Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 721 страница 740 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

721

#p218596,Посторонним В. написал(а):

Много чего. Периодически вспыхивали скандалы, когда кого-то арестовывала полиция, или кто-то из папаров все же делал снимки, но масштаб веселья был конечно запредельный.
Случались и загадочные смерти. Особенно если кто-то слишком много знал.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 01:01:02)

Эти вечеринки  были все в Крестном отце описаны

+3

722

#p218665,Намоленный Кофе написал(а):

В книге?

+2

723

#p218668,Радуга написал(а):

В книге?

Да. Когда крестник Дона Корлеоне, певец, покорял Голливуд. Там эти вечеринки со свальным грехом и описывались

Отредактировано Намоленный Кофе (2023-10-23 11:02:49)

+3

724

Намоленный Кофе
Не сдают только уж такие, на которых родители положили. Поверьте.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-10-23 13:24:31)

+2

725

Паника — и точка.
Да они там и сидят. Давно сидят. И странно не знать и не видеть тем, кто за это отвечает, еслм отвечает. А Сатановский что? Если только про шмару сболтнул, так он на язык всегда был не сдержан, как преподаватель, не слышала от него ничего крамольного. Может, потом пошло, но я не знаю. А платить шушаре пьяной за обсёр России и клоунам типа Галкинда- смешно. Толку от этого ноль. Их просто все презирают.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-10-23 11:09:30)

+4

726

#p218670,Намоленный Кофе написал(а):

Да. Когда крестник Дона Корлеоне, певец, покорял Голливуд. Там эти вечеринки со свальным грехом и описывались

Отредактировано Намоленный Кофе (Сегодня 11:02:49)

Надо перечитать, я читала подростком, небось пропустила🫢😉

+3

727

#p218674,Magdalena5164 написал(а):

Паника — и точка.
Да они там и сидят. Давно сидят. И странно не знать и не видеть тем, кто за это отвечает, еслм отвечает. А Сатановский что? Если только про шмару сболтнул, так он на язык всегда был не сдержан, как преподаватель, не слышала от него ничего крамольного. Может, потом пошло, но я не знаю. А платить шушаре пьяной за обсёр России и клоунам типа Галкинда- смешно. Толку от этого ноль. Их просто все презирают.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 11:09:30)

Он не только про Захарову, он еще и про Медведева гадость сказал в тот же день.

+4

728

#p218674,Magdalena5164 написал(а):

Паника — и точка.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 11:09:30)

ну мое мнение конспирологическое, что там не столько им платят, сколько их выводят на те места, которые они занимают, но придерживают определенный компромат, который позволяет этих людей контролировать. только их до поры до времени не трогают и живут они, как хотят. а потом наступает день Х, когда поступает команда, что нужно сделать.
например, высказать против СВО и уехать вникуда от хороших доходов или выйти с табличкой на 1 канале. ибо не могу я объяснить иначе действия того же Галкина, который имел миллионы на 1м и от проведения мероприятий, и все было у него прекрасно, а теперь он потасканый и ободраный за гроши побирается в Проебалтике... он расчетливый очень и не стал бы так резко все бросать, это 100%.

+7

729

#p218665,Намоленный Кофе написал(а):

Не только. Один из первых фильмов Рассела Кроу, оскароносные "Тайны ЛА".

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-23 11:44:54)

+3

730

Паника — и точка.
Ну, не знаю... какой там компромат на Панина, который сам всё рассказал или на Артурку-алкаша? Да и какие места они тут занимали? Жили лучше, чем там теперь- это сто процентов. Галкинд. Не знаю, но ему и Пугачиха помогала, с Задорновым он дружил по юмористической линии. Кому они нахер нужны ещё?

+4

731

#p218679,Паника — и точка. написал(а):

ну мое мнение конспирологическое, что там не столько им платят, сколько их выводят на те места, которые они занимают, но придерживают определенный компромат, который позволяет этих людей контролировать. только их до поры до времени не трогают и живут они, как хотят. а потом наступает день Х, когда поступает команда, что нужно сделать.
например, высказать против СВО и уехать вникуда от хороших доходов или выйти с табличкой на 1 канале. ибо не могу я объяснить иначе действия того же Галкина, который имел миллионы на 1м и от проведения мероприятий, и все было у него прекрасно, а теперь он потасканый и ободраный за гроши побирается в Проебалтике... он расчетливый очень и не стал бы так резко все бросать, это 100%.

Тоже так думаю. Каждому- свой компромат, свои рычаги давления. Классические "спящие"

+7

732

#p218685,Посторонним В. написал(а):

Не только. Один из первых фильмов Рассела Кроу, оскароносные "Тайны ЛА".

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:44:54)

Фильм обожаю. Но там, вроде, ничего такого-этакого не было. Наркотики и проституция с дамами, которых оттюнинговали до внешности тогдашних кинозвезд

+2

733

Радуга
Ох, какая аватара! Как раз на 28 октября и Самайн! Самое то!

+5

734

#p218709,Мюнхгаузен написал(а):

Радуга
Ох, какая аватара! Как раз на 28 октября и Самайн! Самое то!

Мерси, уважаемое! Очень приятно, что Вы заметили обновку🥰 (верчусь, прихорашиваясь) Да, как раз к праздникам приоделась)

+6

735

#p218642,Тефтелька написал(а):

Помню, мне на Сплетнике какая-то дама с пеной у рта доказывала, что в Испании все супер дешево, и Лазаревой вполне хватает двух тысяч евро в месяц, которые она имеет

Я не знаю какой у нее дом, но там могут все 2000 евро теоретически на комуналку уходить, особенно зимой

+3

736

#p218707,Радуга написал(а):

Фильм обожаю. Но там, вроде, ничего такого-этакого не было. Наркотики и проституция с дамами, которых оттюнинговали до внешности тогдашних кинозвезд

Так убийство парня, которое они расследуют. Там же герой Спейси прямо говорит что все начинающие актеры занимаются проституцией.

+4

737

Ну что, получается бабка Алла таки с близнецами на Кипре, в 2017 году она приобрела там дом, уехали на год, ну так пишут все новостные каналы

+3

738

#p218787,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну что, получается бабка Алла таки с близнецами на Кипре, в 2017 году она приобрела там дом, уехали на год, ну так пишут все новостные каналы

А как же бабку выносят с самолета в Москве??? :crazyfun:

+3

739

#p218808,Ma baby написал(а):

А как же бабку выносят с самолета в Москве???

Может она в Москву заезжала? Фоток нету, скорее всего сбрехали журналисты

+2

740

#p218808,Ma baby написал(а):

А как же бабку выносят с самолета в Москве???

Перепутали. Ее выносили на Кипре

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5