Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 521 страница 540 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

521

Уебок Хоменко выставил на фб коробку с лего, надпись Газа, и картинка с обломками из деталей, те Газа после того как ее зачистят, и радуется, тварь не просыхающая

+3

522

+6

523

Эта алкашка-наркоманка, которая единственного сына просрала сама как "изнасилованная баба"

+10

524

#p217341,Паника — и точка. написал(а):

😂😂😂 забывать стали Янку вот и вылезла😂😂😂

+8

525

#p217347,Хлебный мякиш написал(а):

Эта алкашка-наркоманка, которая единственного сына просрала сама как "изнасилованная баба"

Да кому она сдалась, бомжи не позарятся, совсем опустилась

+8

526

Надо сказать у янки получилось чтоб про нее поговорили в Росс сми, помнится последнее про нее писали еще после вью дудю 😂 через пол года снова вылезет

+7

527

#p217350,Ветчина из нефти написал(а):

Надо сказать у янки получилось чтоб про нее поговорили в Росс сми, помнится последнее про нее писали еще после вью дудю 😂 через пол года снова вылезет

Ей надо объединиться с Паниным. Оба наркоманы и алкаши, оба испытывают чувства к собакам.
Блядское шапито получится знатное.

+13

528

#p217365,Посторонним В. написал(а):

Ей надо объединиться с Паниным.

Лазареву в компанию, сообразить на троих.

+6

529

Призываю @Непривитый от СПИДа

+13

530

#p217422,Тётенька из ФСБ написал(а):

Если честно в Сердце Столицы у многих блогеров квартиры, я была уверена что он на нечто пожирнее заработал, там Резиденция Балчуг и хороший загородный дом как вариант

+5

531

#p217263,Непривитый от СПИДа написал(а):

Для бабки исключение будет к сожалению

А зря. Если бы её заставили, она бы не приперлась сюда. И все остальное испугавшееся  чего то, дерьмо.

+8

532

Тётенька из ФСБ написал(а):

Знаменитый комик, это Чарли Чаплин, а это... ушастое ничто, пописывающее скабрезные частушки.

+12

533

#p217447,Ma baby написал(а):

А зря. Если бы её заставили, она бы не приперлась сюда. И все остальное испугавшееся  чего то, дерьмо.

Это исключение работает только для Пугачихи дружащей с Песковым 40 лет, хотя и для нее могут быть сюрпризы, на Галкина уже не распространяется, прошлой осенью бабка явно за него просить приезжала

+8

534

#p217450,Непривитый от СПИДа написал(а):

для Пугачихи дружащей с Песковым 40 лет,

Да Песков мог дружить разве что с её дочерью, по возрасту как раз годится))  Никак не с Аллкой. Может  с папаней-дипломатом его дружила? И то сомневаюсь, они по миру шатались  и Димасик с ними.

+6

535

#p217462,Ma baby написал(а):

Да Песков мог дружить разве что с её дочерью, по возрасту как раз годится))  Никак не с Аллкой. Может  с папаней-дипломатом его дружила? И то сомневаюсь, они по миру шатались  и Димасик с ними.

Я не помню кто комментировал после похорон Юдашкина, но там была именно цифра 40 лет дружбы названа, я сама очень удивилась, возможно Пугачева с его родителями общалась, не знаю

+5

536

#p217465,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не помню кто комментировал после похорон Юдашкина, но там была именно цифра 40 лет дружбы названа, я сама очень удивилась, возможно Пугачева с его родителями общалась, не знаю

Ну любят, легенды придумывать, у них всё гиперболически-неепически)). Чтоб в масштабах вселенной заметно было :crazyfun:

Отредактировано Ma baby (2023-10-20 13:21:17)

+5

537

#p217470,Ma baby написал(а):

Ну любят, легенды придумывать, у них всё гиперболически-неепически)). Чтоб в масштабах вселенной заметно было

Отредактировано Ma baby (Сегодня 13:21:17)

Вообще Песков работал при Ельцине с молодых лет, скорее всего по работе и начал дружить с Пугачевой

+3

538

#p217472,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вообще Песков работал при Ельцине с молодых лет, скорее всего по работе и начал дружить с Пугачевой

Ну во первых никак не 40 лет, а во вторых, зачем она ему была нужна))? Где то бы засветился сто процентов, была бы дружба, не видели не слышали, всплыл потом как ...внезапно.

+5

539

#p217475,Ma baby написал(а):

Ну во первых никак не 40 лет, а во вторых, зачем она ему была нужна))? Где то бы засветился сто процентов, была бы дружба, не видели не слышали, всплыл потом как ...внезапно.

Не скажите, он же амбициозный и женился дважды по расчету, тк Навка наверное все же по любви, начинал принеси подай, а Пугачиха звезда всей России и бывшего СНГ, вполне верю в дружбу

+4

540

#p217478,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не скажите, он же амбициозный и женился дважды по расчету, тк Навка наверное все же по любви, начинал принеси подай, а Пугачиха звезда всей России и бывшего СНГ, вполне верю в дружбу

Да фиг знает, может где то пересекались, Пугачиха по нужде прибегала, видела там сынулю. А в последствии плебсу препрднесли ,как многовековую дружбу. Надо ж чото сказать оправдать, после целования ручек. Ну слишком разные круги вращения у них были, для дружбы.

Отредактировано Ma baby (2023-10-20 14:31:37)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5