Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #12

Россия - Украина 2022 #12

Сообщений 1301 страница 1320 из 1383

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #10

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #11

+1

1301

#p457712,Аленалена написал(а):

Переименовали бы в пиноккио, лишенцы

Они хотят свой, из родного под рукой -- кизяка! Вот его и назовут Пиноккио Хохлоккио. Вместо Букваря в подмышку всунут кусок сала. Которое кто-то сопрет как только народ разойдется. Потом пойдет дождь и...

+6

1302

💥 Взрывы в Одесской области
💥 Запорожье - взрывы
💥 Мерефа (Харьковская область) - взрывы
💥 Харьков - взрывы
💥 Окрестности Харькова - взрывы.
💥 Конотоп (Сумская область) - взрывы
💥 Апостолово (Днепропетровская область) - взрывы

+1

1303

Британские ракеты убили шесть жителей Брянска

Удар демонстративный. Средь бела дня. Оживленный центр мирного города. Подлетающие одна за другой ракеты Storm Shadow. Почему не атаковать предприятие ночью? Потому что противнику нужна была картинка.

Разведывательный дрон фиксирует попадания с воздуха. В соцсетях — кадры со всех ракурсов. Взрывы, горящие машины, лежащие на асфальте люди...

Отличительная черта пораженного ментальной хворью украинского общества — кадрам с перепуганными гражданскими они радуются даже больше, чем картинке прилетов по заводу. Какое-то инфернальное злорадство, которое не свойственно нашему социуму. Кому в голову придет зубоскалить по поводу бегущих в панике людей? А у них — это в порядке вещей даже у журналистов, задающих информационные тренды.

Понятно, что это не просто удар по заводу. Надеюсь, что на пятый год войны критически важное производство либо вывезено, либо ушло в подземные бункеры. Я видел последствия прилетов по бетонному укрытию в Курской области 12-ти «Штормов». Минус второй этаж они не пробили. Но сам выбор оружия как бы намекает на то, что главных кураторов Киева из Лондона не устраивает «дух Анкориджа». Пока американцы отвлечены на свою ближневосточную авантюру, британцы решили подлить масла в российско-украинский конфликт.

В сухом остатке — крылатые ракеты НАТО в очередной раз бьют по международно признанной территории России. Убивают шестерых ее граждан. Чем ответим, если даже второе применение «Орешника» не произвело того эффекта, что во время премьеры? Мы, к слову, в 2024 году внесли изменения в ядерную доктрину, по которой имеем право применить ядерное оружие против неядерной страны, если та нападет на Россию при содействии какой-либо ядерной державы.

Александр Коц

+4

1304

Зеленский пообещал всемерную поддержку неонацистам «Азова»*

Киевский режим продолжает делать ставку на ультраправые радикальные структуры в составе своих вооруженных сил.
Наркоман Зеленский заявил, что созданный на базе националистической бригады корпус будет и впредь получать содействие в комплектовании и оснащении на самом высоком уровне.

В своем Telegram-канале торчок  назвал Первый корпус Национальной гвардии «Азов» (признан террористической организацией и запрещен в РФ) одним из наиболее боеспособных подразделений в системе обороны страны. Соответствующее заявление прозвучало после встречи с командиром этого формирования.
Зеленский подчеркнул, что развитие этого корпуса, равно как и иных частей Нацгвардии, будет поддерживаться, а вопросы их укомплектования и материально-технического обеспечения станут решаться своевременно.

В апреле минувшего года в рамках реформы силовых структур Украины была проведена реорганизация, в результате которой на базе 12-й бригады специального назначения «Азов»* сформировали оперативно-тактическое соединение 1-й корпус Национальной гвардии.

Признан террористической организацией и запрещен в России.

МК

+1

1305

Директор ФСБ РФ заявил, что Украина и ее зарубежные кураторы планируют масштабные террористические атаки на Россию.

По его словам, спецслужбы Украины готовят террористические операции более высокого уровня сложности, нацеленные не только на инфраструктуру, но и на гражданское население. Бортников отметил, что речь идет о «втором фронте» в российском тылу, где превентивная защита и реагирование возможны только с опорой на разведданные, контрразведку и оперативно-разыскную деятельность.

0

1306

#p458050,МОЗГ со смыком написал(а):

Британские ракеты убили шесть жителей Брянска

Удар демонстративный. Средь бела дня. Оживленный центр мирного города. Подлетающие одна за другой ракеты Storm Shadow. Почему не атаковать предприятие ночью? Потому что противнику нужна была картинка.

Разведывательный дрон фиксирует попадания с воздуха. В соцсетях — кадры со всех ракурсов. Взрывы, горящие машины, лежащие на асфальте люди...

Отличительная черта пораженного ментальной хворью украинского общества — кадрам с перепуганными гражданскими они радуются даже больше, чем картинке прилетов по заводу. Какое-то инфернальное злорадство, которое не свойственно нашему социуму. Кому в голову придет зубоскалить по поводу бегущих в панике людей? А у них — это в порядке вещей даже у журналистов, задающих информационные тренды.

Понятно, что это не просто удар по заводу. Надеюсь, что на пятый год войны критически важное производство либо вывезено, либо ушло в подземные бункеры. Я видел последствия прилетов по бетонному укрытию в Курской области 12-ти «Штормов». Минус второй этаж они не пробили. Но сам выбор оружия как бы намекает на то, что главных кураторов Киева из Лондона не устраивает «дух Анкориджа». Пока американцы отвлечены на свою ближневосточную авантюру, британцы решили подлить масла в российско-украинский конфликт.

В сухом остатке — крылатые ракеты НАТО в очередной раз бьют по международно признанной территории России. Убивают шестерых ее граждан. Чем ответим, если даже второе применение «Орешника» не произвело того эффекта, что во время премьеры? Мы, к слову, в 2024 году внесли изменения в ядерную доктрину, по которой имеем право применить ядерное оружие против неядерной страны, если та нападет на Россию при содействии какой-либо ядерной державы.

Александр Коц

Только безумец будет сбрасывать ядерную бомбу на территорию, граничащую с его страной. Нам тут жить еще.

+2

1307

#p458069,Дрон-подранок написал(а):

Только безумец будет сбрасывать ядерную бомбу на территорию, граничащую с его страной. Нам тут жить еще.

У ядерных зарядов разные мощности и западную украину не жалко. Там заводов подземных наверняка дофига. А то энергетику до конца выносить нельзя, то нельзя другое. Вот ядерное оружие не для соседних стран, оказывается, соседние пусть не боятся и уничтожают нас

Отредактировано Аленалена (2026-03-11 09:53:33)

+1

1308

+2

1309

#p458100,Аленалена написал(а):

У ядерных зарядов разные мощности и западную украину не жалко. Там заводов подземных наверняка дофига. А то энергетику до конца выносить нельзя, то нельзя другое. Вот ядерное оружие не для соседних стран, оказывается, соседние пусть не боятся и уничтожают нас

Отредактировано Аленалена (Сегодня 09:53:33)

Читайте внимательнее в следующий раз. На соседнюю территорию нельзя. Про Великобританию и слова не было написано.

+1

1310

#p458111,Дрон-подранок написал(а):

Читайте внимательнее в следующий раз. На соседнюю территорию нельзя. Про Великобританию и слова не было написано.

Я вам и отвечаю про соседнюю территорию. У нас соседей много, значит для них мы безъядерная страна? Могут ничего не опасаться и лезть. Как хохлы и делают, собственно. И расстояние, к примеру,  от калининграда до британских островов и от белгорода до условного ужгорода примерно одно. Мы значит вообще ни к кому кроме америки и австралии применять яо не должны? Что б они с нами не творили

0

1311

#p458065,Бикарасыч написал(а):

Директор ФСБ РФ заявил, что Украина и ее зарубежные кураторы планируют масштабные террористические атаки на Россию.

По его словам, спецслужбы Украины готовят террористические операции более высокого уровня сложности, нацеленные не только на инфраструктуру, но и на гражданское население. Бортников отметил, что речь идет о «втором фронте» в российском тылу, где превентивная защита и реагирование возможны только с опорой на разведданные, контрразведку и оперативно-разыскную деятельность.

Молодцы, чо!! Щяс все эти "новые россияне" возбудятся и устроят нам карачун. Этого я, чот, боюсь больше.

+3

1312

#p458116,Аленалена написал(а):

Я вам и отвечаю про соседнюю территорию. У нас соседей много, значит для них мы безъядерная страна? Могут ничего не опасаться и лезть. Как хохлы и делают, собственно. И расстояние, к примеру,  от калининграда до британских островов и от белгорода до условного ужгорода примерно одно. Мы значит вообще ни к кому кроме америки и австралии применять яо не должны? Что б они с нами не творили

Ни прибалты, ни Польша не будут даже рот раскрывать, не имея поддержки ядерных держав НАТО. Посмотрите на карту: ту же Эстонию с обычными танками можно за полдня занять при желаниии, а то и быстрее, только кому она нужна.

+5

1313

#p458137,Дрон-подранок написал(а):

Ни прибалты, ни Польша не будут даже рот раскрывать, не имея поддержки ядерных держав НАТО. Посмотрите на карту: ту же Эстонию с обычными танками можно за полдня занять при желаниии, а то и быстрее, только кому она нужна.

Наши города разрушает сейчас не эстония

0

1314

#p458142,Аленалена написал(а):

Наши города разрушает сейчас не эстония

Где вы видите разрушенные города? Обстреливает --да, люди гибнут --да.
Это на вас так блогеры-военкурвы действуют?! Нет, я тоже тревожно-истеричная натура (временами), но вот так дверь с пинка не открываю. Реально, на этом форуме только вы врываетесь с транспарантом "Долго мы будем терпеть?!" Нет, я вас понимаю, но предложений никаких не вижу. Не хотите терпеть, предложите что делать. Можете даже в Генштаб свои предложения написать. Знаю, ответ будет в вашей же манере, про мои истерики. Наблюдала, чЕтала))

+2

1315

#p458146,На босу грудь написал(а):

Где вы видите разрушенные города? Обстреливает --да, люди гибнут --да.
Это на вас так блогеры-военкурвы действуют?! Нет, я тоже тревожно-истеричная натура (временами), но вот так дверь с пинка не открываю. Реально, на этом форуме только вы врываетесь с транспарантом "Долго мы будем терпеть?!" Нет, я вас понимаю, но предложений никаких не вижу. Не хотите терпеть, предложите что делать. Можете даже в Генштаб свои предложения написать. Знаю, ответ будет в вашей же манере, про мои истерики. Наблюдала, чЕтала))

Речь шла о применении яо к хохлам, или вы на крайнее сообщение привыкли отвечать? И я на личности , в отличии от вас не переходила. Все мы не глава генштаба и можем только обсуждать, что за предьявы странные

0

1316

#p458157,Аленалена написал(а):

Речь шла о применении яо к хохлам, или вы на крайнее сообщение привыкли отвечать? И я на личности , в отличии от вас не переходила. Все мы не глава генштаба и можем только обсуждать, что за предьявы странные

И что изменится? Ну, вот вы зря обижаетесь, ей-ей, зря. У меня нет намерения вас обижать. Просто вижу ситуацию так: у меня возникла проблема, и я решаю ее пнув дверь. Результат -- ноге больно, дверь покоцана... Проблема решена? Не-а. Но нога болит и дверь подлежит реставрации. И вместо одной проблемы у меня их уже три!
Что изменится от наших обсуждений ситуации? Перестанут обстреливать наши города? Перестанут гибнуть люди в них? Ну, сойдемся мы во мнении, что надо нахер снести Лондаун (я обеими руками "за"), и что? Генштаб руку к козырьку и погнал его сносить с лица Земли?

Отредактировано На босу грудь (2026-03-11 12:58:08)

+2

1317

На босу грудь
Тогда может вообще всю ветку политики свернем нахой?
Толку никакого от перекатывания ведь.
Здесь обсуждение , а не партсобрание , кому пойти учить генштаб.

+4

1318

Фрукт
Про недопустимость удара яо за забором написала я. Дело не в обсуждении решений генштаба, а в банальном знании физики. Невозможно на 100% просчитать, как пойдет заражение. А если носитель собьют до пересечения границы? Не думаю, что жители Курска или Брянска будут счастливы от резкого повышения радиации.

+2

1319

Дрон-подранок
Я вообще не про Ваши слова про яо и куда бахать или нет. Я же даже тегнула.
Я про сообщение выше с тыканием писать генштабу и обязательным указанием каких-то предложений к действию.
А не просто наше обсуждение всего здесь.

Отредактировано Фрукт (2026-03-11 14:53:52)

+1

1320

#p458083,Тефтелька написал(а):

Этим тоже верить себя не уважать. Европейцы вон пишут, что хохлы в контрнаступление и уже отвоевали дофига территории. Врут везде и в огромных масштабах

Вчера специально в своем чатике гуглили, ни фига не нашли эти великие отвоевания, а у них дикая перемога стоит

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #12