Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #3

Ад и Израиль #3

Сообщений 1 страница 20 из 295

1

Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.

Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд

Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль

Предыдущая часть темы: Ад и Израиль #2

0

2

Ладно , амеры - Они всегда на другой стороне планеты. Но бл евреи ? Или тоже думают , что не долетит ?

+7

3

#p463258,Фрукт написал(а):

Ладно , амеры - Они всегда на другой стороне планеты. Но бл евреи ? Или тоже думают , что не долетит ?

Они же самоизбранные! Яхве защитит! А если не защитит, то он антисемит позорный!

+7

4

#p463261,На босу грудь написал(а):

Они же самоизбранные! Яхве защитит! А если не защитит, то он антисемит позорный!

Вот реально вспоминается анекдот про "я вас, блядей, три года на этот корабль собирал". )))

+10

5

#p463267,Посторонним В. написал(а):

Вот реально вспоминается анекдот про "я вас, блядей, три года на этот корабль собирал". )))

Таки кен!

+1

6

#p463258,Фрукт написал(а):

А че че случилось, чё я прозеал?

0

7

#p463274,Орк Обыкновенный написал(а):

А че че случилось, чё я прозеал?

Бушерскую АЭС опять обстреляли, пока без последствий, но...

+4

8

#p463277,На босу грудь написал(а):

Бушерскую АЭС опять обстреляли, пока без последствий, но...

Значит надо димон не той ньяхе на жопу натянуть

Отредактировано Орк Обыкновенный (2026-03-29 14:32:40)

+6

9

#p463278,Орк Обыкновенный написал(а):

Значит надо димон не той ньчхе на жопу натянуть

Это к иранцам... ))

+4

10

На босу грудь написал(а):

Это к иранцам... ))

Я думаю они догадаются

+4

11

Ну ХыЗы:

Иранские источники сообщают о гибели американского пилота, сбросившего бомбу на школу для девочек "Шаджаре Тайебе" в округе Минаб.

Американский пилот Тейлор Джегер погиб в результате ракетного обстрела военной базы Аль-Хардж в Эр-Рияде.

Тейлор Джегер, совершивший первый авиаудар по Тегерану, обвиняется в военном преступлении — бомбардировке школы для девочек, в результате которой погибли 168 учениц.

+8

12

#p463284,На босу грудь написал(а):

Ну ХыЗы:

Иранские источники сообщают о гибели американского пилота, сбросившего бомбу на школу для девочек "Шаджаре Тайебе" в округе Минаб.

Американский пилот Тейлор Джегер погиб в результате ракетного обстрела военной базы Аль-Хардж в Эр-Рияде.

Тейлор Джегер, совершивший первый авиаудар по Тегерану, обвиняется в военном преступлении — бомбардировке школы для девочек, в результате которой погибли 168 учениц.

Похоже на первые результаты договорняка? Мне одному так кажется?

+6

13

В воскресенье днем ​​осколок иранской ракеты упал на юге Израиля в промышленной зоне Неот-Ховава, вызвав пожар и потенциальную утечку опасных химических веществ. Об этом сообщило Министерство охраны окружающей среды (передает The Jerusalem Post).

Ведомство устанавливает возможность утечки, но на данном этапе не ожидается никакой опасности для близлежащих городов.

+3

14

#p463330,МОЗГ со смыком написал(а):

Ведомство устанавливает возможность утечки, но на данном этапе не ожидается никакой опасности для близлежащих городов.

У евреев и не гибнет никто особо и пострадавшие легко и никаких последствий и опасности, судя по официальным сводкам. Правда, если посмотреть на видео пожара, то не все так однозначно.
С другой стоороны, это ж израильтосы. Они готовы быть испытательным полигоном для чего угодно, так что ну максимум третью ногу отрастят или уши на жопе. В конечном итоге, ничего страшного.

Отредактировано Мухоловка (2026-03-29 18:52:04)

+5

15

#p463330,МОЗГ со смыком написал(а):

В воскресенье днем ​​осколок иранской ракеты упал на юге Израиля в промышленной зоне Неот-Ховава, вызвав пожар и потенциальную утечку опасных химических веществ. Об этом сообщило Министерство охраны окружающей среды (передает The Jerusalem Post).

Красавы! А хуле, когда в Бейруте селитра рванула, то в Израиле (я в то время там была) по всем утюгам и паяльникам голосили, чтобы плотно закрыли окна-двери и пи**овали на кладбище, пока на своих ногах могут не высовывались без надобности! И из машин миштары матюгальники жителей этим же пугали. А туто -- ничострашнава!
Мы в эти дни в магазин бегали, вспоминая Кочеткова "И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг!")))

Отредактировано На босу грудь (2026-03-29 20:34:54)

+6

16

💀🔥 Источники подтверждают ликвидацию 20 сотрудников ГУР МО Украины в Дубае

"Информацию КСИР об уничтожении склада с украинскими противодронными системами в Дубае подтверждаю. 20 сотрудников ГУР МО украины погибли. Я ранее писал, что туда были направлены гуровцы из группы "Тимура"", — написал Джокер ДНР

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t299939.png

+10

17

Участие Ирана в Договоре о нераспространении ядерного оружия после начала конфликта не имеет смысла, иранские депутаты настаивают на выходе из него. Об этом заявил член комитета парламента по нацбезопасности и внешней политике Ирана Алаэддин Боруджерди.

Он отметил, что после начала агрессии США и Израиля против Исламской республики нет причин принимать ограничения в соответствии с ДНЯО.

"Мы не стремимся к созданию атомной бомбы, но нельзя одновременно соблюдать правила игры и подвергаться бомбардировкам, и в итоге пришло время выйти из ДНЯО", — приводит его слова телеканал SNN.

+6

18

#p463506,На босу грудь написал(а):

Участие Ирана в Договоре о нераспространении ядерного оружия после начала конфликта не имеет смысла, иранские депутаты настаивают на выходе из него. Об этом заявил член комитета парламента по нацбезопасности и внешней политике Ирана Алаэддин Боруджерди.

Он отметил, что после начала агрессии США и Израиля против Исламской республики нет причин принимать ограничения в соответствии с ДНЯО.

"Мы не стремимся к созданию атомной бомбы, но нельзя одновременно соблюдать правила игры и подвергаться бомбардировкам, и в итоге пришло время выйти из ДНЯО", — приводит его слова телеканал SNN.

Это логично, в отличие от нашего раздвоения личности -тут нас убивают, это в сторону- тут мы отношения налаживаем

+4

19

#p463508,Аленалена написал(а):

Это логично, в отличие от нашего раздвоения личности -тут нас убивают, это в сторону- тут мы отношения налаживаем

А вы можете новости хоть какой-то страны откомментировать, не пнув Россию?

+3

20

#p463517,На босу грудь написал(а):

А вы можете новости хоть какой-то страны откомментировать, не пнув Россию?

А при чем тут пнув - не так разве, америка бомбы и разведданные не поставляет хохлам  или депутаты вот только налаживать дух анкориджа не ездили? Может вы по существу возразите если понимаете, в отличии от меня, или кроме перехода на личности ничего сказать не можете?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #3