Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #12

Россия - Украина 2022 #12

Сообщений 1661 страница 1680 из 1690

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #10

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #11

+1

1661

🔪 Мужчина порезал ножом двух людоловов ТЦК в Виннице

Украинские могилизаторы доставлены в больницу, один в реанимации, сообщают в местном центре комплектования.

«Это произошло сегодня, 4 апреля, в Виннице возле рынка «Сатурн».
По имеющейся у меня информации, военнослужащие ТЦК остановили мужчину, который ехал на велосипеде, для проверки документов.
В какой-то момент тот достал предмет, похожий на нож, и ударил одного из сотрудников ТЦК.
Получил ранение Сухоручко Дмитрий - удар пришелся в левый бок под лопаткой.
Его госпитализировали в больницу на Хмельницком шоссе», - пишет журналист Виталий Глагола.

На днях украинскому людолову ТЦК во Львове перерезали горло во время мобилизации, он скончался. Напавшего задержали.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t10046.png

0

1662

Захарова назвала сатанизмом награждение крысы Кайи Каллас орденом княгини Ольги

"Заслуги Каллас перед украинцами поистине "выдающиеся": призывы ускорить могилизацию, втягивание женщин в ВСУ, требования к киевскому режиму отказаться от любых попыток мира...".

Официальный представитель МИД РФ задалась вопросом: какое отношение убийственная для украины политика ЕС имеет к наследию древнерусской княгини, которая стала первой правительницей Руси, принявшей христианство.

+3

1663

🥀 Украинские террористы убили 8-летнего ребёнка и его родителей в ЛНР

Семья из трех человек погибла в результате атаки украинского БПЛА

Беспилотник украинских террористов ударил по частному дому в селе Михайловка, погибли двое взрослых и маленький ребенок, сообщил Глава ЛНР Леонид Пасечник.

📍Под огнем Кременской, Краснодонский, Беловодский муниципальный округа и Луганск.

В селе Михайловка Кременского округа под ударами ВСУ оказались частные дома. В результате возник пожар, спасатели оперативно прибыли на место происшествия, но к несчастью, в одном из домов погибла вся семья - мужчина, женщина и их 8-летний ребенок. Выражаю глубокие соболезнования их близким.

В поселке Новосемейкино Краснодонского округа ВСУ вновь ударили по железнодорожной инфраструктуре. Взрывной волной повреждено остекление жилых домов.

В Беловодске разрушено двухэтажное здание гостиницы, повреждены жилые дома и хозяйственные постройки, расположенные на противоположной стороне улицы. МЧС оперативно отреагировали и ликвидировали огонь. Обошлось без пострадавших.

В Луганске
от осколков сбитого БПЛА в Ленинском районе города повреждено остекление и крыша частного дома. К счастью, никто не пострадал.

Местные власти в муниципалитетах предпринимают все необходимые действия для оказания помощи в ликвидации последствий. Следователи СУ СК России по ЛНР фиксируют последствия вражеской атаки.

💥 Взрывы в Чернигове

Сообщают о пожаре и дыме над местом прилёта.

Крысу Каллас надо возить по ДНР и ЛНР. И по Крыму, если от гадины что останется.

0

1664

#p464839,Мухоловка написал(а):

Это не хохляцкая организация и поддержка.
Я считаю укрОинский норотт тупым необразованным стадом, а их "верхушку" — куклами на руках более развитых цивилизаций ака наглосаксы и матрасики.

есть ещё одна неприятная часть только. Согласно официальной пропаганде по сути нет украинского народа, с определенными оговорками, но бОльшая часть населения окраины, это перепрошитые русские. За подробностями на сайт Кремлин.ру статья ВВП 2021 года "О дружбе русского и украинского народов", там много букафф, но я как-то так это интерпретирую.

+3

1665

#p464842,Нога Кремля написал(а):

Так я и говорю, о том, что канал поставки бабла и сверхидей надо перекрыть. А хохлы самостоятельно думать могут только о том,куда жопу потерлее пристроить.

Так это прямая война так-то, а пока "игра" кто кого, через прокси. Хохлов в этом качестве используют по сути обе стороны.

Отредактировано Фианит (2026-04-04 15:44:06)

+1

1666

#p464853,Фианит написал(а):

Так это прямая война так-то, а пока "игра" кто кого, через прокси. Хохлов в этом качестве используют по сути обе стороны.

Отредактировано Фианит (Сегодня 15:44:06)

Достаточно уничтожить всех, кто выступает посредником между западными бабками и украинским мнением. И посеять хаос в украинском обществе. Примеры приводить не буду, их дохуя, так действуют многие страны и уже давно

+3

1667

#p464855,Нога Кремля написал(а):

Достаточно уничтожить всех, кто выступает посредником между западными бабками и украинским мнением. И посеять хаос в украинском обществе. Примеры приводить не буду, их дохуя, так действуют многие страны и уже давно

Если даже убрать сомнительную эффективность такой стратегии от наглосаксов, то самом лучшем случае можно подчинить окраину, но при этом наглосаксы выскакивают из этой прокси войны и получают возможность передышки и полностью перенаправить ресурсы на подготовку к уже прямой войне или на другие прокси войны. А так...Зеля Медведа не просто так устраивает)

0

1668

#p464861,Фианит написал(а):

Если даже убрать сомнительную эффективность такой стратегии от наглосаксов, то самом лучшем случае можно подчинить окраину, но при этом наглосаксы выскакивают из этой прокси войны и получают возможность передышки и полностью перенаправить ресурсы на подготовку к уже прямой войне или на другие прокси войны. А так...Зеля Медведа не просто так устраивает)

Тащ Ким, ну неужели вы не видете всей сложившейся на сегодняшний день геополитической ситуации?
Наглосаксы УЖЕ думают, как удобнее выскочить из СВО, из Ирана они уже просто хотят съебаться, в США назревают интересные вопросы в обществе, типа "а нам это нахуя" и тд.
Сейчас самое время делать вообще все, что захочешь.
Согласна, в 22 - 23 ваш расклад был реален, а сейчас нет

+2

1669

Почему Зеля Медведа устраивает, нам не известно. Война это бизнес. А я говорю исключительно с точки зрения русского человека. И таких, как я - миллионы.

+2

1670

Каждый день гибнут русские штурмовики.
А могли бы дохнуть солдаты и наемники ВСУ под бомбами. На территории пока еще Украины.
Вот в этом большие вопросы.

+4

1671

#p464868,Нога Кремля написал(а):

Тащ Ким, ну неужели вы не видете всей сложившейся на сегодняшний день геополитической ситуации?
Наглосаксы УЖЕ думают, как удобнее выскочить из СВО, из Ирана они уже просто хотят съебаться, в США назревают интересные вопросы в обществе, типа "а нам это нахуя" и тд.
Сейчас самое время делать вообще все, что захочешь.
Согласна, в 22 - 23 ваш расклад был реален, а сейчас нет

А возможно ещё не совсем время, ну мы же не генштабе, у тех надеюсь больше инфы) В 22-23 вовсю воевали ещё советскими запасами оружия, причем обе стороны, а серьезно "щипать" ресурсы "партнеров" стали в знаменитый контрнаступ 23 года и то, не понятно до сих, толи они они реально вложились, толи скинули по-минимуму. Так что не "УЖЕ", а только-только "клиент" стал дозревать. Вот так вижу. Ну и...есть проблема, а что есть победа, не лозунгами, а в практическом ключе как должно быть. Демилитаризация, денацификация - это всех-всех бандер перебить или как-то выпихнуть с окраины, скажем в ЕС, Канаду...Тоже процесс не быстрый, кавалерийским наскоком не взять, и насколько эффективно.

0

1672

Нога Кремля написал(а):

Почему Зеля Медведа устраивает, нам не известно. Война это бизнес. А я говорю исключительно с точки зрения русского человека. И таких, как я - миллионы.

Как это неизвестно? Очень хорошо ворует американские и европейские деньги и бандер своих не жалеет в контрнахрюках...

0

1673

Нога Кремля написал(а):

Каждый день гибнут русские штурмовики.
А могли бы дохнуть солдаты и наемники ВСУ под бомбами. На территории пока еще Украины.
Вот в этом большие вопросы.

Ну вроде всуки и наёмники не особо жалуются, что ФАБов им не достаётся. То что наши вынуждены штурмовать, чтобы обеспечить хоть какой-то буффер от бандер, а что тут скажешь...не знаю.

