Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Предыдущая часть темы: Ад и Израиль #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #3
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Предыдущая часть темы: Ад и Израиль #2
Ну тель авив как никак столица, вот тоже жалко что ролики сметанина нет возможности притащить, там еще один приколист был вроде как восторгался и в стиле ржавой дуры "глядите мужики сандали фирменные импортные" а там куча стоптанной обуви прям в пыли на заплеванном асфальте отнюдь не вчера положенном.... В общем тонко работал, за это видать его канал и снесли прям через полгодика как я его нашел
Я помню бои в еврейских палатах. Когда одни доказывали что в Израиле молочные реки и кисельные берега, прекрасный климат, круглогодичная бесплатная клубника и дороги каждый день моют дистиллированной водой, а потом прибегали другие с воплем "кончай лепить, я тут сто лет живу".
Отредактировано Посторонним В. (2026-04-06 19:08:58)
Мэр Хайфы Йона Яхав:
"Жители города покидают его из-за его катастрофического положения".
Да пиздит этот мэр как троцкий. Лёва на том форуме позавчера объявился, кричит хайфа процветает как никогда раньше, а не было его потому что у него комп сломался.
Я помню бои а еврейских палатах. Когда одни доказывали что в Израиле молочные реки и кисельные берега, прекрасный климат, круглолистная бесплатная клубника и дороги каждый день моют дистиллированной водой, а потом прибегали другие с воплем "кончай лепить, я тут сто лет живу".
Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Ну тель авив как никак столица, вот тоже жалко что ролики сметанина нет возможности притащить, там еще один приколист был вроде как восторгался и в стиле ржавой дуры "глядите мужики сандали фирменные импортные" а там куча стоптанной обуви прям в пыли на заплеванном асфальте отнюдь не вчера положенном.... В общем тонко работал, за это видать его канал и снесли прям через полгодика как я его нашел
Столица вроде как Иерусалим в Израиле.
Оххх... С 1948 года столицей Израиля всегда был Иерусалим. Туда с израильскими номерами на личных машинах суются только самоубийцы. Ибо, самое малое, что могут огрести -- камень в стекло. "Мои евреи" туда на личной машине ездить не рисковали, только такси. Наш автобус с номером Гуш-Дана, высадив нас у стен Старого города, ушел на спец. стоянку, с которой мы его опухли ждать на жаре из-за пробок (опять же). Но спорить с вами -- высшая степень извращения. Я вам про личные наблюдения и фото из интернета, а вы мне про приколы от блогера! Так-то и мы ежей едим и чулки резиной подшиваем.
Их не слышат, видимо.
Услышь хайфу из канады, это ж не так просто - далеко же
столицей Израиля всегда был Иерусалим
Да это условности, столица там где основные денежные потоки. По факту вашингтон отнюдь не столица США
Да это условности, столица там где основные денежные потоки. По факту вашингтон отнюдь не столица США
Осспаде. Когда я обси*аюсь, то честно признаюсь в этом, а не продолжаю пачкать "кружева" и далее. Ну, вам уже стопиццот человек отвечают, на ваши вопросы, но нет...
Туда с израильскими номерами на личных машинах суются только самоубийцы. Ибо, самое малое, что могут огрести -- камень в стекло.
А их то за шо?
Но спорить с вами -- высшая степень извращения. Я вам про личные наблюдения и фото из интернета, а вы мне про приколы от блогера!
Да верю я вам верю, поосто не очень понимаю отчего такой разнос параметров в оч маленькой стране? Это как то на голову не налезает
Оххх... С 1948 года столицей Израиля всегда был Иерусалим. Туда с израильскими номерами на личных машинах суются только самоубийцы. Ибо, самое малое, что могут огрести -- камень в стекло. "Мои евреи" туда на личной машине ездить не рисковали, только такси. Наш автобус с номером Гуш-Дана, высадив нас у стен Старого города, ушел на спец. стоянку, с которой мы его опухли ждать на жаре из-за пробок (опять же). Но спорить с вами -- высшая степень извращения. Я вам про личные наблюдения и фото из интернета, а вы мне про приколы от блогера! Так-то и мы ежей едим и чулки резиной подшиваем.
А что не так насчёт машин?
А их то за шо?
Да верю я вам верю, поосто не очень понимаю отчего такой разнос параметров в оч маленькой стране? Это как то на голову не налезает
Да нет там никакого разноса параметров. Везде не протолкнуться на парковки.
Да это и не условности. Почти никто в мире не признает Иерусалим столицей Израиля. Посольства не в Иерусалиме. И американское тоже было в Т-А до Трампа.
Отредактировано Посторонним В. (2026-04-06 19:18:55)
Да нет там никакого разноса параметров. Везде не протолкнуться на парковки.
Ну ладно, хрен с ним, непонятно попвда зачем машина в их климате, вполне можно мопэдом обойтись но то такое
Старый город это восточный Иерусалим, арабские территории. А в западном вполне и на машинах ездят, и живут и дети в школы ходят. Причем у меня раньше сестра жила там прямо на границе, там квартиры дешевле были, бок о бок, так сказать, и нормально.
А что не так насчёт машин?
Что бьют? Ну так палестинская половина Иерусалима, как вы понимаете, к евреям относится "ниочинь"... Они и автобусы камнями закидывают. На маршрутах Любой город-Иерусалим ходят автобусы с бронированными стеклами. Вот только не уточняла, во всем салоне или в кабине водителя они такие. Тут знаю от своих друзей, у них приятель -- водитель автобуса с маршрутом следования на Иерусалим.
В лучшем случае, про соседний город они знают "за покушать"! У них там реально какой-то культ "кушать". Целыми семьями идут в едальни и "кушают"! Там такие порции, что можно пополам треснуть! И они "кушают" все это
Может им надо глистов вывести?
Ну ладно, хрен с ним, непонятно попвда зачем машина в их климате, вполне можно мопэдом обойтись но то такое
И этого там навалом. Летом все подразделения полиции ездят на мотоциклах. Нет, не только на них, но по дорогам патрульных мотоциклов много. И электросамокаты -- бич свилизации)))
Старый город это восточный Иерусалим, арабские территории. А в западном вполне и на машинах ездят, и живут и дети в школы ходят. Причем у меня раньше сестра жила там прямо на границе, там квартиры дешевле были, бок о бок, так сказать, и нормально.
Я исключительно про то, что машины с номерами Гуш-Дана там коцают. Свои, конечно же, никто не трогает. Ну или трогает слегка.
В жарком климате перемещаться лучше в машине с кондиционером, чем на мопеде чухать под раскаленным солнцем. Я в Техасе жила, там пока добежишь от парковки до помещения с кондишеном весь взмокнешь.
Братцы, а давайте перейдем в отвлеченную тему по Израилю. Отвечу там обо всем, о чем в курсе.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #3