Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 741 страница 760 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

741

#p218810,Тефтелька написал(а):

Перепутали. Ее выносили на Кипре

Прям выносили? Ну пиздец тогда

+4

742

#p218814,Непривитый от СПИДа написал(а):

Прям выносили? Ну пиздец тогда

Не знаю. Писали, что она там чуть ли не при смерти. Я свечку не держала.
Зато подтвердился факт, что крысы в очередной раз сбежали. Интересно, галкин это комментировать будет?

+10

743

#p218821,Тефтелька написал(а):

Не знаю. Писали, что она там чуть ли не при смерти. Я свечку не держала.
Зато подтвердился факт, что крысы в очередной раз сбежали. Интересно, галкин это комментировать будет?

Он будет вылезать только для рекламы концертов, а на мнение холопов чхать они хотели

+4

744

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАРАУЛОВЫМ АНДРЕЕМ ВИКТОРОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАРАУЛОВА АНДРЕЯ ВИКТОРОВИЧА

То, что Чубайс, немногословный Чубайс, вдруг заговорил и признался, через губу, что он действительно собирает (по всему миру) деньги на «Россию без Путина», не удивительно.
Чубайс был обязан признаться. После целого ряда постов-разоблачений о «лондонских сидельцах», собирающих в складчину, деньги на «свержение режима» в самое ближайшее время (Чубайс называет 2025 год), так вот: Анатолий Борисович, заговоривший, вдруг, о «плане жизни России и россиян в «постперсоналистский период 2025-2040 гг.» хочет, судя по всему, показать всем «благодетелям» и «жертвователям», что самым главным человеком в формировании «образа будущего» является он и только он, но не Фридман, Ходорковский (признан иностранным агентом в РФ), Касьянов и т.д.
Чубайс как-то по-своему, очевидно, читал все эти посты о кипучей деятельности «лондонских сидельцев» и решил, что если ФСБ прекрасно знает о том, кто, на самом деле, кого финансирует и кто на что собирает деньги, то есть - маски сорваны и тайны «мадридского двора» перестали быть тайнами, значит надо:
а) объяснить, во-первых, что 25-й год - это не боевой план свержения Путина, а некая «гуманитарная миссия», Путин исчезнет сам по себе (почему - Чубайс не объясняет) и
б) деньги нужны не на ВСУ или русские добровольческие отряды, а исключительно на то, как обустроить «новую Россию» и добиться перехода от «силового» устройства государства исключительно к «правовому».
Чубайс объявляет, что он сейчас не только в роли Александра Парвуса, но и в роли Владимира Ленина, более того: называются конкретные «сидельцы» и не сидельцы, кто и какие пожертвования уже совершил.
На Россию без Путина.
Спасибо. Очень интересно.

Чет мне кажется Чубайс не жилец, где там Петров с Башировым?

+9

745

#p218845,Непривитый от СПИДа написал(а):

Чет мне кажется Чубайс не жилец, где там Петров с Башировым?

Он безнадёжно болен и ему в эвтаназии отказали?
Есть и более гуманные способы самоубиться..

+5

746

#p218850,Тётенька из ФСБ написал(а):

Он безнадёжно болен и ему в эвтаназии отказали?

Я тоже в ахуе, 25 год говорит, ты сам-то товарищ доживи до 25 года после таких заявлений

+8

747

Видали? https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/330700.jpg

+5

748

#p218857,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Видали?

переобувание в прыжке с переворотом?

+13

749

#p218865,Паника — и точка. написал(а):

переобувание в прыжке с переворотом?

Концерты хочется, денежки хочется, отмены не хочется

+13

750

#p214915,Ma baby написал(а):

"Александр Устюгов.
Родился в Экибастузе. Казахская ССР.
В детстве учился в художественной школе и занимался боксом.
Окончил ПТУ по специальности слесарь-электрик, учился в Омской государственной академии путей сообщения, окончил Омский областной колледж культуры и искусства, окончил высшее театральное училище имени Щукина…
16 театральных ролей, 5 режиссёрских постановок.
Около 80 ролей в кино.
«Двадцать восемь панфиловцев», «Викинг», «Годунов», «Союз Спасения»…
Популярность принесла роль Шилова в «Ментовских войнах».
Несколько режиссёрских работ и озвучка.
Звания, премии и номинации.
«Хотят ли русские войны? НЕТ ВОЙНЕ!!! Это не моя война, но мне предстоит долго отвечать на этот вопрос, и ответы не будут легкими и приятными – война уже идёт. Если вы увидите комменты "где вы были восемь лет", то это боты. Не обращайте внимания. На войне первая жертва – ПРАВДА. Не нужно здесь поддерживать и радоваться происходящему. Все, кто рад – уже жертвы, бог, в которого я не верю, вам судья. НЕТ ВОЙНЕ!!! И второе – словами "защитить от нацистов" нельзя оправдать ЭТУ войну – уже не прокатит. Все мы в долгом коридоре исторического несчастья. Прежней жизни больше не будет, но Добро и Зло не меняются местами от перемены мест слагаемых».
И ещё цитирует Николая Солодникова у себя в соцсетях:
«Господин президент.
Нам с раннего утра рассказывают, что: «Не мы, на самом деле, начали войну».
НАТО, Европа, Штаты, англосаксы, нацисты в Украине. Они. Начали. И давно.
Владимир Владимирович, если бы НАТО (или кто угодно) сегодня утром начали войну - мы бы все как один (без оглядки на политические разногласия) уже защищали нашу Родину с оружием в руках под командованием Верховного главнокомандующего, то есть Вашим.
Потому что Родину защищать - это честь для каждого гражданина России.
И «дали бы по зубам». Любому. Кто посмел бы перейти нашу границу. Любому, кто посмел бы начать бомбардировку наших военных объектов. Любому, объявившему утром «специальную операцию» против «преступного» российского режима.
Потому что, наш режим - это наше дело. И мы сами решим - «преступный» он или нет. И мы сами разберёмся с кем и как нам жить. С Вами или без Вас. Это не их, черт побери, дело. А наше. (Как ни странно, хочу Вам же напомнить, что по крайней мере, до сегодняшнего дня у Вас была колоссальная поддержка абсолютного большинства жителей нашей страны).
Но.
Сегодня утром Вы начали войну. И это наши войска бомбят «военные объекты» Украины. И это наши мамы молятся за наших солдат и офицеров, которые воюют в соседней стране по вашему приказу.
Я никогда за Вас не голосовал. Но всегда старался (как мог) понять «Вашу правду». Сегодня мне стыдно так - как будто это лично я привёл вас к власти. Стыдно. Потому что, Вы и я - граждане одной страны. Которая начала войну первой. Остановите это безумие.
Текст написал Николай Солодников.
Я бы лучше не написал…
Воюйте здесь сами».

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/113/587879.png

+5

751

Концерт лидера группы "Несчастный случай" Алексея Кортнева отменили в самарском клубе Kowalski. Об этом РИА Новости сообщил представитель площадки.

По его словам, выступление, намеченное на 29 ноября, отменено по инициативе музыканта.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/shou-biznes/181 … ce=CopyBuf

Отредактировано Паника — и точка. (2023-10-23 21:24:22)

+8

752

#p218809,Непривитый от СПИДа написал(а):

Может она в Москву заезжала? Фоток нету, скорее всего сбрехали журналисты

А может специально следы путают))? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/87187.gif

+5

753

#p218892,Ma baby написал(а):

А может специально следы путают))?

Ничему нельзя верить, своими глазами мы не видели, фоток нету

+3

754

#p218883,Паника — и точка. написал(а):

Пфф.. ваще не удивлена. Он же фИльму уже играет главную роль.
Враг внутри. Он не дремлет.

+6

755

#p218894,Ma baby написал(а):

Пфф.. ваще не удивлена. Он же фИльму уже играет главную роль.
Враг внутри. Он не дремлет.

с Лепсом на одной сцене и никому не жмет...

+8

756

#p218850,Тётенька из ФСБ написал(а):

КашнЕ?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/24139.gif
или шарфик?

Отредактировано Ma baby (2023-10-23 21:28:43)

+6

757

#p218897,Ma baby написал(а):

КашнЕ? 
или шарфик?

Березовский Путину письма покаянные писал, его точно спецслужбы убрали английские, хотя Чичваркин говорит, мол был в таком тяжелом моральном состоянии что мог и сам, типо Путин в Россию вернуться добро не дал, пущай на него подозрения падут. Чубайс встал на скользкую дорогу, может устал от жизни, пес его разберет

+4

758

У Березовского на лбу было написано - делец, схематозник, гнида
А у Чубайса вайб какого-то Емели или Иванушки-дурачка. Не потому что он рыжий.

+5

759

только не вздумай возвращаться, там где-то по Европе бегают российские правительства в изгнании - прибейся к ним, а?

+5

760

#p218898,Непривитый от СПИДа написал(а):

Березовский Путину письма покаянные писал, его точно спецслужбы убрали английские, хотя Чичваркин говорит, мол был в таком тяжелом моральном состоянии что мог и сам, типо Путин в Россию вернуться добро не дал, пущай на него подозрения падут. Чубайс встал на скользкую дорогу, может устал от жизни, пес его разберет

Да с покаянным письмом, тоже .. мутота. И вообще, не удивлюсь если где нибудь  в Аргентине или
Сев.Африкеhttps://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76161.gif

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5