Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 581 страница 600 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

581

#p218029,Ma baby написал(а):

Это и говорит, о том что голубчик уже начала отрабатывать. Набросил на вентилятор и смылся, всё в духе ципсо.

Почувствовал настрой толпы, и этот настрой не в его пользу далеко

+5

582

Посмотрела про Смольянинова. Фу, позорище. жалокое очень зрелище этот Смольянинов. видимо, действительно плотно торчит. иначе такое разжижение мозга невозможно объяснить. карьеру, конечно, он сам себе знатно просрал. соглашусь с Бахшиевым. Смольянинову заткнуться и головой об стену только биться осталось. дебил и мразь.

+9

583

#p218047,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Посмотрела про Смольянинова. Фу, позорище. жалокое очень зрелище этот Смольянинов. видимо, действительно плотно торчит. иначе такое разжижение мозга невозможно объяснить. карьеру, конечно, он сам себе знатно просрал. соглашусь с Бахшиевым. Смольянинову заткнуться и головой об стену только биться осталось. дебил и мразь.

Этот тоже плохо закончит как и Панин, два алкаша наркомана, найдут с передозом и даже расследовать никто не станет, подумаешь умерли два русских нарика в чужих странах

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-22 04:14:08)

+7

584

#p218053,Непривитый от СПИДа написал(а):

Этот тоже плохо закончит как и Панин, два алкаша наркомана, найдут с передозом и даже расследовать никто не станет, подумаешь умерли два русских наркомана в чужих странах

да они уже, считай, умерли. кому они нужны? никому. зал собрать не могут. ну, мамка с папкой артуркины корзинку свою ждут. а кроме них, никому эти и иже с ними очкуны (какое меткое название!!!) не нужны. карьеры запороли, как люди - нутро свое показали и оказались полным дерьмом. весь сыр-бор ужае затихает, надоела всем эта украина, даже самым поддерживающим. запал не тот. куда-то там тащиться, чтобы посмотреть и послушать, как эти ушлепки Родину обсирают? да кому оно надо. ну, яростные самые дебилы от скуки пойдут разок. может, два. а потом?

мне у Смольянинова бывашая жена Дарья Мельникова не понравилась в интервью. сучка-тихушница. тоже очканула, но ей ехать некуда. сама сказала, что завидует уехавшим. типа, они высказываются, они уехали, а у нее такой возможности нет. манда дешевая. иди высказывайся и вали! вот такие - они еще хуже сваливших.

+12

585

#p218057,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

да они уже, считай, умерли. кому они нужны? никому. зал собрать не могут. ну, мамка с папкой артуркины корзинку свою ждут. а кроме них, никому эти и иже с ними очкуны (какое меткое название!!!) не нужны. карьеры запороли, как люди - нутро свое показали и оказались полным дерьмом. весь сыр-бор ужае затихает, надоела всем эта украина, даже самым поддерживающим. запал не тот. куда-то там тащиться, чтобы посмотреть и послушать, как эти ушлепки Родину обсирают? да кому оно надо. ну, яростные самые дебилы от скуки пойдут разок. может, два. а потом?

мне у Смольянинова бывашая жена Дарья Мельникова не понравилась в интервью. сучка-тихушница. тоже очканула, но ей ехать некуда. сама сказала, что завидует уехавшим. типа, они высказываются, они уехали, а у нее такой возможности нет. манда дешевая. иди высказывайся и вали! вот такие - они еще хуже сваливших.

Соглашусь с вами, Мельникова дура какая-то, ну у них есть возможность уехать, а мы тут заперты, потом нормальные женщины у которых с психикой все ок за нарика и алкаша не пойдут, он же бил Мельникову как помню. Родители поди пенсию корзиночке отправляют, что с голоду не помер. Нет, ей Богу, лучше быть бездетными, чем такое родить и на старости лет никакого покоя не видеть

+10

586

#p218059,Непривитый от СПИДа написал(а):

Соглашусь с вами, Мельникова дура какая-то, ну у них есть возможность уехать, а мы тут заперты, потом нормальные женщины у которых с психикой все ок за нарика и алкаша не пойдут, он же бил Мельникову как помню. Родители поди пенсию корзиночке отправляют, что с голоду не помер. Нет, ей Богу, лучше быть бездетными, чем такое родить и на старости лет никакого покоя не видеть

судя по отзывам и по поведению в кадре, там все семейство смольяниновых с присвистом. самодуры какие-то.

+9

587

#p218064,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

судя по отзывам и по поведению в кадре, там все семейство смольяниновых с присвистом. самодуры какие-то.

Ну родители же обычные пенсионеры, им нечего сказать журналистам, также как родителям Шпака

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-21 21:38:15)

+4

588

#p218066,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну родители же обычные пенсионеры, им нечего сказать журналистам, также как родителям Шпака

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 21:38:15)

могли бы промолчать. зачем вообще лезут в кадр? еще пытаются оправдывать такое позорище. понятно, что родная кровиночка и все такое, но тут уж что есть: трудно признать, что сынок - торчок и тварь, так промолчи. никто за язык не тянет. и бывшая эта, Мельникова. дура. завидует она подлецам и предателям - это вообще как?! ей не стыдно? что у нее в голове, если у нее зависть к подлости, жадности и мерзости. еще бы педофилам и маньякам позавидовала - вот, у людей секс с перчинкой, а у нее, наверное, скучный, в миссионерской позе... ну блин, слов просто нет.

+6

589

#p218073,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

могли бы промолчать. зачем вообще лезут в кадр? еще пытаются оправдывать такое позорище. понятно, что родная кровиночка и все такое, но тут уж что есть: трудно признать, что сынок - торчок и тварь, так промолчи. никто за язык не тянет. и бывшая эта, Мельникова. дура. завидует она подлецам и предателям - это вообще как?! ей не стыдно? что у нее в голове, если у нее зависть к подлости, жадности и мерзости. еще бы педофилам и маньякам позавидовала - вот, у людей секс с перчинкой, а у нее, наверное, скучный, в миссионерской позе... ну блин, слов просто нет.

Мельникова договорится до того что останется без работы, алиментов нет, пойдет помиру, может что-то щелкнет в голове тогда

+4

590

Привет всем! Я покинул Россию с сыном 9 лет в ноябре 2022 года. Я против войны и много лет открыто поддерживал оппозицию, участвовал в митингах и писал посты против путина и войны в социальных сетях. В апреле 2023 нам отказали в убежище в OFPRA. В июле 2023г мне пришла повестка в военкомат, Но суд CNDA всё равно отказал нам в убежище. Буду пробовать обжаловать это решение. Сейчас мы живём в Cholet, на выселяют на улицу и больше не будут выплачивать пособие. Мы не можем вернуться в Россию, это слишком опасно. Буду благодарен за любой совет, как жить во Франции без документов. Ищу работу и жильё. Заранее спасибо.

Понравилось, из фб. Надо говорить что автора обсмеяли, указав что предателей нигде не любят

+9

591

Да живут без документов везде. Вот у нас даже жилье сдают. Пока. Тут тунисский беженец двух шведов застрелил, и все зашевелились.
Ему без доков сдавали жилье, хоть и было предписание покинуть страну. Да и многим сдают.
А на работу устроится уборщиком или на стройку по-черному.
А что хотели? Заветный запад, рай на земле, блабла

+9

592

#p218118,Тефтелька написал(а):

Да живут без документов везде. Вот у нас даже жилье сдают. Пока. Тут тунисский беженец двух шведов застрелил, и все зашевелились.
Ему без доков сдавали жилье, хоть и было предписание покинуть страну. Да и многим сдают.
А на работу устроится уборщиком или на стройку по-черному.
А что хотели? Заветный запад, рай на земле, блабла

Хотели да, рай, халяву, много халявы

+6

593

Какая ж придурь эти актёришки заштатные, которые высирают погаными ртами грязь про родную страну. Имея тут всё, вот так бездарно проебать и в итоге оказаться на улице? Это что в головах вместо мозга? Ну даже если предположить, что им платят за высеры, ну год проплатят, ок, два. А дальше что? С предателями нигде дела не имеют в реальности. Их недолго пользуют, а потом всё.

+12

594

#p218126,Magdalena5164 написал(а):

Какая ж придурь эти актёришки заштатные, которые высирают погаными ртами грязь про родную страну. Имея тут всё, вот так бездарно проебать и в итоге оказаться на улице? Это что в головах вместо мозга? Ну даже если предположить, что им платят за высеры, ну год проплатят, ок, два. А дальше что? С предателями нигде дела не имеют в реальности. Их недолго пользуют, а потом всё.

Ладно актеришки, кто-то ведь открыто стал орать против войны тк иностранные банки заморозили счета и не маленькие, ну прикинули, проще спасти заработанное чем зарабатывать заново, да и не все страну в которой жил и работал любили. А тут пишет откровенный нищеброд же, который на пособии сидит, русские ему сказали кто он в комментах, украинцы посочувствовали, но от чего-то кров и жилье не предлагают

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-21 23:48:29)

+6

595

Непривитый от СПИДа
Так вот понимаю мотивы тех, кто ярды спасал свои. А эти-то куда?

+5

596

#p218076,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мельникова договорится до того что останется без работы, алиментов нет, пойдет помиру, может что-то щелкнет в голове тогда

Мельникова ещё и актриса слабая.

+7

597

#p218132,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Так вот понимаю мотивы тех, кто ярды спасал свои. А эти-то куда?

А эти думали там рай и все бесплатно если ты предатель, за сам факт. У товарища тоже знакомый хитрожопый есть, ходил на митинги чтоб понимаешь ли в посольстве Американском показать фото оттуда и получить, только не смейтесь, турвизу американскую, дело было до сво. Не знаю, мне все визы и так давали, справки о доходе, выписка со счета, американцам носила еще свидетельства о собственности на недвижимость, но это даже смотреть не стали

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-22 02:32:11)

+9

598

#p218113,Непривитый от СПИДа написал(а):

Привет всем! Я покинул Россию с сыном 9 лет в ноябре 2022 года. Я против войны и много лет открыто поддерживал оппозицию, участвовал в митингах и писал посты против путина и войны в социальных сетях. В апреле 2023 нам отказали в убежище в OFPRA. В июле 2023г мне пришла повестка в военкомат, Но суд CNDA всё равно отказал нам в убежище. Буду пробовать обжаловать это решение. Сейчас мы живём в Cholet, на выселяют на улицу и больше не будут выплачивать пособие. Мы не можем вернуться в Россию, это слишком опасно. Буду благодарен за любой совет, как жить во Франции без документов. Ищу работу и жильё. Заранее спасибо.

Понравилось, из фб. Надо говорить что автора обсмеяли, указав что предателей нигде не любят

Интересно, чем означенный пассажир год занимался.

+7

599

#p218141,Посторонним В. написал(а):

Интересно, чем означенный пассажир год занимался.

На пособии сидел и подавал документы на статус полит беженца, это он уточнил в комментариях, все

+5

600

#p218137,Непривитый от СПИДа написал(а):

А эти думали там рай и все бесплатно если ты предатель, за сам факт. У товарища тоже знакомый хитрожопый есть, ходил на митинги чтоб понимаешь ди в посольстве Американском показать и получить, только не смейтесь, турвизу американскую, дело было до сво. Не знаю, мне все визы и так давали, справки о доходе, выписка со счета, американцам носила еще свидетельства о собственности на недвижимость, но это даже смотреть не стали

Это надо совсем дураком быть. Где можно на халявку прожить, так это в России. Везде надо пахать за пределами, а если ты понаехал недавно, то и подавно.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5