Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 561 страница 580 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

561

#p217924,Посторонним В. написал(а):

А когда у нее не обострение?

Наверное раз сейчас она пишет об этом сама ей стало совсем плохо, и оказывается она много лет на разновидных антидепресантах, я же изначально писала, это близняшка Божены, только бедная, с питательными не была замечена, видимо она из зависти Божену и пинала

+4

562

#p217911,Непривитый от СПИДа написал(а):

Никифорова Демиург там пишет что у нее обострение окр последнее время, видимо это диагноз больше части либерастов

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t374267.jpg

+11

563

#p217930,Тефтелька написал(а):

Летом она тоже самое писала что сейчас строчит, эксперт международник, и зимой, я проверила спецом. Все таки как много в мире психов, скрытых и не очень

+3

564

#p217931,Непривитый от СПИДа написал(а):

Летом она тоже самое писала что сейчас строчит, эксперт международник, и зимой, я проверила спецом. Все таки как много в мире психов, скрытых и не очень

Психов много, но обострения обычно весной и осенью.

офф

Когда я жила с родителями и была мелкой, в нашем доме жила бывшая воспиталка детского сада. И у нее шизофрению диагностировали, каждую весну-осень ее увозили в дурку. А зимой и летом она ходила, как будто ничего особенного.

+9

565

#p217932,Тефтелька написал(а):

Психов много, но обострения обычно весной и осенью.

Никифорова скорее всего шизофреничка, если заткнется на фб, значит увезли в заведение специальное, и снова по омс, плохой Путин позаботился

+5

566

#p217925,Непривитый от СПИДа написал(а):

Наверное раз сейчас она пишет об этом сама ей стало совсем плохо, и оказывается она много лет на разновидных антидепресантах, я же изначально писала, это близняшка Божены, только бедная, с питательными не была замечена, видимо она из зависти Божену и пинала

Они там все с текущим чердаком и разнообразием психиатрических и/или наркологических диагнозов. Одним словом, ебанутые

+9

567

#p217938,Радуга написал(а):

Они там все с текущим чердаком и разнообразием психиатрических и/или наркологических диагнозов. Одним словом, ебанутые

Ну я отметила что у комментирующих как и у авторши богатый опыт приема колес, они там делятся что лучше, что хуже. Пожалела бы этих людей, но нет, не заслуживают жалости

+8

568

#p217942,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну я отметила что у комментирующих как и у авторши богатый опыт приема колес, они там делятся что лучше, что хуже. Пожалела бы этих людей, но нет, не заслуживают жалости

Да чего их жалеть-то?
Кстати, вспомнила, что Езуитиха тоже на колесах плотно сидит. И алкашкой не брезгует

+8

569

#p217945,Радуга написал(а):

Да чего их жалеть-то?
Кстати, вспомнила, что Езуитиха тоже на колесах плотно сидит. И алкашкой не брезгует

Почему-то я не удивлена

+5

570

«Зачем я это сказал? Оно мне было надо? Но уже поздно»

На концерте в Лимассоле (Кипр) иноагент Галкин высказал сожаления, что не может больше зарабатывать в России для Украины. Артист признался, что регулярно тратит деньги на поддержку украинской стороны и сравнил себя со Христом. Также обвинил «российскую руку» в отмене его концертов в Казахстане.

А бабка как пишет Стархит, прибыла в Грязь, и якобы соседи говорят что она еле вышла из автомобиля тк совсем плоха

+16

571

Непривитый от СПИДа
Да. Плохо кончает бабка. А могла бы как Магомаев. Но тот был аристократ от воспитания, а из этой хабалистость никак не вывести.

+18

572

#p217967,Непривитый от СПИДа написал(а):

«Зачем я это сказал? Оно мне было надо? Но уже поздно»

На концерте в Лимассоле (Кипр) иноагент Галкин высказал сожаления, что не может больше зарабатывать в России для Украины. Артист признался, что регулярно тратит деньги на поддержку украинской стороны и сравнил себя со Христом. Также обвинил «российскую руку» в отмене его концертов в Казахстане.

А бабка как пишет Стархит, прибыла в Грязь, и якобы соседи говорят что она еле вышла из автомобиля тк совсем плоха

Плохо так думать, но я уже хотела бы чтобы она все. Перестала засорять наше инфополе.
Кончать жизнь в молчаливом презнении и одиночестве - такое себе. Суррогатов Галкинд ей не отдаст, иначе сам их больше не увидит. У Крыски и внуков к ней мешок претензий.

+13

573

#p217757,Посторонним В. написал(а):

Такое ощущение, что платят им всем за эти речи исключительно бухлом

:crazyfun:

Отредактировано Ma baby (2023-10-21 20:35:39)

+5

574

#p217749,Паника — и точка. написал(а):

ну и кто после этого сомневается в том, что им говорят кураторы, что именно говорить?
и артурка, и янка - все про изнасилованную бабу. типа случайно, практически одновременно.
и еще танюська-симпампуська буквально неделю назад про изнасилование в этом же смысле.

однозначно работа кураторов, причем топорная. понятно, почему они все бухают, потому что уже не хозяева себе и должны говорить и делать то, что скажут.

Ну им же кушать нада, чтоб какать под дверями учреждений https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/29427.gif

+6

575

#p217976,Magdalena5164 написал(а):

Ах ты ж блядёныш! Гейское отродье https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/12581/12581_original.gif

+8

576

#p218020,Ma baby написал(а):

Ах ты ж блядёныш! Гейское отродье

Ничего, он допрыгается

+3

577

#p217967,Непривитый от СПИДа написал(а):

еле вышла из автомобиля тк совсем плоха

Охотно верю, что после 5 часового перелета, да такой смены климата, да стресса, бабку несли на руках)

+8

578

#p218021,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ничего, он допрыгается

Он уже живет по принципу, будь что будет. Дороги обратной не будет никогда. В разнос пошёл Максик.
Очередную кормушку ищет. Заигрывает с нацвластью Украины. Только его же они первого и вздернут, случись чего)) к бабке не ходи

+11

579

#p218024,Ma baby написал(а):

Он уже живет по принципу, будь что будет. Дороги обратной не будет никогда. В разнос пошёл Максик.
Очередную кормушку ищет. Заигрывает с нацвластью Украины. Только его же они первого и вздернут, случись чего)) к бабке не ходи

Он закрыл комменты ко всем постам в инста, далее инсту наверное закроет

+7

580

#p218027,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он закрыл комменты ко всем постам в инста, далее инсту наверное закроет

Это и говорит, о том что голубчик уже начала отрабатывать. Набросил на вентилятор и смылся, всё в духе ципсо.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5