Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 641 страница 660 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

641

#p218295,Полная эйфорыя написал(а):

Это ж надо было на старости лет так феерично слить все то, что имела.

А что она слила? её всё при ней ,будьте спок) Или вы про ментальное?))

+3

642

#p218305,Ma baby написал(а):

Недвижимости она прилично слила в России, могли потратить те деньги

+5

643

#p218317,Непривитый от СПИДа написал(а):

Недвижимости она прилично слила в России, могли потратить те деньги

Да не такая она дура, там команда их работает, и доченька с зятьком . Ну потратили может что то на проживание в израИле, но это так мелочи, не шиковали они там.

+5

644

#p218322,Ma baby написал(а):

Да не такая она дура, там команда их работает, и доченька с зятьком . Ну потратили может что то на проживание в израИле, но это так мелочи, не шиковали они там.

Зять не работает, принеси подай, Кристина да

+6

645

#p218305,Ma baby написал(а):

Она слила свое примадонство. Она слила все то нематериальное, чего добивалась десятки лет. Она чужая здесь и все . Даже несмотря на Пескова - нерукопожатная. Зашкварилась.
Да, может финансов у нее много и она еще будет что-то блеять и пытаться кряхтя взобраться на сцену и проковылять в телек. Но все это уже жалкое подобие левой руки.

+17

646

#p218333,Кремлевская халатность написал(а):

Она слила свое примадонство. Она слила все то нематериальное, чего добивалась десятки лет. Она чужая здесь и все . Даже несмотря на Пескова - нерукопожатная. Зашкварилась.
Да, может финансов у нее много и она еще будет что-то блеять и пытаться кряхтя взобраться на сцену и проковылять в телек. Но все это уже жалкое подобие левой руки.

Согласна

+2

647

Опять от Дианы, якобы и бабка на Кипре уже

Эксклюзив про Галкина. Пугачева, дети и Галкин покинули Израиль и ближайший год проведут на Кипре, где у них элитный пентхаус. Все сказки- я буду с родиной, Израилем, абсолютная ложь.
Пишут, что Пугачева выглядит не просто плохо, а очень болезненно и находится в депрессии. Тихая, не общается ни с кем.

У Галкина на Кипре очень хорошие консультанты и он уже давно правильно вложился. Я не знаю, как он будет рассказывать людям, почему он остаётся на Кипре, но в их планах остаться сейчас там.

+9

648

#p218379,Непривитый от СПИДа написал(а):

Эксклюзив про Галкина. Пугачева, дети и Галкин покинули Израиль и ближайший год проведут на Кипре, где у них элитный пентхаус. Все сказки- я буду с родиной, Израилем, абсолютная ложь.
Пишут, что Пугачева выглядит не просто плохо, а очень болезненно и находится в депрессии. Тихая, не общается ни с кем.

У Галкина на Кипре очень хорошие консультанты и он уже давно правильно вложился. Я не знаю, как он будет рассказывать людям, почему он остаётся на Кипре, но в их планах остаться сейчас там.

а что ему там рассказывать? скажет, что ради детей или на бабку свалит, типа ей климат в израиле не подошел.
у него же ни стыда, ни совести нет вообще. ему плевать, что говорить.

+13

649

#p218390,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

а что ему там рассказывать? скажет, что ради детей или на бабку свалит, типа ей климат в израиле не подошел.

Может сделает вид что сам в Израиле, а бабка типо на Кипре по здоровью как вариант, хейтеры скажет довели, а лечащий врач там

+6

650

#p218379,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот кстати больше верю в это, чем в Грязь. В замке Пугалкиной придется куковать одной, под прицелом журналистов, в зиму. Зачем ей такое.

+8

651

#p218396,Посторонним В. написал(а):

Вот кстати больше верю в это, чем в Грязь. В замке Пугалкиной придется куковать одной, под прицелом журналистов, в зиму. Зачем ей такое.

Да хрен поймет, я верю в Грязь, а журналистов и на Кипре хватает, как и наших соотечественников

+3

652

#p218390,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Ему после этого в Израиль дорога закрыта. Там страна маленькая, и жители болезненно восприимчивы к любой негативной информации об Израиле. Бегство Пугалкиных на Кипр автоматически поставит их вне закона для местных. Он ни одного билета не продаст, а бабку будут освистывать, высунь она ним на люди.

+11

653

#p218391,Непривитый от СПИДа написал(а):

Может сделает вид что сам в Израиле, а бабка типо на Кипре по здоровью как вариант, хейтеры скажет довели, а лечащий врач там

Что интересно - у галкина целая серия концертов в Израиле анонсирована в ноябре. Хайфа, Ашдод в том числе. Будем посмотреть

А Макаревич уже вернулся на свою любимую родину, интересно? В Дубаи концерт 14 октября был. Следующий аж 27 ноября. Где он отсиживается?

+8

654

#p218403,Тефтелька написал(а):

Что интересно - у галкина целая серия концертов в Израиле анонсирована в ноябре. Хайфа, Ашдод в том числе. Будем посмотреть

А Макаревич уже вернулся на свою любимую родину, интересно? В Дубаи концерт 14 октября был. Следующий аж 27 ноября. Где он отсиживается?

У Макара на несколько месяцев расписаны концерты в других странах, заранее, реально подфартило, есть отмазка. Концертов и спектаклей скорее всего в Израиле в этом году не будет, никаких

+5

655

#p218404,Непривитый от СПИДа написал(а):

У Макара на несколько месяцев расписаны концерты в других странах, заранее, реально подфартило, есть отмазка. Концертов и спектаклей скорее всего в Израиле в этом году не будет, никаких

Ну вот с их сайта скрин программы туров
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t729802.jpg
Сейчас у них никаких концертов до 27 ноября

+5

656

https://biletru.co.il/events/maxim-galk … nedalyoko/
А вот билеты на Израильские концерты, большая часть на ноябрь распродана, и пока так понимаю ничего официально не отменяли, наверное отменят в начале ноября. Да пофигу Галкину что о нем думают простые люди, он вернется в Израиль как ни в чем  не бывало, надо будет охрану наймет

+4

657

#p218408,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://biletru.co.il/events/maxim-galk … nedalyoko/
А вот билеты на Израильские концерты, большая часть на ноябрь распродана, и пока так понимаю ничего официально не отменяли, наверное отменят в начале ноября. Да пофигу Галкину что о нем думают простые люди, он вернется в Израиль как ни в чем  не бывало, надо будет охрану наймет

Да, охрана его спасёт от ракеты Хамас, например.

+7

658

На концерты Галкина и Макаоевича пойдут ненавидящие Россию израильские релоканты, и те, кто уже давно там и новые. Среди них кто-то может и вознегодует, но у многих ненависть к России перевесит все. Глаза застит, как говорится. Конечно, большие залы они не соберут, но какое-то количество поклонников все же найдется.

+9

659

#p218412,Atomic heart написал(а):

На концерты Галкина и Макаоевича пойдут ненавидящие Россию израильские релоканты, и те, кто уже давно там и новые. Среди них кто-то может и вознегодует, но у многих ненависть к России перевесит все. Глаза застит, как говорится. Конечно, большие залы они не соберут, но какое-то количество поклонников все же найдется.

Тоже так думаю, он давно выступает в маленьких залах

+4

660

#p218411,Тефтелька написал(а):

Да, охрана его спасёт от ракеты Хамас, например.

Так он и не вернется раньше чем там спокойно станет

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5