0

1674

Я вот тоже все время себе говорю, что не вижу всей картины, не знаю закулисных процессов, что у наших властей есть План. Но все трудней становится себя убеждать в правильности выбранного курса. Тот же Иран показал, что переговоры и сохранение финансовых взаимоотношений ни к чему не приводят в конечном результате. Пока не начали лупить по всем сторонам, ничего для Ирана не менялось. Россия примерно в таком же положении стоит, причем ее мы сами же и поставили. Запад ждет и вполне может дождаться благоприятного для себя исхода.

+3

1675

#p464878,Фианит написал(а):

Ну вроде всуки и наёмники не особо жалуются, что ФАБов им не достаётся. То что наши вынуждены штурмовать, чтобы обеспечить хоть какой-то буффер от бандер, а что тут скажешь...не знаю.

Так в том-то и дело, что утюжат маленькими 500-ми фабами блиндажи на ЛБС, а могли бы большими фабами, искандерами и кринджалами утюжить места дислокаций на самой окраине.
Вчера вон один пьяный наемник обнаружил на видео в инсте онлайн прямо место дислокации наемников, хохлы в ужасе замерли. Что-то туда прилетело? Неь.

Отредактировано Нога Кремля (2026-04-04 17:55:25)

+2

1676

#p464888,Atomic heart написал(а):

Я вот тоже все время себе говорю, что не вижу всей картины, не знаю закулисных процессов, что у наших властей есть План. Но все трудней становится себя убеждать в правильности выбранного курса. Тот же Иран показал, что переговоры и сохранение финансовых взаимоотношений ни к чему не приводят в конечном результате. Пока не начали лупить по всем сторонам, ничего для Ирана не менялось. Россия примерно в таком же положении стоит, причем ее мы сами же и поставили. Запад ждет и вполне может дождаться благоприятного для себя исхода.

Вот именно. Я о том и говорю.

+1

1677

#p464876,Фианит написал(а):

Как это неизвестно? Очень хорошо ворует американские и европейские деньги и бандер своих не жалеет в контрнахрюках...

Было бы логично,если быв контрнахрюках не погибали наши военные и наши мирные жители. И даже украинские мирные жители.

0

1678

Короче не хочу эту хуйню больше обсуждать.

+1

1679

Тысячи непригодных бойцов мобилизовали в одну часть ВСУ
Решетилова: в одной части ВСУ нашли 2 тысячи непригодных бойцов

В одной из воинских частей Украины выявлен случай массовой мобилизации лиц, состояние здоровья которых не позволяет им нести службу.
По словам военного омбудсмена Ольги Решетиловой, в рядах подразделения оказались около 2 тысяч человек, признанных непригодными.

Данная ситуация стала поводом для масштабного разбирательства.
К проверке инцидента уже подключились представители Министерства обороны и командование Сухопутных войск. Специалистам предстоит выяснить, на каком этапе произошел системный сбой: во время работы территориальных центров комплектования (ТЦК) и военно-врачебных комиссий (ВВК) или же непосредственно при распределении личного состава в воинскую часть.

«Надо полноценно изучить вопрос, как так произошло, на каком этапе пошло это массовое нарушение. Или это этап ТЦК, ВВК, или это уже воинская часть, или было решение принято где-то выше?», — заявила Решетилова в интервью РБК-Украина.

Омбудсмен подчеркнула, что подобный прецедент требует тщательного анализа, так как речь идет не о единичном случае, а о нарушении правил мобилизации в отношении двух тысяч военнослужащих.
Вопрос о том, каким образом такое количество непригодных к службе граждан одновременно попало в одну часть, остается ключевым для следствия.

+1

1680

БПЛА украинских террористов трижды атаковали ДК в одном из сел Белгородской области

Губернатор Вячеслав Гладков в это время проводил встречу с местными жителями.

«В соцсетях увидел обращения жителей сразу нескольких населенных пунктов: села Мешковое, хуторов Бабенков, Желобок, Стадников. Сегодня вместе с главой муниципалитета Андреем Николаевичем Гридневым выезжали к ним.

Обсудили один из самых главных вопросов — вопрос безопасности. Оперативная обстановка по-прежнему остается сложной. ВСУ регулярно атакуют дома и автомобили жителей.

На данный момент электроснабжение восстановлено везде, кроме одной улицы. Вся сложность в постоянных атаках дронов врага. Только за короткое время, пока мы разговаривали, ВСУ три раза с помощью беспилотников пытались атаковать ДК.

Все три дрона были сбиты бойцами Росгвардии, «БАРСа-Белгород» и «Орлана» из стрелкового оружия. Красавцы!»

– рассказал Гладков.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #12