Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #12

Россия - Украина 2022 #12

Сообщений 921 страница 940 из 942

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #10

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #11

+1

921

#p451808,Дрон-подранок написал(а):

А с чего он взял, что МОК сидит на генераторах? У них-то электростанции пока еще работают.
Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 14:26:42)

Ну вот, электростанции работают, генераторы не нужны, пусть отдают!

+1

922

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2061/t781827.jpg

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 16:09:23)

+8

923

Относительно заявлений "Россия запустила Орешник", "Россия не запустила Орешник", "Россия готовится запустить Орешник" и т.п. Не стоит обращать внимания на заявления авторов веселых картинок про "успехи титанов ППО".

Когда запустят - вы сами все увидите.  Оба предыдущих применения и районы применения были для противника полностью неожиданными.

https://t.me/boris_rozhin/197785

+4

924

#p451808,Дрон-подранок написал(а):

А с чего он взял, что МОК сидит на генераторах? У них-то электростанции пока еще работают.

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 15:26:42)

Не знал, а то потребовал бы электростанцию!

+1

925

#p451817,Нога Кремля написал(а):

Датская компания Rockwool в лице своего российского подразделения перечислила 600 миллионов рублей в Общероссийский народный фронт.

Удивительно. Датчане первые русофобы в Европе, как такое возможно.

+2

926

#p451829,Atomic heart написал(а):

Удивительно. Датчане первые русофобы в Европе, как такое возможно.

Я тоже удивилась. Какая-то непонятная движуха.

+1

927

#p451817,Нога Кремля написал(а):

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 16:09:23)

У них сейчас временный управляющий, назначенный Путиным 31 декабря 2025 года. Так что датчане к этому решению никакого отношения не имеют.

+7

928

Путин - молодец.

+5

929

#p451849,Дрон-подранок написал(а):

У них сейчас временный управляющий, назначенный Путиным 31 декабря 2025 года. Так что датчане к этому решению никакого отношения не имеют.

Аа, понятно. Я думала - как датская компания такое вообще допустила.

+2

930

#p451852,Atomic heart написал(а):

Путин - молодец.

Да, там вообще схема красивая. Сейчас датчанам предложено продать российскую дочку со скидкой 60% (оценку будет делать российская компания, естественно))). 35% от полученной датчанами суммы уйдет в бюджет РФ. Если откажутся продавать, возможен вариант национализирования компании. Ждем решения датчан.

+5

931

#p451858,Дрон-подранок написал(а):

Да, там вообще схема красивая. Сейчас датчанам предложено продать российскую дочку со скидкой 60% (оценку будет делать российская компания, естественно))). 35% от полученной датчанами суммы уйдет в бюджет РФ. Если откажутся продавать, возможен вариант национализирования компании. Ждем решения датчан.

Ыхыхыхы гоп-стоп,мы подошли из-за угла 😁

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 22:05:32)

+1

932

#p451868,Нога Кремля написал(а):

Ыхыхыхы ооп-стоп,мы подошли из-за угла 😁

Не мы первые начали!

+2

933

#p451875,Дрон-подранок написал(а):

Не мы первые начали!

Я вообще считаю, что Россия сейчас должна загопстопить все, что можно и что нельзя тоже. Сейчас время такое, когда все можно, хуже уже ссанкций не ваедут 🤣

+6

934

Нога Кремля написал(а):

Я вообще считаю, что Россия сейчас должна загопстопить все, что можно и что нельзя тоже. Сейчас время такое, когда все можно, хуже уже ссанкций не ваедут 🤣

Я лично считаю, что Россия должна вернуть все, что у нас украли. И не только у государства, но и у коммерческих компаний и частных лиц. Все эти замороженные счета, переводы ушедшие в никуда, голодные студенты, оказавшиеся без копейки за границей, и т.д. Пусть менеджмент Роквула своему правительству претензии предъявляет.

+3

935

#p451876,Нога Кремля написал(а):

Ну мы ж не такие, товарные знаки зачем-то им позволяем регистрировать, права их всяческие соблюдаем

+3

936

💥💥 Серия взрывов в Одессе

Предварительно, удары наносятся по подстанции на Краснова

💥 Николаев - взрывы!
💥 Синельниково (Днепропетровская область) - взрывы
💥 Павлоград (Днепропетровская область) - взрывы.

+2

937

💥 Одесса - взрывы

💥 Одесская область - взрывы

🔥 Взрывы в Славянске и Краматорске

Последствия ударов ФАБ с УМПК по вражеской цели в окрестностях Краматорска.

В Славянске сообщается о мощных прилётах в район Ж/Д .

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t294958.png

+2

938

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t608485.png

«Я не уволил Ермака из-за коррупции — у меня были на это другие основания», — Зеленский 🤡

Владимир Зеленский по-прежнему отказывался признать в нашем интервью, что расследование коррупции вынудило его уволить Ермака. «У меня были свои причины», — прорычал он, прерывая вопрос, пишет The Atlantic.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 00:15:28)

+3

939

«Я предпочитаю войну "плохому миру"» — Зеленский

Просроченный заявил в интервью The Atlantic, что предпочитает войну «плохому миру» и скорее откажется от соглашения, чем согласится на невыгодные для него условия.

Издание пишет, что прогнозам, число потерь Украины этой весной превысит 2 миллиона человек.

Кровавый фюрер  планирует воевать до последнего украинца.

+3

940

🤬 На Украине собираются запретить книги на русском языке.

Русофобские власти Украины рассматривают возможность запрета российских и русскоязычных книг.

По словам украинского министра культуры Татьяны Бережной, Госкомтелерадио готовит постановление, которое может ограничить печать и распространение такой литературы.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #12