Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #3

Ад и Израиль #3

Сообщений 301 страница 304 из 304

1

Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.

Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд

Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль

Предыдущая часть темы: Ад и Израиль #2

0

301

#p465128,На босу грудь написал(а):

Таки ви в пролете. Личный транспорт там в каждой семье.

Странно, но почему то абсолютное большинство блогеров с обетованной вещали в пешем порядке. Кстати куева туча русскоязычных дальнобоев в канаде сша и ни одного не попалось из Израиля пока ютуб был жив, а учитывая историчность территори будь такие в наличии они бы в топах находились. Да и вообще по картинке оттуда видно что трафик транспорта проигрывает даже моей деревне, мне порой по 10 мин ждать приходится пока появится окно для того чтобы перейти дорогу. Таки не, позвольте с транспортом усомниться

Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 13:55:24)

+1

302

#p465134,Иоланда Первая написал(а):

У деда конкретно протек чердак, пора бы уже санитаров в белый дом вызывать.
Но мне все еще думается, что Израиль крепко держит деда за яйца и вся эта заварушка их рук дело.

Там чума на оба ихних дома по ходу, хер поймешь от чьей жопы яйца

+1

303

#p465085,Atomic heart написал(а):

Иран кроме Израиля нехило так херачит арабские страны персидского залива. Они, мне кажется, даже больше страдают.

Ибо некуй пускать на свою территорию ублюдков рода человеческого в лице наглосаксов. Пиздюлина арабам поможет прояснить мозги. По крайней мере я на это надеюсь.

Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 14:03:23)

0

304

#p465218,Орк Обыкновенный написал(а):

Странно, но почему то абсолютное большинство блогеров с обетованной вещали в пешем порядке. Кстати куева туча русскоязычных дальнобоев в канаде сша и ни одного не попалось из Израиля пока ютуб был жив, а учитывая историчность территори будь такие в наличии они бы в топах находились. Да и вообще по картинке оттуда видно что трафик транспорта проигрывает даже моей деревне, мне порой по 10 мин ждать приходится пока появится окно для того чтобы перейти дорогу. Таки не, позвольте с транспортом усомниться

Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 13:55:24)

Я удалила в личных альбомах фото, на котором вереницы габаритных огней по дорогам. И пробки там тоже нехилые. Особенно, в четверг вечером.
И я никогда не пишу того, что не видела своими глазами. Или того, чего не слышала от местных. Например, я никогда не стану обсуждать полит. устройство Израиля, ибо мне оно по барабану даже от местных))) Статистику я вам привела. Вы можете и дальше делать выводы по картинкам.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #3