Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #3

Ад и Израиль #3

Сообщений 141 страница 160 из 304

1

Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.

Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд

Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль

Предыдущая часть темы: Ад и Израиль #2

0

141

#p464488,Фианит написал(а):

Батальон Дубай не хочет отступать на выгодные позиции

Ничего, полевые командиры придут, они ей мозги проветрят

Отредактировано Орк Обыкновенный (2026-04-03 15:15:07)

+2

142

#p464430,Фианит написал(а):

Трамп ищет способ быстро завершить войну с

Без применения ЯО у него нет шансов Бросить израили и втичь с БВ ему еврейское лобби не даст ни при каких обстоятельствах. Вывод - ядерный удар по ирану неизбежен как дембель

+2

143

#p464452,На босу грудь написал(а):

Судя по всему, страны Персидского залива вступают в войну.

Зря. Сидели бы тихо остались бы при своих, хотя и слегка общипанными. А так, кончится территориальными потерями

+3

144

#p464371,МОЗГ со смыком написал(а):

По мнению руководителя внешнеполитического ведомства ЕС, любые попытки Тегерана взимать плату за навигацию являются незаконными и должны быть пресечены силой.

А у Каечки жопа по шву не треснет силой принуждать к чему-либо Иран?

+5

145

#p464540,Мухоловка написал(а):

Выпила для храбрости - и уперде.
Только безголовая она, крыса  Кайка.

+5

146

#p464496,Орк Обыкновенный написал(а):

Без применения ЯО у него нет шансов Бросить израили и втичь с БВ ему еврейское лобби не даст ни при каких обстоятельствах. Вывод - ядерный удар по ирану неизбежен как дембель

Тогда и ядерный удар по Израилю неизбежен. Это все понимать.

+2

147

#p464424,На босу грудь написал(а):

И ведь его даже упырем не назвать. Ну, то есть -- для нас он упырь, а там бОльшая часть населения тоже умирает от нетерпения посмотреть на это в прямом эфире.

Да,там большинство больно. Я комментарии к новости читала в израильтосском канале, как в дерьме искупалась, даже хозлячьи каналы переплюнули, а это, я вам скажу, уровень.

+7

148

Посторонним В. написал(а):

Тогда и ядерный удар по Израилю неизбежен. Это все понимать.

Да и босх с ними. Они очень хочут.

+3

149

#p464541,МОЗГ со смыком написал(а):

Только безголовая она, крыса  Кайка.

Именно, там дури и без алкоголя на полк гусар.

+2

150

#p464543,Мухоловка написал(а):

Да,там большинство больно. Я комментарии к новости читала в израильтосском канале, как в дерьме искупалась, даже хозлячьи каналы переплюнули, а это, я вам скажу, уровень.

Я так во ВК вышла из группы "Русские в Израиле". До октября 2023-го года читала вменяемых людей, некоторые фамилии запомнились обстоятельными доказательствами про правильность СВО. Потом случилось 7-е октября, и... Я прямо ощутила, как у них кровь с клыков закапала. Это был пи**ец! Я с неделю поохреневала и отписалась.

+11

151

США начали операцию по спасению двух пилотов сбитого в Иране истребителя
Вооруженные силы США начали поисковую операцию для спасения двух пилотов американского истребителя F-35, сбитого над Ираном. Об этом сообщил Axios со ссылкой на источники. По данным Tasnim, к поисковой операции также присоединился Израиль.

Сегодня Корпус стражей исламской революции отчитался о задержании пилота истребителя США F-35. По данным Tasnim, США задействовали в поисковой операции вертолеты Black Hawk и один Hercules 130. Один из вертолетов был атакован ПВО недалеко от границы и покинул зону операции, утверждают источники.

Корреспондент Tasnim сообщил, что жители провинции Кохгилуйе и Бойерахмед патрулируют местность с личным оружием. Это связано с возможным появлением американских военнослужащих на этой территории.

Коммерсантъ

+2

152

— Даниэль Принсло, христианин, гражданский активист и писатель:

Пусть стыд и отвращение преследуют сионистов, где бы они ни находились и куда бы ни шли.

Невежество и глупость больше не являются оправданием для того, чтобы закрывать глаза на геноцид совершаемый Израилем.

Израиль войдёт в историю не как «жертва», а как государство, которое повело войну против детей.

И чем дальше, тем труднее это скрывать красивыми словами, пропагандой и привычной ложью.

Невежество и глупость сионистов больше не могут быть оправданием для тех, кто закрывает глаза на происходящее.

Сегодня весь мир видит кадры убитых детей, разрушенных домов, сожжённых палаток и семей, стёртых с лица земли.
И после этого делать вид, будто ничего не происходит, уже невозможно.

+7

153

как-то противоречиво сказал Кассад, не совсем понял, как это одновременно провалилась и одновременно продолжается-
https://i5.imageban.ru/out/2026/04/03/97238f7a4fe8a8aa6a4cd6f8971111fc.png

+2

154

🏃‍♂️🇺🇸 США срочно эвакуируют 1500 солдат с базы в Бахрейне после ударов Ирана, — NPR

📍 Речь идет о базе Naval Support Activity Bahrain, где размещается 5-й флот США.

⚠️ Это один из ключевых узлов американского военного присутствия на Ближнем Востоке.

😫 Солдатам буквально сказали: "Берите в рюкзак всё, что успеете, и нужно уезжать. Они приехали без формы, вообще без ничего", — рассказали в ветеранской организации.

📌 До боевых действий на базе в Бахрейне находились около 8000 человек.
✅ Подписывайтесь на нас в MAX
https://max.ru/c/-70929078140995/AZ1T8pwaeBI

+5

155

#p464540,Мухоловка написал(а):

Чем ширше жопа тем крепче европейские ценности

+1

156

Случайно наткнулась на прекрасное:

Биньямин Нетаньяху - чистокровный хазар тюркского происхождения, ничего не имеющего общего с Израилем. Европейский хазар. Первоначальная фамилия была Милейковский (Mileikowsky). Его отец, Бенцион Нетаньяху (изначально Бенцион Милейковский), иммигрировал в Палестину из Польши (тогда часть Российской Империи, территория современной Беларуси). Он приехал в Палестину в 1920 году.
Фамилию "Нетаньяху" Бенцион Милейковский сменил уже в Палестине, в 1940-х годах. Причины смены фамилии были связаны с желанием иметь более звучащую на иврите фамилию, а также подчеркнуть свою связь с землей Израиля, которую он не имел. Фамилия "Нетаньяху" происходит от имени "Нетания", которое означает "Бог дал".

Я знала, что его предки из Польши, но про смену фамилии на кликуху -- нет. Оказывается все п-м Израиля были выходцами из Европы и взяли себе кликухи! Прямо Ленины на минималках. Хотя... Все его окружение ходило под кликухами.

+8

157

#p464544,Мухоловка написал(а):

Да и босх с ними. Они очень хочут.

Не совсем. Сейчас ЯО бояться и те у кого его нет и те кто им обладает. Пан трампчук применив ого в иране сломает эту печать осторожности и страха. Никто не даст и пары процентов что после этого он не впадет в такую прелесть на тему "я велик и могучь" что не ударит ядерной боеголовкой по нам. А головой трампчук течет прям конкретно. Ох уж эта весна

+4

158

На босу грудь написал(а):

Я знала, что его предки из Польши, но про смену фамилии на кликуху -- нет. Оказывается все п-м Израиля были выходцами из Европы и взяли себе кликухи! Прямо Ленины на минималках. Хотя... Все его окружение ходило под кликухами.

Самое гавнистое на свете это польско хохлячий коганат. Как то не печально.

+4

159

#p464568,МОЗГ со смыком написал(а):

Вооруженные силы США начали поисковую операцию для спасения двух пилотов американского истребителя F-35, сбитого над Ираном.

Писец, у пендосов ракеты кончились, остались только бомбы, раз они стали залетать вглубь территории ирана. Отлично, надеюсь персы изловят этих пилотов и на камеры отрубят матрасам головы на площади

Отредактировано Орк Обыкновенный (2026-04-03 19:27:37)

+3

160

#p464584,Фианит написал(а):

как-то противоречиво сказал Кассад, не совсем понял, как это одновременно провалилась и одновременно продолжается-

А всё понятно - в топе дзен "КСИР взяли в плен пилота"

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #3