Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Предыдущая часть темы: Ад и Израиль #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #3
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Предыдущая часть темы: Ад и Израиль #2
А разве не деда его так возили? Или Сулю тоже?
Сулика тоже возили.
Нужно было дать Селиму время, чтобы тот успел добраться до Стамбула.
Сулика тоже возили.
Нужно было дать Селиму время, чтобы тот успел добраться до Стамбула.
А. Понятно. Но я ни про него, ни про его деда нихрена не нашла)) Ну, про таскание чучела.
Вот таскание праха Паганини я помню отчетливо. Потом еще помню про Хуану Безумную, которая гроб со своим мужем таскала по городам и весям.
В прошлом в Израиле предпринималось несколько безрезультатных попыток расширить состав преступлений, за совершение которых грозит смертная казнь. И вот теперь 25 марта парламентский комитет по нацбезопасности одобрил окончательную версию поправок в Уголовный кодекс страны, предусматривающих высшую меру наказания для лиц, которые признаны виновными в терроризме. Уже на этой неделе документ может пройти второе и третье чтение в Кнессете и получить его одобрение.
При этом поправки, как отмечало агентство AFP, предполагают возможность назначить смертную казнь палестинцу, убившему израильтянина, но не израильтянину, убившему палестинца.
А. Понятно. Но я ни про него, ни про его деда нихрена не нашла)) Ну, про таскание чучела.
Вот таскание праха Паганини я помню отчетливо. Потом еще помню про Хуану Безумную, которая гроб со своим мужем таскала по городам и весям.
-а я дедушку Ленина помню... 
При этом поправки, как отмечало агентство AFP, предполагают возможность назначить смертную казнь палестинцу, убившему израильтянина, но не израильтянину, убившему палестинца.
Очевидно.
Есть избранные и есть гои. Полезные гои и бесполезные.
Ну да, раньше они этих палестинцев меняли на своих заложников, а теперь будут "казнить", автоматически и своим же подписывая смертный приговор. Отличный план, точный как швейцарские часы.
Отредактировано Посторонним В. (2026-03-30 21:39:49)
-а я дедушку Ленина помню...
А его никуда не таскали. Бе-бе-бе))
В результате авиаудара Израиля на юге Ливана погибло двое индонезийских миротворцев из состава UNIFIL.
Это уже не первая задокументированная атака ЦАХАЛа на позиции и личный состав миротворческих сил ООН в Ливане.
израильтяне устремились к границе с Египтом, спасаясь от войны
По данным израильских источников, на фоне массового бегства израильтян из-за страха ракетных ударов Ирана, плата за проход через контрольно-пропускной пункт Таба настолько выросла, что выезд из израиля превратился в поездку стоимостью в сотни долларов.
Тем не менее многие из них готовы платить любую сумму, чтобы покинуть израиль.
@parstodayrussian
--
А чо... чо стряслось-то?! Хорошо же сидели-то! Побеждали...
ПысПыс: причем, справжний еврей не должен посещать Египет даже под страхом казни))) Но он то Изя, то Слава -- Изяслав, короче.
Отредактировано На босу грудь (2026-03-30 23:20:19)
США рассматривают вопрос передачи технологии обогащения урана Саудовской Аравии.
тогда у Ирана точно появится ядерное оружие
А потом они все куда попрут? В Египте же не останутся. Читала, что в штатах ождают наплыв пейсатых, но это кого местная диаспора проспонсирует.
На босу грудь
Им нельзя в Египет ездить ??
А его никуда не таскали. Бе-бе-бе))
В Читу вроде бы во время войны вывозили.
По данным израильских источников, на фоне массового бегства израильтян из-за страха ракетных ударов Ирана, плата за проход через контрольно-пропускной пункт Таба настолько выросла, что выезд из израиля превратился в поездку стоимостью в сотни долларов.
@parstodayrussian
--
ПысПыс: причем, справжний еврей не должен посещать Египет даже под страхом казни))) Но он то Изя, то Слава -- Изяслав, короче.Отредактировано На босу грудь (Вчера 23:20:19)
Бггг, а египтяне молодцы, научились у евреев как делать гешефт )))
Отредактировано Посторонним В. (2026-03-31 07:55:52)
@parstodayrussian
--
ПысПыс: причем, справжний еврей не должен посещать Египет даже под страхом казни))) Но он то Изя, то Слава -- Изяслав, короче.Отредактировано На босу грудь (Вчера 23:20:19)
Это все не правда и снято на Мосфильме!
Этим людям ничего не докажешь. Вот пара комментов из инсты под постом об аде в Израиле.
Все хорошо, прекрасная маркиза
амеры заколебали у нас списывать-
https://max.ru/c/-70929078140995/AZ1AQz6YJDM
тогда у Ирана точно появится ядерное оружие
Я думаю, что ядерное оружие у них теперь в любом случае появится.
Иран продолжает охоту: в Дубае пылает гигантский нефтяной танкер.
Нефтяной танкер поражён ударом и пылает у берегов ОАЭ, сообщили в UKMTO.
Гигантский танкер с сырой нефтью Al-Salmi стал мишенью иранской атаки на якорной стоянке в порту Дубая, позже сообщила компания Kuwait Petroleum Corporation.
Кувейтский танкер был полностью загружен, после удара возник пожар с возможным разливом нефти в окружающие воды.
На босу грудь
Им нельзя в Египет ездить ??
Ага. Из-за угнетения фараонами))) А нам Победу простить не могут.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #3