Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #11

Мировая политика и новый беспередел #11

Сообщений 101 страница 117 из 117

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #9

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #10

+1

101

В Канаде Квебек есть, тоже пытался отделиться одно время. Квебек может прожить и без Альберты, думаю. Вообще, надо одну канадскую провинцию отдать украм, их там все равно много и еще приедут, когда из Европ гонять начнут, и вот пусть эта провинция станет независимой Укроканадой. Всем хорошо.

+4

102

Atomic heart
Отдать Канаду украм, а потом придёт Трамп и захватит её, простите

+3

103

Всю Канаду не надо, Онтарио пусть забирают.

+1

104

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t583264.png

+3

105

🤡 ЕС ввел санкции против Тимати

Рэпер Тимати и гендиректор Эрмитажа Михаил Пиотровский попали под санкции ЕС.

Также Евросоюз включил в новый санкционный список президента Международной шахматной федерации Аркадия Дворковича, главу Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили и гендиректора Мариупольского театра Игоря Солонина.

+3

106

Блин, а можно мне тоже денег дадут и чтоб возвращать было не надо. Кмк, из этих 90 млрд Украина хорошо, если треть увидит, потом сами остаток растащат, что там дойдёт до изначальных целей в итоге - вопрос

+4

107

#p468562,миндальное здоровье написал(а):

Блин, а можно мне тоже денег дадут и чтоб возвращать было не надо. Кмк, из этих 90 млрд Украина хорошо, если треть увидит, потом сами остаток растащат, что там дойдёт до изначальных целей в итоге - вопрос

Пусть будет, мне вот только пока непонятно кто этот кредит ссудит? Как я понял ЕЦБ в отказе, у ЕК бюджета нет, у нац государств тоже, так кто ж этот богатый Буратино?

Отредактировано Орк Обыкновенный (Вчера 16:27:46)

+2

108

#p468691,Орк Обыкновенный написал(а):

Пусть будет, мне вот только пока непонятно кто этот кредит ссудит? Как я понял ЕЦБ в отказе, у ЕК бюджета нет, у нац государств тоже, так кто ж этот богатый Буратино?

Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 16:27:46)

Для европы это призрачная инвестиция в возможность разорабить Россию, как в 90х 
Они надеются получить гораздо больше.

+1

109

#p468691,Орк Обыкновенный написал(а):

Так-то про эти 90 ярдов для окраины все уши телеграм-каналы и СМИ прожжужали ещё с декабря месяца, сейчас апрель, уже почти полгода прошло. Потому меня терзают смутные сомнения, а уж не попилили уже большую часть этого "займа"...А кто такой богатый Буратино...Скорее всего, какой-то платёж мутный по своп-линии (цы) для ЕЦБ прошел ещё тогда, а теперь нужно как бы перекредитоваться.

+3

110

Норвежское правительство заявило о намерении представить в текущем году закон, который запретит доступ к социальным сетям для лиц, не достигших 16-летнего возраста.

«Игры, общение со сверстниками и обыденная жизнь не должны подчиняться влиянию алгоритмов и экранов», — заявил премьер-министр Йонас Гар Стере.

Обязанность по подтверждению возраста юных пользователей будет лежать на самих технологических компаниях, сообщает агентство «Интерфакс».

Норвегия станет одной из первых европейских стран, выступивших с законодательной инициативой по установлению возрастного ценза в соцсетях.
Сообщения о введении подобных ограничений также поступили из Франции, Испании и Дании.

+4

111

#p468702,Фианит написал(а):

какой-то платёж мутный по своп-линии

Вот разве что за счет своп линии  ФРС, печатать евро без этой поддержки  от ФРС ЕЦБ вряд ли рискнет, с учетом постоянных ритуальных танцев про пакеты с пакетами от главгеникологини европы вряд ли кто сейчас будет копить в евро

0

112

Зеленский впервые с начала СВО уехал в Азербайджан после массированного удара РФ

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t689600.png

0

113

Наркоман встретился с президентом  Алиевым. Кроме вопросов безопасности, в программе визита — углубление сотрудничества в энергетике, экономике и гуманитарной сфере.

Свой визит Зеленский начал со встречи с украинской командой экспертов. Они поделились с азербайджанскими коллегами опытом Украины в защите воздушного пространства.

«Украина всегда настроена на сотрудничество, которое укрепляет как нас, так и наших партнёров. У нас есть особый опыт в сфере безопасности, который может помочь другим народам», — написал главарь киевского режима.

Раньше Зеленский прилетел в Саудовскую Аравию с официальным визитом. Главная цель поездки — переговоры с наследным принцем Мухаммедом бин Салманом.
Основные темы встречи — безопасность и энергетика. Также политики должны были обсудить, как восстанавливать разрушенные объекты инфраструктуры.

Как? Денек дайте (много денек) и всё сделайте.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 14:19:31)

+1

114

Фицо помешал Туску пошутить об отсутствии русского лобби в Европе
Премьер-министр Польши Дональд Туск на саммите Евросоюза (ЕС) пошутил, что впервые никто на встрече «не представлял интересы России».
Его общение с прессой прервал проходивший мимо премьер-министр Словакии Роберт Фицо.

О попавшем на видео инциденте сообщил польский портал Onet.
После появления господина Фицо премьер Польши поприветствовал его, а затем повернулся к журналистам и подмигнул. Однако спустя мгновение, «с заметно изменившимся тоном», он добавил: «Нет, нет, это была шутка (о представителях интересов России)».

На этой неделе ЕС одобрил 20-й пакет антироссийских санкций.
В него, в частности, включили ограничения против 46 танкеров и запрет криптовалютных трансакций с Россией. Под запрет также попали операции с еще 20 российскими банками. ЕС уже начал работу над 21-м пакетом.

Коммерсантъ

+1

115

Премьер Италии раскритиковала идею пригласить Путина на саммит G20
Премьер-министр Италии Джорджа Мелони не поддержала идею США пригласить президента России Владимира Путина на саммит G20 в Майами.
По ее мнению, сейчас «не время делать шаги навстречу» господину Путину.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t104555.png

«Я считаю, что сейчас наступил момент, когда мы должны просить Путина делать шаги навстречу, а не самим делать их. Я думаю, пора потребовать этого от России»,— заявила итальянский премьер (цитата по агентству Ansa).

Саммит лидеров G20 пройдет у Сироты в Майами 14–15 декабря.
В России начали обсуждать возможность визита Владимира Путина в США после слов замглавы МИДа РФ Александра Панкина, который сказал, что Вашингтон пригласил Москву поучаствовать в саммите на высшем уровне.
Президент США Дональд Трамп заявил, что пока не приглашал российского коллегу на саммит.

Коммерсантъ

+2

116

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t410238.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t206147.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t484762.png

Зеленский встретился с Алиевым

Алиев пожал руку просроченному, получив черную метку «проклятия Зеленского».

Кстати, клоун снова надел «зелеходы» на 5-см каблуке, но ему особо не помогло.

+2

117

#p468837,МОЗГ со смыком написал(а):

Я думаю, пора потребовать этого от России»,— заявила

Требовалка то отросла?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #11