Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Предыдущая часть темы: Ад и Израиль #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #3
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Предыдущая часть темы: Ад и Израиль #2
Таки ви в пролете. Личный транспорт там в каждой семье.
Странно, но почему то абсолютное большинство блогеров с обетованной вещали в пешем порядке. Кстати куева туча русскоязычных дальнобоев в канаде сша и ни одного не попалось из Израиля пока ютуб был жив, а учитывая историчность территори будь такие в наличии они бы в топах находились. Да и вообще по картинке оттуда видно что трафик транспорта проигрывает даже моей деревне, мне порой по 10 мин ждать приходится пока появится окно для того чтобы перейти дорогу. Таки не, позвольте с транспортом усомниться
Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 13:55:24)
У деда конкретно протек чердак, пора бы уже санитаров в белый дом вызывать.
Но мне все еще думается, что Израиль крепко держит деда за яйца и вся эта заварушка их рук дело.
Там чума на оба ихних дома по ходу, хер поймешь от чьей жопы яйца
Иран кроме Израиля нехило так херачит арабские страны персидского залива. Они, мне кажется, даже больше страдают.
Ибо некуй пускать на свою территорию ублюдков рода человеческого в лице наглосаксов. Пиздюлина арабам поможет прояснить мозги. По крайней мере я на это надеюсь.
Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 14:03:23)
Странно, но почему то абсолютное большинство блогеров с обетованной вещали в пешем порядке. Кстати куева туча русскоязычных дальнобоев в канаде сша и ни одного не попалось из Израиля пока ютуб был жив, а учитывая историчность территори будь такие в наличии они бы в топах находились. Да и вообще по картинке оттуда видно что трафик транспорта проигрывает даже моей деревне, мне порой по 10 мин ждать приходится пока появится окно для того чтобы перейти дорогу. Таки не, позвольте с транспортом усомниться
Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 13:55:24)
Я удалила в личных альбомах фото, на котором вереницы габаритных огней по дорогам. И пробки там тоже нехилые. Особенно, в четверг вечером.
И я никогда не пишу того, что не видела своими глазами. Или того, чего не слышала от местных. Например, я никогда не стану обсуждать полит. устройство Израиля, ибо мне оно по барабану даже от местных))) Статистику я вам привела. Вы можете и дальше делать выводы по картинкам.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #3