Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Предыдущая часть темы: Ад и Израиль #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #3
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Предыдущая часть темы: Ад и Израиль #2
Как-то расплывчато.
Чем богаты))) Там цензура -- Мордор от зависти сигаретным дымом подавился!
Посмотрела, это часть Т-А фактически. 250 тыщ населения. Эвакуировать будут что ли? Нельзя же столько народу оставлять без канализации.
Это же израильтяне, им не привыкать жить в говне.
В пакеты будут срать, хохлы поделятся технологией
Потому, что если у нас это будут из каждого утюга вещать, то граждане взвоют и охуют "а че так можно было" и зададутся вопросом "а какого хуя происходит на Украине то, что прлисходит?"
(матерится) "мышебратья" же! Но за**ало наглухо это мышебратство!
При новом ударе по АЭС в Иране погиб человек
Снаряд попал в ограждение АЭС «Бушер», в результате взрыва погиб сотрудник охраны, сообщила ОАЭИ. Это четвертая атака на станцию с начала войны. До конца этой недели с АЭС должны вывезти всех россиян.
_____
В юго-западной части Ирана на территории специальной нефтехимической зоны в городе Махшехр (провинция Хузестан) произошло четыре взрыва, включая один мощный. Об этом сообщает Fars со ссылкой на местные власти.
В результате авиаударов повреждены нефтехимические компании «Фаджр 1» и «Фаджр 2», «Абу Али», «Раджаль» и «Амир Кабир».
_____
Вот что пишет очевидец из Израиля Алон Мизрахи о том, что там действительно происходит:
Едва ли вообще возможно уследить за сиренами и ударами по оккупированной Палестине сегодня: кажется, это происходит везде и всё время — на севере, юге и в центре. Хезболла и Иран действуют одновременно и по отдельности: порты, авиабазы, военные промышленные предприятия Израиля. Самое интенсивное с начала этой войны, и это продолжает чёткую эскалационную тенденцию, о которой я говорил вам в последние 10 дней или около того.
У меня такое ощущение, что если всё будет продолжаться в том же духе, Израиль будет поставлен на колени и вынужден сдаться, либо столкнётся с полным крахом и уничтожением в течение недель. Не лет и не месяцев — именно недель.
Я уверен, что высшее командование ЦАХАЛ уже это понимает.
PS. По какой-то странной причине российские новостные каналы про это вообще не сообщают. Но складывается устойчивое ощущение, что Израиль исчезает на глазах с лица земли.Взято у Дугина.
Не верю. У Израиля мощнейшее американское лобби. И в других государствах тоже.
Другое дело, что жертв и разрушений у всех участвующих сторон будет очень-очень много, и имеет смысл как-то договариваться.
Зря они это затеяли, хуцпанацики сейчас в таком состоянии озверения, что стрелять будут на поражение не задумываясь.
Времена изменились. Теперь европейские страны, граждане которых пострадают, могут и спросить за это.
Другое дело, что жертв и разрушений у всех участвующих сторон будет очень-очень много, и имеет смысл как-то договариваться.
Я тоже "ниочинь", жизнь покажет.
Времена изменились. Теперь европейские страны, граждане которых пострадают, могут и спросить за это.
чот сомнительно как-то, а сколько у европейских наполеонов дивизий, чтоб спросить с Израиля?
Плюс, когда ты в эпицентре событий, очень сложно оценить реальную ситуацию. Естественно, что конда вокруг бомбят дома и все взрывается, это выглядит, как ад на земле.
Но будем наеется, что это правда.
чот сомнительно как-то, а сколько у европейских наполеонов дивизий, чтоб спросить с Израиля?
Могут сделать как Малайзия. Просто закрыть свои порты и территориальные воды для израильских судов.
Ох
Свежо предание, да верится с трудом
Могут сделать как Малайзия. Просто закрыть свои порты и территориальные воды для израильских судов.
Ааа, типа ударить по самому больному, по кошельку. Ну...в самой Европе нет нефти и т.п., промышленность и технологии в не самом лучшем состоянии, есть печатный станок и то, говорят, не их - так евры ЕЦБ дескать не может так же свободно печатать как США. Так ли уж Израиль зависит от ЕС...
Потому, что если у нас это будут из каждого утюга вещать, то граждане взвоют и охуют "а че так можно было" и зададутся вопросом "а какого хуя происходит на Украине то, что прлисходит?"
Вы глубоко копаете. Имхо там все проще - израиль наглухо блокирует контент о разрушениях в результате бомбардировок, то что прорывается на 90% сфабрикованные фейки. Ну и на кой нашим сми сидеть и все это проверять, тем более что и проверить с гарантией не возможно. Оф заявления КСИР и ЦЕХАЛ ретранслируют, а больше нам то какое дело до их разборок
Ааа, типа ударить по самому больному, по кошельку. Ну...в самой Европе нет нефти и т.п., промышленность и технологии в не самом лучшем состоянии, есть печатный станок и то, говорят, не их - так евры ЕЦБ дескать не может так же свободно печатать как США. Так ли уж Израиль зависит от ЕС...
ЕСовский центробанк и так сидит чисто на свопах ФРС. Трампчук по этому поводу психуе но сделать ничего не может
С языка сняли. У них и так города в лучшие времена представляли собой помойку, а в условиях войны и подавно
Вы глубоко копаете. Имхо там все проще - израиль наглухо блокирует контент о разрушениях в результате бомбардировок, то что прорывается на 90% сфабрикованные фейки. Ну и на кой нашим сми сидеть и все это проверять, тем более что и проверить с гарантией не возможно. Оф заявления КСИР и ЦЕХАЛ ретранслируют, а больше нам то какое дело до их разборок
Наших журналистов, как штатных, так и просто обычных людей, желающих по секрету рассказать и показать происходящее - там достаточно, я думаю.
Отредактировано Нога Кремля (2026-04-04 13:45:40)
ЕСовский центробанк и так сидит чисто на свопах ФРС. Трампчук по этому поводу психуе но сделать ничего не может
Тему эту со свопами не совсем понимаю, но отложилось, что ЕЦБ, так скажем, под ФРС лежит, главу которого недавно Трамп поменял.
Наших журналистов, как штатных, так и просто обычных людей, желающих по секрету рассказать и показать происходящее - там достаточно, я думаю.
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 13:45:40)
Угу. Кулюхин, например. Со вторым, израильским, паспортом в кармане. Он и так уже от Биби леща поймал, когда тот его на свой борт не взял, теперь он бегает по Обетованщине и ноет (у него манера разговора уже ивритская) какие гады эти иранцы. Нет, напрямую он это не озвучивает, но так жалостно перечисляет все разрушения в Израиле, что прямо -- еще куплет, и я б заплакал.
ПысПыс: при этом, "мои" еврейцы вообще о нем не слышали. Ладно, еврейцы из 404-й, они вообще слушают только то, что им приятно, но вот "евреец" из России тоже о нем от меня узнал. Поэтому, они всегда и везде побеждают -- победюки и побеждаловы.
Отредактировано На босу грудь (2026-04-04 13:57:29)
Теперь европейские страны, граждане которых пострадают, могут и спросить за это.
А граждане этих стран уже спросили за разворовывание бюджетов под видом помощи Украинушке? А за насильственную вакцинацию и отмывание баблишка на этом, а также банкротства бизнесов в ковид, граждане уже спросили?
Европейским странам глубоко срать на то, как и где пострадают их граждане, потому что они точно знают: самим гражданам на это срать и никто ни за что никого не спросит.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #3