Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Предыдущая часть темы: Ад и Израиль #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #3
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Предыдущая часть темы: Ад и Израиль #2
Батальон Дубай не хочет отступать на выгодные позиции
Ничего, полевые командиры придут, они ей мозги проветрят
Отредактировано Орк Обыкновенный (2026-04-03 15:15:07)
Трамп ищет способ быстро завершить войну с
Без применения ЯО у него нет шансов Бросить израили и втичь с БВ ему еврейское лобби не даст ни при каких обстоятельствах. Вывод - ядерный удар по ирану неизбежен как дембель
Судя по всему, страны Персидского залива вступают в войну.
Зря. Сидели бы тихо остались бы при своих, хотя и слегка общипанными. А так, кончится территориальными потерями
По мнению руководителя внешнеполитического ведомства ЕС, любые попытки Тегерана взимать плату за навигацию являются незаконными и должны быть пресечены силой.
А у Каечки жопа по шву не треснет силой принуждать к чему-либо Иран?
Выпила для храбрости - и уперде.
Только безголовая она, крыса Кайка.
Без применения ЯО у него нет шансов Бросить израили и втичь с БВ ему еврейское лобби не даст ни при каких обстоятельствах. Вывод - ядерный удар по ирану неизбежен как дембель
Тогда и ядерный удар по Израилю неизбежен. Это все понимать.
И ведь его даже упырем не назвать. Ну, то есть -- для нас он упырь, а там бОльшая часть населения тоже умирает от нетерпения посмотреть на это в прямом эфире.
Да,там большинство больно. Я комментарии к новости читала в израильтосском канале, как в дерьме искупалась, даже хозлячьи каналы переплюнули, а это, я вам скажу, уровень.
Тогда и ядерный удар по Израилю неизбежен. Это все понимать.
Да и босх с ними. Они очень хочут.
Только безголовая она, крыса Кайка.
Именно, там дури и без алкоголя на полк гусар.
Да,там большинство больно. Я комментарии к новости читала в израильтосском канале, как в дерьме искупалась, даже хозлячьи каналы переплюнули, а это, я вам скажу, уровень.
Я так во ВК вышла из группы "Русские в Израиле". До октября 2023-го года читала вменяемых людей, некоторые фамилии запомнились обстоятельными доказательствами про правильность СВО. Потом случилось 7-е октября, и... Я прямо ощутила, как у них кровь с клыков закапала. Это был пи**ец! Я с неделю поохреневала и отписалась.
США начали операцию по спасению двух пилотов сбитого в Иране истребителя
Вооруженные силы США начали поисковую операцию для спасения двух пилотов американского истребителя F-35, сбитого над Ираном. Об этом сообщил Axios со ссылкой на источники. По данным Tasnim, к поисковой операции также присоединился Израиль.
Сегодня Корпус стражей исламской революции отчитался о задержании пилота истребителя США F-35. По данным Tasnim, США задействовали в поисковой операции вертолеты Black Hawk и один Hercules 130. Один из вертолетов был атакован ПВО недалеко от границы и покинул зону операции, утверждают источники.
Корреспондент Tasnim сообщил, что жители провинции Кохгилуйе и Бойерахмед патрулируют местность с личным оружием. Это связано с возможным появлением американских военнослужащих на этой территории.
Коммерсантъ
— Даниэль Принсло, христианин, гражданский активист и писатель:
Пусть стыд и отвращение преследуют сионистов, где бы они ни находились и куда бы ни шли.
Невежество и глупость больше не являются оправданием для того, чтобы закрывать глаза на геноцид совершаемый Израилем.
Израиль войдёт в историю не как «жертва», а как государство, которое повело войну против детей.
И чем дальше, тем труднее это скрывать красивыми словами, пропагандой и привычной ложью.
Невежество и глупость сионистов больше не могут быть оправданием для тех, кто закрывает глаза на происходящее.
Сегодня весь мир видит кадры убитых детей, разрушенных домов, сожжённых палаток и семей, стёртых с лица земли.
И после этого делать вид, будто ничего не происходит, уже невозможно.
как-то противоречиво сказал Кассад, не совсем понял, как это одновременно провалилась и одновременно продолжается-
🏃♂️🇺🇸 США срочно эвакуируют 1500 солдат с базы в Бахрейне после ударов Ирана, — NPR
📍 Речь идет о базе Naval Support Activity Bahrain, где размещается 5-й флот США.
⚠️ Это один из ключевых узлов американского военного присутствия на Ближнем Востоке.
😫 Солдатам буквально сказали: "Берите в рюкзак всё, что успеете, и нужно уезжать. Они приехали без формы, вообще без ничего", — рассказали в ветеранской организации.
📌 До боевых действий на базе в Бахрейне находились около 8000 человек.
✅ Подписывайтесь на нас в MAX
https://max.ru/c/-70929078140995/AZ1T8pwaeBI
Чем ширше жопа тем крепче европейские ценности
Случайно наткнулась на прекрасное:
Биньямин Нетаньяху - чистокровный хазар тюркского происхождения, ничего не имеющего общего с Израилем. Европейский хазар. Первоначальная фамилия была Милейковский (Mileikowsky). Его отец, Бенцион Нетаньяху (изначально Бенцион Милейковский), иммигрировал в Палестину из Польши (тогда часть Российской Империи, территория современной Беларуси). Он приехал в Палестину в 1920 году.
Фамилию "Нетаньяху" Бенцион Милейковский сменил уже в Палестине, в 1940-х годах. Причины смены фамилии были связаны с желанием иметь более звучащую на иврите фамилию, а также подчеркнуть свою связь с землей Израиля, которую он не имел. Фамилия "Нетаньяху" происходит от имени "Нетания", которое означает "Бог дал".
Я знала, что его предки из Польши, но про смену фамилии на кликуху -- нет. Оказывается все п-м Израиля были выходцами из Европы и взяли себе кликухи! Прямо Ленины на минималках. Хотя... Все его окружение ходило под кликухами.
Да и босх с ними. Они очень хочут.
Не совсем. Сейчас ЯО бояться и те у кого его нет и те кто им обладает. Пан трампчук применив ого в иране сломает эту печать осторожности и страха. Никто не даст и пары процентов что после этого он не впадет в такую прелесть на тему "я велик и могучь" что не ударит ядерной боеголовкой по нам. А головой трампчук течет прям конкретно. Ох уж эта весна
Я знала, что его предки из Польши, но про смену фамилии на кликуху -- нет. Оказывается все п-м Израиля были выходцами из Европы и взяли себе кликухи! Прямо Ленины на минималках. Хотя... Все его окружение ходило под кликухами.
Самое гавнистое на свете это польско хохлячий коганат. Как то не печально.
Вооруженные силы США начали поисковую операцию для спасения двух пилотов американского истребителя F-35, сбитого над Ираном.
Писец, у пендосов ракеты кончились, остались только бомбы, раз они стали залетать вглубь территории ирана. Отлично, надеюсь персы изловят этих пилотов и на камеры отрубят матрасам головы на площади
Отредактировано Орк Обыкновенный (2026-04-03 19:27:37)
как-то противоречиво сказал Кассад, не совсем понял, как это одновременно провалилась и одновременно продолжается-
А всё понятно - в топе дзен "КСИР взяли в плен пилота"
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #3