Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #11

Мировая политика и новый беспередел #11

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #9

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #10

+1

61

Орк Обыкновенный написал(а):

А это люди выросшие на госпропаганде, и она там жестко им мозги промывала, кроме того кормили их в три горла как рекламную витрину для Моюза Советских

Эти люди просто ничего кроме местных газет не читают

+2

62

Тефтелька написал(а):

Из России только в девяностые более 7 миллионов человек

Хрень полная. Не было в РФ такой просадки по населению. В РСФСР и на момент развала около 147 млн жило примерно так и сейчас, даже чуть больше стало. 7 млн это было бы заметно

+1

63

Тефтелька написал(а):

Эти люди просто ничего кроме местных газет не читают

Ну да, как и привыкли, а в них рафинированная русофобия

+1

64

Тефтелька написал(а):

А уж сколько репатриировалось в то время в Израиль…

Так не было у нас евреев. Я и узбека вперые увидел когда в институт поступил. Там эти малые народности видать по квоте шли, некому у нас в исраиловку было ехать. Поэтому я и говорю - специфика везде была своя

0

65

#p467649,Орк Обыкновенный написал(а):

Хрень полная. Не было в РФ такой просадки по населению. В РСФСР и на момент развала около 147 млн жило примерно так и сейчас, даже чуть больше стало. 7 млн это было бы заметно

Орк Обыкновенный написал(а):

Так не было у нас евреев. Я и узбека вперые увидел когда в институт поступил. Там эти малые народности видать по квоте шли, некому у нас в исраиловку было ехать. Поэтому я и говорю - специфика везде была своя

«Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро не существует»

+2

66

#p467614,Фианит написал(а):

У Европы осталось запасов авиационного топлива на шесть недель, заявил глава Международного энергетического агентства.

@belarusian_silovik
https://max.ru/belarusian_silovik/AZ2XSfx9Fr4

Это же прекрасно. Разве не за это боролись европейские "зелёные"?

+4

67

#p467603,Фианит написал(а):

🇱🇻❤🇱🇹 Латвия и Литва не пропустят борт Роберта Фицо, который собирается посетить Москву в День Победы

📌 Об этом сообщил сам премьер Словакии Фицо.

🤦‍♂️ В прошлом году прибалтийские страны также не разрешили пересекать их воздушное пространство. Фицо пришлось лететь через Венгрию, Румынию и Грузию.
✅ Подписывайтесь на нас в MAX
https://max.ru/c/-70929078140995/AZ2iFmEVKQI

А прибалты куда-нибудь далеко летают, я имею в виду официальные лица? Скажем, в Японию полететь или в Китай? Или они только по евросоюзу шарятся, может еще через Атлантику в Америку выбираются? Так то хорошо было бы им лететь в Японию, облетая Россию по диаметру.

+2

68

#p467687,Atomic heart написал(а):

А прибалты куда-нибудь далеко летают, я имею в виду официальные лица? Скажем, в Японию полететь или в Китай? Или они только по евросоюзу шарятся, может еще через Атлантику в Америку выбираются? Так то хорошо было бы им лететь в Японию, облетая Россию по диаметру.

Про них и не знает никто, на карте не покажет)

+2

69

#p467645,Орк Обыкновенный написал(а):

А трактористом с сухозадрищенска брачное агенство заинтересовалось бы? Ну и студенты тоже довольно спецефических вузов интересовали, воронежский лестнх никакой загранице нужен не был, МАИ эт понятно, но это быстро кончилось в т ч в связи начавшимся массовым выводом производств с запада в китай, и инженеры им стали не нужны. Поэтому переключились на гуманитарные вузы, но там уже не с целью репатриации на свою территорию а чисто профессиональных протестунов готовили. Вообще, судя по русскочзычным блогерам пока ютуб был жив, абсолютное большинство их было отнюдь не из РФ - украина белоруссия прибалтика страны кавказа, а вот русских только парень из челябинска, больше никого не находил.

Ну вот у нас провиницальный вуз, далеко не МАИ, город не буду называть, не Новосибирск, не Екатеринбург. Уехали в 90-е аспиранты, прямо целыми лабораториями снимались. У нас так получилось, мы с мужем уехали, потом еще 5 аспирантов из нашей лабы, практически работать стало некому. Потом поехали выпускные курсы нашего универа, заканчивали и находили пострграды себе, типа аспирантуры. Все защитились, работают, кто в компаниях по миру, кто науку в штатах и других странах двигает. Много таких было, а уж из столичных вузов валили со страшной силой.

+5

70

#p467690,Atomic heart написал(а):

Ну вот у нас провиницальный вуз, далеко не МАИ, город не буду называть, не Новосибирск, не Екатеринбург. Уехали в 90-е аспиранты, прямо целыми лабораториями снимались. У нас так получилось, мы с мужем уехали, потом еще 5 аспирантов из нашей лабы, практически работать стало некому. Потом поехали выпускные курсы нашего универа, заканчивали и находили пострграды себе, типа аспирантуры. Все защитились, работают, кто в компаниях по миру, кто науку в штатах и других странах двигает. Много таких было, а уж из столичных вузов валили со страшной силой.

Грустно, но вы абсолютно правы. Из МГУ уезжали прямо целыми лабораториями, прямо «под ключ». Я живой свидетель.
А население у нас растет, увы, за счет новых «россиян» в тюбетейках.
Мы тут все конечно хуесосим Украину, но глупо отрицать, что и у нашей родной страны есть куча проблем((

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #11