Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 421 страница 440 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

421

Приятного на ночь

Шансонье Михаил Шуфутинский рассказал, почему отменил свои концерты за границей.
В беседе с aif.ru Шуфутинский назвал причину, по которой отказался от зарубежных гастролей.
"Мне лично сегодня никуда не хочется уезжать из России. Я даже концерты за границей стараюсь не делать", - сказал он.

По словам артиста, его смущает отношение к гражданам России на Западе.
"Я с ним не согласен. Во многих странах сегодня поднимает голову нацизм, идет его реабилитация. Та страна, которая это приветствует, для меня враг!", - подчеркнул он.

Артист также отметил, что, поскольку он родился в России – любит свой родной город Москву и свою страну.

+26

422

#p216676,Паника — и точка. написал(а):

а я ставлю на то, что доки сделают ребенку и вернутся, тут слишком жирно у нее сейчас по деньгам.

Отредактировано Паника — и точка. (Вчера 23:07:21)

Думаю после этого турнЭ, жирно не очень будет))

+2

423

#p216677,Посторонним В. написал(а):

Вот интересно, кто этих дураков за язык тянет? Ну кому какое дело, где рожала малоизвестная звездушка? А теперь ее будут пасти

Таки наверное и пасут уже, с той поры как попёрлись в Аргентину.
Как малоизвестная? Прогремел на весь мир, Чебурашка, и символом стал.
Нехилый видимо сбор был, у Оленьки, разжилась баблишком ажно сильно дочурку в Аргентине захотелось

+3

424

Паника — и точка. написал(а):

любит свой родной город Москву и свою страну.

Ну подумаешь, что  гражданин америки, ну подумаешь 10 лет там проживал)) А.. и статус гражданина России не подтвердил до сих пор.
А так да - патриот.

+6

425

#p216827,Ma baby написал(а):

Ну подумаешь, что  гражданин америки, ну подумаешь 10 лет там проживал)) А.. и статус гражданина России не подтвердил до сих пор.
А так да - патриот.

Я хотела тоже самое написать, и почему 10 лет там проживает, он еще в 90-е свинтил и прожил там очень долго

+5

426

#p216826,Ma baby написал(а):

Таки наверное и пасут уже, с той поры как попёрлись в Аргентину.
Как малоизвестная? Прогремел на весь мир, Чебурашка, и символом стал.
Нехилый видимо сбор был, у Оленьки, разжилась баблишком ажно сильно дочурку в Аргентине захотелось

Там роды бесплатные, в т.ч. для иностранцев, ребенку гражданство дают. Даже если заплатить в кассу за максимум удобств и с учетом перелетов, все равно дешевле выйдет, чем в платном роддоме в Москве или в Питере

+1

427

#p216734,Паника — и точка. написал(а):

Приятного на ночь

Шансонье Михаил Шуфутинский рассказал, почему отменил свои концерты за границей.
В беседе с aif.ru Шуфутинский назвал причину, по которой отказался от зарубежных гастролей.
"Мне лично сегодня никуда не хочется уезжать из России. Я даже концерты за границей стараюсь не делать", - сказал он.

По словам артиста, его смущает отношение к гражданам России на Западе.
"Я с ним не согласен. Во многих странах сегодня поднимает голову нацизм, идет его реабилитация. Та страна, которая это приветствует, для меня враг!", - подчеркнул он.

Артист также отметил, что, поскольку он родился в России – любит свой родной город Москву и свою страну.

Интересная трансформация, он же в 90е годы жил и пел в Америке, как и Успенская, потом как здесь кончлись 90е, вернулись  зашибать деньги здесь,а сейчас они оба прям так рады за Россию, аж подозрительно 🙄🙄🤔🤔

+4

428

#p216827,Ma baby написал(а):

А так да - патриот.

😆мы с вами одинаково думаем!))

+2

429

#p216895,Лето без тебя как зима написал(а):

Интересная трансформация, он же в 90е годы жил и пел в Америке, как и Успенская, потом как здесь кончлись 90е, вернулись  зашибать деньги здесь,а сейчас они оба прям так рады за Россию, аж подозрительно 🙄🙄🤔🤔

Эти двое, которые на протяжении многих лет рассказывали, что ты в Америке максимум певец на Брайтон бич и все. Поэтому они рады жить и работать в России

+6

430

Пр-моему, в российском шоу-бизнесе кого ни копнешь, все зарабатывают в России, а жильё и паспорта давно имеются в америках да европах. Отдыхать все ездят зарубеж, а не в Сочи, рожают тоже по америкам. Живут на две-три страны

+9

431

#p216901,Тефтелька написал(а):

Пр-моему, в российском шоу-бизнесе кого ни копнешь, все зарабатывают в России, а жильё и паспорта давно имеются в америках да европах. Отдыхать все ездят зарубеж, а не в Сочи, рожают тоже по америкам. Живут на две-три страны

Не, я их понимаю, с деньгами в Америке хорошо, когда не как Сирота сиднем сидишь в сарае а имеешь дом у океана, климат там получше Москвы, в Маями, но не надо заливать про патриотизм, имеешь 2-3 паспорта, помалкивай, а не как Кучера, у детей там гражданство по праву рождения но они готовы паспорта эти порвать

+6

432

Мразь Никифорова Демиург опять трупоедствует

Альтернативно одарённое человечество поражает моё воображение, а я думала, ко всему привыкла.

Во-первых, Израиль не бомбил больницу. Это хамасовская ракета летела в Хайфу, но упала на своих же. Прямо видео есть.

Во-вторых, я в принципе не понимаю многолетней претензии: "Израиль сбивает ракеты над жилыми домами." Ээээ... Нуууу... Я не знаю как проще, чтобы дошло до лишённых критического мышления. Давайте так попробуем: у Израиля - купол. Представим, что это стоящий вверх дном медный таз.  Вокруг таза вы расставили спичечные коробки, представим, что это дома в Газе. Дальше вы с территории Газы начинаете кидать камни в таз. И когда они от таза отскакивают вам по лбу зачёркнуто куда попало,  в том числе и на коробки, вы орёте про жилые дома. (Перестать бросать камни не пробовали? Вопрос риторический). А если уж вы бросаете камень стоя на коробке-крыше жилого дома/больницы/школы... Кто же вам виноват.

Поговорка: "Израиль ракетами защищает своих детей, а Палестина своими детьми ракеты" поистине великолепна. Таз тьфу купол создан, чтобы защитить от агрессии (!) всех, кто внутри него. Крутая штука. Но как бы мировой общественности мало? Надо, чтобы Израиль ещё и, скаканув на два века вперёд, поставил  самонаводящуюся левитирующую анитгравицапу, которая не просто собьет ракету агрессора, но и аккуратно положит её на незанятый пустырь под аплодисменты ООН? Применит несуществующие ещё в мире технологии? Или отключит купол, дав себя убить? Объясните, если я что-то неверно себе представляю. Но мне кажется, все вокруг охренели.

Кстати, об ООН. 
Я это пишу из страны-агрессора и не очень понимаю, где. Где санкции Палестине? Где депортация палестинцев ранее получивших европейские паспорта? Где призывы к коллективным вине и ответственности?  Где требование к арабским странам дать коридор и в 48 часов вывести из Газы мирное население? Где хотя бы полное отождествление захватившей власть группировки и мирного населения?  Или у нас тут, по их мнению, происходящее поддерживает большинство, а в Палестине хамас меньшинство? (а ещё как у zet получается одновременно "Буча: так надо было" и "жаль палестинских детей"?  Много вопросов.)
Не-не,  в ООН решили убийцам израильских детей выдать ещё побольше денег, эти деньги ведь всегда идут на детей, а не на покупку ракет. В секторе Газа миссию ООН боевики обокрали вот вчера, ООН повесили об этом новость на своём сайте и тут же убрали, в твиттере все спрашивают:"зачем?".

А затем, что они адски, до истерики боятся исламского радикализма. Боятся гораздо больше, чем любую обезьяну с ядерной гранатой. И вам, одарённые, тоже бы следовало.  Бога ради, всех нас ради, #израильживи

+3

433

#p216906,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мразь Никифорова Демиург опять трупоедствует

Альтернативно одарённое человечество поражает моё воображение, а я думала, ко всему привыкла.

Во-первых, Израиль не бомбил больницу. Это хамасовская ракета летела в Хайфу, но упала на своих же. Прямо видео есть.

Во-вторых, я в принципе не понимаю многолетней претензии: "Израиль сбивает ракеты над жилыми домами." Ээээ... Нуууу... Я не знаю как проще, чтобы дошло до лишённых критического мышления. Давайте так попробуем: у Израиля - купол. Представим, что это стоящий вверх дном медный таз.  Вокруг таза вы расставили спичечные коробки, представим, что это дома в Газе. Дальше вы с территории Газы начинаете кидать камни в таз. И когда они от таза отскакивают вам по лбу зачёркнуто куда попало,  в том числе и на коробки, вы орёте про жилые дома. (Перестать бросать камни не пробовали? Вопрос риторический). А если уж вы бросаете камень стоя на коробке-крыше жилого дома/больницы/школы... Кто же вам виноват.

Поговорка: "Израиль ракетами защищает своих детей, а Палестина своими детьми ракеты" поистине великолепна. Таз тьфу купол создан, чтобы защитить от агрессии (!) всех, кто внутри него. Крутая штука. Но как бы мировой общественности мало? Надо, чтобы Израиль ещё и, скаканув на два века вперёд, поставил  самонаводящуюся левитирующую анитгравицапу, которая не просто собьет ракету агрессора, но и аккуратно положит её на незанятый пустырь под аплодисменты ООН? Применит несуществующие ещё в мире технологии? Или отключит купол, дав себя убить? Объясните, если я что-то неверно себе представляю. Но мне кажется, все вокруг охренели.

Кстати, об ООН. 
Я это пишу из страны-агрессора и не очень понимаю, где. Где санкции Палестине? Где депортация палестинцев ранее получивших европейские паспорта? Где призывы к коллективным вине и ответственности?  Где требование к арабским странам дать коридор и в 48 часов вывести из Газы мирное население? Где хотя бы полное отождествление захватившей власть группировки и мирного населения?  Или у нас тут, по их мнению, происходящее поддерживает большинство, а в Палестине хамас меньшинство? (а ещё как у zet получается одновременно "Буча: так надо было" и "жаль палестинских детей"?  Много вопросов.)
Не-не,  в ООН решили убийцам израильских детей выдать ещё побольше денег, эти деньги ведь всегда идут на детей, а не на покупку ракет. В секторе Газа миссию ООН боевики обокрали вот вчера, ООН повесили об этом новость на своём сайте и тут же убрали, в твиттере все спрашивают:"зачем?".

А затем, что они адски, до истерики боятся исламского радикализма. Боятся гораздо больше, чем любую обезьяну с ядерной гранатой. И вам, одарённые, тоже бы следовало.  Бога ради, всех нас ради, #израильживи

Она просто дура. Прям вот совсем и, не удивлюсь, если со справкой и на таблах

+8

434

#p216907,Радуга написал(а):

Она просто дура. Прям вот совсем и, не удивлюсь, если со справкой и на таблах

Кстати может быть со справкой, а может просто упоротая по жизни, она к тому же израильтянка по бывшему мужу, как Рынская украинка по Малашу

+4

435

#p216908,Непривитый от СПИДа написал(а):

Кстати может быть со справкой, а может просто упоротая по жизни, она к тому же израильтянка по бывшему мужу, как Рынская украинка по Малашу

Национальность, передающаяся половым путем?)
Думаю, со справкой. Это и по дерганым пописявкам видно, и по зацикленности, и по зашоренности. И по безнаказанности тоже. А таблетки горстями жрут все они, не только Рынская

+4

436

#p216895,Лето без тебя как зима написал(а):

Успенская как раз в девяностые и вернулась. Но в России она практически и не жила до этого. Родилась- училась, потом работала в Киеве, в Армении, потом Италия и Штаты.

+5

437

#p216910,Тефтелька написал(а):

Успенская как раз в девяностые и вернулась. Но в России она практически и не жила до этого. Родилась- училась, потом работала в Киеве, в Армении, потом Италия и Штаты.

Успенская вроде и не лезет на рожон

+4

438

#p216909,Радуга написал(а):

Национальность, передающаяся половым путем?)
Думаю, со справкой. Это и по дерганым пописявкам видно, и по зацикленности, и по зашоренности. И по безнаказанности тоже. А таблетки горстями жрут все они, не только Рынская

Мне кажется Никифорова и ее друг Хоменка очень хотели бы иноагентов получить, представляете сколько можно в пописявках эту тему развивать и педалировать

+4

439

#p216913,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне кажется Никифорова и ее друг Хоменка очень хотели бы иноагентов получить, представляете сколько можно в пописявках эту тему развивать и педалировать

А зачем им это? Деньги уже толком не переведешь, а неприятностей можно получить море. И если у Хоменко эти деньги хотя бы есть, то полоумная Никифорова рискует без заработка остаться. А они всей семьей там больные. Статус в их случае точно не во благо

Отредактировано Радуга (2023-10-18 16:32:53)

+2

440

#p216916,Радуга написал(а):

А зачем им это? Деньги уже толком не переведешь, а неприятностей можно получить море. И если у Хоменко эти деньги хотя бы есть, то полоумная Никифорова иискует без заработка остаться. А они всей семьей там больные. Статус в их случае точно не во благо

Хоменко прям нарывается, может хочет к старшей дочери в Германию свинтить всей семье, ну либо второй вариант, он просто в говно каждый день, и не отдает себе отчета

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5