Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #12

Россия - Украина 2022 #12

Сообщений 1641 страница 1660 из 1690

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #10

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #11

+1

1641

#p464797,Фианит написал(а):

Так-то рано судить и СВО ещё не закончилась, эти люди по сути ещё не вступили, так сказать в игру. Конечно саму задумку нынешняя бюрократия будет торпедировать максимально, так как для неё это угроза.

Вот именно, что СВО еще не закончилось, а пиздец уже очевиден

+1

1642

#p464799,Нога Кремля написал(а):

Вот именно, что СВО еще не закончилось, а пиздец уже очевиден

Ну вы так-то в корень проблемы смотрите, но...видимо без прохождения некоторой точки, катарсиса, не обойтись в текущем сценарии. Так что после СВО самое интересное только начнется.

+1

1643

#p464741,Фианит написал(а):

пример отца Жоги показателен - не очень из него получился пока управленец

Фианитик, миленький, сделайте Божью милость Христа ради - не поминайте его пожалуйста. В принципе.
Поверьте, я в бешенстве - это не самое лучшее зрелище.

+1

1644

#p464803,Фианит написал(а):

Ну вы так-то в корень проблемы смотрите, но...видимо без прохождения некоторой точки, катарсиса, не обойтись в текущем сценарии. Так что после СВО самое интересное только начнется.

Мне уже иногда кажется, что оно поэтому и не заканчивается

+3

1645

#p464808,Нога Кремля написал(а):

Мне уже иногда кажется, что оно поэтому и не заканчивается

Ну разве частично, так-то много можно накидать соображений почему выбран вариант медленного "переваривания" окраины. Самый очевидный, что территорию с не лояльным 40 миллионным населением и с какой-никакой промышленностью и инфраструктурой контролировать невозможно. Инфраструктуру подсократили, население частично выехало, но всё равно процесс не быстрый. Это даже без геополитики и хитро-мудрых раскладов.

+3

1646

#p464810,Фианит написал(а):

Ну разве частично, так-то много можно накидать соображений почему выбран вариант медленного "переваривания" окраины. Самый очевидный, что территорию с не лояльным 40 миллионным населением и с какой-никакой промышленностью и инфраструктурой контролировать невозможно. Инфраструктуру подсократили, население частично выехало, но всё равно процесс не быстрый. Это даже без геополитики и хитро-мудрых раскладов.

Я уже года 3 этим занимаюсь (всмысле поиском аргументов). Все, они закончились.

+3

1647

#p464810,Фианит написал(а):

40 миллионов нелояльных? Это не так.

+1

1648

#p464815,МОЗГ со смыком написал(а):

Да и 40млн там давно нет

+4

1649

Да понятно, что сколько там населения толком неясно было, что до, что после начала СВО. Это последняя "легальная" цифра ещё с СССР, а другие домыслы.

+2

1650

В том-то и дело, что большинство русофобских хохлов таковыми являются, пока им в уши из телемарафона льют, що окраина побеждает, русня - варвары, европа нам поможет. А когда баблопровод с запада прервется, телевизор отключат, а в соседнюю эату придет ФСБ, то пыл их поуьихнет, а на передний план выступит извечный украинский вопрос - куда дупу потеплее пристроить.
И именно поэтому на новых российских территориях в Мариуполях и тд до сих пор все эти диверсанты есть -  потому, что БАБЛОПРОВОД НЕ ПЕРЕКРЫТ, потому, что телемарафон до сих пор вещает и потому, что они еще до сих пор верят, что украина вот вот победит.
Как только Украинская оосударственность перестанет существовать, как только будут вырезаны все лидеры мнений окраинского режима, тогда хохол и начнет думать, куда дупу теперь поистраивать.

Идейных нациков там достаточно, но они свалят, как было в Крыму. Знаю много нациков, которые остались в Крыму после 14го года, визжали в соцсетях, но когда поняли, что фарш назад не провернуть - свалили вссе на украину или в европу.

Пока не уничтожат верхушку, это не закончится.

Отредактировано Нога Кремля (2026-04-04 13:40:30)

+2

1651

А лояльных России или даже просто похуистов реалистов, которым хочется жить сытыми и помытыми, там очень много.

+1

1652

#p464822,Нога Кремля написал(а):

А если там нет верхушки? А есть только идея пановать над всеми...Про это много ЛОМов давно и убедительно вещают.

+1

1653

#p464828,Фианит написал(а):

А если там нет верхушки? А есть только идея пановать над всеми...Про это много ЛОМов давно и убедительно вещают.

Никакая идея в социуме не существует без подпитки, без четкой организации и поддержки.

+3

1654

#p464831,Нога Кремля написал(а):

Никакая идея в социуме не существует без подпитки, без четкой организации и поддержки.

Это не противоречит тому, что при этом нет "верхушки" - условно главного гетмана, а не множества атаманов.

+2

1655

Турция пытается организовать новый раунд переговоров и деэскалации между Россией и Украиной.
Ситуация на Ближнем Востоке открывает Турции такую возможность, на сей раз жизненно важную для нее.
Новый "Зерновой коридор" и мораторий на удары по энергетической инфраструктуре турки пытаются обеспечить при поддержке США.
Хакан Фидан внес проект договора для сепаратного подписания Киевом и Москвой о деэскалации в Черном море, что поможет обеспечить трафик российских и украинских торговых судов в Средиземное море и снизит риски гуманитарной катастрофы для стран Азии и Африки.
Кроме этого, мы по-прежнему рассматриваем возможность прекращения ударов по всем типам энергетической инфраструктуры и НПЗ, включая трубопроводы и вспомогательную инфраструктуру.
Мы готовы к шагам по деэскалации, в случае, если Киев и Анкара дадут юридически обязывающие гарантии, а США их поддержат.

https://max.ru/c/-70941149208631/AZ1Xwf04IgU

0

1656

#p464822,Нога Кремля написал(а):

Какую? В Лондонах и Фашингтонах?

+1

1657

#p464831,Нога Кремля написал(а):

Это не хохляцкая организация и поддержка.
Я считаю укрОинский норотт тупым необразованным стадом, а их "верхушку" — куклами на руках более развитых цивилизаций ака наглосаксы и матрасики.

+3

1658

#p464839,Мухоловка написал(а):

Это не хохляцкая организация и поддержка.
Я считаю укрОинский норотт тупым необразованным стадом, а их "верхушку" — куклами на руках более развитых цивилизаций ака наглосаксы и матрасики.

Так я и говорю, о том, что канал поставки бабла и сверхидей надо перекрыть. А хохлы самостоятельно думать могут только о том,куда жопу потерлее пристроить.

0

1659

#p464835,Фианит написал(а):

https://max.ru/c/-70941149208631/AZ1Xwf04IgU

Ага-ага-ага... У Турции для каклишш опять оружия много накопилось?! Зерновой коридор им подавай! Наши суда, как атаковали, так и будут атаковать, зато нам будут пальчиком грозить, что каклишш голодом морим!

0

1660

#p464842,Нога Кремля написал(а):

Так я и говорю, о том, что канал поставки бабла и сверхидей надо перекрыть. А хохлы самостоятельно думать могут только о том,куда жопу потерлее пристроить.

Блэт!! Опять Иорданскую лестницу отмывать после их ползания по ней.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #12