Мразь Никифорова Демиург опять трупоедствует
Альтернативно одарённое человечество поражает моё воображение, а я думала, ко всему привыкла.
Во-первых, Израиль не бомбил больницу. Это хамасовская ракета летела в Хайфу, но упала на своих же. Прямо видео есть.
Во-вторых, я в принципе не понимаю многолетней претензии: "Израиль сбивает ракеты над жилыми домами." Ээээ... Нуууу... Я не знаю как проще, чтобы дошло до лишённых критического мышления. Давайте так попробуем: у Израиля - купол. Представим, что это стоящий вверх дном медный таз. Вокруг таза вы расставили спичечные коробки, представим, что это дома в Газе. Дальше вы с территории Газы начинаете кидать камни в таз. И когда они от таза отскакивают вам по лбу зачёркнуто куда попало, в том числе и на коробки, вы орёте про жилые дома. (Перестать бросать камни не пробовали? Вопрос риторический). А если уж вы бросаете камень стоя на коробке-крыше жилого дома/больницы/школы... Кто же вам виноват.
Поговорка: "Израиль ракетами защищает своих детей, а Палестина своими детьми ракеты" поистине великолепна. Таз тьфу купол создан, чтобы защитить от агрессии (!) всех, кто внутри него. Крутая штука. Но как бы мировой общественности мало? Надо, чтобы Израиль ещё и, скаканув на два века вперёд, поставил самонаводящуюся левитирующую анитгравицапу, которая не просто собьет ракету агрессора, но и аккуратно положит её на незанятый пустырь под аплодисменты ООН? Применит несуществующие ещё в мире технологии? Или отключит купол, дав себя убить? Объясните, если я что-то неверно себе представляю. Но мне кажется, все вокруг охренели.
Кстати, об ООН.
Я это пишу из страны-агрессора и не очень понимаю, где. Где санкции Палестине? Где депортация палестинцев ранее получивших европейские паспорта? Где призывы к коллективным вине и ответственности? Где требование к арабским странам дать коридор и в 48 часов вывести из Газы мирное население? Где хотя бы полное отождествление захватившей власть группировки и мирного населения? Или у нас тут, по их мнению, происходящее поддерживает большинство, а в Палестине хамас меньшинство? (а ещё как у zet получается одновременно "Буча: так надо было" и "жаль палестинских детей"? Много вопросов.)
Не-не, в ООН решили убийцам израильских детей выдать ещё побольше денег, эти деньги ведь всегда идут на детей, а не на покупку ракет. В секторе Газа миссию ООН боевики обокрали вот вчера, ООН повесили об этом новость на своём сайте и тут же убрали, в твиттере все спрашивают:"зачем?".
А затем, что они адски, до истерики боятся исламского радикализма. Боятся гораздо больше, чем любую обезьяну с ядерной гранатой. И вам, одарённые, тоже бы следовало. Бога ради, всех нас ради, #израильживи