я балдею , какие же они неучи ! Вот пример. :

+1

407

#p446542,На босу грудь написал(а):

Ну, простым людям это все за "крысчан" (крымчан), "личинок колрадов", за "шашлык по-одесски" и за все мерзости, которые они весело изобретали без инструкций, спущенных сверху.

То есть мы можем быть хорошими и плохими русскими, а там все хуёвые?

+1

408

#p446716,Русская мафия написал(а):

То есть мы можем быть хорошими и плохими русскими, а там все хуёвые?

Ну что вы! Там все гарны холопцы та дивчины! Главное, веселые!

+1

409

#p446717,На босу грудь написал(а):

Ну что вы! Там все гарны холопцы та дивчины! Главное, веселые!

Ну, другого ответа от вас и не стоило ожидать.

0

410

#p446718,Русская мафия написал(а):

Ну, другого ответа от вас и не стоило ожидать.

Совершенно верно! Еще года три назад мне было жалко мирных хохлов. Но, наблюдая их почти четыре года, жалелка подсохла и отпала.
Опять же, я не злорадствую, мне просто похрен на них.

Отредактировано На босу грудь (2026-01-21 16:06:48)

+3

411

🔥 Взрывы в Запорожье

Сообщается, что на месте прилета возник сильный пожар и поднимается дым.

+1

412

#p446738,На босу грудь написал(а):

Совершенно верно! Еще года три назад мне было жалко мирных хохлов. Но, наблюдая их почти четыре года, жалелка подсохла и отпала.
Опять же, я не злорадствую, мне просто похрен на них.

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 16:06:48)

А мне жалко людей. Бандеровцев - к Бандере, а мирным людям хочу пожелать мира и добра, и поскорее.
Трупоедки пусть получат бумерангом по загривку.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-21 16:44:56)

+6

413

Врио главы «Укрэнерго» погиб от удара током на подстанции

На Украине погиб врио председателя правления НЭК «Укрэнерго» Алексей Брехт. Причина смерти — удар током на подстанции.

С июня 2022 года Брехт занимал должность члена правления компании «Укрэнерго», а 5 сентября 2025 года был назначен на пост врио председателя правления компании после отставки Виталия Зайченко.

До назначения и.о. Брехт отвечал за направления перспективного развития, евроинтеграции и технической политики.

0

414

#p446746,МОЗГ со смыком написал(а):

А мне жалко людей. Бандеровцев - к Бандере, а мирным людям хочу пожелать мира и добра, и поскорее.
Трупоедки пусть получат бумерангом по загривку.

Мне тоже, Мозгунь. Тем более зная прекрасных киевлян и одесситов никогда не желавших нам зла.
Считаю, что важно оставаться человеком в любой ситуации и не уподобляться этим мразям.

+3

415

Ликвидация последствий удара украинских террористов по Дебальцево.

В результате украинской агрессии в Дебальцево повреждено остекление социальных объектов: школы №1, школы №5, детского сада №2, школы №4, библиотеки, музея, Центра детского и юношеского творчества, Центральной городской больницы, многопрофильного техникума.
Временно перевели детей на дистанционное обучение, сообщил Глава ДНР Денис Пушилин.

Также пострадали порядка 50 многоквартирных домов и порядка 15 частных домовладений. Продолжаем собирать информацию последствий обстрела ВФУ, на местах задействуем пять оперативных групп.

Уже восстанавливаем тепловой контур в жилых домах. Завершены работы в семи многоквартирных домах.

В ликвидации последствий принимают участие 30 волонтеров «Единой России» и 40 от молодежных организаций. Для жителей города и добровольцев партия «Единая Россия» организовала горячее питание.
Братскую помощь оказывают и волонтеры из города-побратима Перевальска.

Также в Дебальцево повреждено десять единиц городского транспорта.
Уже восстановили работу маршрутов №2А и №5. До стабилизации ситуации выделили два автобуса для организации движения по городским маршрутам №1 и №2.

В Дебальцево открыли восемь пунктов обогрева, а в школе №4 развернули эвакуационный пункт для жителей, чье жилье пострадало в результате украинской агрессии.

Поручил главе администрации города Сергею Желновачу в кратчайшие сроки восстановить тепловой контур в жилых домах, оказать всестороннюю помощь пострадавшим жителям, задействовать все имеющиеся ресурсы. Ситуацию в Дебальцево держу на личном контроле.

0

416

‼🇺🇸🇷🇺Путин в январе получил от США последнюю версию мирного плана по Украине, обсуждаемого с Европой, — Bloomberg

▪Документы неофициально передали через главу РФПИ Кирилла Дмитриева.
Кремль считает переданный мирный план «значительным шагом вперед».
При этом многие вопросы, интересующие российскую сторону, по итогам обсуждений США, Украины и Европы в план не включили.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t432322.png

0

417

«А нас за что?»: Кличко жалуется британцам на блэкаут в Киеве

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t40342.png
Мэр украинской столицы раздаёт интервью западным СМИ, рассказывая о том, как ему тяжело управлять 3-миллионным городом с участившимися отключениями электричества (блэкаутом), воды и теплоснабжения.

В интервью британским журналистам Виталий Кличко заявил, что только с начала января город покинули порядка 600 тысяч человек. Это население Полтавы и Чернигова, вместе взятых.

О том, что Кличко сам же ещё несколько дней призывал киевлян покинуть город в связи с перебоями электро- и теплоснабжения, он в интервью британцам не говорит.

По словам киевского мэра, «всё идёт к гуманитарной катастрофе». И здесь чиновник, которого на украинские политические «вершины» вывел майданный переворот, не вспоминает о том, как украинская «влада» погружала в гуманитарную катастрофу Донецк, как украинский президент до начала российской СВО обещал детям Донбасса, что те будут «сидеть в подвалах». А когда стало «прилетать» по Киеву, тут же посыпались слёзные интервью в стиле: «а нас-то за что?»

Кличко:

- Россияне хотят погрузить наш город в гуманитарную катастрофу.

Ему вторит Тарас Загородный, который возглавляет так называемую национальную антикризисную группу:

- Если россияне продолжат препятствовать водоснабжению такого огромного города, это создаст риск полного коллапса.

При этом мэр Киев не упустил шанс использовать британские медиа, чтобы покритиковать Зеленского. По словам Кличко, «президент» неразумно действует, разжигая политический конфликт внутри Украины, когда стране необходимо единство.

За последние несколько дней на Украине под уголовное преследование попала председатель «Батькивщины» Юлия Тимошенко, а также было объявлено подозрение мэру Днепропетровска.

Военное обозрение

0

418

🥀Два человека погибли после украинской атаки в Краснодарском крае

Как сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, в Темрюкском районе под удар украинских террористов попали портовые терминалы в посёлке Волна.

По предварительным данным, погибли как минимум двое сотрудников предприятия, есть ещё пострадавшие.

На территории порта начался пожар. К ликвидации последствий привлекли почти 100 человек и около 30 единиц техники, включая подразделения МЧС.

Ну что, бандерокастрюли, ждите. Россия придет за вами.

0

419

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t613906.png

🇺🇦🇺🇸🇷🇺Украина сейчас как никогда близка к тому, чтобы полностью потерять интерес США и остаться один на один с Россией, — УП

▪Украина заинтересована в скорейшем окончании войны, потому что экономическая, энергетическая и политическая ситуации становятся все более сложными и все менее контролируемыми, с тревогой пишут киевские пропагандисты.

▪ "Вызывает сомнение, помнят ли США вообще о войне на Украине.
Потому что пока Трамп больше сфокусирован на безумных играх с захватом территорий партнеров по НАТО, созыве "своей ООН" для Ближнего Востока или похищении диктаторов из других стран.

▪С одной стороны, это хорошо, потому что американцы заняты, и можно отдохнуть от очередных попыток навязать Украине какие-то российские "пункты".
Но с другой – Украина как никогда близка к тому, чтобы полностью потерять заинтересованность США и остаться с русскими один на один".

0

420

#p446879,МОЗГ со смыком написал(а):

Но с другой – Украина как никогда близка к тому, чтобы полностью потерять заинтересованность США и остаться с русскими один на один".

Падажжытя! Вы же в одну каску сдерживали орды орков, нанося покой ЕС и, частично, американам... Шо пишло не тик?!

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #12