Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 621 страница 640 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

621

#p218227,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Жалкое зрелище. Прям сказать, душераздирающее.
Уже и не знает, чем завлечь. Скоро ещё и плясать начнёт, гопак в шароварах или Хава Нагилу в лапсердаке?
От артиста скатился до базарного комедианта. Пугачева с кепкой по рядам ходить не будет?

Говорят, он еще и Цоя там исполняет  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/30909.gif
Может сразу на репертуар своей жены перейдет? Сбацает там Маэстро или Айсберг?
Зачем он вообще там поет? Шутки не шутятся уже?

+14

622

Пелевин в новой книжке поддел Галу Юзефович.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t825889.png

Собственно именно так она и пишет.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-22 11:13:57)

+8

623

+8

624

#p218265,Пятая матрёшка Путина написал(а):

За его выступление в МГИМО ректор публично извинялся.
Навряд ли будет много желающих подставиться из-за того, что Ваня хочет кушать. Да и светить сейчас большие деньги желающих нет.

+14

625

#p218184,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так о чем и речь, они даже работать легально не смогут, хороша перспектива сидеть на птичьих правах, без жилья, денег и мед страховки

Опять же, в отличие от России, где кум королю ведь жили! Как у Христа за пазухой. Вот им наказание за поганый рот.

+9

626

Пятая матрёшка Путина
Да пошли они в хуй ваще. Зачем эти Урганты за лямы денег???

+19

627

А Ургант это такой незаменимый и гениальный шоумен?
Я просто давно уже наблюдала, как он начинал на МТВ и у меня одна мысль была, «где они этого долбоеба отрыли?»

+17

628

#p218275,Тефтелька написал(а):

Я просто давно уже наблюдала, как он начинал на МТВ и у меня одна мысль была, «где они этого долбоеба отрыли?»

Вот, да. Нихера не смешно и не остроумно. Райкин, бля, на суперминималках.

+11

629

#p218259,Тефтелька написал(а):

Говорят, он еще и Цоя там исполняет  
Может сразу на репертуар своей жены перейдет? Сбацает там Маэстро или Айсберг?

А он купил права, на исполнение этих песен? Так то у них хозяева имеются.

+10

630

#p218195,Лето без тебя как зима написал(а):

Принесу видео, он там еще в конце поёт песню Шатунова, ужасно поет, кровь из ушей🤢🤢

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/9985/9985_original.gif

+6

631

А между тем Толя Вайсман продолжает доказывать что отнюдь не мозгами он делал карьеру.
Он наехал на израильскую армию. Типа вот мы(!!) тут расслабились,а она нас не защитила.

+12

632

#p218282,Посторонним В. написал(а):

А между тем Толя Вайсман продолжает доказывать что отнюдь не мозгами он делал карьеру.
Он наехал на израильскую армию. Типа вот мы(!!) тут расслабились,а она нас не защитила.

Там и доказывать не надо. Его скоро и от туда выпнут :crazyfun:

+9

633

#p218281,Ma baby написал(а):

Может это хитрый план по воскрешению Шатунова из мертвых? Ну я бы на его месте точно из гроба бы встала

+6

634

А я не знала, что жена Макаревича лесбуха

+11

635

#p218286,Тефтелька написал(а):

Так это давно было известно. Над Макаром только ленивый не ржал. Попасться на удочку страшной как смерть лесбухи без гроша в кармане - это надо уметь.

+17

636

#p218287,Посторонним В. написал(а):

Так это давно было известно. Над Макаром только ленивый не ржал. Попасться на удочку страшной как смерть лесбухи без гроша в кармане - это надо уметь.

Ну я как бы за его жизненными перипетиями не особо слежу  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif А зря, как оказалось.
Никому кроме нищей лесбухи не приглянулся

+7

637

#p218284,Посторонним В. написал(а):

Может это хитрый план по воскрешению Шатунова из мертвых? Ну я бы на его месте точно из гроба бы встала

:crazyfun:  :crazyfun:  :D  :D

#p218286,Тефтелька написал(а):

🤣хватит на сегодня интернета
Хоть кто-то нормальный и не гей в этих всех кругах вообще есть?))

#p218287,Посторонним В. написал(а):

Так это же вроде она его в Израиль перевезла? Так что, получается, без гроша в кармане он сам))

+5

638

#p218290,Лето без тебя как зима написал(а):

🤣хватит на сегодня интернета
Хоть кто-то нормальный и не гей в этих всех кругах вообще есть?))

Так это же вроде она его в Израиль перевезла? Так что, получается, без гроша в кармане он сам))

Она подрабатывала экскурсиями по Эфиопии пока не вцепилась в него. Плюс, этот дурак ей ребенка сделал. Завтра она легко свинтит к бабе, забрав большую часть его израильских активов

+9

639

#p218259,Тефтелька написал(а):

Ну так надо ж чем-то время концерта забить. Шуток у него давно уже нет, несет какую-то херню. Покупать сценарии у годных юмористов жаба давит, да и денег нет. Кстати, своими сожалениями о невозможности заработать в РФ, чтобы потом передать деньги Украине, он себя закопал. Так-то спонсирование ВСУ - вполне себе конкретная статья.
Бабка не то помирать на родину приползла? Реально б уже отмучилась. Это ж надо было на старости лет так феерично слить все то, что имела.

#p218275,Тефтелька написал(а):

Я несколько раз попадала на "Смак" с ним, когда оттуда Макаревич ушел. Это было ужасно. Натужные пошутейки с гостями - и особенно отбивки перед рекламой, словно почерпнутые со страничек анекдотов дешевейшей газетенки. Подозреваю, оттуда и брали.

+10

640

#p218291,Посторонним В. написал(а):

Она подрабатывала экскурсиями по Эфиопии пока не вцепилась в него. Плюс, этот дурак ей ребенка сделал. Завтра она легко свинтит к бабе, забрав большую часть его израильских активов

Очень хочется, чтобы так и было) А потом та баба, к которой она бы свинтила, с остатками бабла Макаревича съебалась бы в туман уже от этой страхуилы. А на сдачу дала бы много-много интервью с подробностями об обоих придурках в стиле Эмбер Херд)

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5