Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 761 страница 780 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

761

#p218902,Паника — и точка. написал(а):

только не вздумай возвращаться, там где-то по Европе бегают российские правительства в изгнании - прибейся к ним, а?

Он не в Европе проживает а в Лондоне, в Европу таскается на антивоенные, читай антироссийские комитеты, в компании других упырей. И Ходор настолько потерял связь с реальностью что недавно заявил, готов мол принять власть, тк по его каким-то расчетам Путин больше избираться не может. И конечно в России кандидатов нет, все сидят и думаю, хоть бы Миша пришел, помог страну с колен поднять

+8

762

Непривитый от СПИДа
Чубысь ёбнулся, что ли?

+5

763

Мож, Чубайса супружница тоже довела? Как Бабженя своего Бубуку?

Отредактировано Magdalena5164 (2023-10-23 23:00:32)

+5

764

#p218901,Тефтелька написал(а):

А у Чубайса вайб какого-то Емели или Иванушки-дурачка.

Вайб кошелька у него :crazy:

+3

765

#p218908,Magdalena5164 написал(а):

Мож, Чубайса супружница тоже дрвела? Как Бабженя своего Бубуку?

Может его спецслужбы заставили? Чубайс точно шпион, ему бабка Лиза незадолго до смерти орден вручила, прямо как Сэру Полу Маккартни, думаю скоро этот факт замалчивать перестанут, похоже из него готовят сакральную жертву очередную

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-23 21:43:36)

+7

766

#p218905,Непривитый от СПИДа написал(а):

И конечно в России кандидатов нет, все сидят и думаю, хоть бы Миша пришел, помог страну с колен поднять

У них там своя реальность.
Вон Тихановская из Белоруссии честно продула выборы, но утверждает, что за нее 80 процентов голосовали, но Лукашенко ее голоса украл. Зато в Европе она с этими сказками легитимно выбранный президент Беларуси, о чем-то договаривается, кого-то посещает. Даже паспорта Змагаров выпустили. Вот и Ходор такой же свадебный генерал в европейской тусовке. Они ж там реально в ЕС структурах чего-то подписывают, заседают. Это как уездный театр. Странно, что еще капитуляцию России не подписали с ними

Отредактировано Тефтелька (2023-10-23 21:47:45)

+8

767

#p218912,Тефтелька написал(а):

У них там своя реальность.
Вон Тихановская из Белоруссии честно продула выборы, но утверждает, что за нее 80 процентов голосовали, но Лукашенко ее голоса украл. Зато в Европе она с этими сказками легитимно выбранный президент Беларуси, о чем-то договаривается, кого-то посещает. Даже паспорта Змагаров выпустили. Вот и Ходор такой же свадебный генерал в европейской тусовке. Они ж там реально в ЕС структурах чего-то подписывают, заседают. Это как уездный театр. Странно, что еще капитуляцию России не подписали с ними

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 21:47:45)

Тихановска как помню типо 98% набрала, потому Луку прозвали Саша 2%. Так пущай подписывают с Ходором мирный договор, или с Пономаревым, но ведь нет, никто не спешит тк все понимают. Даже Чича сказал, оппозиция говно, будут разговаривать только с Путиным

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-23 21:52:15)

+5

768

Непривитый от СПИДа
Значит, скоро или повесится, или отравится.

+4

769

#p218934,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Значит, скоро или повесится, или отравится.

Вариантов много, авария, остановка сердца, если сейчас начнут нагнетать что Путин уберет Чубайса значит 100% готовят сакральную жертву, в Немцовым ведь было точно так же

+3

770

#p218935,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вариантов много, авария, остановка сердца, если сейчас начнут нагнетать что Путин уберет Чубайса значит 100% готовят сакральную жертву, в Немцовым ведь было точно так же

Ага. Сколько же на Путине уже жмуриков... Всей династии Борджиа столько не снилось.

+6

771

#p218936,Magdalena5164 написал(а):

Ага. Сколько же на Путине уже жмуриков... Всей династии Борджиа столько не снилось.

Это же классический сценарий, странно что Немцов его не просек, он не изгнан был из страны, неужели совсем не одуплял куда его ведут кураторы? Жить он уверена очень хотел и планы строил

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-23 23:07:52)

+3

772

#p218937,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это же классический сценарий, странно что Немцов его не просек, он не изгнан был из страны, неужели совсем не одуплял куда его ведут кураторы? Жить он уверена очень хотел и планы строил

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 23:07:52)

А он мог и не думать об этом совершенно. Верить им. Могли спокойно ему врать, всё в их духе.

+6

773

#p218938,Magdalena5164 написал(а):

А он мог и не думать об этом совершенно. Верить им. Могли спокойно ему врать, всё в их духе.

Ну как он мог верить если с его подельником Березовским модно сказать недавно случилось, в 2013, вроде люди образованные и нахапали денег в 90-е годы, выжили в те времена, а мозги получается разжижились

+4

774

#p218939,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну как он мог верить если с его подельником Березовским модно сказать недавно случилось, в 2013, вроде люди образованные и нахапали денег в 90-е годы, выжили в те времена, а мозги получается разжижились

Так и Пригожин вляпался в итоге. Сколько верёвочке не вейся, конец будет. Вот это их концы.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-10-23 23:13:17)

+4

775

#p218940,Magdalena5164 написал(а):

Так и Пригожин вляпался в итоге. Сколько верёвочке не вейся, конец будет.

Это все же не тот пример, Пригожин не из этих уебков работающих на спецслужбы других стран, тоже зарвался конечно, но у шпионов я так понимаю один конец, плохой, они слишком много знают, а показания можно выбить из любого человека

+3

776

#p218937,Непривитый от СПИДа написал(а):

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 23:07:52)

я думаю, он сакральная жертв своих же. может быть такое? ибо стрелять, на мосту - слишком зрелищно для кгб. авария или сердечная недостаточность - вполне прилично было бы.

+6

777

#p218943,Паника — и точка. написал(а):

я думаю, он сакральная жертв своих же. может быть такое? ибо стрелять, на мосту - слишком зрелищно для кгб. авария или сердечная недостаточность - вполне прилично было бы.

Трудно сказать наверняка, я спрашивала там сям, никто однозначный ответ не дал, кто-то вообще сказал что знаком с родней убийцы, убить велел Кадыров и даже не заплатил за это, во что я конечно не верю. Все таки все ниточки нашей либерды которая занимала должности, особенно в 90-е ведут в Англию, вот и Немцов покойник с Тетчер очень близко терся, а может т в связи состоял, этот ебал всех, кроме Божены. Так что имхо либо английские спецслужбы, либо свои. Дураки они все, Путин ведь предрекал публично какой Немцова ждет конец, слушали бы умного человека

+5

778

#p218904,Ma baby написал(а):

Да с покаянным письмом, тоже .. мутота. И вообще, не удивлюсь если где нибудь  в Аргентине или
Сев.Африке

Не верю, у него как говорили незадолго до повешения даже на авиабилет не было денег, а на такие схематозы нужно не мало средств, так что помер

+3

779

Политолога Гусинскую продолжает обирать бывший муж, пока та рулила мировой политикой привлекая внимание санитаров

And my "breaking news" (sort of) Гнусь продал свой Интернет бизнес в Израиле. В документах, затребованных судом по разводу, он оценил свой бизнес в 50.000 долларов (пятьдесят тысяч долларов США) Продал по пока неподтвержденным данным за 1,5 миллионов долларов США. Пристально наблюдаю за тем, как он размывает полученное по, скорее всего (мои догадки) фиктивным "долгам".

В конце концов с таким "учителем", если Бог даст, я не пропаду. Готова взять свои слова обратно, если все полученные деньги старик Орлов пожертвует ЦАХАЛ(у) Но могу поспорить, что вряд ли подобное случится. Хотя кто знает, может в нем неожиданно проснется давно опочившая совесть. Буду вопреки всему надеяться на позитивный исход этой, тык скыть, "сделки" века.

ps1 И я в ужасе от тех, кто думает, что мы с Гнусем "разыгрываем" развод, что бы он не платил там долги или налоги. Уж если бы я и разыгрывала, что мы "в разводе", то не на всю бы "Ивановскую". 😄 Believe me.

+2

780

Там Панин в инста хвастает переездом вместе с дочерью в Сан Франциско

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5