Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #11

Мировая политика и новый беспередел #11

Сообщений 181 страница 200 из 247

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #9

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #10

+1

181

🇺🇸🤩🇬🇧 Трамп заявил королю Карлу III, что Путин "хочет войны" и может "уничтожить все население"

😏 По крайней мере так расшифровали его слова чтецы по губам, передает New York Post.

🗞 По их анализу, встречая короля в Белом доме, Трамп упомянул недавнее покушение на него и разговор с президентом РФ.

🇺🇸 «Эта стрельба. Это нехорошо. Я не был готов, но теперь я готов» — сказал Трамп.

🇬🇧 «Я бы предпочёл здесь долго не стоять. Я чувствую, что мне здесь не место», — пошутил в ответ Карл.

🇺🇸 «Прямо сейчас я разговариваю с Путиным. Он хочет войны», - заявил Трамп.

🇬🇧 Карл попытался свернуть тему: «Мы обсудим это позже».

🇺🇸 Но Трамп продолжил эту тему: «У меня такое чувство… если он сделает то, что сказал, он уничтожит все население».

🇬🇧 Карл снова предложил сменить тему: "В следующий раз".

📎 Но мы-то с вами знаем, что они обсуждали Соловьева и Боню🤔
✅ Подписывайтесь на нас в MAX
https://max.ru/c/-70929078140995/AZ3UbbwoUas

+3

182

#p469505,Фианит написал(а):

🇺🇸🤩🇬🇧 Трамп заявил королю Карлу III, что Путин "хочет войны" и может "уничтожить все население"

😏 По крайней мере так расшифровали его слова чтецы по губам, передает New York Post.

🗞 По их анализу, встречая короля в Белом доме, Трамп упомянул недавнее покушение на него и разговор с президентом РФ.

🇺🇸 «Эта стрельба. Это нехорошо. Я не был готов, но теперь я готов» — сказал Трамп.

🇬🇧 «Я бы предпочёл здесь долго не стоять. Я чувствую, что мне здесь не место», — пошутил в ответ Карл.

🇺🇸 «Прямо сейчас я разговариваю с Путиным. Он хочет войны», - заявил Трамп.

🇬🇧 Карл попытался свернуть тему: «Мы обсудим это позже».

🇺🇸 Но Трамп продолжил эту тему: «У меня такое чувство… если он сделает то, что сказал, он уничтожит все население».

🇬🇧 Карл снова предложил сменить тему: "В следующий раз".

Встретились два одиночества ... Мда. Интересно в их зоопарке хоть кто то нормальный остался или их уже к нам всех выдавили

+4

183

#p469471,Фианит написал(а):

В Европе уже летом возможны перебои в авиаперевозках, если Ормузский пролив останется закрытым, заявил еврокомиссар по транспорту Апостолос Цицикостас.

Да не пиздят ли они. Я сегодня флайтралар открыл, вьются салометы как пчелы при роении. Как только лбами не побились. По картинки никаких тысячь отмененных рейсов дикого подорожания билетов и признаков жкономии топлива пока не видно.

+3

184

Фианит
Хорошая должность чтец по губам. Никакой ответственности, зато сколько важности

+7

185

#p469516,Орк Обыкновенный написал(а):

Да не пиздят ли они. Я сегодня флайтралар открыл, вьются салометы как пчелы при роении. Как только лбами не побились. По картинки никаких тысячь отмененных рейсов дикого подорожания билетов и признаков жкономии топлива пока не видно.

Ну подождём-с, так-то пока там не говорят, что керосин прям закончился, но а так глянешь, да, флайтрадар...жирно живет Европа, жирно. В плане сколько у них там рейсов и пассажиров, могущих оплатить билет. В других регионах сильно меньше и правда плотность.

Отредактировано Фианит (2026-04-29 18:55:08)

+4

186

ОАЭ выходи из ОПЕК. Ближний Восток окончательно пошел в пляс.

+3

187

#p469538,Посторонним В. написал(а):

ОАЭ выходи из ОПЕК. Ближний Восток окончательно пошел в пляс.

Хазин вон свежее видео выпустил, словил прям какой-то новый приход. Пророчит что "в пляс" пойдут все, включая Россию. И счёт пошел якобы не на месяцы, а на недели. Ну что касается России, таки будет не перестановка кроватей, прям будет чистка либерах-западников ибо слишком роняют рейтинг власти. Ну поглядим...

+4

188

#p469541,Фианит написал(а):

Хазин вон свежее видео выпустил, словил прям какой-то новый приход. Пророчит что "в пляс" пойдут все, включая Россию. И счёт пошел якобы не на месяцы, а на недели. Ну что касается России, таки будет не перестановка кроватей, прям будет чистка либерах-западников ибо слишком роняют рейтинг власти. Ну поглядим...

Пока что ощущение, что либерахи-западники в пляс идут, во всех сферах.

+6

189

#p469543,Аленалена написал(а):

Пока что ощущение, что либерахи-западники в пляс идут, во всех сферах.

Ну да, потому с некими сомнениями это воспринимается, там ему уже в комментах написали, если что и будет, то западники резко станут квасными патриотами. Как это обычно и было в истории.

+3

190

Ну то что грядет большое веселье и так видно. У США и Израиля нет плана Б по Ирану, а выруливать надо. Активизировались сомалийские пираты. Турция на грани конфликта с Израилем,
ОАЭ явно готовится быкануть на саудов. На Тайване опять шевеление.
И это только то, что видно на первый взгляд.

+9

191

#p469516,Орк Обыкновенный написал(а):

Так чего им отменять, когда они ждут танкеры из России?

+1

192

Я вот собиралась к родителям в гости и мои билеты подорожали в два раза, например, по сравнению с прошлым годом.

+6

193

Хазин как то не очень попадает со своими прогнозами, если не считать обобщений. Что грядет мировой кризис уже и простой обыватель видит. А более детальные прогнозы у него зачастую мимо.

+4

194

#p469492,Фианит написал(а):

На границе с Польшей проведен обмен задержанными
В числе освобожденных в том числе российский археолог Бутягин, которого должны были экстрадировать на Украину.

Ура!!!наконец то!!!! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/93933.gif

+6

195

#p469581,Бикарасыч написал(а):

Ура!!!наконец то!!!!

Надеюсь у этого археолога мозги на место наконец то встанут. Видимо нашим повезло польских наемников живьем взять. Обычно их в расход пускают

А кого еще обменяли? Нет информации?

Отредактировано Орк Обыкновенный (2026-04-28 23:47:53)

+4

196

Да вряд ли. Че то дядя Миша шашкой размахался, хотяяя многие его прогнозы вполне себе сбываются но на дистанциях в десятки лет а тут недели....

+2

197

#p469553,Дрон-подранок написал(а):

Так чего им отменять, когда они ждут танкеры из России?

А 20-й пакет?

+1

198

#p469555,Тефтелька написал(а):

Я вот собиралась к родителям в гости и мои билеты подорожали в два раза, например, по сравнению с прошлым годом.

Понятно, отпишитесь когда прилетите, сколько народу летело, полный салон, тли поменьше чем обычно.

0

199

#p469589,Орк Обыкновенный написал(а):

А кого еще обменяли? Нет информации?
Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 22:47:53)

На польско-белорусской границе завершился сложнейший обмен, в котором участвовали спецслужбы сразу семи государств.
Кого передали:

Из Беларуси в Польшу ушли:
-Анджей Почобут
-монах-кармелит, гражданин Польши Гжегож Гавел
-гражданин Польши Томаш Бероза

От польской стороны Беларусь
приняла:
-Александра Балана заместителя руководителятспецслужбы Молдовы
-Владислава Надейко — белорусского разведчика
-известного археолога Александра Бутягина
- гражданку России Нину Попову
И ещё 3 человека.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/63376.gif
https://lnc.by/news/obshchestvo/svoikh- … la-svoikh/

Отредактировано Бикарасыч (2026-04-29 00:02:16)

+4

200

#p469595,Бикарасыч написал(а):

гражданку России Нину Попову

А эту то где повязали?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #11