Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #3

Ад и Израиль #3

Сообщений 321 страница 340 из 456

1

Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.

Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд

Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль

Предыдущая часть темы: Ад и Израиль #2

0

321

Орк Обыкновенный написал(а):

Ну тель авив как никак столица, вот тоже жалко что ролики сметанина нет возможности притащить, там еще один приколист был вроде как восторгался и в стиле ржавой дуры "глядите мужики сандали фирменные импортные" а там куча стоптанной обуви прям в пыли на заплеванном асфальте отнюдь не вчера положенном.... В общем тонко работал, за это видать его канал и снесли прям через полгодика как я его нашел

Я помню бои в еврейских палатах. Когда одни доказывали что в Израиле молочные реки и кисельные берега, прекрасный климат, круглогодичная бесплатная клубника и  дороги каждый день моют дистиллированной водой, а потом прибегали другие с воплем "кончай лепить, я тут сто лет живу".

Отредактировано Посторонним В. (2026-04-06 19:08:58)

+7

322

МОЗГ со смыком написал(а):

Мэр Хайфы Йона Яхав:
"Жители города покидают его из-за его катастрофического положения".

Да пиздит этот мэр как троцкий. Лёва на том форуме позавчера объявился, кричит хайфа процветает как никогда раньше, а не было его потому что у него комп сломался.

+4

323

Посторонним В. написал(а):

Я помню бои а еврейских палатах. Когда одни доказывали что в Израиле молочные реки и кисельные берега, прекрасный климат, круглолистная бесплатная клубника и  дороги каждый день моют дистиллированной водой, а потом прибегали другие с воплем "кончай лепить, я тут сто лет живу".

Лучше раз увидеть чем сто раз услышать

+2

324

#p465286,Орк Обыкновенный написал(а):

Ну тель авив как никак столица, вот тоже жалко что ролики сметанина нет возможности притащить, там еще один приколист был вроде как восторгался и в стиле ржавой дуры "глядите мужики сандали фирменные импортные" а там куча стоптанной обуви прям в пыли на заплеванном асфальте отнюдь не вчера положенном.... В общем тонко работал, за это видать его канал и снесли прям через полгодика как я его нашел

Столица вроде как Иерусалим в Израиле.

0

325

Оххх... С 1948 года столицей Израиля всегда был Иерусалим. Туда с израильскими номерами на личных машинах суются только самоубийцы. Ибо, самое малое, что могут огрести -- камень в стекло. "Мои евреи" туда на личной машине ездить не рисковали, только такси.  Наш автобус с номером Гуш-Дана, высадив нас у стен Старого города, ушел на спец. стоянку, с которой мы его опухли ждать на жаре из-за пробок (опять же). Но спорить с вами -- высшая степень извращения. Я вам про личные наблюдения и фото из интернета, а вы мне про приколы от блогера! Так-то и мы ежей едим и чулки резиной подшиваем.

+3

326

МОЗГ со смыком написал(а):

Их не слышат, видимо.

Услышь хайфу из канады, это ж не так просто - далеко же

+1

327

На босу грудь написал(а):

столицей Израиля всегда был Иерусалим

Да это условности, столица там где основные денежные потоки. По факту вашингтон отнюдь не столица США

0

328

Да это условности, столица там где основные денежные потоки. По факту вашингтон отнюдь не столица США

Осспаде. Когда я обси*аюсь, то честно признаюсь в этом, а не продолжаю пачкать "кружева" и далее. Ну, вам уже стопиццот человек отвечают, на ваши вопросы, но нет...

0

329

Туда с израильскими номерами на личных машинах суются только самоубийцы. Ибо, самое малое, что могут огрести -- камень в стекло.

А их то за шо? :huh:

Но спорить с вами -- высшая степень извращения. Я вам про личные наблюдения и фото из интернета, а вы мне про приколы от блогера!

Да верю я вам верю, поосто не очень понимаю отчего такой разнос параметров в оч маленькой стране? Это как то на голову не налезает

0

330

#p465297,На босу грудь написал(а):

Оххх... С 1948 года столицей Израиля всегда был Иерусалим. Туда с израильскими номерами на личных машинах суются только самоубийцы. Ибо, самое малое, что могут огрести -- камень в стекло. "Мои евреи" туда на личной машине ездить не рисковали, только такси.  Наш автобус с номером Гуш-Дана, высадив нас у стен Старого города, ушел на спец. стоянку, с которой мы его опухли ждать на жаре из-за пробок (опять же). Но спорить с вами -- высшая степень извращения. Я вам про личные наблюдения и фото из интернета, а вы мне про приколы от блогера! Так-то и мы ежей едим и чулки резиной подшиваем.

А что не так насчёт машин?

+2

331

#p465302,Орк Обыкновенный написал(а):

А их то за шо? 

Да верю я вам верю, поосто не очень понимаю отчего такой разнос параметров в оч маленькой стране? Это как то на голову не налезает

Да нет там никакого разноса параметров. Везде не протолкнуться на парковки.

0

332

#p465299,Орк Обыкновенный написал(а):

Да это и не условности. Почти никто в мире не признает Иерусалим столицей Израиля. Посольства не в Иерусалиме. И американское тоже было в Т-А до Трампа.

Отредактировано Посторонним В. (2026-04-06 19:18:55)

+3

333

Да нет там никакого разноса параметров. Везде не протолкнуться на парковки.

Ну ладно, хрен с ним, непонятно попвда зачем машина в их климате, вполне можно мопэдом обойтись но то такое

0

334

#p465297,На босу грудь написал(а):

Старый город это восточный Иерусалим, арабские территории. А в западном вполне и на машинах ездят, и живут и дети в школы ходят. Причем у меня раньше сестра жила там прямо на границе, там квартиры дешевле были, бок о бок, так сказать, и нормально.

0

335

Посторонним В. написал(а):

А что не так насчёт машин?

Что бьют? Ну так палестинская половина Иерусалима, как вы понимаете, к евреям относится "ниочинь"... Они и автобусы камнями закидывают. На маршрутах Любой город-Иерусалим ходят автобусы с бронированными стеклами. Вот только не уточняла, во всем салоне или в кабине водителя они такие. Тут знаю от своих друзей, у них приятель -- водитель автобуса с маршрутом следования на Иерусалим.

+2

336

#p465263,На босу грудь написал(а):

В лучшем случае, про соседний город они знают "за покушать"! У них там реально какой-то культ "кушать". Целыми семьями идут в едальни и "кушают"! Там такие порции, что можно пополам треснуть! И они "кушают" все это

Может им надо глистов вывести?

+2

337

Ну ладно, хрен с ним, непонятно попвда зачем машина в их климате, вполне можно мопэдом обойтись но то такое

И этого там навалом. Летом все подразделения полиции ездят на мотоциклах. Нет, не только на них, но по дорогам патрульных мотоциклов много. И электросамокаты -- бич свилизации)))

0

338

Тефтелька написал(а):

Старый город это восточный Иерусалим, арабские территории. А в западном вполне и на машинах ездят, и живут и дети в школы ходят. Причем у меня раньше сестра жила там прямо на границе, там квартиры дешевле были, бок о бок, так сказать, и нормально.

Я исключительно про то, что машины с номерами Гуш-Дана там коцают. Свои, конечно же, никто не трогает. Ну или трогает слегка.

0

339

В жарком климате перемещаться лучше в машине с кондиционером, чем на мопеде чухать под раскаленным солнцем. Я в Техасе жила, там пока добежишь от парковки до помещения с кондишеном весь взмокнешь.

+5

340

Братцы, а давайте перейдем в отвлеченную тему по Израилю. Отвечу там обо всем, о чем в курсе.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #3